1. Gerardo

• Puntos

14

• Contador contenido

3.403

2. xMariaCecilia

• Puntos

11

• Contador contenido

1.727

3. Matias

• Puntos

10

• Contador contenido

1.456

4. Juan Manuel Garrido

Juan Manuel Garrido

Administrador

• Puntos

9

• Contador contenido

592

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 09/08/19 en todas las areas

1. 2 points
    Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
  2. 2 points
    consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
  3. 2 points
    SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
  4. 1 point
    Buenos días, mi nombre es David y estoy evaluando el Soft. El soft me parece genial, yo fabrico y comercializo artículos de limpieza Esto sería lo único que me falta saber para generar la compra del soft lo detallo a modo de ejemplo: 1 lts de jabón lo puedo comercializar Como granel: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase retornable precio mayorista Con envase retornable precio minorista El concepto de granel es que vendo x cantidad de lts donde el cliente me trae antes los envases vacíos o queda en deuda con envases …. Como producto envasado: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase descartable precio mayorista Con envase descartable precio minorista consulta concreta: Como gestiono tema envases RETORNABLES desde el soft? OSEA QUIEN ME TRAJO, QUIEN ME DEBE, CUANTOS, ETC Si me pueden llamar y poder hablarlo seria genial, ya que mi tiempos son ajustados como para sentarme frente a una PC. Con esto evacuado defino la compra. AGRADEZCO PRONTA RESPUESTA.
  5. 1 point
    Hola, quiero saber si una lista de precios se puede actualizar conforme al tipo de cambios de dolares a bolivares de forma automática. Porque en Venezuela el tipo de cambio varía constantemente y todo está anclado al dólar, debido a la casi desaparición de la moneda nacional en las transacciones comerciales.
  6. 1 point
    Hola resulta que se descompuso la PC del negocio, y no hice backup de productos que carguè, tengo el disco de la misma y puedo acceder a la carpeta, pero no puedo convertir los archivos para migrar a otra pc (segun este tuto http://ayuda.egafutura.com/topic/7506-base-de-datos-y-formateo-de-pc/), me dice que la carpeta està vacía pero tiene todos los archivos, DBF, DBT y FPT. No entiendo porque me dice vacia. Necesito recuperar los productyos y precios cargados ya que eran muchos y no tenia back de esta semana donde registre todo eso. Saludos
  7. 1 point
    Se puede compartir los datos que se tienen en el programa de un pc a otro?
  8. 1 point
    Hola buenos días, estoy utilizando la version gratis y pretendo cambiarme a la power pero quisiera saber si puedo timbrar facturas o si aun no esta disponible esa función. Gracias
  9. 1 point
    Buenas tardes, El día de hoy adquirí la licencia Edición Power EGA Futura 797, me llegaron los datos a mi correo, ID y Clave, los ingresé en el programa y me apareció que la activación se realizó correctamente, es necesario cerrar el programa para que los cambios sean aplicados, al cerrarlo y volverlo abrir me sigue apareciendo como versión gratuita, vuelvo a realizar el proceso de activación y sigo teniendo el mismo inconveniente, ya intenté desinstalando he instalando nuevamente el programa sin tener éxito, solicito su gentil ayuda. Saludos Cordiales.
  10. 1 point
    He hecho todos los pasos convenientes en el mapeo, compartir la unidad etc, he leído detenidamente cada indicaciones para entorno de red, he seguido los pasos de los vídeos pero el software al momento de abrir las terminales se pone lento tanto en las terminales como en el servidor(DELL 8g de ram con procesador Intel Xeon CPU E3 1225 v5) no he encontrado una explicación explícita para el problema en la plataforma 24/7
  11. 1 point
    Hice una factura sin saber que en caso de hacerla mal había que anularla. Cuestión, hice varias facturas que me daban unos número demasiado grandes por lo que era obvio que estaban mal hechas, pero yo las deje ahí sin saber que las debía anular. Por lo que quedó registrado en la Afip. Pasaron unos días o semanas, no estoy segura. Pero después hice unas notas de crédito para anularlas. Me habian dicho que para anular una factura "A" se debe hacer una nota de credito con todos los datos iguales a la factura mal hecha con la diferencia de que en descripción iba a poner " Anulo factura n° 5 " . Cuando supe esto, hice las notas de crédito de todas pero parece que no se anularon (según el contador) . Por mi parte, yo vi que no había anulado una (hice 4 facturas mal) , e intente anularla un mes después aproximadamente, pero me dice "Existen comprobantes previos con fecha posterior a la indicada" . La verdad no entiendo nada, nunca habia hecho facturaciones antes. El contador dice que es difícil de solucionar pero yo siento que hay algo más. Alguien sabe que se hace en un caso así? Porque ya no sé que hacer para solucionarlo y me estoy preocupando mucho.
  12. 1 point
    Tengo una tienda de lencería , y la versión gratuita no me da la opción de cargar los productos en modo matriz, que es lo que necesito para gestionar mejor mi negocio, con talla color y demás, algo parecido a una tienda de ropa, me parece muy útil el programa y estoy con muchos ánimos de adquirir la versión power, pero lo que solicito si se puede, es una versión de prueba de la modalidad power para así poder familiarizarme mejor con el programa , ya que me parece una buena herramienta , gracias de antemano.
  13. 1 point
    Buenas tardes, Quería saber si hay alguna forma de asociar (o hacerle link) a cada lista de precios con uno o mas vendedores. Muchas gracias.
  14. 1 point
    Cuando quiero ingresar a los comprobantes me aparece el mensaje Mensaje de Error: LIMIT EXCEEDED KID STACK SIZE LIMIT EXCEEDED MYERRORHANDLER(). LINE 31
  15. 1 point
    Hola, necesito saber si puedo implementar el software en mi negocio para para venta al detal si puedo recibir tarjetas con su Sistema parecido a clover donde se pueda hacer refund, si Podemos implementar al programa las diferentes formas de pago dentro de EEUU, en el Sistema pos necesito con la pistola factu
  16. 1 point
    ¿Quisiera saber como puedo modificar el precio de venta cuando me compran por kit o combos? El valor del producto x unidad es de 2.000 pesos. Pero si un cliente me compra 2 productos ya no se le cobraría por unidad si no por combo, la cual serian 3.000 pesos. ¿Cual seria el paso a seguir para realizar dicha función? Gracias.
  17. 1 point
    Buenas! antes que nada gracias! es un excelente sistema que ayuda a llevar adelante una empresa que quiere comenzar. Ahora mis recomendaciones: -Altas de Stock: esto debería poder hacerse, ya sea con excel o a través del modulo de stock, porque compro mercadería (por ejemplo 500 unidades con 20 sku diferentes en un pedido) y es un poco engorroso ingresar esta mercaderia sumando la que ya esta en stock... modificar esta celda es muy probable que lleve a cometer un error. Un error de stock se puede pagar con un cliente o con mercadería en el almacén sin saber que se puede vender. -Bajas con valor cero: esto para saber que tenemos mercadería fallada, o por regalo, sorteo, etc. Ayuda a mejorar el control de bajas. -Modificar columnas del explorador de productos: Si bien el sistema permite modificar de posición las columnas y agregar o quitar las preestablecidas, sería excelente al menos poder cambiar el nombre de las mismas y señalar si los valores son alfanuméricos o solo numéricos para poder utilizarlas en otras referencias necesarias. Hay muchas columnas que no llegan a utilizarse y esto deja obsoletas algunas funciones. -Modificaciones de precio no por porcentaje: modificar los precios o rebajarlos de manera porcentual es muy bueno para manejar mejor los márgenes, pero comercialmente no es tan atractivo tener un producto a 60.28 (seria mejor colocarle 59.9 a toda la gama de productos) Bueno, algunas sugerencias. Se que es complicado atender todas las necesidades pero todas son para que logren tener un sistema imbatible. He trabajado durante años con sistemas que manejan mucho stock y la verdad que no esta nada mal. Saludos y muchos exitos!
  18. 1 point
    muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
  19. 1 point
    Hola, se daño mi HDD e instalé el sistema en otro, pero al activarlo, me aparece el error 5013, favor resetear mi licencia para poder activar: Licencia: 61752547 Atento a sus comentarios. Sergio V. contacto@saulau.com
  20. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso: ... Mas info sobre la nube aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/precios https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio https://www.EGAFutura.com/erp/nube https://www.EGAFutura.com/info/intro-nube
  21. 1 point
    El lunes hubo un cierre imprevisto en la pc y nunca mas pude abrir la app, despues de muchos intentos borre la app y la volvi a instalar, nunca pude volver a convertir los archivos, la copia de seguridad esta echa en un winrar, logro que me tome esa carpeta pero despues de un tiempo esperando el proceso "conversion" de los archivos se cierra la app y no me carga ningun tipo de dato. En uno de los intentos solamente me cargo la parte de productos, pero no clientes y demas funciones, necesito una respuesta urgente. Gracias
  22. 1 point
    Vendo productos de limpieza por litro. Ejemplo: jabon para ropa, en 6 tamaños diferentes y cada tamaño con su respectivo precio. pero todos salen del mismo stock (tengo 400 litros de jabon ropa, y voy vendiendo de acuerdo a los litros que solicita el cliente). No entiendo como hacer para descontar del mismo stock (400lts de jabon) teniendo que cargar los 6 envases posibles, para que cada uno tenga su precio.
  23. 1 point
    Tengo un I7 como servidor y Disco SSD Kington, la verdad que busque por la gran mayoria de la data de ayuda y no he podido encontrar una solución a mi caso: Tengo cuatro maquinas las cuales se harán 6 al solucionar este problema, tengo la red configurada el sistema funciona las terminales lo ven pero.. pero, si ingreso en una terminal y trabajo desde esa anda a mil, pero basta que inicie el sistema en otra y ..... la lentitud es demasiada. Las Maquinas tienen Tarjetas 10/100/1000, el switch es un TPLink 10/100/1000, cable 5e, la distancia del servidor a las maquinas es de entre 4 a 15 metros (nada para una lan) , las tarjetas estan configuradas a full duplex/ 1gb , por las dudas puse un disco mecanico y exactamente lo mismo. Si necesitan mas info avisenme, espero podamos solucionar esto, ya que necesitamos trabajar al menos con tres maquinas al mismo tiempo y por ahora no se ha logrado. El servidor y otra terminal tiene windows pro 10 original y las otras 2 windows 7 professional Espero alguna sugerencia
  24. 1 point
    Buenas noches me llamo juan , estoy conociendo el programa y me encanta. mi consulta es yo tengo la licencia gratis instalada en mi pc , puedo yo instalarlo en otra pc y agregar mas usuarios y manejar la misma base de stock? gracias
  25. 1 point
    Mi pregunta es que si existe una diccionario o algo parecido donde se describan cada una de las variables que utiliza el sistema para la elaboración de reportes? Lo que pasa es que necesito la variable que almacena la cantidad de dinero con la que paga el cliente para poder deducir el cambio a dar y sea impreso en el ticket
  26. 1 point
    Por que me sale este icono en el cpu cliente, es normal o no ??
  27. 1 point
    Hola, mi nombre es Gustavo. Estoy usando actualmente la Edicion Gratis y me parece que esta muy bien organizada y programada. Estoy buscando la forma de hacer un respaldo de todos los datos introducidos en el programa en caso de un virus o cualquier rotura que mi computadora pudiera tener. Es posible hacer un respaldo completo de todos los datos introducidos? Espero la respuesta. Desde ya muchas gracias.
  28. 1 point
    Hola, hay posibilidad de aumentar la cantidad de registros (Superar los 50000)??
  29. 1 point
    Genial! Entonces le comunicare al cliente y lo realizamos. (De paso ya me sirve la info para otros clientes que están en ese estado) Gracias por su tiempo
  30. 1 point
    Cordial saludo, Solicito de su amable ayuda, ya que cuando ingreso por Modificar Reporte, el sistema no me permite seleccionar todos los campos para poder modificarlos, cuando intento modificar un texto fijo sale la cruz y doy clic sobre la palabra a modificar pero no deja editarla, intente suprimir Punto de Venta y Sucursal pero al hacer clic derecho no selecciona el campo. Me pueden ayudar por favor? Necesito emitir una factura con urgencia. Muchas gracias por su atención.
  31. 1 point
    Me gustaría saber si para restringir algunas de las funciones de los cajeros se necesita tener la edición Power, ya que tengo la gratuita y le restringí a una cajera sin embargo puede hacer todas las funciones del cajero principal.
  32. 1 point
    Buen dia. Necesito reinstalar sistema operativo, la versión que tengo es Windows 7 32bits, la idea es colocar un SDD e instalar win 7 64bits para poder aumentar la ram. Me gustaría saber de antemano la reinstalacion del sistema, no perder mi base de datos, activación del mismo y demás. Aguardo respuesta. Muchas gracias. Saludos cordiales.
  33. 1 point
    HOLA QURIA SABER COMO PUDO HACER PARA TENER DOS CAJAS SEPARADAS COSA QUE MIS EMPLEADOS NO VEAN LO QUE PAGO Y ADEMAS QUERIA SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE LA CAJA ME DIGA LA GANANCIA POR PRODUCTO QUE TENGO
  34. 1 point
  35. 1 point
    Necesito soporte para poder subir la lista de productos para empezar a utilizar el sistema. Me podrian indicar que datos debe contener el excell para poder subirlo, como le asigno los precios de costo y que luego me de los precios de venta en efectivo y tarjeta. Por otro lado al lado de cada fila le debo poner el proveedor para luego poder realizar los aumentos por porcentaje de cada uno?
  36. 1 point
    Hola gracias por responder! Necesito que contenga datos del locatario, incluir desde y hasta, contrato, alertas x atrasos en el pago, por finalizacion de contrato, entre otros datos...
  37. 1 point
    Me estan pidiendo Los reportes de Auditoria de mis Controladores fiscales y no se com se hace, tampoco tengo el manual, alguien tiene idea de como sacar el reporte de una Moretti CR Xl y una NCR 2029? desde ya muchas gracias
  38. 1 point
  39. 1 point
    Desde aqui van a poder acceder a un documento con la totalidad de la funcionalidad del sistema actualizada: https://goo.gl/Fo7PJS
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
    Buscar por numero de presupuesto es cómodo, por lo que pienso no deberia haber problemas en el uso cotidiano. Espero que muchas empresas voten por esta idea así la implementamos, y te invitamos a que ingreses el resto de tus ideas para mejorar el programa!
  43. 1 point
    Debes hacer una re-instalacion como indica Fernando en el link de arriba!
  44. 1 point
    El descuento, debe aplicarse antes de ingresar el pago por parte del cliente: Te recomiendo veas detenidamente estos tutoriales, para poder familiarizarte con todo el proceso de facturación: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/ventas http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/ventas/facturacion
  45. 1 point
    A partir de la versión 755 esto puede ser configurado desde el botón personalización: ... Te recomiendo escuchar este audio, en donde se describen las posibilidades de personalización del sistema: Links mencionados en este audio: - Campos Genio » Personalización de la Base de Datos » https://goo.gl/fBCy73 - Personalizando la base de datos de Productos » https://goo.gl/4SKf4T - Personalización de Exploradores » https://goo.gl/KTxWEs - Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/sVrAUs - Reportes con Microsoft Access » https://goo.gl/AzSnn9 ... - Personalización del Proceso de Facturación » https://goo.gl/eNWsXf - Personalización de Interfaz de Usuario y Ventanas » https://goo.gl/2AMSmV - Personalización de Condiciones de Venta » https://goo.gl/ZwivfJ ... Info sobre el Software de Gestión Empresarial en la Nube de EGA Futura » https://goo.gl/EXUbpE
  46. 1 point
    Todo esto no se puede hacer con la version actual de nuestro software de gestion. Pero lo que si podras hacer es exportar hacia Microsoft Access la base de datos del programa, y crear alli este tipo de consultas.
  47. 1 point
    Generalmente win toma la hora de la bios del mother. Si esta atrasando o pierde la hora es probable que tengas un problema en el mother. Generalmente es solucionable cambiando la pila y listo. hacelo ver por el técnico de tu PC.
  48. 1 point
    Es correcto Andres, en la version actual no hay un mecanismo que automáticamente te avise mediante un mensaje emergente la fecha de vencimiento de un producto dado. Aquí adjunto links relacionados: http://ayuda.egafutura.com/topic/4831-como-tener-diferentes-fechas-de-vencimiento-de-un-mismo-producto http://ayuda.egafutura.com/topic/43-productos-administraci%C3%B3n-de-lotes-y-fechas-de-vencimientos
  49. 1 point
    Actualmente en esta version, hay 3 campos de 40 caracteres cada uno destinados a la descripción del producto: En total 120 caracteres. Nosotros consideramos que 120 caracteres es suficiente y no hay planes de incrementar este tamaño para futuras versiones, al menos por el momento. Por otro lado, debes tener muy en cuenta que tampoco hay mucho espacio en las facturas impresas para incrementar el ancho de cada uno de los 3 campos de la descripción de cada producto vendido. De todas maneras, si realmente consideras este punto super importante, te invitamos a que te actualices a nuestro software de gestion en la nube: https://www.egafutura.com/erp/precios-nube ... Nuestro sistema en la nube permite el agregado de campos, y la modificación de la base de datos.
  50. 1 point
    Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion