1. Gerardo

• Puntos

2

• Contador contenido

3.390

2. Matias

• Puntos

1

• Contador contenido

1.456

3. David Alejandro Rosso

David Alejandro Rosso

• Puntos

1

• Contador contenido

1

4. Cesar Viera

Cesar Viera

• Puntos

1

• Contador contenido

1

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 30/07/20 en todas las areas

1. 1 point
    Buenas tardes en el momento me encuentro configurando la aplicación, y en el modulo de IVA no me deja poner cero, en Colombia, hay personas que facturamos y no somos responsables de IVA como puedo solucionar.
  2. 1 point
    Buenas tardes Disculpen que los moleste nuevamente. Les comento que he impreso el manual y le estoy mostrando el programa a varios amigos. Pero salta el comentario que para adecuarse a las funcionalidades de Perú se tendría que hacer algunas adiciones como: Permitir emitir facturas y boletas de venta en soles y dólares Permitir emitir facturas y boletas de venta Permitir emitir guías de remisión Permitir que en las facturas y boletas de venta los importes salgan en letras Permitir que figure como impuesto general a las ventas el IGV en vez de IVA Yo ya compré mi licencia power y tengo instalado el programa pero aún no lo puedo usar también por lo antes mensionado. Ojalá que todo lo antes mensionado sea posible hacerlo a la brevedad posible. De antemano les expreso mi agradecimiento Atentamente ING Eberhard Montesinos Rios Alivet EIRL
  3. 1 point
    Buenos días, mi nombre es David y estoy evaluando el Soft. El soft me parece genial, yo fabrico y comercializo artículos de limpieza Esto sería lo único que me falta saber para generar la compra del soft lo detallo a modo de ejemplo: 1 lts de jabón lo puedo comercializar Como granel: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase retornable precio mayorista Con envase retornable precio minorista El concepto de granel es que vendo x cantidad de lts donde el cliente me trae antes los envases vacíos o queda en deuda con envases …. Como producto envasado: (dos canales de venta mayorista y minorista) Con envase descartable precio mayorista Con envase descartable precio minorista consulta concreta: Como gestiono tema envases RETORNABLES desde el soft? OSEA QUIEN ME TRAJO, QUIEN ME DEBE, CUANTOS, ETC Si me pueden llamar y poder hablarlo seria genial, ya que mi tiempos son ajustados como para sentarme frente a una PC. Con esto evacuado defino la compra. AGRADEZCO PRONTA RESPUESTA.
  4. 1 point
    Hola, quiero saber si una lista de precios se puede actualizar conforme al tipo de cambios de dolares a bolivares de forma automática. Porque en Venezuela el tipo de cambio varía constantemente y todo está anclado al dólar, debido a la casi desaparición de la moneda nacional en las transacciones comerciales.
  5. 1 point
    Hola resulta que se descompuso la PC del negocio, y no hice backup de productos que carguè, tengo el disco de la misma y puedo acceder a la carpeta, pero no puedo convertir los archivos para migrar a otra pc (segun este tuto http://ayuda.egafutura.com/topic/7506-base-de-datos-y-formateo-de-pc/), me dice que la carpeta està vacía pero tiene todos los archivos, DBF, DBT y FPT. No entiendo porque me dice vacia. Necesito recuperar los productyos y precios cargados ya que eran muchos y no tenia back de esta semana donde registre todo eso. Saludos
  6. 1 point
    Buenas tardes, En mi lista de precios, tanto la que exporto como la que importo, el producto no aparece con los centavos. Ej: el precio $35,67 aparece directamente como $35,00 No se si configuré mal algo. No creo que sea una cuestión de formato de planilla ya que en la planilla de excel que importo (con el formato del programa, luego de haber exportado los productos) pongo los precios con los centavos, pero el programa no me los toma. Gracias de antemano, quedo a la espera de su pronta respuesta.
  7. 1 point
    Se puede compartir los datos que se tienen en el programa de un pc a otro?
  8. 1 point
  9. 1 point
    Hola buenos días, estoy utilizando la version gratis y pretendo cambiarme a la power pero quisiera saber si puedo timbrar facturas o si aun no esta disponible esa función. Gracias
  10. 1 point
    Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
  11. 1 point
    Necesito ayuda Para Dar más detalle formatie la pc pero no hize la copia de seguridad, aunque si pase un recuperador de archivos porque fue un formateo rápido. Recupere toda la carpeta pero me da error al querer hacer la conversión de archivos, necesito sí alguien me puede revisar la base de datos y ver si se puede reparar, es muy importante. Gracias!
  12. 1 point
    Wow! 😲 Lo primero que debes hacer es reinstalar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion Luego, lo que debes hacer es lo siguiente: Crear una carpeta temporal en el disco C, por ejemplo C:\ENZO Copiar allí todos los archivos de de extensión DBF, DBT y FPT Ingresar a la ULTIMA versión y hacer una conversión de archivos, indicando como carpeta de origen C:\ENZO Si eso no funciona, la recomendación es que le pidas ayuda a un distribuidor:
  13. 1 point
    Gracias por avisar! ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  14. 1 point
    Bien gracias. Una última pregunta. SI quisiera que desarrollen el modulo solamente para mí, qué costo tendría?.
  15. 1 point
    Quiero confirmar que no hay forma de cambiarlo al momento, es la manera en la que el sistema trabaja en la actualidad. ... Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV