1. Susana

Susana

• Puntos

2

• Contador contenido

675

2. Matias

• Puntos

1

• Contador contenido

1.147

3. escudero.mdz

escudero.mdz

• Puntos

1

• Contador contenido

2

4. jrodriguez1993

jrodriguez1993

• Puntos

1

• Contador contenido

1

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 08/10/19 en Mensajes

1. 2 points
    consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
  2. 1 point
    Buenas noches por favor necesito su ayuda con un problema, ya tengo algunos items creados en el sistema sin embargo cuando intento realizar una venta me sale un mensaje de que no tengo existencia del articulo. Por favor a que se debe o cual es la configuración que debo realizar, estoy probando la versión gratis pero quiero estar seguro que su sistema es una buena opción para implementarlo al 100% en mi negocio.
  3. 1 point
    Hola. Tengo el sistema instalado y los productos cargados, pero tengo una duda. Si vendo un producto, está todo claro, pero cómo puedo registrar que saco un producto (yo, para consumo) y que el costo del producto se reste del saldo en la caja? Es decir, yo saco un producto, pero no pongo el dinero, pero quiero que el costo de ese producto se reste de las ganancias en ese momento en caja. No se si me explico.
  4. 1 point
    Hola! Muchas gracias por estas consultas. Teniendo en cuenta las últimas disposiciones de AFIP, en donde los controladores fiscales pasan a ser opcionales respecto a facturación electrónica (el contribuyente puede elegir), internamente tenemos pensado no agregar nuevos modelos de impresoras fiscales al sistema de facturación para Windows. Por lo que la recomendación es utilizar modelos compatibles con la versión actual, o utilizar facturación electrónica. En el transcurso de los próximos meses, nuestros principales esfuerzos estarán orientados a darles acceso a nuestros usuarios a las nuevas ediciones Starter y Team de nuestro nuevo software de gestión en la nube. Mas info sobre la nube aquí: https://www.egafutura.com/erp/precios https://www.egafutura.com/soporte/inicio https://www.egafutura.com/erp/nube https://www.egafutura.com/info/intro-nube ... https://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales