Mostrando contenido con la mayor reputación desde 12/11/19 en todas las areas

1. 1 point
    Hola! Internamente hemos decidido quitar esta restricción en la version 805 que publicaremos en el transcurso de los próximos meses!: http://ayuda.egafutura.com/forum/10-anuncios-y-noticias-de-ega-futura/
  2. 1 point
    Sigo sin poder resolver el problema, cómo puedo proceder? necesitaria que venga alguien de servicio técnico a resolverlo, se puede?
  3. 1 point
    Hola Jessica, Yo lo había configurado como predeterminado pero me decía como que no lo encontraba parece que no se había restaurado, o eso entiendo, pero ya si el sistema lo presenta al momento de imprimir la factura. Gracias 😄
  4. 1 point
    ¿Cual seria la diferencia de usar el sistema en una virtual o una física? Si es gratis ¿cual seria el sentido de vulnerarlo? ¿Sabían que también puede ser vulnerado en un equipo físico? O es un tema de no aceptar uso remoto por temas de licencias ya que la version Power acepta terminal y no veo que tengan problemas en que sea vulnerada si aceptan esa forma de trabajo. Saludos
  5. 1 point
    Buen dia. Necesito reinstalar sistema operativo, la versión que tengo es Windows 7 32bits, la idea es colocar un SDD e instalar win 7 64bits para poder aumentar la ram. Me gustaría saber de antemano la reinstalacion del sistema, no perder mi base de datos, activación del mismo y demás. Aguardo respuesta. Muchas gracias. Saludos cordiales.
  6. 1 point
    HOLA QURIA SABER COMO PUDO HACER PARA TENER DOS CAJAS SEPARADAS COSA QUE MIS EMPLEADOS NO VEAN LO QUE PAGO Y ADEMAS QUERIA SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE LA CAJA ME DIGA LA GANANCIA POR PRODUCTO QUE TENGO
  7. 1 point
    Hola Buen Día Necesito por Favor me ayuden con urgencia, ya que en Nuestra Empresa Contamos con 3 Licencias Power, pero no podemos Ejecutar Programa desde Computadora Cliente, porque nos Sale un mensaje que dice ESTA APLICACIÓN NO SE EJECUTARA DESDE UNA SESIÓN DE SERVICIOS DE TERMINAL SERVER. Muchas Gracias¡¡
  8. 1 point
  9. 1 point
    Buenos días Hemos descargado el software y solicitado l licencia d eactivación pero esta no ha sido enviado a nuestro correo. Agradezco la ayuda que nos puedan brindar!
  10. 1 point
    Quienes estén usando Outlook o Hotmail, deben ir a la pestaña Otros, y alli buscar el correo enviado por Gerardo: Una vez encontrado el mail, hacer clic con el boton derecho del mouse y seleccionar: Aqui se ve el proceso completo:
  11. 1 point
  12. 1 point
    Si no te ha llegado el correo (debe decir Licencia 61395056) por favor escucha muy, muy detenidamente las instrucciones que se encuentran en este video: ... Si estas usando Gmail, prueba cualquiera de estos links: https://mail.google.com/mail/#search/gerardo@egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/in%3Aspam+gerardo%40egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/Licencia+61395056
  13. 1 point
    Busca el archivo, cópialo en una carpeta en otra ubicación, cámbiale el nombre (al archivo .RPT) y vuelve a ingresarlo, una vez reingresado con nombre distinto, lo encontraras en la pestaña "diseños personalizados" selecciónalo allí y predetermínalo. Y listo.