1. Azize Guareño

Azize Guareño

• Puntos

1

• Contador contenido

18

2. Alvarez Claudio

Alvarez Claudio

• Puntos

1

• Contador contenido

1

3. Ruberly

Ruberly

• Puntos

1

• Contador contenido

1

4. dsalinas

dsalinas

• Puntos

1

• Contador contenido

2

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 23/12/19 en todas las areas

1. 1 point
    Buen día! Me compré un lector, que vino con su software. Trabajo para una empresa fabricante de equipos médicos, tenemos muchos accesorios con números de serie diferentes, con el soft se me está complicando crear rubros y dentro de ellos, estén todos estos números de serie, porque es engorroso contar uno por uno para saber cuándo stock tenemos. Por ejemplo, rubro: Cables. Código producto : CA-PE-01 Cantidad : 25 (todo diferentes número de serie) Cómo hago para poder lograr esto, tener 25 diferentes y que se descuenten de a uno. Como ellos, tenemos placas, displays, y demás rubros por número de serie. En gran cantidad.
  2. 1 point
    Buenas. Quisiera saber si existe la posibilidad de modificar el separador de miles. Actualmente me aparecen los precios de la siguiente forma: 2,000 en lugar de 2.000 (Dos mil) Mi sistema operativo tiene correctamente configurado en la configuración regional el punto como separador de miles.
  3. 1 point
    Mi consulta es la siguiente,ya tengo el certificado electrónico de afip en otro sistema de gestión funcionando, tendría que utilizar el mismo o tengo que generar otro para este sistema junto al Key, como también saber si tengo que eliminar ese certificado en Afip y si eso puede influir en la numeración de facturas próximas ( o no afecta en nada). cuando intento instalar el certificado electrónico que yo guarde en su momento para el otro sistema me marca un error :pidiendo el archivo.key el cual tendría que bajar. Y terminando si puedo utilizar el mismo certificado como género el Key para que me sirva con el mismo certificado.
  4. 1 point
    Me gustaría saber si para restringir algunas de las funciones de los cajeros se necesita tener la edición Power, ya que tengo la gratuita y le restringí a una cajera sin embargo puede hacer todas las funciones del cajero principal.
  5. 1 point
    Muchas gracias, todo bien ya por el momento.