1. Emi

Emi

• Puntos

2

• Contador contenido

1.059

2. Jessica

• Puntos

1

• Contador contenido

963

3. Felipe24

Felipe24

• Puntos

1

• Contador contenido

6

4. william1253

william1253

• Puntos

1

• Contador contenido

2

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 01/07/20 en todas las areas

1. 1 point
    Hola, acabo de instalar el software gratuito Stockbase POS 233.979 y me quiero instalarlo en 3 computadoras, pueden interactuar entre si para gestionar los inventarios y demás ???
  2. 1 point
    Buenas, mi computador no prendio mas por un problema X salve mis cosas del disco duro entre ellas la carpeta C:\StockBase_POS_2014.766 (la tengo en un pendrive) mi consulta es que archivos tengo que remplazar de stockbase que tengo instalado en mi notebook para poder recuperar el inventario que tengo en el pendrive ????
  3. 1 point
    Buenas tardes, Quería saber si hay alguna forma de asociar (o hacerle link) a cada lista de precios con uno o mas vendedores. Muchas gracias.
  4. 1 point
    En este video podrás ver como asignar un vendedor y una lista de precios predeterminada a un cliente, además de poder activar las cuentas corrientes y asignar un limite de deuda: Más información aquí: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/clientes/administracion
  5. 1 point
    Los que necesiten facturar en tamaño A5, o incluir dos facturas en una hoja A4, podrán encontrar información interesante aquí:
  6. 1 point
    Afortunadamente esto es muy fácil de resolver! Este problema surge porque en algún momento han adelantado o atrasado la fecha de la computadora, y luego ejecutado nuestro programa. La forma de resolver esto es la siguiente: 1 - Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC 2 - Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: ? Usa estos Números de Licencia y Contraseña, válidos hasta el último día del mes de Octubre de 2020 (pasada esta fecha se requerirá una licencia distinta): Licencia 63753833 Contraseña M7K8RL75 3 - Re-inicia la computadora nuevamente 4 - Luego de re-iniciar, entrar al programa y volver a activar con tu licencia habitual. ↗️ Atención: el punto 4 es fundamental. Para más información sobre licenciamiento, visita este link: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento ... Explicación de este error: Ha ocurrido porque seguramente se ha instalado y ejecutado el programa de gestión con una fecha posterior a la actual y luego se ha modificado la fecha. Solución: Se resuelve solicitando que re-sincronicemos la fecha de la licencia de nuestro servidor, con la computadora en donde esta instalado el programa de facturación. Aquí vas a encontrar de manera detallada todos los posibles errores que pueden aparecer en el proceso de activación de nuestro sistema, y sus respectivas explicaciones, una por una: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error