1. Gerardo

• Puntos

13

• Contador contenido

3.349

2. Matias

• Puntos

9

• Contador contenido

1.456

3. Juan Manuel Garrido

Juan Manuel Garrido

Administrador

• Puntos

8

• Contador contenido

592

4. Emi

Emi

• Puntos

8

• Contador contenido

1.059

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 16/07/19 en todas las areas

1. 2 points
    consulta... hay algún modelo de las de nueva generación, ya tengan confirmado que es compatible con StockBase?
  2. 2 points
    SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
  3. 1 point
    Buenos dias , compramos una promocion 2 x 1 del sistema Power y necesitamos usarlo en 2 pcs que no estan en red. es esto posible? Como nos pueden ayudar?? Gracias!
  4. 1 point
    Y como puedo dejar registrada la compra de esos insumos y relacionarlo con el costo de mi producto?
  5. 1 point
    Realiza el error en la apertura del modulo de facturación, incluso luego de la reinstalación. A que se puede deber?
  6. 1 point
    Saludos, Buen dia. "La Organización Internacional de Normalización (ISO, por sus siglas en inglés) asignó el código alfabético VES al Bolívar Soberano, el cual deberá utilizarse desde el 4 de junio de 2018, fecha en la que entra en vigencia la reconversión monetaria", en facturación emiten también Bs.S.
  7. 1 point
    Buenas. Me sumo al pedido. Estoy encantado con el sistema y su precio, todos los dias y cada vez que puedo cuento de las bondades del precio y lo completo que viene. pero esto para mi es un escollo. comparto la idea de que no es que no se lo piden a EGA sino que cambian el sistema de facturacion a causa de ello. Yo realmente me puse a investigar mucho para llegar a este link. y la gente no tiene tanta paciencia. Ojala pueda haber un mejor soporte por que me estoy volviendo loco para configurarlo y no encuentro soluciones.
  8. 1 point
    Cuando quiero ingresar a los comprobantes me aparece el mensaje Mensaje de Error: LIMIT EXCEEDED KID STACK SIZE LIMIT EXCEEDED MYERRORHANDLER(). LINE 31
  9. 1 point
    Hola, necesito saber si puedo implementar el software en mi negocio para para venta al detal si puedo recibir tarjetas con su Sistema parecido a clover donde se pueda hacer refund, si Podemos implementar al programa las diferentes formas de pago dentro de EEUU, en el Sistema pos necesito con la pistola factu
  10. 1 point
    Seria bueno que el programa nos avise cuando ciertos productos ya estan por caducar. O tambien se podia implementar la opcion de ordenar los productos por vencimiento en el explorador de productos.
  11. 1 point
    Buenas tardes, mi inquietud es como hago para que al momento de imprimir presupuesto, lo pueda imprimir en impresora termica, siempre que da la opción de imprimir me sale para imprimir a tamaño carta
  12. 1 point
    ¿Quisiera saber como puedo modificar el precio de venta cuando me compran por kit o combos? El valor del producto x unidad es de 2.000 pesos. Pero si un cliente me compra 2 productos ya no se le cobraría por unidad si no por combo, la cual serian 3.000 pesos. ¿Cual seria el paso a seguir para realizar dicha función? Gracias.
  13. 1 point
    Buenas! antes que nada gracias! es un excelente sistema que ayuda a llevar adelante una empresa que quiere comenzar. Ahora mis recomendaciones: -Altas de Stock: esto debería poder hacerse, ya sea con excel o a través del modulo de stock, porque compro mercadería (por ejemplo 500 unidades con 20 sku diferentes en un pedido) y es un poco engorroso ingresar esta mercaderia sumando la que ya esta en stock... modificar esta celda es muy probable que lleve a cometer un error. Un error de stock se puede pagar con un cliente o con mercadería en el almacén sin saber que se puede vender. -Bajas con valor cero: esto para saber que tenemos mercadería fallada, o por regalo, sorteo, etc. Ayuda a mejorar el control de bajas. -Modificar columnas del explorador de productos: Si bien el sistema permite modificar de posición las columnas y agregar o quitar las preestablecidas, sería excelente al menos poder cambiar el nombre de las mismas y señalar si los valores son alfanuméricos o solo numéricos para poder utilizarlas en otras referencias necesarias. Hay muchas columnas que no llegan a utilizarse y esto deja obsoletas algunas funciones. -Modificaciones de precio no por porcentaje: modificar los precios o rebajarlos de manera porcentual es muy bueno para manejar mejor los márgenes, pero comercialmente no es tan atractivo tener un producto a 60.28 (seria mejor colocarle 59.9 a toda la gama de productos) Bueno, algunas sugerencias. Se que es complicado atender todas las necesidades pero todas son para que logren tener un sistema imbatible. He trabajado durante años con sistemas que manejan mucho stock y la verdad que no esta nada mal. Saludos y muchos exitos!
  14. 1 point
    muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
  15. 1 point
    ¿Qué tal JuanMa? Te explico lo que Carlos quiso decir: Primero te aclaro que soy uruguayo y al montar mi empresa en Asunción me encontré con esta sorpresa del IVA. En Paraguay el IVA es el 10%, pero al momento de declararlo en la factura no calculan el 10% del total, lo que hacen es dividir el monto total entre 11. Es decir si la factura (iva incluido) alcanza $10.000, el iva no seria $1000, sino que $909,09 (resultado de 10.000/11). Tal vez alguno no sepan explicarlo, por eso te explicaba que soy uruguayo, en Uruguay el IVA es 21% y listo. He visto preguntas relacionadas a este tema desde el año 2013, volví a formularla yo para ver si había alguna novedad, pero creo que lamentablemente no la hay. Bueno espero tu retorno, capaz este la solución y no la vi. Gracias y abrazo. PD: El sistema está genial, nos complica este tema aquí en Paraguay, pero el resto joya.
  16. 1 point
    Tengo un cliente (un numero de CUIT) con varias direcciones de entrega en una misma localidad y en otras. La duda es que al momento de facturar, no ecuentro como elegir la direccion de entrega de esa factura y pedido. Necesito me ayuden con esta duda, dado que poseo pocos clientes pero todos ellos con muchas direcciones de entrega. Gracias
  17. 1 point
    A pedido de cientos y cientos de empresas, hemos publicado un documento con más de 30 páginas con información sobre la Plataforma EGA Futura, nuestro sistema de gestión empresarial en la Nube. Pueden descargar el archivo completando un formulario aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/nube 😍 ... A modo de vista preliminar, estas son algunas de las slides a las que tendrán acceso: ... Mas info sobre la nube aquí: https://www.EGAFutura.com/erp/precios https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio https://www.EGAFutura.com/erp/nube https://www.EGAFutura.com/info/intro-nube
  18. 1 point
    El lunes hubo un cierre imprevisto en la pc y nunca mas pude abrir la app, despues de muchos intentos borre la app y la volvi a instalar, nunca pude volver a convertir los archivos, la copia de seguridad esta echa en un winrar, logro que me tome esa carpeta pero despues de un tiempo esperando el proceso "conversion" de los archivos se cierra la app y no me carga ningun tipo de dato. En uno de los intentos solamente me cargo la parte de productos, pero no clientes y demas funciones, necesito una respuesta urgente. Gracias
  19. 1 point
    Tengo un I7 como servidor y Disco SSD Kington, la verdad que busque por la gran mayoria de la data de ayuda y no he podido encontrar una solución a mi caso: Tengo cuatro maquinas las cuales se harán 6 al solucionar este problema, tengo la red configurada el sistema funciona las terminales lo ven pero.. pero, si ingreso en una terminal y trabajo desde esa anda a mil, pero basta que inicie el sistema en otra y ..... la lentitud es demasiada. Las Maquinas tienen Tarjetas 10/100/1000, el switch es un TPLink 10/100/1000, cable 5e, la distancia del servidor a las maquinas es de entre 4 a 15 metros (nada para una lan) , las tarjetas estan configuradas a full duplex/ 1gb , por las dudas puse un disco mecanico y exactamente lo mismo. Si necesitan mas info avisenme, espero podamos solucionar esto, ya que necesitamos trabajar al menos con tres maquinas al mismo tiempo y por ahora no se ha logrado. El servidor y otra terminal tiene windows pro 10 original y las otras 2 windows 7 professional Espero alguna sugerencia
  20. 1 point
    ya di de alta a todos mis productos , están 1,2,3,4,5 etc , necesito saber si puedo hacer un cambio masivo a que sean 0001 , 0002 , 0003 , 0004 y asi sucesivamente , lo trato de hacer en configuración de la aplicación y luego Cod. Automatica y no se puede ……………….por favor me puede ayudar alguien
  21. 1 point
    Buenas noches me llamo juan , estoy conociendo el programa y me encanta. mi consulta es yo tengo la licencia gratis instalada en mi pc , puedo yo instalarlo en otra pc y agregar mas usuarios y manejar la misma base de stock? gracias
  22. 1 point
    Hola quiero saber si este sistema se puede ampliar la capacidad de almacenamiento de productos o tienes otro con mas capacidad, este tiene hasta 10.000 productos yo necesito al menos de 20 o 25.000 productos, espero su respuesta, o el pro tiene esa capacidad
  23. 1 point
    Programadores, vi que desde el 2012 no hay solución para quienes utilizamos el sistema fuera de la Nube. Esto es Relacionado a los Recibos, se ha planteado de todo y seguro que ustedes ya saben la idea, Cuando tienes una cuenta corriente del cliente con una o varias facturas y el cliente se acerca a abonar a su cuenta, es simple lo que ellos quieren saber... 1 cuanto debían antes del abono y 2 cuanto deben ahora. Por eso mismo Necesitamos que actualicen el sistema y al momento de hacer un pago a factura el Recibo tenga esa información, el total de las facturas, monto abonado y saldo restante. Y para hacer las cosas bien Hechas que se pueda imprimir en tipo Ticket. Gracias espero que despues de 8ños todavía tenga algún programador de la vieja escuela y trabaje en esto. ya que son mas de 1 millón o no se cuentas licencias que se han vendido y el recibo es algo simple e importante. Gracias. Ah y tambien ese problema que cuando se quiere imprimir el Recibo de nuevo sale un mensaje que dice enviando email y nunca que se puede reimprimir el recibo. como quien dice o se imprime una vez o ya no se pudo
  24. 1 point
    No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
  25. 1 point
    No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
  26. 1 point
    Hola Quisiera saber si la versión Beta de alquileres fue terminada y se puede utilizar el software
  27. 1 point
  28. 1 point
    a mi entender , deberia tener un elemento (]boton ]) para modificar cualquier datos cargado . Sin ser critico , la mayoria de los programas lo tienen , ya que un error es factible . Ademas teniendo en cuneta que el programa es limitado a nivel contable, ya que no puede para argentina , aplicarse directamente los 3 poercentajes de IVA que se utilizan . Los mismo ocurre con un presupuesto , si nos equivocamos no puede corregirse y hay que volcer a cargar los datos, salvo que sea el ultimo que se haya trabajado .
  29. 1 point
    Como colocar una cantidad en factura con punto decimal?
  30. 1 point
    Buenas noches por favor necesito su ayuda con un problema, ya tengo algunos items creados en el sistema sin embargo cuando intento realizar una venta me sale un mensaje de que no tengo existencia del articulo. Por favor a que se debe o cual es la configuración que debo realizar, estoy probando la versión gratis pero quiero estar seguro que su sistema es una buena opción para implementarlo al 100% en mi negocio.
  31. 1 point
    Hola. Tengo el sistema instalado y los productos cargados, pero tengo una duda. Si vendo un producto, está todo claro, pero cómo puedo registrar que saco un producto (yo, para consumo) y que el costo del producto se reste del saldo en la caja? Es decir, yo saco un producto, pero no pongo el dinero, pero quiero que el costo de ese producto se reste de las ganancias en ese momento en caja. No se si me explico.
  32. 1 point
    Necesito soporte para poder subir la lista de productos para empezar a utilizar el sistema. Me podrian indicar que datos debe contener el excell para poder subirlo, como le asigno los precios de costo y que luego me de los precios de venta en efectivo y tarjeta. Por otro lado al lado de cada fila le debo poner el proveedor para luego poder realizar los aumentos por porcentaje de cada uno?
  33. 1 point
    Hola gracias por responder! Necesito que contenga datos del locatario, incluir desde y hasta, contrato, alertas x atrasos en el pago, por finalizacion de contrato, entre otros datos...
  34. 1 point
    Hola! Muchas gracias por estas consultas. Teniendo en cuenta las últimas disposiciones de AFIP, en donde los controladores fiscales pasan a ser opcionales respecto a facturación electrónica (el contribuyente puede elegir), internamente tenemos pensado no agregar nuevos modelos de impresoras fiscales al sistema de facturación para Windows. Por lo que la recomendación es utilizar modelos compatibles con la versión actual, o utilizar facturación electrónica. En el transcurso de los próximos meses, nuestros principales esfuerzos estarán orientados a darles acceso a nuestros usuarios a las nuevas ediciones Starter y Team de nuestro nuevo software de gestión en la nube. Mas info sobre la nube aquí: https://www.egafutura.com/erp/precios https://www.egafutura.com/soporte/inicio https://www.egafutura.com/erp/nube https://www.egafutura.com/info/intro-nube ... https://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales
  35. 1 point
    Buenas tardes, ayer intentamos realizar un back up del sistema, el cual hoy descubrimos que no se realizó y al querer abrir la base POS 2014.777 no responde. Al hacer la consulta sólo respondió Juan Manuel Garrido: ¨Deben reinstalar¨. Estamos intentando reinstalar la base y al hacer la conversión de archivos para recuperar toda la información anterior sale el siguiente mensaje (adjunto captura de pantalla). ¿Cómo recuperamos la información de la base de datos? ¿Pueden guiarnos? Gracias.
  36. 1 point
    Si tu empresa está evaluando sistemas de gestión empresarial en la nube y software tradicional, en este video hacemos una comparación de las ventajas y diferencias que separan ambos modelos: ... Mas info en este link: https://www.egafutura.com/p/cloud-vs-on-premise-software
  37. 1 point
    Para acceder a una Demo personalizada para tu Empresa, por favor completa este formulario con tus datos: https://www.EGAFutura.com/demo
  38. 1 point
  39. 1 point
    En este lugar vas a encontrar de manera ordenada, un detalle de toda la funcionalidad incluida en el sistema de gestión. ... De esta forma, podrás hacer una elección informada, y determinar si esta herramienta se adapta a lo que tu empresa necesita. Antes de ver la info incluida aquí, te recomendamos mucho escuchar este audio en donde Juan Manuel explica como navegar por el documento: https://www.EGAFutura.com/facturacion/funcionalidad ...
  40. 1 point
    Buenos días Hemos descargado el software y solicitado l licencia d eactivación pero esta no ha sido enviado a nuestro correo. Agradezco la ayuda que nos puedan brindar!
  41. 1 point
  42. 1 point
    Si no te ha llegado el correo (debe decir Licencia 61395056) por favor escucha muy, muy detenidamente las instrucciones que se encuentran en este video: ... Si estas usando Gmail, prueba cualquiera de estos links: https://mail.google.com/mail/#search/gerardo@egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/in%3Aspam+gerardo%40egafutura.com https://mail.google.com/mail/u/0/#search/Licencia+61395056
  43. 1 point
    Esto es porque el formato de Ticket distribuido con la versión actual es un poco mas ancho. Tal vez lo hagamos en un futuro, pero deberian pedirlo muchas mas empresas, por lo que en lo inmediato no hay planes. Te recomendamos te pongas en contacto con un distribuidor oficial nuestro, para que le haga los ajustes al diseño actual y lo termine de adaptar a tu impresora:
  44. 1 point
    Hola y gracias por la respuesta, No puedo utilizar el formato ticket incluido con la aplicación Por que el tamaño del paper que esta seleccionado es demaciado grande para el paper que utilizo que es 58mm con esta impresora: US Shipping USB 58mm POS Printer black Compatible ESC / POS print commands set Print Density 384 dot/line Cuando utilizo el formato ticket incluido con la aplicación No imprime correcta mente en el centro del paper. Crees que puedan hacer un formato ticket incluido con la aplicación de tamaño de paper de 58mm o (2.2 pulgadas de ancho)???
  45. 1 point
    Importante: La información contenida en este tema es solo para programadores o técnicos. No se recomienda para usuarios comunes. En la imagen adjunta, vas a encontrar todos los archivos de la base de datos que intervienen tanto en las estadísticas de compra como de venta. ... Deberás dedicarle varias horas a familiarizarte con la estructura de la base de datos, para entender como se almacena la información de cada comprobante emitido.
  46. 1 point
    Gracias!!! si le cambie la pila y todo anda bien! ... Códigos actualizados aquí: La solución para el Error 9205 se encuentra en este artículo de la comunidad de ayuda. Allí hay una clave de reseteo que cambia todos los meses por eso siempre deberás consultar dicho artículo.
  47. 1 point
    Si la pc nos esta atrasando la hora, no se si es algo que se pueda resolver o lo dejo asi y no lo lo modifico mas para no tener problemas con el programa todos los dias? Gracias!
  48. 1 point
    Es correcto Andres, en la version actual no hay un mecanismo que automáticamente te avise mediante un mensaje emergente la fecha de vencimiento de un producto dado. Aquí adjunto links relacionados: http://ayuda.egafutura.com/topic/4831-como-tener-diferentes-fechas-de-vencimiento-de-un-mismo-producto http://ayuda.egafutura.com/topic/43-productos-administraci%C3%B3n-de-lotes-y-fechas-de-vencimientos
  49. 1 point
    Los que necesiten facturar en tamaño A5, o incluir dos facturas en una hoja A4, podrán encontrar información interesante aquí:
  50. 1 point
    Actualmente en esta version, hay 3 campos de 40 caracteres cada uno destinados a la descripción del producto: En total 120 caracteres. Nosotros consideramos que 120 caracteres es suficiente y no hay planes de incrementar este tamaño para futuras versiones, al menos por el momento. Por otro lado, debes tener muy en cuenta que tampoco hay mucho espacio en las facturas impresas para incrementar el ancho de cada uno de los 3 campos de la descripción de cada producto vendido. De todas maneras, si realmente consideras este punto super importante, te invitamos a que te actualices a nuestro software de gestion en la nube: https://www.egafutura.com/erp/precios-nube ... Nuestro sistema en la nube permite el agregado de campos, y la modificación de la base de datos.