1. Gerardo

• Puntos

13

• Contador contenido

3.390

2. xMariaCecilia

• Puntos

11

• Contador contenido

1.727

3. Matias

• Puntos

10

• Contador contenido

1.456

4. Juan Manuel Garrido

Juan Manuel Garrido

Administrador

• Puntos

9

• Contador contenido

592

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 05/08/19 en Mensajes

1. 2 points
    Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
  2. 2 points
    consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
  3. 2 points
    SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
  4. 1 point
    Buenas tardes Disculpen que los moleste nuevamente. Les comento que he impreso el manual y le estoy mostrando el programa a varios amigos. Pero salta el comentario que para adecuarse a las funcionalidades de Perú se tendría que hacer algunas adiciones como: Permitir emitir facturas y boletas de venta en soles y dólares Permitir emitir facturas y boletas de venta Permitir emitir guías de remisión Permitir que en las facturas y boletas de venta los importes salgan en letras Permitir que figure como impuesto general a las ventas el IGV en vez de IVA Yo ya compré mi licencia power y tengo instalado el programa pero aún no lo puedo usar también por lo antes mensionado. Ojalá que todo lo antes mensionado sea posible hacerlo a la brevedad posible. De antemano les expreso mi agradecimiento Atentamente ING Eberhard Montesinos Rios Alivet EIRL
  5. 1 point
    Buenos días, mi nombre es David y estoy evaluando el Soft. El soft me parece genial, yo fabrico y comercializo artículos de limpieza Esto sería lo único que me falta saber para generar la compra del soft lo detallo a modo de ejemplo: 1 lts de jabón lo puedo comercializar Como granel: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase retornable precio mayorista Con envase retornable precio minorista El concepto de granel es que vendo x cantidad de lts donde el cliente me trae antes los envases vacíos o queda en deuda con envases …. Como producto envasado: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase descartable precio mayorista Con envase descartable precio minorista consulta concreta: Como gestiono tema envases RETORNABLES desde el soft? OSEA QUIEN ME TRAJO, QUIEN ME DEBE, CUANTOS, ETC Si me pueden llamar y poder hablarlo seria genial, ya que mi tiempos son ajustados como para sentarme frente a una PC. Con esto evacuado defino la compra. AGRADEZCO PRONTA RESPUESTA.
  6. 1 point
    Buenas tardes, En mi lista de precios, tanto la que exporto como la que importo, el producto no aparece con los centavos. Ej: el precio $35,67 aparece directamente como $35,00 No se si configuré mal algo. No creo que sea una cuestión de formato de planilla ya que en la planilla de excel que importo (con el formato del programa, luego de haber exportado los productos) pongo los precios con los centavos, pero el programa no me los toma. Gracias de antemano, quedo a la espera de su pronta respuesta.
  7. 1 point
    Tengo una tienda de lencería , y la versión gratuita no me da la opción de cargar los productos en modo matriz, que es lo que necesito para gestionar mejor mi negocio, con talla color y demás, algo parecido a una tienda de ropa, me parece muy útil el programa y estoy con muchos ánimos de adquirir la versión power, pero lo que solicito si se puede, es una versión de prueba de la modalidad power para así poder familiarizarme mejor con el programa , ya que me parece una buena herramienta , gracias de antemano.
  8. 1 point
    Tengo una fábrica de mesas de pool, quiero gestionar el stock de productos sin elaborar, productos semielaborados y listo para entregar (son partes de la mesa de pool, ya que esta se divide en 3 cajas). Quiero de alguna manera que durante el proceso se descuente del stock del deposito de elementos materiales (como tornillos, escuadras, tuercas) cuando se esté procesando algo que demande de estos elementos. Además obvio de poder generar entradas de materiales y salidas de producto finalizado. Obviamente se puede generar una orden de producción y así determinar si se puede o no realizar con los elementos actuales y ver que falta, pero quisiera saber eso basicamente si se puede de alguna forma ir descontando gradualmente a medida que se va utilizando y de alguna forma ir fraccionando la producción completa en procesos y esos procesos hacer q descuenten tanto materia prima como elementos nombrados.
  9. 1 point
    Hola! En la edición Power: ¿se pueden imprimir las listas de precios por separado?. Puedo hacer la modificación de los precios en grupo, sin tener que aumentar uno por uno? ¿Puedo enviar una lista por mail? ¿Puedo ordenar los productos en orden alfabético? ¿Puedo agregar productos y que me quede ordenado alfabéticamente? ¿Puedo buscar el producto por nombre? ¿Como puedo hacer una búsqueda rápida del producto?
  10. 1 point
    Yo necesitaria poder exportar los excel con los productos Kits para poder subirlos despues en otra maquina con otra licencia y no tener que hacer el trabajo de nuevo. Nuestra empresa trabaja con el 70% de los productos en forma de Kits y esto seria fundamental para poder ahorrarnos gran tiempo de trabajo. Es parte de lo que estamos evaluando para pasar a la licencia power...
  11. 1 point
    Y como puedo dejar registrada la compra de esos insumos y relacionarlo con el costo de mi producto?
  12. 1 point
    Hola e visto que puedes colocarle clave al modulo productos, pero como hacer para que el empleado pueda consultar los precios en el mostrador, si le coloco clave al modulo productos, o se puede modificar opciones dentro de dicho modulo
  13. 1 point
    Hola, queria consultar si es posible discriminar en la factura el IVA de 21% y el de 10,5% . Probé varios de los modelos preestablecidos pero siempre me suma el total de IVA. Gracias.
  14. 1 point
    Estimado Grupo EGA Futura, Estoy comenzando a utilizar su sistema para windows con la licencia gratuita ilimitada, ahora que he facturado durante una semana, eliminé las facturas de pruebas (testeo del sistema) ya anuladas del día 02-06-2020 desde el modulo de "Eliminar Facturas viejas" pero al querer generar un ranking de ventas del 03-06-2020 a la fecha actual (por fecha o por fecha y rubro) me lanza el error de que no hay Registros en la base para generar el ranking (cuando en realidad si hay, esto no me pasaba hasta que eliminé las facturas anuladas de testeos del día 02-06-2020). Tal vez se solucione haciendo una copia de seguridad, reinstalar el programa y restaurar?, porque el resto de reportes me funciona perfectamente. Estaré a la espera de sus comentarios.
  15. 1 point
    ¿Quisiera saber como puedo modificar el precio de venta cuando me compran por kit o combos? El valor del producto x unidad es de 2.000 pesos. Pero si un cliente me compra 2 productos ya no se le cobraría por unidad si no por combo, la cual serian 3.000 pesos. ¿Cual seria el paso a seguir para realizar dicha función? Gracias.
  16. 1 point
    Cordial saludo Me permito remitirme a ustedes con el fin de manifestarle que el programa de EGAFUTURA me ha gustado muchísimo, por lo tanto me gustaría saber cómo puedo obtener la licencia y adicional cual es el costo por configurar la factura de TICKET, ya que cuando le oprimimos imprimir el tamaño de nuestro papel es un poco más pequeño del que esta configurado.
  17. 1 point
    Buenas! antes que nada gracias! es un excelente sistema que ayuda a llevar adelante una empresa que quiere comenzar. Ahora mis recomendaciones: -Altas de Stock: esto debería poder hacerse, ya sea con excel o a través del modulo de stock, porque compro mercadería (por ejemplo 500 unidades con 20 sku diferentes en un pedido) y es un poco engorroso ingresar esta mercaderia sumando la que ya esta en stock... modificar esta celda es muy probable que lleve a cometer un error. Un error de stock se puede pagar con un cliente o con mercadería en el almacén sin saber que se puede vender. -Bajas con valor cero: esto para saber que tenemos mercadería fallada, o por regalo, sorteo, etc. Ayuda a mejorar el control de bajas. -Modificar columnas del explorador de productos: Si bien el sistema permite modificar de posición las columnas y agregar o quitar las preestablecidas, sería excelente al menos poder cambiar el nombre de las mismas y señalar si los valores son alfanuméricos o solo numéricos para poder utilizarlas en otras referencias necesarias. Hay muchas columnas que no llegan a utilizarse y esto deja obsoletas algunas funciones. -Modificaciones de precio no por porcentaje: modificar los precios o rebajarlos de manera porcentual es muy bueno para manejar mejor los márgenes, pero comercialmente no es tan atractivo tener un producto a 60.28 (seria mejor colocarle 59.9 a toda la gama de productos) Bueno, algunas sugerencias. Se que es complicado atender todas las necesidades pero todas son para que logren tener un sistema imbatible. He trabajado durante años con sistemas que manejan mucho stock y la verdad que no esta nada mal. Saludos y muchos exitos!
  18. 1 point
    muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
  19. 1 point
    Hola, se daño mi HDD e instalé el sistema en otro, pero al activarlo, me aparece el error 5013, favor resetear mi licencia para poder activar: Licencia: 61752547 Atento a sus comentarios. Sergio V. contacto@saulau.com
  20. 1 point
    Perfecto. Ya pudimos instalar la licencia en cuestión. Muchas gracias.
  21. 1 point
    El lunes hubo un cierre imprevisto en la pc y nunca mas pude abrir la app, despues de muchos intentos borre la app y la volvi a instalar, nunca pude volver a convertir los archivos, la copia de seguridad esta echa en un winrar, logro que me tome esa carpeta pero despues de un tiempo esperando el proceso "conversion" de los archivos se cierra la app y no me carga ningun tipo de dato. En uno de los intentos solamente me cargo la parte de productos, pero no clientes y demas funciones, necesito una respuesta urgente. Gracias
  22. 1 point
    Hola, compre el programa esta muy bueno, estoy siguiendo los tutoriales que explica que las importaciones no carga el minimo y maximo de las existencias de la hoja de calculo, el tema es que quiero importar esos datos tambien para poder sacar el reporte de faltantes para enviarlos a mis proveedores (sin esos datos los reportes no funciona), y manualmente lleva mucho tiempo porque son muchos proveedores con sus hojas de calculos con promedio de 1000 articulos cada uno y mas tambien aca saque una captura para que vean que los primeros 5 articulos estan en 0 y en el reporte solo salen donde estan especificado el minimo y maximo. en tanta cantidad de articulos no es posible tener el 100% del programa funcionando.
  23. 1 point
    Mi pregunta es que si existe una diccionario o algo parecido donde se describan cada una de las variables que utiliza el sistema para la elaboración de reportes? Lo que pasa es que necesito la variable que almacena la cantidad de dinero con la que paga el cliente para poder deducir el cambio a dar y sea impreso en el ticket
  24. 1 point
    Hola Matias muchas gracias!! la verdad no me esperaba algo así, mi correo es eduardo0287@gmail.com
  25. 1 point
  26. 1 point
    Hola, hay posibilidad de aumentar la cantidad de registros (Superar los 50000)??
  27. 1 point
    hola como están...soy nuevo en el programa y tenia varias dudas, poco a poco los e ido resolviendo viendo el foro que tienen, pero hubo una que no encontré quiero comprar la versión power del programa para poder utilizar la opción de producto matriz...lo que yo quiero es registrar un producto con un mismo nombre, yo vendo productos electrónicos por ejemplo Modelo LG 43LH5000, de ese modelo tengo 100 unidades pero con diferente serie, entonces vi que en la opción de matriz puedo cargar todos los números de serie a ese producto, ahora la pregunta es 1 al momento de hacer remito o factura, puedo pasar el lector de código de barras sobre la serie y que el sistema lo detecte de manera automática y lo agregue al detalle de la venta? 2 cuando me ingrese otra cantidad del mismo producto puedo agregar sobre lo que hay los números de seria, me permitirá modificar? 3 también hay alguna manera de poder ampliar los caracteres en el campo matriz? ya que tengo productos que tienen 20 caracteres en su numero de serie y por lo tanto no me deja ingresarlos respuesta por favor gracias
  28. 1 point
    Buen día! Me compré un lector, que vino con su software. Trabajo para una empresa fabricante de equipos médicos, tenemos muchos accesorios con números de serie diferentes, con el soft se me está complicando crear rubros y dentro de ellos, estén todos estos números de serie, porque es engorroso contar uno por uno para saber cuándo stock tenemos. Por ejemplo, rubro: Cables. Código producto : CA-PE-01 Cantidad : 25 (todo diferentes número de serie) Cómo hago para poder lograr esto, tener 25 diferentes y que se descuenten de a uno. Como ellos, tenemos placas, displays, y demás rubros por número de serie. En gran cantidad.
  29. 1 point
    Buenas. Quisiera saber si existe la posibilidad de modificar el separador de miles. Actualmente me aparecen los precios de la siguiente forma: 2,000 en lugar de 2.000 (Dos mil) Mi sistema operativo tiene correctamente configurado en la configuración regional el punto como separador de miles.
  30. 1 point
    Mi consulta es la siguiente,ya tengo el certificado electrónico de afip en otro sistema de gestión funcionando, tendría que utilizar el mismo o tengo que generar otro para este sistema junto al Key, como también saber si tengo que eliminar ese certificado en Afip y si eso puede influir en la numeración de facturas próximas ( o no afecta en nada). cuando intento instalar el certificado electrónico que yo guarde en su momento para el otro sistema me marca un error :pidiendo el archivo.key el cual tendría que bajar. Y terminando si puedo utilizar el mismo certificado como género el Key para que me sirva con el mismo certificado.
  31. 1 point
    Sigo sin poder resolver el problema, cómo puedo proceder? necesitaria que venga alguien de servicio técnico a resolverlo, se puede?
  32. 1 point
    Hola Buen Día Necesito por Favor me ayuden con urgencia, ya que en Nuestra Empresa Contamos con 3 Licencias Power, pero no podemos Ejecutar Programa desde Computadora Cliente, porque nos Sale un mensaje que dice ESTA APLICACIÓN NO SE EJECUTARA DESDE UNA SESIÓN DE SERVICIOS DE TERMINAL SERVER. Muchas Gracias¡¡
  33. 1 point
    Wow! 😲 Lo primero que debes hacer es reinstalar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion Luego, lo que debes hacer es lo siguiente: Crear una carpeta temporal en el disco C, por ejemplo C:\ENZO Copiar allí todos los archivos de de extensión DBF, DBT y FPT Ingresar a la ULTIMA versión y hacer una conversión de archivos, indicando como carpeta de origen C:\ENZO Si eso no funciona, la recomendación es que le pidas ayuda a un distribuidor:
  34. 1 point
    Necesito soporte para poder subir la lista de productos para empezar a utilizar el sistema. Me podrian indicar que datos debe contener el excell para poder subirlo, como le asigno los precios de costo y que luego me de los precios de venta en efectivo y tarjeta. Por otro lado al lado de cada fila le debo poner el proveedor para luego poder realizar los aumentos por porcentaje de cada uno?
  35. 1 point
    Saludos, deseo eliminar la parte que dice IVA  de mi comprobante de factura ya que en mi pais, no se utiliza el IVA. Adjunto les dejo la imagen para ver si me pueden ayudar. A espera de su respuesta. Feliz dia!
  36. 1 point
    Bueno el tema en cuestion es, si se pudiera trabaja el inventario por medio de una PDA y que valla actualizando en tiempo real en el programa, lo que me pasa es que cada vez que inventareo lo hago por excel o por producto, que es escaneando el codigo y contando. seria mas fácil hacerlo como les menciono. lo otro es tener el sistema en varios computadores y cuando se valla a transferir productos no toque volverlo a inventariar; solo con abrir el sistema y sincronizar la PDA. el sistema se pudiera sincronizar con varios locales con un codigo y hacer la transferencia validando el pedido que se transfirió y que se esta almacenado en el nuevo local y de paso descontando de la base principal. Mil gracias
  37. 1 point
    En mi caso particular, me gustaria tener un reporte de articulos vendidos en el día, ya que diariamente resurto mi mercancia y esto me ayudaria a no tener que estar revisando toda la lista de productos para ver cuales estan debajo del minimo o en 0 o revisar en fisico mis productos, asi podria solo imprimir dicho reporte y ver que se vendio y resurtirlo. use el reporte de caja diaria pero solo me dice que hubo tal venta numero 000005 o x o y pero pues no se que fue lo que se vendío intentare con lo de acces pero seria bueno para algunos en mi caso pudieran hacer esto que les comento
  38. 1 point
    Buenas tardes, ayer intentamos realizar un back up del sistema, el cual hoy descubrimos que no se realizó y al querer abrir la base POS 2014.777 no responde. Al hacer la consulta sólo respondió Juan Manuel Garrido: ¨Deben reinstalar¨. Estamos intentando reinstalar la base y al hacer la conversión de archivos para recuperar toda la información anterior sale el siguiente mensaje (adjunto captura de pantalla). ¿Cómo recuperamos la información de la base de datos? ¿Pueden guiarnos? Gracias.
  39. 1 point
    Buen dìa, el régimen tributario al que pertenezco no cobra IVA, por tal motivo deseo saber como puedo anular en la aplicaciòn el cobro de dicho impuesto. Gracias.
  40. 1 point
    En el transcurso de los proximos meses tendremos el modulo funcional!
  41. 1 point
    La opción entonces es hacer el cambio manual en todos los productos. Hay una alternativa muy avanzada, pero la tendría que hacer un técnico y es hacer el reemplazo de manera masiva utilizando Excel: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/excel/importar-productos
  42. 1 point
    Bien gracias. Una última pregunta. SI quisiera que desarrollen el modulo solamente para mí, qué costo tendría?.
  43. 1 point
    En este video podrás ver como asignar un vendedor y una lista de precios predeterminada a un cliente, además de poder activar las cuentas corrientes y asignar un limite de deuda: Más información aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/clientes/administracion
  44. 1 point
    Esto es porque el formato de Ticket distribuido con la versión actual es un poco mas ancho. Tal vez lo hagamos en un futuro, pero deberian pedirlo muchas mas empresas, por lo que en lo inmediato no hay planes. Te recomendamos te pongas en contacto con un distribuidor oficial nuestro, para que le haga los ajustes al diseño actual y lo termine de adaptar a tu impresora:
  45. 1 point
    Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. En la imagen adjunta, vas a encontrar todos los archivos de la base de datos que intervienen tanto en las estadísticas de compra como de venta. ... Deberás dedicarle varias horas a familiarizarte con la estructura de la base de datos, para entender como se almacena la información de cada comprobante emitido.
  46. 1 point
    Jessica gracias por el video, pero no me dijiste "Que archivo" es el que maneja la base de Compras. Para hacer estadísticas de compras. detalle de gasto por proveedor, por centro de costo (según obra), el precio por producto como fue aumentando, resumen diario, mensual y anual, etc Desde ya muchas gracias
  47. 1 point
    En este video te vas a dar una idea de como trabajar con Access:
  48. 1 point
    Gracias!!! si le cambie la pila y todo anda bien! ... Códigos actualizados aquí: La solución para el Error 9205 se encuentra en este artículo de la comunidad de ayuda. Allí hay una clave de reseteo que cambia todos los meses por eso siempre deberás consultar dicho artículo.
  49. 1 point
    Los que necesiten facturar en tamaño A5, o incluir dos facturas en una hoja A4, podrán encontrar información interesante aquí:
  50. 1 point
    Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion