1. xMariaCecilia

• Puntos

6

• Contador contenido

1.727

2. Matias

• Puntos

3

• Contador contenido

1.456

3. beypom

beypom

• Puntos

2

• Contador contenido

7

4. Gerardo

• Puntos

2

• Contador contenido

3.414

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 14/07/20 en todas las areas

1. 1 point
    Hola he visto varias conversaciones en cuanto al Recargo de Equivalencia en España, y no he visto ninguna solucion clara. Primero lo ideal seria que cuando creas al cliente poder poner si ese cliente se le factura con IVA , sin IVA, o con IVA y Recargo de Equivalencia. Decir que el Recargo de Equivalencia es un Impuesto totalmente independiente del IVA, y que en las facturas debe venir desglosado haciendo referencia a dicho impuesto. En una factura tipo donde SI ademas cargas al cliente los gastos de envio el IVA si repercute en el transporte pero el Recargo de Equivalencia No. Un ejemplo claro seria MERCANCIA (Base) --------------------------- 100 € Subtotal ------------------------------------------ 100 € Transporte, (Base) ---------------------------- 10 € IVA, (21%) ------------------------------------- 23,1 € Rec Equiv, (5,2%), solo mercancia -------- 5,2 € TOTAL FACTURA ----------------------------- 138,3 € Si hay que hacer las correciones manualmente en cada factura, entonces el programa NO es funcional. Por favor ¿ Cual es la manera de llegar a hacer una factura con recargo y transporte al estilo que les ejemplificado?
  2. 1 point
    Buenas Noches. Necesito generar un reporte que me indique la fecha, numero de factura, cliente, productos facturados, valor unitario y valor total. Donde lo puedo generar o como puedo realizar el procedimiento para poder obtener esta información en un reporte excel
  3. 1 point
    Hola como están? Tengo el siguiente error luego de hacer mi certificado digital de AFIP con su key y todos los pasos necesarios con la habilitación de permisos en AFIP necesario me ha salido este error en el sistema que nunca antes se había presentado. Tengo licencia FULL. Tengo W10 x64, el motor fiscal se instalo correcto en la unidad C y los comandos fueron aceptados sin problema, al igual que la generacion del certificado digital en Open SQL PD: Tengo conocimientos en informática, procure respetar y leer toda la información antes de hacerlo y no tuve complicación alguna hasta este punto final. Muchas gracias.
  4. 1 point
    Hola! Quería saber si es posible hacer un registro del histórico de ventas. El negocio lleva varios años activo y quiero cambiar la base de datos, pero necesito registrar en esta nueva base de datos la facturación de años anteriores. Como puedo hacerlo? Gracias y un saludo!
  5. 1 point
    ...buenas noches..ya voy a probar....pero sinceramente no debería de ocurrir esto independiente de la cantidad de decimales configuradas en el sofware.. Saludos
  6. 1 point
    Buenos dísculpen Una consulta, como puedo adicionar en configuración otras formas de pago como son: CONTADO CONTRA ENTREGA 30 dias 45 días 60 días 75 días 90 días. De antemano les agradezco. Saludos Eberhard Montesinos Rios ALIVET EIRL
  7. 1 point
    Buenas tardes Pueden resetear mi licencia numero 60881909. Gracias
  8. 1 point
    Buenas tardes en el momento me encuentro configurando la aplicación, y en el modulo de IVA no me deja poner cero, en Colombia, hay personas que facturamos y no somos responsables de IVA como puedo solucionar.
  9. 1 point
    Buenas tardes Disculpen que los moleste nuevamente. Les comento que he impreso el manual y le estoy mostrando el programa a varios amigos. Pero salta el comentario que para adecuarse a las funcionalidades de Perú se tendría que hacer algunas adiciones como: Permitir emitir facturas y boletas de venta en soles y dólares Permitir emitir facturas y boletas de venta Permitir emitir guías de remisión Permitir que en las facturas y boletas de venta los importes salgan en letras Permitir que figure como impuesto general a las ventas el IGV en vez de IVA Yo ya compré mi licencia power y tengo instalado el programa pero aún no lo puedo usar también por lo antes mensionado. Ojalá que todo lo antes mensionado sea posible hacerlo a la brevedad posible. De antemano les expreso mi agradecimiento Atentamente ING Eberhard Montesinos Rios Alivet EIRL
  10. 1 point
    Buenos días, mi nombre es David y estoy evaluando el Soft. El soft me parece genial, yo fabrico y comercializo artículos de limpieza Esto sería lo único que me falta saber para generar la compra del soft lo detallo a modo de ejemplo: 1 lts de jabón lo puedo comercializar Como granel: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase retornable precio mayorista Con envase retornable precio minorista El concepto de granel es que vendo x cantidad de lts donde el cliente me trae antes los envases vacíos o queda en deuda con envases …. Como producto envasado: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase descartable precio mayorista Con envase descartable precio minorista consulta concreta: Como gestiono tema envases RETORNABLES desde el soft? OSEA QUIEN ME TRAJO, QUIEN ME DEBE, CUANTOS, ETC Si me pueden llamar y poder hablarlo seria genial, ya que mi tiempos son ajustados como para sentarme frente a una PC. Con esto evacuado defino la compra. AGRADEZCO PRONTA RESPUESTA.
  11. 1 point
    Hola, quiero saber si una lista de precios se puede actualizar conforme al tipo de cambios de dolares a bolivares de forma automática. Porque en Venezuela el tipo de cambio varía constantemente y todo está anclado al dólar, debido a la casi desaparición de la moneda nacional en las transacciones comerciales.
  12. 1 point
    Hola resulta que se descompuso la PC del negocio, y no hice backup de productos que carguè, tengo el disco de la misma y puedo acceder a la carpeta, pero no puedo convertir los archivos para migrar a otra pc (segun este tuto http://ayuda.egafutura.com/topic/7506-base-de-datos-y-formateo-de-pc/), me dice que la carpeta està vacía pero tiene todos los archivos, DBF, DBT y FPT. No entiendo porque me dice vacia. Necesito recuperar los productyos y precios cargados ya que eran muchos y no tenia back de esta semana donde registre todo eso. Saludos
  13. 1 point
    Buenas tardes, En mi lista de precios, tanto la que exporto como la que importo, el producto no aparece con los centavos. Ej: el precio $35,67 aparece directamente como $35,00 No se si configuré mal algo. No creo que sea una cuestión de formato de planilla ya que en la planilla de excel que importo (con el formato del programa, luego de haber exportado los productos) pongo los precios con los centavos, pero el programa no me los toma. Gracias de antemano, quedo a la espera de su pronta respuesta.
  14. 1 point
    Se puede compartir los datos que se tienen en el programa de un pc a otro?
  15. 1 point
  16. 1 point
    Hola buenos días, estoy utilizando la version gratis y pretendo cambiarme a la power pero quisiera saber si puedo timbrar facturas o si aun no esta disponible esa función. Gracias
  17. 1 point
    Buenas tardes, El día de hoy adquirí la licencia Edición Power EGA Futura 797, me llegaron los datos a mi correo, ID y Clave, los ingresé en el programa y me apareció que la activación se realizó correctamente, es necesario cerrar el programa para que los cambios sean aplicados, al cerrarlo y volverlo abrir me sigue apareciendo como versión gratuita, vuelvo a realizar el proceso de activación y sigo teniendo el mismo inconveniente, ya intenté desinstalando he instalando nuevamente el programa sin tener éxito, solicito su gentil ayuda. Saludos Cordiales.
  18. 1 point
    Estimado Gerardo, He logrado activar la licencia, lo que sucedió es que recibí dos correos uno con licencia gratuita y otro con la power por lo que estaba ingresando los datos de la gratuita, mil disculpas, gracias por la atención. Saludos.
  19. 1 point
    He hecho todos los pasos convenientes en el mapeo, compartir la unidad etc, he leído detenidamente cada indicaciones para entorno de red, he seguido los pasos de los vídeos pero el software al momento de abrir las terminales se pone lento tanto en las terminales como en el servidor(DELL 8g de ram con procesador Intel Xeon CPU E3 1225 v5) no he encontrado una explicación explícita para el problema en la plataforma 24/7
  20. 1 point
    Como hago para que el software se más rápido en una sola pc y en red, esta muy lento, como hago para que sea más rapido, cuando abro facturación se queda trabado,(factura ono responde) demora aprox. 30 o 35 segundo para reaccionar. Que puedo hacer para solucionar ese problema?
  21. 1 point
    Hice una factura sin saber que en caso de hacerla mal había que anularla. Cuestión, hice varias facturas que me daban unos número demasiado grandes por lo que era obvio que estaban mal hechas, pero yo las deje ahí sin saber que las debía anular. Por lo que quedó registrado en la Afip. Pasaron unos días o semanas, no estoy segura. Pero después hice unas notas de crédito para anularlas. Me habian dicho que para anular una factura "A" se debe hacer una nota de credito con todos los datos iguales a la factura mal hecha con la diferencia de que en descripción iba a poner " Anulo factura n° 5 " . Cuando supe esto, hice las notas de crédito de todas pero parece que no se anularon (según el contador) . Por mi parte, yo vi que no había anulado una (hice 4 facturas mal) , e intente anularla un mes después aproximadamente, pero me dice "Existen comprobantes previos con fecha posterior a la indicada" . La verdad no entiendo nada, nunca habia hecho facturaciones antes. El contador dice que es difícil de solucionar pero yo siento que hay algo más. Alguien sabe que se hace en un caso así? Porque ya no sé que hacer para solucionarlo y me estoy preocupando mucho.
  22. 1 point
    Tengo una tienda de lencería , y la versión gratuita no me da la opción de cargar los productos en modo matriz, que es lo que necesito para gestionar mejor mi negocio, con talla color y demás, algo parecido a una tienda de ropa, me parece muy útil el programa y estoy con muchos ánimos de adquirir la versión power, pero lo que solicito si se puede, es una versión de prueba de la modalidad power para así poder familiarizarme mejor con el programa , ya que me parece una buena herramienta , gracias de antemano.
  23. 1 point
    Tengo una fábrica de mesas de pool, quiero gestionar el stock de productos sin elaborar, productos semielaborados y listo para entregar (son partes de la mesa de pool, ya que esta se divide en 3 cajas). Quiero de alguna manera que durante el proceso se descuente del stock del deposito de elementos materiales (como tornillos, escuadras, tuercas) cuando se esté procesando algo que demande de estos elementos. Además obvio de poder generar entradas de materiales y salidas de producto finalizado. Obviamente se puede generar una orden de producción y así determinar si se puede o no realizar con los elementos actuales y ver que falta, pero quisiera saber eso basicamente si se puede de alguna forma ir descontando gradualmente a medida que se va utilizando y de alguna forma ir fraccionando la producción completa en procesos y esos procesos hacer q descuenten tanto materia prima como elementos nombrados.
  24. 1 point
    Buenas noches ! cómo puedo activar mi licencia gratis en otro PC sin perder la información que ya tengo de mis clientes, ventas, productos y proveedores ? otro dato es que en el área de comisiones no respeta cuando seleccionas pagar por porcentaje de la ganancia. Saludos y gracias !
  25. 1 point
  26. 1 point
    Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
  27. 1 point
    Wow! 😲 Lo primero que debes hacer es reinstalar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion Luego, lo que debes hacer es lo siguiente: Crear una carpeta temporal en el disco C, por ejemplo C:\ENZO Copiar allí todos los archivos de de extensión DBF, DBT y FPT Ingresar a la ULTIMA versión y hacer una conversión de archivos, indicando como carpeta de origen C:\ENZO Si eso no funciona, la recomendación es que le pidas ayuda a un distribuidor:
  28. 1 point
    Necesito ayuda Para Dar más detalle formatie la pc pero no hize la copia de seguridad, aunque si pase un recuperador de archivos porque fue un formateo rápido. Recupere toda la carpeta pero me da error al querer hacer la conversión de archivos, necesito sí alguien me puede revisar la base de datos y ver si se puede reparar, es muy importante. Gracias!
  29. 1 point
    Para que el total expresado en letras aparezca, debes hacer esto: http://ayuda.egafutura.com/topic/4711-como-poner-monto-total-en-letras-en-una-venta/ ... Si en cada factura de venta, tu PyME necesita el total de la factura impreso en letras, debes seguir las instrucciones detalladas aquí: Links recomendados: Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/NssT9Q Plataforma 24/7: Numeración, Números de Serie, Fechas, Notas, Comentarios y Total expresado en Letras » https://goo.gl/PuzvCY ... Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw
  30. 1 point
  31. 1 point
    Esto es absolutamente posible, de hecho en algunas estaciones de servicio YPF y minimercados están usando el sistema de esta forma sin problemas. Aqui estan las instrucciones para configurar el proceso de facturacion a velocidad maxima: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-rapida Aqui vas a encontrar mas info sobre facturacion: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas Y aqui varias preguntas y respuestas relacionadas a tu consulta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-facturacion
  32. 1 point
    Gracias por avisar! ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  33. 1 point
    Si bien esa practica técnicamente puede funcionar, no es para nada recomendable, porque se puede dañar todo el sistema de base de datos del programa de facturacion. Para mover el sistema de una PC a otra, en caso de cambiar de equipo, debes seguir estos pasos: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/mover-pc Para el sistema desde tu casa y tu trabajo, debes usar TeamViewer, como se explica aquí: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/instalacion/nube
  34. 1 point
    Afortunadamente es muy fácil, a partir de la versión 771 la funcionalidad de total expresado en letras se puede activar desde dentro del modulo de facturacion en este lugar: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-facturacion ... Si en cada factura de venta, tu PyME necesita el total de la factura impreso en letras, debes seguir las instrucciones detalladas aquí: Links recomendados: Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/NssT9Q Plataforma 24/7: Numeración, Números de Serie, Fechas, Notas, Comentarios y Total expresado en Letras » https://goo.gl/PuzvCY ... Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw
  35. 1 point
    Bien gracias. Una última pregunta. SI quisiera que desarrollen el modulo solamente para mí, qué costo tendría?.
  36. 1 point
    Debes hacer una re-instalacion como indica Fernando en el link de arriba!
  37. 1 point
    Quiero confirmar que no hay forma de cambiarlo al momento, es la manera en la que el sistema trabaja en la actualidad. ... Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV
  38. 1 point
    Estimados! Estamos en proceso de implementar el sistema. Queremos importar los productos desde un archivo Excel con sus respectivos códigos de barra. Según los instructivos, debemos poner el código de barras en el campo código del producto, pero de esta manera nos queda desprolija la codificación. La pregunta es, ¿No existe manera de importar el código de barras en el correspondiente campo? ¿Modificando directamente la base de datos? ¿Existe alguna alternativa? Muchas Gracias. Saludos.
  39. 1 point
    StockBase POS fue diseñado para trabajar en pantallas comunes y en pantallas táctiles. En referencia a la pregunta de Jorge, simplemente al momento de facturar, lo que debes hacer es pulsar cualquiera de los siguientes 4 botones: El programa te va a permitir elegir hasta 4 productos configurables, que se inyectarán directamente en el comprobante de venta en el momento de facturar. Esto funciona de mil maravillas tanto con el mouse como con pantallas táctiles.
  40. 1 point
    Oscar para que esto suceda, tendremos que fabricar un modulo de administración de usuarios, en donde a cada uno se le asignen derechos y restricciones. Si bien esto en la versión actual no esta disponible, te recomiendo que lo incluyas en nuestra sección de Ideas, para que podamos evaluarlo para una de las próximas versiones de nuestro software de gestión: http://ayuda.EGAFutura.com/ideas-para-proximas-versiones Quienes necesiten un sistema mas grande, pueden ascceder a nuestro ERP en la nube, que si incluye un modulo de administracion de usuarios: http://www.egafutura.com/erp/nube
  41. 1 point
    Hola Fede, te cuento que no está prevista la anulación de comprobantes electrónicos, ya que una vez que se le asignó el "CAE" el mismo se encuentra aprobado y emitido. Esto es algo similar a lo que ocurre con las impresoras fiscales en Argentina. En el supuesto caso de tener que volver atrás una operación que fue autorizada anteriormente, es decir, que ya tiene validez fiscal por poseer CAE, es mediante la emisión de una nota de crédito. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/3872-se-puede-anular-una-factura-electronica/