Mostrando contenido con la mayor reputación desde 08/12/19 en Mensajes

1. 1 point
    Buenos días! mi duda es si es posible que ya aparezca la imagen del producto al lado de su descripción , sin tener que darle click sobre el icono de la cámara para poder visualizarla. anexo imagen de ejemplo.. quedo en espera de respuesta, saludos cordiales.
  2. 1 point
    Hola! Internamente hemos decidido quitar esta restricción en la version 805 que publicaremos en el transcurso de los próximos meses!: http://ayuda.egafutura.com/forum/10-anuncios-y-noticias-de-ega-futura/
  3. 1 point
    Sigo sin poder resolver el problema, cómo puedo proceder? necesitaria que venga alguien de servicio técnico a resolverlo, se puede?
  4. 1 point
    Hola Jessica, Yo lo había configurado como predeterminado pero me decía como que no lo encontraba parece que no se había restaurado, o eso entiendo, pero ya si el sistema lo presenta al momento de imprimir la factura. Gracias 😄
  5. 1 point
    ¿Cual seria la diferencia de usar el sistema en una virtual o una física? Si es gratis ¿cual seria el sentido de vulnerarlo? ¿Sabían que también puede ser vulnerado en un equipo físico? O es un tema de no aceptar uso remoto por temas de licencias ya que la version Power acepta terminal y no veo que tengan problemas en que sea vulnerada si aceptan esa forma de trabajo. Saludos