Mostrando contenido con la mayor reputación desde 21/08/18 en todas las areas

1. 1 point
    Hola: tengo un pequeño negocio de computacion, y todas las listas de precios son en dolares, yo quisiera cargar todo en dolares y solo modificar el valos del dolar todos los dias para vender en pesos
  2. 1 point
    Buenas tardes, ayer intentamos realizar un back up del sistema, el cual hoy descubrimos que no se realizó y al querer abrir la base POS 2014.777 no responde. Al hacer la consulta sólo respondió Juan Manuel Garrido: ¨Deben reinstalar¨. Estamos intentando reinstalar la base y al hacer la conversión de archivos para recuperar toda la información anterior sale el siguiente mensaje (adjunto captura de pantalla). ¿Cómo recuperamos la información de la base de datos? ¿Pueden guiarnos? Gracias.
  3. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso:
  4. 1 point
    Cual es la dirección de correo electrónico asociada a esa compra? Dependiendo de tu tarjeta y de tu banco, el proceso del pago y generación de la licencia puede durar entre 5 y 20 minutos, y en casos extremos puede demorar hasta 12 horas. El ultimo caso ocurre cuando el banco emisor de tu tarjeta necesita hacer una verificación de tu compra.
  5. 1 point
    Saludos cordiales quisiera saber después de crear un producto matriz, con varias ubicaciones o bodegas, como puede registrar los cambios de unidades entre las bodegas. Por ejemplo el producto A dispongo 3 unidades en bodega A y ese mismo producto A tengo 1 unidad en bodega B. Como puedo registrar que lleve 2 unidades de la bodega A a la bodega B del mismo producto, para poder llevar un control de ese traspaso.
  6. 1 point
    Estimados, alguien me podrá ayudar en este tema? resulta que al comprar mi licencia POWER y al ingresar los datos KEY que me llego al correo, me sale un aviso en el software que vencía en 20 días, ya han pasado 6 días y restan 14, por lo que requiero una ayuda y así tener la licencia perpetua sin inconvenientes. PS; ya envíe los datos de mi empresa, según en 48 hrs tendrian que enviarme una licencia definitiva pero aun nada ya que han pasado mas de 5 días. me he comunicado con el correo de ventas y no he tenido respuesta, desde ya gracias por vuestra ayuda.- adjunto archivo.
  7. 1 point
    Pasar datos de facturaplus a egafactura es posible? la informacion que leo en 24/7 esta un poco antigua, desde el 2011, no se si teneis algo, acabo de instalar el Egafutura y lo que he visto me gusta, quiero pasar los datos que tengo en factura plus 2012 para poder empezar a valorar bien egafutura, gracias
  8. 1 point
  9. 1 point
    Hola no puedo hacer funcionar el programa con este controlador fiscal.. probe con otro programa y funciona correctamente el puerto... puede que sea algo del programa? tambien toque la velocidad de bps y sigue el mismo problema no la detecta gracias!!
  10. 1 point
    Buenas noches adjunto link gracias
  11. 1 point
    Buenos dias!!!! Tenia una pregunta sobre si el sistema de Ega puede hacer albaranes y si los hace como puedo realizarlos. Necesitaria ayuda por favor Gracias!!!
  12. 1 point
    hola buenas tardes, les comento, mis proveedores me mandan listas de precios en formato exel, basicas.. con columnas denominadas codigo, descripcion, precio, iva. por lo tanto queria saber si en ese formato sencillo se puede volcar esa iformacion directamente al programa y evitar pasarlo a la base de datos exel que genera el sistema
  13. 1 point
  14. 1 point
    Buenos dias, no he logrado ver realmente solucionado esta pregunta, y yo tambien tengo el mismo inconveniente, he creado un cliente consumidor final con la venta con tarjeta habilitada y la caja me refleja los movimientos sin problemas, pero no da el saldo real en efectivo billete, sino que marca el saldo total y detalla los ingresos en tarjeta, pero no logro visualizar el saldo real. Por ejemplo, si analizamos el caso del archivo, segun el reporte el saldo de caja es $ 1178.22, pero en realidad son $1158.22 de venta con tarjeta de debito (como aclara a la izquierda), pero en nigun lado se expresa el saldo real en $ billete que es de $20. Espero haber podido expresar el problema. El sistema es excelente y lo estoy implementano con muy buen desempeño con la licencia gratuita, realmente hacia rato que buscaba algo que me permita organizar mi comercio (pequeño). Estoy seguro que con el tiempo terminare comprando la licencia power para poder terminar de llevar las ctas ctes de ventas y compras. Aguardo su respuesta caja.PDF
  15. 1 point
    Con una actualizacion de Windows al tratar de iniciar EGA no me dejaba acceder pidiendome que lo instalara nuevamente, como si nunca hubiese tenido el programa instalado y me di a la tarea de instalarlo, puesto que no encontraba nisiquiera el icono de la aplicación (no realice copia de seguridad con anterioridad, por que fue una actualización de windows que pidió y la verdad solo se reinició) lo he instalado nuevamente e ingrese mi clave y licencia, pero he perdido toda mi iformación sobre cotizaciones y productos, ¿cómo puedo recuperar la?
  16. 1 point
    Buen día!! Me acabo de bajar el soft y esta buenisimo, lo unico que me hace falta es la facturacion electronica, ya lei varios post y tentativamente para este año 2019 funcionaria en México, alguna novedad al respecto le he invertido un buen de tiempo y trabajo para tener un control local y esta opcion con el timbrado seria la cereza del pastel
  17. 1 point
    Mas info aqui: https://www.EGAFutura.com/negocios/trucos-mentales-cliente
  18. 1 point
    Sería interesante el poder escanear comprobantes de compra en los módulos de compras y de caja
  19. 1 point
    Hola, tengo el mismo problema. Necesito poder editar para que me deje ingresar más producots en una sola orden.
  20. 1 point
    Al ingresar el archivo de AFIP .CRT, saca varios errores que detallo en los mensajes que adjunto
  21. 1 point
    Hola queridos/as de EGAfutura, me dirijo a ustedes con un error que estoy teniendo desde la versión 794, sucede que al entrar al módulo de configuración de comprobantes, y darle a vista previa, me arroja el siguiente error: Cabe aclarar que una vez le di a modificar sin querer, no se que hice y quedo ese error. No recuerdo a ver tocado la configuración que estaba en AutoCAD, pero quedo ese error. Utilizo Windows 10, y hace momentos actualice a la versión 797 de su app de Gestión. La plantilla en si es "Recuadro Gris". No espero una pronta solución ni respuesta, el software sigue funcionando como corresponde, solo quería dejar anotado éste error que estoy teniendo. Por sierto, existe forma de colocar el logo de fondo en las impresiones o en vez del nombre? SOLUCIONADO: Muchas gracias y un cálido abraso. Saludos desde Chaco.
  22. 1 point
    Buenas tardes. Estoy en la versión 797. El problema que estoy teniendo surge de la siguiente manera. Quiero generar una nota de debito (NC) a un cliente por intereses ante la demora de pago. Voy al modulo de facturacion selecciono NC como tipo de comprobante, selecciono el codigo de cliente, luego productos varios, cargo el valor de los intereses para el periodo en cuestión (con la correspondiente descripción), "ACEPTAR" y luego le doy "EMITIR". Despues presiono "SI" y "GUARDAR". La cuestión es que yo esperaria que el monto de esa NC se impute en la cuenta corriente del cliente y listo, es decir que aparezca como un debito en su cuenta. Sin embargo ni bien se imputa la NC a la cuenta corriente, aparece en la misma cuenta un pago en PESO ARGENTINO por identico monto al de la NC. Esto genera 2 problemas. por un lado no modifica el saldo de la cuenta corriente y por otro reporta un movimiento en la caja diaria por el valor del pago. Si pudieran ayudarme les agradecería!
  23. 1 point
    necesito enviar presupuestos por mail, pero ni siquiera se como realizar un presupuesto
  24. 1 point
    Estimados, necesitaría saber como registro un crédito bancario al sistema. Gracias y Saludos
  25. 1 point
    Hola buenas tardes y disculpen reabrir el hilo, me encantaría lo que el compañero propone, estamos en 2018 y no se como hacer ordenes de trabajo. Tampoco es necesario especificar los productos dentro de la misma, ya que la idea es que cliente y técnico firmen las ordenes que tenga un recuadro donde poner "materiales extras o agregados" y que firme en conformidad o disconformidad por el servicio, teniendo un espacio en blanco donde el cliente hacer su descargo. Por el momento hay muchos software que manejan eso, pero lo ideal es integrarlo directamente a su software, no solo sería más como para los comercios de mi tipo que manejan eso. También que no sea muy largo, que te deje poner logo de empresa, detalles de porque se solicita orden de trabajo, con fecha y hora de impresión, técnico designado al trabajo. Es un mundo, pero sería muy bueno la verdad, a mi me serviría un montón. Muchas gracias y disculpen haber abierto el hilo.
  26. 1 point
    Al pie de la FACTURA TICKET y luego de colocar más de 4 items, unos centímetros más abajo vuelve a repetir el "TOTAL" y las acotaciones "AR" y "Paid". ¿Como hago para resolver este problema?. Gracias!!! (adjunto envío prueba de ticket)
  27. 1 point
    Tengo un comercio en Rio Grande Tierra del Fuego y vendo a clientes de esta misma ciudad de perteneciente a Tierra del Fuego, a los cuales debo facturar normalmente con facturas A o B o C segun corresponda. El problema es que dentro de la provincia no se aplica Impuestos por IVA. Como debo proceder?
  28. 1 point
    Hola existe la forma de imprimir y/o enviar por correo las ordenes de trabajo para el cliente? y de que manera se hace la posterior facturacion del trabajo relacionado con dicha orden de trabajo? saludos
  29. 1 point
    Existe alguna forma de solicitar la confirmación de anulación de una factura en curso, ya que con una abierta si accidentalmente se pulsa F2 se cierra la factura, perdiendo todo lo ingresado.
  30. 1 point
    Buen día, desempolvando un poco este tema para no abrir otro si me gustaría hacer la sugerencia de implementar lo del numero de serie (IMEI por ejemplo) en los artículos, ya que estuve haciendo pruebas con la función de productos matriz y el inconveniente que tuve fue que al momento de generar una orden de compra y recibir el pedido no me dejo agregarle los nuevos números de serie (IMEI) que traían los "celulares" sino que solamente me dio opción de utilizar los ya asignados en los campos matriz y entonces esto resulta mas dificultoso a la hora de hacer las compras e ir a cada producto a guardar los números de serie (IMEI) uno por uno. Adjunto imagen de otro programa que al momento de darle ingreso a "X" producto automáticamente me pregunta el numero de serie (IMEI) de cada articulo. Saludos
  31. 1 point
    Tengo cargados muchos productos, cuando hago una busqueda avanzada por descripcion, una vez encontrado el articulo, le doy a seleccionar pero no veo donde queda seleccionado ya que regresa al explorador de productos y me es imposible ubicarlo. Sin esta caracteristica tan basica, lamentablemente el sistema no me sirve y creo que implementarlo no debe ser tan complicado. Saludos cordiales.
  32. 1 point
    Hola buenas tardes, cuento un poco mi problema estoy intentando instalar el soft y me sale este error el cual no puedo solucionar con nada. ni tampoco se me ocurre porque pasa. apenas acepto el contrato de licencia y cuando debería comenzar la instalación me aparece este msj:? tengo una pc con i5 1era gen, 16gb de ram y windows 10 pro
  33. 1 point
    Buenas, estuve todo el finde dedicado a este inconveniente por lo que puede darme cuenta, no podia realizar la instalacion por un problema de compatibilidad entre el procesador y la mather de mi pc el cual complicaba el funcionamiento del SO Windows 10? , lo solucione? formateando e instalando Windows 7? ya que es mucho mas estable para los modelos de mather y micro que tengo. Gracias por la atención como siempre? Por ahora esta funcionando ??
  34. 1 point
    Gracias por tu pregunta! Solo al momento de facturar vas a poder ver la conversion a pesos. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/113-multi-moneda-pesos-dolares-euros-etc/ Y aqui:
  35. 1 point
  36. 1 point
    Si, es lo que habìa pensado como plan alternativo. Mil gracias por el soporte
  37. 1 point
    Estimados, he logrado abrir el "E_compras", pero allí no figura ni Neto , ni importes de iva (ni total, ni discriminado), solamente sale el total.. les adjunto imagen Lo ideal seria tomar el listado de IVA compras.. ya que sería sensillo para el usuario, pero el listado posee Fecha, tipo y numero de factura en la misma columna.. y en eso come datos.. les adjunto imagen Lo que se me ocurre es modificar el RPT que toma el iva compras por fecha..., hasta que lo puedan ver ustedes en una nueva versión. Quedan dos caminos... Que archivo que se pueda abrir, tendría los datos de las compras con todos los datos?? o bien.. que archivo es el que maneja el reporte de compras por fecha? Perdon la insistencia, pero estoy tratando de brindarle a los clientes, una solución al tema del CITI, hasta que el sistema lo pueda emitir por si sólo. Ya tengo un Excel casi terminado que tome los datos y los convierta el formato que se necesitan en los .TXT que se importan al aplicativo... con las compras lo he resuelto con el "E_Ventas", pero con el tema de las compras estoy trabada con el archivo adecuado que emita los datos de las Fac de compra. Desde ya por la asesoría que me puedan brindar al respecto.
  38. 1 point
    Mi empresa es de impresión de fotografías, se utilizan rollos de papel de 183 metros, de los cuales se imprimen los productos que son fotografías en digamos 13x18 cm y también otros productos de 9x13 cm. Son productos diferentes pero ambas utilizan el mismo rollo y son tamaños estándar de impresión, mi pregunta sería: ¿Se puede hacer que ambos productos se facturen de manera diferente pero que afecten la misma EXISTENCIA para el control del Stock de productos?
  39. 1 point
    Saludos, dentro de la empresa contamos con una cuenta bancaria ya que las transferencias son muy frecuentes e indispensables para nosotros, ¿hay algún apartado dentro de caja para ingresar el capital de la cuenta?
  40. 1 point
    Vamos a permitir la emisión de facturas electrónicas en México, con nuestro software en la nube. Estimamos poder hacerlo en algun momento de 2019.
  41. 1 point
    En este lugar vas a encontrar de manera ordenada, un detalle de toda la funcionalidad incluida en el sistema de gestión. ... De esta forma, podrás hacer una elección informada, y determinar si esta herramienta se adapta a lo que tu empresa necesita. Antes de ver la info incluida aquí, te recomendamos mucho escuchar este audio en donde Juan Manuel explica como navegar por el documento: https://www.EGAFutura.com/facturacion/funcionalidad ...
  42. 1 point
  43. 1 point
    Es necesario que te tomes el tiempo de leer detenidamente el link que te he pasado arriba! Una vez que termines de ingresar todos los productos en la factura, pulsa este icono:
  44. 1 point
    Las instrucciones para hacer una venta y emitir una factura son estas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas
  45. 1 point
    Que hice finalmente... elimine la instalación realizada e instale nuevamente la aplicación 2014.771. Una vez quedó instalada probé que el módulo de facturación iniciara y funcionó correctamente. Yo tenía una copia previa de toda la instalación con datos y la copie encima de la que instalé y funcionó sin problema el módulo de facturación. Todo este inconveniente se debió porque elimine todos los datos, dejando solo los del año 2016, y cuando hice todo el proceso y reconstruí los índices y la base de datos fui a probar una factura en el módulo de facturación y el módulo no abrió, solo aparecía el ícono de la moneda pero el programa no aparecía en la pantalla y me puse a investigar. Ahora, sigo con los datos desde hace 2 años y me preocupa eliminarlos y que suceda el mismo problema. Necesitamos eliminar los datos y dejar solo 2016. Gracias!
  46. 1 point
    Si bien toda la base de datos del sistema se almacena en tu PC, nuestro programa de manera periódica, necesita conectarse vía Internet con el servidor de EGA Futura, para validar que la licencia que estás usando esté vigente. Lo que está ocurriendo aquí, es que por algún motivo el software de gestión no puede conectarse a Internet para hacer la validación de la licencia. Lo que debes hacer es esto: Si tu PC NO está conectada a Internet: Simplemente debes conectarla, y ejecutar el programa dos o tres veces, hasta que el mensaje deje de aparecer. Si tu PC está conectada a Internet: Asegúrate de que el Firewall de Windows o tu Anti-Virus no estén impidiendo la validación. Generalmente hablando, con desactivar estos programas por unos minutos, y luego ejecutar nuestro software dos o tres veces, el problema se soluciona. Para más información sobre licenciamiento, visita este link:
  47. 1 point
    Una letra de cambio es el compromiso del cliente segurando que cancelara a futuro. por ejemplo nosotros le vendemos a un cliente y el quiere cancelar de aqui 30 dias, entonces nosotros le hacemos firmar un compromiso ante el banco y el se encarga de cobrarle.
  48. 1 point
    Hola, Puedes facturar el monto total a cuenta corriente, en ese caso tendrás una factura con el monto total de la operación. A continuación, puedes ir a la cuenta corriente del cliente y expedirle el primer recibo, en forma de pago parcial, y así obtienes el recibo del primer pago. El recibo tiene un campo para anotaciones libres donde puedes aclarar lo que necesites comunicar al cliente.
  49. 1 point
    Wow man felicitaciones por ese trabajo! si yo me prendo me encantaria que incluyas aqui un paso a paso, lo mas detallado posible!
  50. 1 point
    Te felicito por la pregunta, es una pregunta muy inteligente que nunca nadie había hecho antes! La respuesta es Si. Lo primero que hay que hacer es activar el sistema de claves de la aplicación, desde configuración, configuración de la aplicación. De esa forma, el empleado que intente robar mercadería, solamente podrá ingresar al modulo de facturación, no siendo posible para el modificar por ejemplo las existencias desde el Explorador de productos. El segundo paso, es crear diferentes cajeros (uno para cada uno) y en la pestaña derechos, desactivar la posibilidad de poner comprobantes en pausa. Desde allí mismo, también te recomiendo desactivar los siguientes derechos: Aplicar descuentos sin clave de supervisor, y Anular comprobantes sin clave de supervisor