Mostrando contenido con la mayor reputación desde 03/02/11 en Mensajes

1. 15 points
    Estos son las principales características que incluiremos en el modulo de cheques de nuestro sistema: Control de Chequeras: Control de los cheques emitidos. Control de Cheques en Cartera: Control de los cheques de terceros que tengas en cartera para cobrar o depositar en la cuenta corriente. Cheques Propios: Registro de Cheques Propios librados. Cheques de Terceros: Ingreso de Cheques de Terceros. Reportes: Firmantes, Clientes, Receptores y Bancos Saldos de cada cliente teniendo en cuenta el total en Cartera Propia y el total cedido a terceros de cada cliente Cheques depositados Estados: Acreditado en Bancos Acreditado en Caja Depositados Endosados Negociados (cheques vendidos a una institución financiera) Rechazados Cancelados Parados Entregados En Cartera Búsquedas: Por Firmante, Clientes, Receptores y Bancos Por fecha de depósito, fecha de ingreso y fecha de egreso Por número interno Carteras: Cartera por cliente: deja ver de forma contundente si existiera algún Cliente riesgoso o en posición de serlo para nuestra cartera. Cartera por firmantes: en sus dos variantes, razón social, o cuit/cuil nos permite entender si existiera algún Firmante riesgoso. Cartera por Períodos: nos muestra la sanidad de nuestra cartera en cuanto a la mayor o menor rotación del volumen que la compone. Historial de cheques eliminados Impresión de cheques propios de distintos Bancos Consultas de saldos de Clientes (cuantos cheques tiene propios y de terceros) Aviso automático de vencimiento de cheques Modulo de Administración para la venta de cheques (bajo consideración) Impresión: Cheques Pagarés Carta para adjuntar el cheque o pagaré
  2. 12 points
    Instrucciones para hacer una pregunta por primera vez Si nunca has realizado una pregunta en la comunidad, podrás conectarte usando Facebook, y aquí te mostramos como hacerlo: Instrucciones detalladas para hacer una consulta técnica Si ya has creado una cuenta en la comunidad, en este video veras las instrucciones detalladas para hacer una pregunta técnica y obtener una respuesta: Como adjuntar una imagen? Si necesitas adjuntar una imagen o cualquier otro tipo de archivo a una pregunta dentro de la comunidad de soporte, sigue estas instrucciones: Como recibir notificaciones por Email de las preguntas que me interesan? Vas a poder recibir un correo electrónico cada vez que se responda una pregunta, o se actualice el contenido de las consultas que te interesen de esta manera: Como volverte a conectar en la Comunidad Si ya has creado una cuenta con anterioridad, y necesitas volverte a conectar, debes seguir estos pasos: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j ??
  3. 7 points
    La licencia de una pc a la otra no se pasa de manera automatica, hay que desactivar en la maquina vieja y activar en la nueva, aqui hay un video que lo explica: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error Por otro lado, debes fijarte en los derechos del cajero, que pueda emitir facturas ademas de presupuestos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/cajeros Espero mi ayuda te sirva!
  4. 7 points
    Hola: No se si sera qui donde deba colocar esta info, pero en algun lado tiene que estar... si gustan cámbienla a donde crean correcto deba estar. Un usuario de Stockbase debe comprar equipo nuevo para usar con Stcokbase y facturar con impresora fiscal. Que Caracteristicas debe tener su nuevo CPU ?? Microprocesador i3 o superior. Memoria Ram 4 Gb Mother Board (placa madre) con Serial incorporado Peguntas frecuentes: El mother board que trae mi equipo no tiene serial incorporado, el CPU no sirve? ---- Es ideal que lo traiga incorporado, pero de no existir disponibilidad en el proveedor de un mother con estas caracteristicas, se puede solucionar con una placa PCI con puerto serial. Que Windows debe tener instalado?? --- Ideal Windows XP SP 2 o SP3 Es un sistema operativo muy estable y amable al momento de configurar impresoras fiscales. Pero mi técnico dice que win xp ya no se usa y que ahora todo se instala con win 7 --- Si su equipo tiene un motherboar con puerto serial incorporado hay grandes posibilidades que no exista problema con la configuración de la impresora, pero si este puerto serial el dia de mañana tiene algún desperfecto la via rápida y mas económica de solución seria agregarle una placa con puerto serial y he aquí donde se pueden presentar los problemas. Por que?? ----Por que actualmente ya no hay dispositivos seriales, los únicos que aun están en uso son precisamente las impresoras fiscales, y con win 7 se presenta el siguiente problema. Al menos por el momento, el 90% de las placas seriales que hay en mercado NO tienen drivers para win 7 , por lo tanto es imposible configurarlas correctamente y ello provoca que no se pueda configurar la impresora fical. Entonces como seria la configuración ideal o mas estable del equipo que usare para facturar?? ----- La configuración seria Microprocesador de doble nucleo. Memoria Ram 4 Gb Mother Board (placa madre) con Serial incorporado Win XP profesional con Sp2 o Sp3 Una aclaración: El instalador del Windows XP, debe ser estándar, no de los modificados o llamados “Tuneados”, ya que esto puede provocar problemas en la configuración o en un futuro. Espero les sirva la info. Saludos,
  5. 7 points
    Una pregunta basica y pido disculpas si ya esta explicado en algun otro lado de la comunidad, pero como no lo encontre aqui va: El numero de licencia cambia todos los años o es siempre el mismo? En caso de estar usando una version multiusuario (en red) es un numero de licencia por cada pc? o es la misma licencia con varias activaciones?
  6. 6 points
    Sería muy interesante contar con la posibilidad de explorar Los Remitos y Presupuestos con la funcion de poder facturarlos desde alli mismo.
  7. 6 points
    Juan, lo que debes hacer en este caso concreto es: Ir al menu de clientes, explorador de clientesSeleccionar el cliente deseado, y modificarloLuego, asegurarte de que esta activado el uso de cuentas corrientesPosteriormente, emitirle una factura a dicho clienteEn el momento de ingresar el pago (ver imagen) imputar el total de la factura a cuenta corriente. De esta manera, la factura permanecerá impaga en el software de gestión, y podrás consultarla desde la cuenta corriente del cliente. Una vez que recibas el pago, simplemente debes imputarlo a la factura y listo!
  8. 5 points
    Wow man felicitaciones por ese trabajo! si yo me prendo me encantaria que incluyas aqui un paso a paso, lo mas detallado posible!
  9. 5 points
    Yo vendo productos importados, y lo que hago es modificar todas las mañanas la cotizacion. Para tu tranquilidad, el cambio es hacia adelante, no se modifican las facturas ya realizadas.
  10. 5 points
    Es correcto, para poder utilizar el modulo de compras y órdenes de compra, necesitarás adquirir la Edición Power de nuestro software de gestión. En el cuadro comparativo, podrás ver detalladamente que incluye cada una de las ediciones de neustro programa. Sí, esto es totalmente posible. Con la Edición Gratis no solamente podrás controlar el stock de todos tus productos, sino que tambien podras realizar la gestión de varias listas de precios, y descontar automaticamente el stock vendido de tu mercadería mediante la emisión de facturas, remitos, notas de crédito y débito.
  11. 5 points
    hola, en venezuela en la factura tenemos productos que van exentos de iva, deben ir marcado cuales son, y al final la factura debe ir asi: ejemplo cantidad descripcion (e) precio unitario monto 2 baja lengua 54,00 108.00 1 alcohol galon x 110,00 110,00 sub total 218.00 total exento 110.00 total base imponible 108.00 iva (12%) sobre 108.00 12.96 total a pagar 230.96 es posible que me permita en la factura calcular los productos que no lleven iva y así como este ejemplo?????
  12. 5 points
    En el caso de las universidades, tambien lo pueden usar para dar clases a sus alumnos?
  13. 5 points
    Aqui esta tu solucion: http://ayuda.egafutura.com/topic/254-me-aparece-el-mensaje-error-42-en-la-ejecucion-del-programa-como-lo-resuelvo
  14. 5 points
    Hola, les comento que cuando usaba el SB2008 podia reimprimir ultimo comprobante emitido y me reimprimia el remito con la descripcion "duplicado" lo cual me venia exelente. Pero desde el 2009 no puedo hacerlo mas. Por ahi ahora, que mejoran constantemente SB puedan tener esta opcion otra vez. Se puede hacer? Gracias
  15. 5 points
    Hola: les dejo una consulta sobre Facturas y Remitos. En StcokBase, tanto las Facturas como los Remitos descuentan productos del Stock. Bien.. La pregunta es la siguiente. Como se resuelve si… Dejo varias variantes. 1-Si una mercadería sale con un remito, y la factura al cliente se le hace unos días después. Como hacer para que no descuente dos veces del stock??? 2- Si un día sale mercadería con remito (sin facturar), y unos días después al cliente se le debe facturar esos productos que ya se enviaron más otros productos nuevos y hacerle el respectivo remito de este segundo envío. Como se hace?? 3- A un cliente se le debe enviar una cantidad x de productos, y unos días después o tal vez el mismo día, se le deben facturar menos productos no los que se le enviaron. Que se hace?? Hay una manera fácil y practica de decirle por ejemplo a la factura que NO descuente del stock?? Se puede?? La hago m as dificil... que solo una terminal pueda hacer eso.. de facturar sin descontar del stock, pero las otras al facturar SI bajen el stock. Todas toman la base de datos de un unico servidor. Perdon la pregunta tan compleja
  16. 4 points
    Hola, necesito vender libros, estos poseen infindad de caracteristicas, a modo de ejemplo un mismo titulo puede ser tapa dura, blanda, edicion pocket, distinto numero de edicion, con ilustraciones o no , e incluso de distinto proveedor y asi con muchas mas caracteristicas que me son utilies al momento de vender, cotizar y comprar el libro. entonces tienen alguna forma en que yo pudiese agregar mas campos descriptivos al producto?? Ya que con solo 3 lienas de campo no me alcanza para diferenciar el producto, eso sin contar que hay libros con titulos muy largos por favor cuentenme si hay algo por hacer. Saludos
  17. 4 points
    Chicos tuve un gran poblema que me llevo toda la mañana resolver y despues de ver el video lo resolvi El ultimo instalador no me registraba los archivos en XP resulta que el instalador crea la carpeta con la version 702 y el programa es la version 703 y el instalador de registro dice que la ruta tiene como carpeta la version 703 y ahi me encontre con este gran problema que no me dejaba iniciar el programa. Al cambiar la ruta en el bat pude registrar los dlls y demas e inicie el programa. Espero que sea de mucha ayuda este problema que yo tuve y que me llevo como 5 horas resolverlo.
  18. 4 points
    Como sería posible incluir un texto al facturar?? Me refiero a una aclaración o bien a ingresarle los datos en un remito de los trasportes a utilizar?? Gracias
  19. 4 points
    El software de gestión tiene la posibilidad de emitir recibos contra la recepción de pagos a cuenta de facturas pendientes, pero no de movimientos manuales. ... Aqui hay un tema similar:
  20. 4 points
    Ya pueden descargar StockBase POS 2012.682!
  21. 4 points
    hola, instale el programa , pero al intentar abrirlo me aparece un cartel en ingles que dice : COULD NOT INITIALIZE APPLICATION ERROR 42 . PLEASE TRY RIGHT- CLICKING AND CHOOSING RUN AS ADMINISTRADOR.... desde ya agradesco la ayuda que me puedan ofrecer.
  22. 4 points
    A mi también me interesa ese tema. Específicamente quisiera poder llevar el control de cuantos dias de vencido lleva una factura. Porque la cuenta corriente me administra bien mi límite, pero que pasa so le doy crédito a un cliente y tarda muchos dias en pagar? El sistema debería poder avisarme si ya pasaron cierta cantidad de días desde la ultima factura emitida al crédito y posiblemente bloquearle mas ventas a clientes que me deben desde hace mucho tiempo.
  23. 4 points
    Hola Acabo de adquirir la version power y una sugerencia que me serviria es poder brincar de la pantalla de explorador de clientes a la pantalla donde puedo eliminar o consultar los comprobantes pendientes del cliente. Gracias.
  24. 4 points
    Este mensaje suele aparecer cuando la PC se apago de manera repentina, con el programa de facturación abierto. Normalmente nuestro software luego de varios minutos, "auto-repara" la base de datos y permite ingresar nuevamente. Lo que debes hacer es esperar algunos minutos y volver a intentar. Si luego de eso el mensaje continua, la solución es volver a instalar la aplicación nuevamente. Aquí podrás encontrar las instrucciones paso a paso: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  25. 4 points
    YA LO SOLUCIONÉ!!! Les dejo mi solución por si les sirve. Configuración, Configuración de la aplicación,Ventas. Aquí en Ventas tenía en Comprobante seleccionado asignada la opción Ticket /factura. Así que la cambié por "ninguno", acepté, cerré el programa para que queden guardados los cambios y cuando me volví a meter en Ventas ya aparecían todos los comprobantes que antes no me aparecían.
  26. 4 points
    En referencia a la importación de productos al software de gestión, te recomendamos que lo veas con tranquilidad, y comiences a familiarizarte de a poco con la aplicación. Lo que nosotros te sugerimos hacer es: Instalar la Edición Gratis y comenzar a hacer pruebas: Son tantos los campos que contiene la base de datos, que nunca la primer importación saldrá bien. Nunca.Hacer primero una exportación, para familiarizarse asi con la estructura del archivo XLS que provee nuestro software.Abrir ese archivo en Excel, y mediante una operacion de copiar y pegar, comenzar a completar cada columna, una por una.Recién allí, hacer la prueba de la primer importación: Y continuar con este proceso, exportando e importando hasta que la base de datos de stock realmente quede como deseamos. No recomendamos comenzar a utilizar el resto de las áreas del software, hasta que la base de datos de productos en el stock quede perfecta. Por supuesto, posteriormente se podran actualizar estos productos desde Excel, y desde el explorador de productos.
  27. 4 points
    A modo de referencia, te paso a otro colega de España: http://ayuda.EGAFutura.com/impuesto-especial-canarias-espana-no-pagamos-iva-sino-igic En referencia al NIF, esta es la informacion que he encontrado: Número de identificación fiscal El Número de Identificación Fiscal (NIF) es la manera de identificación tributaria utilizada en España para las personas físicas (con documento nacional de identidad (DNI) o número de identificación de extranjero (NIE) asignados por el Ministerio del Interior) y las personas jurídicas.1 El antecedente del NIF es el CIF, utilizado en personas jurídicas. El Real Decreto 338/1990, de 9 de marzo, regula la composición y la forma de uso del NIF, hasta la entrada en vigor en enero de 2008 del Real Decreto 1065/2007, de 27 de julio. El dígito de control del NIF, sirve como código de garantía de seguridad. Su fundamento es el siguiente: de acuerdo al número de identificación, puede establecerse un modo por el cual saber si este número es correcto, o en uso de falsificación, se elige al azar, entonces con dichas cifras, se hacen unas operaciones (pueden hacerse), tal que la cifra final resultante se divide entre la cantidad de letras disponibles para asignar (se explica para el caso de que no se quisieran asignar determinadas letras, o que se establezcan algunas reservadas), y se toma el resto de la división, cada resto es asignado entonces a una única letra, que por supuesto no van en orden correlativo con el alfabeto. El sistema de seguridad consiste pues cuando se considere conveniente, en rastrear si la letra que acompaña al número le corresponde. No obstante, puesto que es de dominio público el conocimiento de la forma exacta de determinación de la letra, la utilidad como medida de seguridad, queda muy restringida. Esto puede ser de interes: España: Como agregar el NIF en la factura? http://ayuda.egafutura.com/topic/4068-espa%C3%B1a-como-agregar-el-nif-en-la-factura/ A todos los que estén en Canarias, les recomiendo ver este tema en donde explicamos otra manera de aplicar el IGIC de forma automática en una factura: http://ayuda.EGAFutura.com/topic/4135-cobrar-igic
  28. 4 points
    Actualmente (version 2012.645) no hay ningún listado o reporte que te de la posibilidad de tener todos los productos incluidos factura por factura, cliente por cliente. Consideramos que serian reportes gigantes, de cientos y cientos de hojas. Esto no quita la posibilidad de que lo incorporemos en una de las próximas versiones de nuestro software de gestión. Para que podamos entenderlo mas en detalle, para que casos prácticos serviría tener este tipo de reporte?
  29. 4 points
    estaria bueno poder agendar alarmas en determinadas cuentas corrientes: - cuando un cliente tiene un saldo deudor por x periodo de tiempo, o - cuando a un proveedor le debemos mas de x cantidad de dinero estas cosas prodrian establecerse como reglas configurables, y aparecer como eventos en el calendario, y al mismo tiempo como ventanas emergentes.
  30. 4 points
    Que tiene que ver esto con el sistema de emision de facturas de EGA Futura? Que cuando se utiliza nuestro software de gestion con una impresora Epson y nos encontramos ante escenarios como el de arriba, los números pueden variar. Solución precaria: Ingresar el producto en la factura Modificarlo Listo Solucion de lujo: Estamos haciendo magia para que StockBase POS detecte esto y corrija los valores antes de cerrar el comprobante. Algunos consejos: Consejo 1: No usen impresoras fiscales Epson. Con impresoras fiscales Hasar esto no ocurre. Consejo 2: No usen impresoras fiscales. Utilicen facturación electrónica.
  31. 3 points
    Muy buena pregunta Marta! Afortunadamente esto es totalmente posible, ya que cada producto puede tener un porcentaje propio de IVA: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion Aqui hay una explicación que muestra como utilizar distintas alicuatas (porcentajes o tasas) de IVA en diferentes artículos: http://ayuda.egafutura.com/topic/1800-como-parametrizar-configurar-un-iva-especifico-para-cada-producto
  32. 3 points
    Te interesaría automatizar el pedido de mercadería a tus proveedores? Aquí te presentamos una idea, que dependiendo de la cantidad de votos positivos que reciba, podría ser incluirla en una de las próximas versiones de nuestro software de gestión. En el menú de configuración, opción configuración de la aplicación incluir una pestaña llamada Automatización de pedidos.Desde allí se podrán elegir en un explorador los articulos a los cuales al llegar a un stock de "N" existencia minima se Autogenerará una "Orden de compra" de "X" cantidad donde X = MAX - Existencia. Pudiendo visualizar, elegir, borrar, y editar las opciones de los articulos que cuentan con ordenes de compras automáticas.Incluir una opcion de enviarlo por correo electrónico al proveedor.El detalle del reporte estara contenido dentro del correo electrónico.Agregar un boton de enviar dentro del explorador de ordenes de compra.Al generar las ordenes, informar de que forma se generaron. Ejemplo: "Se generaron 8 ordenes de compras basando las cantidades pedidas en el máximo Stock de los artículos que cuentan con Ordenes de compras automáticas." Las opciones de automatización serán: Cantidad minima en stock del articulo a la que se debe llegar para generar la orden de compra.Cantidad del Articulo por el cual se generara la O. de compra.Mail del prooveedor para el articulo particular.Teniendo en cuenta todo el llenado de datos que implica una orden de compra: encabezado, etc.Se procesaran las ordenenes de compra a una hora seleccionada desde prefeerencias por el usuario, donde aparecerá una ventana informando sobre el creado de una orden de compra con la opcion de enviar por mail.
  33. 3 points
    Me interesa utilizar el programa con fines comerciales y para ello, me sería muy útil poder vincular la gestión de mis clientes a un programa "customer relationship management" que me permita segmentar y gestionar mi cartera de prospects y de clientes. No sé si es posible ni cuál sería el programa adecuado para ese fin. Muchas gracias, Concha
  34. 3 points
    Gracias por tu mensaje Felipe, aqui está tu respuesta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/bodegas-depositos Para entender de una manera más practica las explicaciones de este audio, te aconsejamos ver las imágenes que figuran en este lugar » https://goo.gl/1i5gKa
  35. 3 points
    Me parece que seria una excelente idea, no se si al resto de empresas les parece igual que a mi. Resulta que al ser una EMPRESA CHICA, los niveles de stock son pequeños. Me pasa que me quedo sin stock y al ser productos casi únicos o muy difíciles de conseguir, LA GENTE ME LOS RESERVA. Ahora, me gustaría entrar a un modulo de reserva de producto, para que cuando llegue el nuevo stock, me salte un cartel haciéndome acordar que existía esa reserva para facturarlo y enviarlo. Mentes ingenieras. Saludos
  36. 3 points
    El campo giro con lo que dice relacion a chile en clientes y proveedores para que salgan Impresos despues en los presupuestos, facturas, etc. Como se puede realizar? En el software, existe alguna forma de lograrlo. adjunto factura segun datos de facturacion chileno para ver si me pueden ayudar Saludos
  37. 3 points
    Se rompió la factura sin querer, ¿se puede imprimir un duplicado? ¿cómo lo hago? tengo impresor fiscal. ¿O tengo que anular la factura con Nota de Crédito y hacer una factura nueva?
  38. 3 points
    Cuando se hace una nota de credito se hace por el valor por el que se habia facturado originalmente, independientemente de si el precio subio o bajo. En el caso que el producto hubiera cambiado su precio, lo que debes hacer, es al momento de general la factura, cuando pregunta cantidad y precio, es cambiarle el precio en el momento de manera manual, para que coincida con lo que el cliente pago originalmente. Si quedo algo pendiente avisame. Saludos.
  39. 3 points
    Para que ese mensaje no aparezca, debes hacer esto:
  40. 3 points
    Hola Liliana, los pasos a seguir son: Crea una carpeta temporal en la PC nueva llamada C:ARCHIVOSAlli copia los archivos DBF, DBT y FPT del software de gestión provenientes de la PC viejaEn esa misma carpeta, borra los archivos que contienen la configuración del punto de venta: CONFIG2.DBF y TERMINALES.DBFInstala nuestro programa bajándolo nuevamente desde nuestro sitioRealiza una conversión de archivos desde C:ARCHIVOS Una vez que el proceso finalice, tendrás allí toda tu información, teniendo la configuración del punto de venta predeterminada del sistema.
  41. 3 points
    el sistema es capaz de manejar inventarios en bodegas dstintas ? es decir que yo desde una computadora transfiera material del almacen principal a otra bodega, y que cuando esa bodega venda algo de material se descargue de esta bodega y actualice el inventario que se tiene tanto en el almacen principal como en esta bodega?
  42. 3 points
    Hay dos alternativas:[*]Crear un Producto tipo Kit que se llame "Bulones x 100" y tenga un precio diferente, o [*]Utilizar los descuentos automaticos. En esta segunda alternativa, podrás definir distintas escalas de descuentos, que se aplicarán de manera automática en el proceso de venta dependiendo de la cantidad de unidades vendidas de cada producto: Para mas información sobre descuentos automáticos y descuentos por cantidad, visita el Centro de Aprendizaje: http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/productos/actualizacion-precios
  43. 3 points
    Buenas tardes, estoy agradecido por la incorporación de este modulo, me viene muy bien ya que somos una empresa de alquileres y servicios de maquinas viales y estábamos en la búsqueda de un software que cubra con esas actividades, estuve probandolo y note que se puede alquilar un mismo producto que tiene como stock 1 unidad a varias empresas, como puedo hacer para que ese producto una vez alquilado no se pueda alquilar hasta que se termine el primer alquiler? También estaría bueno que para cada alquiler esté la opción de poder asociar otro producto como reemplazo temporal o permanente del producto alquilado primitivamente. desde ya muchas gracias y saludos
  44. 3 points
  45. 3 points
    Gracias por contestar. si, comenzó de un día para el otro y siempre cuando ejecuto el cierre. La controladora fiscal tiene la memoria nueva, de a penas unos 6 meses. Hasta ahora todo andaba bien. Según mi opinión desde la ignorancia ¿no es que el programa tira la orden y la impresora la ejecuta? por que según dijo el técnico, el problema se produce por algún mal funcionamiento del programa a la hora de ejecutar el cierre z. El problema ahora es que estoy en una bifurcación, ya que por un lado está la opinión de un técnico que conozco hace muchos años y que siempre me arregló mis impresoras (y cajas registradoras) y por el otro ustedes, que hace muchos años que ya soy cliente. ¿a quien le creo? yo sigo sin poder facturar y cada vez que se bloquea la tengo que llevar en colectivo a 5 cuadras del obelisco y por ende cerrar el negocio. Todo un tema!
  46. 3 points
    Por el tema de los campos genio create un tema nuevo así nos podemos expresar allí sin limites, manteniendo al mismo tiempo la información de la comunidad ordenada
  47. 3 points
    Las cuentas corrientes están disponibles solamente en las Edicion Power: http://www.EGAFutura.com/precios-ediciones Que Edición de nuestro software de facturación estás usando?
  48. 3 points
    Bien Ricardo! El logo de tu empresa es posible ponerlo dentro del software desde aquí: Estamos trabajando para que en una de las próximas versiones, el logo de la empresa de cada usuario pueda verse en la totalidad de la pantalla.
  49. 3 points
    Hola a todos, recien instale la version nueva (639). Quise entrar al sistema y me dice que mi version de prueba caduco. como tengo que hacer? Gracias.
  50. 3 points
    AFIP pretende la incorporación de todos los servicios profesionales, en el régimen de facturación electrónica, en una primera etapa los alcanzados por la norma, siempre que facturen más de AR$ 300.000 al año son: Abogados, Licenciados en Administración, Licenciados en Economía, Licenciados en Sistemas, Contadores Públicos, Actuarios, Escribanos, Notarios, Ingenieros y arquitectos. Existen dos sistemas de emisión de comprobantes electrónicos: Régimen de Emisión de Comprobantes Electrónicos (RECE).Régimen de Emisión de Comprobantes Electrónicos en Línea (RCEL).