1. Susana

Susana

• Puntos

2

• Contador contenido

675

2. Matias

• Puntos

1

• Contador contenido

1.161

3. Gerardo

• Puntos

1

• Contador contenido

3.328

4. dubchristian

dubchristian

• Puntos

1

• Contador contenido

4

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 23/09/19 en todas las areas

1. 2 points
    consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
  2. 1 point
    Buenas noches por favor necesito su ayuda con un problema, ya tengo algunos items creados en el sistema sin embargo cuando intento realizar una venta me sale un mensaje de que no tengo existencia del articulo. Por favor a que se debe o cual es la configuración que debo realizar, estoy probando la versión gratis pero quiero estar seguro que su sistema es una buena opción para implementarlo al 100% en mi negocio.
  3. 1 point
    Hola. Tengo el sistema instalado y los productos cargados, pero tengo una duda. Si vendo un producto, está todo claro, pero cómo puedo registrar que saco un producto (yo, para consumo) y que el costo del producto se reste del saldo en la caja? Es decir, yo saco un producto, pero no pongo el dinero, pero quiero que el costo de ese producto se reste de las ganancias en ese momento en caja. No se si me explico.
  4. 1 point
    Necesito soporte para poder subir la lista de productos para empezar a utilizar el sistema. Me podrian indicar que datos debe contener el excell para poder subirlo, como le asigno los precios de costo y que luego me de los precios de venta en efectivo y tarjeta. Por otro lado al lado de cada fila le debo poner el proveedor para luego poder realizar los aumentos por porcentaje de cada uno?
  5. 1 point
    Hola gracias por responder! Necesito que contenga datos del locatario, incluir desde y hasta, contrato, alertas x atrasos en el pago, por finalizacion de contrato, entre otros datos...
  6. 1 point
    Saludos, deseo eliminar la parte que dice IVA de mi comprobante de factura ya que en mi pais, no se utiliza el IVA. Adjunto les dejo la imagen para ver si me pueden ayudar. A espera de su respuesta. Feliz dia!
  7. 1 point
    Hola! Muchas gracias por estas consultas. Teniendo en cuenta las últimas disposiciones de AFIP, en donde los controladores fiscales pasan a ser opcionales respecto a facturación electrónica (el contribuyente puede elegir), internamente tenemos pensado no agregar nuevos modelos de impresoras fiscales al sistema de facturación para Windows. Por lo que la recomendación es utilizar modelos compatibles con la versión actual, o utilizar facturación electrónica. En el transcurso de los próximos meses, nuestros principales esfuerzos estarán orientados a darles acceso a nuestros usuarios a las nuevas ediciones Starter y Team de nuestro nuevo software de gestión en la nube. Mas info sobre la nube aquí: https://www.egafutura.com/erp/precios https://www.egafutura.com/soporte/inicio https://www.egafutura.com/erp/nube https://www.egafutura.com/info/intro-nube ... https://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales
  8. 1 point
    En el transcurso de los proximos meses tendremos el modulo funcional!
  9. 1 point
    Hola buenas, estamos en pleno aprendizaje del programa, en verdad es el mejor programa que hemos encontrado Felicitaciones. El motivo de esta consulta, trata de la gestión de alquileres, conocemos que está en versión beta todavía, pero va a ser de gran utilidad en un futuro, ya que la empresa que vamos a gestionar requerirá tanto venta como alquileres de equipos. Visualizando un video de la web que data del 2012 hemos visto el proceso para el alquiler de productos, y practicando con el tema de los alquileres nos hemos dado cuenta que al recibir los productos no se visualiza el aumento de los mismos en el explorador de productos, por lo que se pierden del stock. La versión que tenemos instalada es la 2014.759, por favor nos podríais decir cuando se pueda solventar el problema o si el sistema de alquileres podrá pasar a funcionar sin ser beta, si fuera así seria genial. Esperamos vuestra respuesta, gracias y un saludo.
  10. 1 point
    Necesito poder emitir recibo por el pago de la cuenta corriente .. (Tengo stockbase version 211.610).. En estos momento solo me habilita cargar movimiento .. no emitir recibo.. Que debo configurar para que me habilite a emitir recibo.. (los botones me aparecen desactivados, solo me da la opción de ingresar movimientos para esa cuenta corriente) Eso es todo.