1. Reymi

Reymi

• Puntos

1

• Contador contenido

5

2. contactovisual

contactovisual

• Puntos

1

• Contador contenido

23

3. marceloe65

marceloe65

• Puntos

1

• Contador contenido

1

4. GREIVIN PORRAS

GREIVIN PORRAS

• Puntos

1

• Contador contenido

12

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 26/07/19 en todas las areas

1. 1 point
    En mi caso particular, me gustaria tener un reporte de articulos vendidos en el día, ya que diariamente resurto mi mercancia y esto me ayudaria a no tener que estar revisando toda la lista de productos para ver cuales estan debajo del minimo o en 0 o revisar en fisico mis productos, asi podria solo imprimir dicho reporte y ver que se vendio y resurtirlo. use el reporte de caja diaria pero solo me dice que hubo tal venta numero 000005 o x o y pero pues no se que fue lo que se vendío intentare con lo de acces pero seria bueno para algunos en mi caso pudieran hacer esto que les comento
  2. 1 point
    hola buenos dias, el programa funciona perfecto, lo unico que no puedo encontrarle la vuelta es el tema, codigo de barras (al imprimir la etiqueta salen numeros) vi los videos y vi los temas en foro, pero no puedo hacer que imprima el codigo de barras! por favor ayuda... gracias...
  3. 1 point
    Hola: tengo un pequeño negocio de computacion, y todas las listas de precios son en dolares, yo quisiera cargar todo en dolares y solo modificar el valos del dolar todos los dias para vender en pesos
  4. 1 point
    Buenas tardes, ayer intentamos realizar un back up del sistema, el cual hoy descubrimos que no se realizó y al querer abrir la base POS 2014.777 no responde. Al hacer la consulta sólo respondió Juan Manuel Garrido: ¨Deben reinstalar¨. Estamos intentando reinstalar la base y al hacer la conversión de archivos para recuperar toda la información anterior sale el siguiente mensaje (adjunto captura de pantalla). ¿Cómo recuperamos la información de la base de datos? ¿Pueden guiarnos? Gracias.