1. Matias

• Puntos

2

• Contador contenido

1.381

2. Libreria CARDIN

Libreria CARDIN

• Puntos

2

• Contador contenido

32

3. jhonathanbs

jhonathanbs

• Puntos

2

• Contador contenido

2

4. Seba

Seba

• Puntos

2

• Contador contenido

476

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 04/05/20 en Mensajes

1. 1 point
    Cordial saludo Me permito remitirme a ustedes con el fin de manifestarle que el programa de EGAFUTURA me ha gustado muchísimo, por lo tanto me gustaría saber cómo puedo obtener la licencia y adicional cual es el costo por configurar la factura de TICKET, ya que cuando le oprimimos imprimir el tamaño de nuestro papel es un poco más pequeño del que esta configurado.
  2. 1 point
    Buen día. Necesito activar mi licencia pero me da error 5013. Ayuda, licencia: 60869193
  3. 1 point
    Perfecto muchas gracias ya me funciono
  4. 1 point
    Muchas gracias por tan detallado mensaje! Gran parte de todo esto ya esta implementado en nuestro sistema de gestion empresarial en la nube: Mas info aqui: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte/inicio
  5. 1 point
    Buenas! antes que nada gracias! es un excelente sistema que ayuda a llevar adelante una empresa que quiere comenzar. Ahora mis recomendaciones: -Altas de Stock: esto debería poder hacerse, ya sea con excel o a través del modulo de stock, porque compro mercadería (por ejemplo 500 unidades con 20 sku diferentes en un pedido) y es un poco engorroso ingresar esta mercaderia sumando la que ya esta en stock... modificar esta celda es muy probable que lleve a cometer un error. Un error de stock se puede pagar con un cliente o con mercadería en el almacén sin saber que se puede vender. -Bajas con valor cero: esto para saber que tenemos mercadería fallada, o por regalo, sorteo, etc. Ayuda a mejorar el control de bajas. -Modificar columnas del explorador de productos: Si bien el sistema permite modificar de posición las columnas y agregar o quitar las preestablecidas, sería excelente al menos poder cambiar el nombre de las mismas y señalar si los valores son alfanuméricos o solo numéricos para poder utilizarlas en otras referencias necesarias. Hay muchas columnas que no llegan a utilizarse y esto deja obsoletas algunas funciones. -Modificaciones de precio no por porcentaje: modificar los precios o rebajarlos de manera porcentual es muy bueno para manejar mejor los márgenes, pero comercialmente no es tan atractivo tener un producto a 60.28 (seria mejor colocarle 59.9 a toda la gama de productos) Bueno, algunas sugerencias. Se que es complicado atender todas las necesidades pero todas son para que logren tener un sistema imbatible. He trabajado durante años con sistemas que manejan mucho stock y la verdad que no esta nada mal. Saludos y muchos exitos!
  6. 1 point
    El numero de licencia es 63845527
  7. 1 point
    Quiero comprar el software power ya que se adapta a las necesidades de mi empresa pero antes quiero una prueba gratis ya que este no tiene reembolso espero me den una prueba del software
  8. 1 point
    Hola mi consulta es si el sistema es un ERP u opera como CRM tambien.
  9. 1 point
    muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
  10. 1 point
    Hola, se daño mi HDD e instalé el sistema en otro, pero al activarlo, me aparece el error 5013, favor resetear mi licencia para poder activar: Licencia: 61752547 Atento a sus comentarios. Sergio V. contacto@saulau.com
  11. 1 point
    Saludos, tengo un inconveniente con la modificacion de una factura tipo ticket, inicialmente hice una modificacion casi total y se repetian los textos ubicados en la banda llamada "Grupo: Fac_Det.Documento". Luego la elimine y comence de cero nuevamente las modificaciones y logre tenerlas casi completas pero al querer tener un ticket perfecto, volvio a repetir campos, en este caso eran los campos ubicados en la banda llamada "Grupo Pie: Fac_Det.Documento". Despues de leer todo el manual y los foros relacionados decidi empezar desde cero nuevamente y hacerlo otra vez paso por paso, grabando saliendo del programa y volviendo a entrar, para saber si era por la reorganizacion de archivos o lago asi, entonces inicie la modificacion de la factura escogiendo el archivo original ticket para modificarlo. Pero al entrar en la ventana de modificacion no le hice nada, solo guarde, sali y estableci como factura predeterminada, sali del programa como lo dice en sus avisos y al entrar nuevamente a facturar repitio todo el texto de la banda "Grupo Pie: Fac_Det.Documento". Adjunto dos imagenes que capture recientemente, no adjunto mas por que no las tome, pensando que podia solucionar solo el inconveniente. PD: estoy pensando en desinstalar el software y volver a empezar. factura.pdf nueva2.PDF
  12. 1 point
    ¿Qué tal JuanMa? Te explico lo que Carlos quiso decir: Primero te aclaro que soy uruguayo y al montar mi empresa en Asunción me encontré con esta sorpresa del IVA. En Paraguay el IVA es el 10%, pero al momento de declararlo en la factura no calculan el 10% del total, lo que hacen es dividir el monto total entre 11. Es decir si la factura (iva incluido) alcanza $10.000, el iva no seria $1000, sino que $909,09 (resultado de 10.000/11). Tal vez alguno no sepan explicarlo, por eso te explicaba que soy uruguayo, en Uruguay el IVA es 21% y listo. He visto preguntas relacionadas a este tema desde el año 2013, volví a formularla yo para ver si había alguna novedad, pero creo que lamentablemente no la hay. Bueno espero tu retorno, capaz este la solución y no la vi. Gracias y abrazo. PD: El sistema está genial, nos complica este tema aquí en Paraguay, pero el resto joya.
  13. 1 point
    Tengo un cliente (un numero de CUIT) con varias direcciones de entrega en una misma localidad y en otras. La duda es que al momento de facturar, no ecuentro como elegir la direccion de entrega de esa factura y pedido. Necesito me ayuden con esta duda, dado que poseo pocos clientes pero todos ellos con muchas direcciones de entrega. Gracias
  14. 1 point
    Perfecto. Ya pudimos instalar la licencia en cuestión. Muchas gracias.
  15. 1 point
    ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  16. 1 point
    http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/configuracion
  17. 1 point
    Gracias!!! si le cambie la pila y todo anda bien! ... Códigos actualizados aquí: La solución para el Error 9205 se encuentra en este artículo de la comunidad de ayuda. Allí hay una clave de reseteo que cambia todos los meses por eso siempre deberás consultar dicho artículo.
  18. 1 point
    Generalmente win toma la hora de la bios del mother. Si esta atrasando o pierde la hora es probable que tengas un problema en el mother. Generalmente es solucionable cambiando la pila y listo. hacelo ver por el técnico de tu PC.
  19. 1 point
    Es muy recomendable que soluciones ese problema, porque sino la licencia se te va a bloquear permanentemente.
  20. 1 point
    Si la pc nos esta atrasando la hora, no se si es algo que se pueda resolver o lo dejo asi y no lo lo modifico mas para no tener problemas con el programa todos los dias? Gracias!
  21. 1 point
    ... La solución para el Error 9205 se encuentra en este artículo de la comunidad de ayuda. Allí hay una clave de reseteo que cambia todos los meses por eso siempre deberás consultar dicho artículo. ... Para más información sobre licenciamiento, visita este link: https://goo.gl/Ibe4BB