1. Gerardo

• Puntos

1

• Contador contenido

3.328

2. Reymi

Reymi

• Puntos

1

• Contador contenido

5

3. contactovisual

contactovisual

• Puntos

1

• Contador contenido

23

4. marceloe65

marceloe65

• Puntos

1

• Contador contenido

1

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 20/07/19 en todas las areas

1. 1 point
    hola buenos dias, el programa funciona perfecto, lo unico que no puedo encontrarle la vuelta es el tema, codigo de barras (al imprimir la etiqueta salen numeros) vi los videos y vi los temas en foro, pero no puedo hacer que imprima el codigo de barras! por favor ayuda... gracias...
  2. 1 point
    Hola: tengo un pequeño negocio de computacion, y todas las listas de precios son en dolares, yo quisiera cargar todo en dolares y solo modificar el valos del dolar todos los dias para vender en pesos
  3. 1 point
    Buenas tardes, ayer intentamos realizar un back up del sistema, el cual hoy descubrimos que no se realizó y al querer abrir la base POS 2014.777 no responde. Al hacer la consulta sólo respondió Juan Manuel Garrido: ¨Deben reinstalar¨. Estamos intentando reinstalar la base y al hacer la conversión de archivos para recuperar toda la información anterior sale el siguiente mensaje (adjunto captura de pantalla). ¿Cómo recuperamos la información de la base de datos? ¿Pueden guiarnos? Gracias.
  4. 1 point
    En este lugar vas a encontrar de manera ordenada, un detalle de toda la funcionalidad incluida en el sistema de gestión. ... De esta forma, podrás hacer una elección informada, y determinar si esta herramienta se adapta a lo que tu empresa necesita. Antes de ver la info incluida aquí, te recomendamos mucho escuchar este audio en donde Juan Manuel explica como navegar por el documento: https://www.EGAFutura.com/facturacion/funcionalidad ...