1. eduardo0287

eduardo0287

• Puntos

4

• Contador contenido

5

2. Gerardo

• Puntos

2

• Contador contenido

3.333

3. Emi

Emi

• Puntos

2

• Contador contenido

1.059

4. Gina Tenjo

Gina Tenjo

• Puntos

2

• Contador contenido

4

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 04/03/20 en todas las areas

1. 2 points
    SI se puede, aqui te envio el ajuste que hice yo para mi impresora de 58 mm, espero les sirva a todos!: Ticket58mm.RPT
  2. 1 point
    ya di de alta a todos mis productos , están 1,2,3,4,5 etc , necesito saber si puedo hacer un cambio masivo a que sean 0001 , 0002 , 0003 , 0004 y asi sucesivamente , lo trato de hacer en configuración de la aplicación y luego Cod. Automatica y no se puede ……………….por favor me puede ayudar alguien
  3. 1 point
    Buenas noches me llamo juan , estoy conociendo el programa y me encanta. mi consulta es yo tengo la licencia gratis instalada en mi pc , puedo yo instalarlo en otra pc y agregar mas usuarios y manejar la misma base de stock? gracias
  4. 1 point
    como se puede crear un plan de cuentas en el sistema y asignar cuentas contables a los productos para poder llevar la contabilidad de la empresa
  5. 1 point
    Hola quiero saber si este sistema se puede ampliar la capacidad de almacenamiento de productos o tienes otro con mas capacidad, este tiene hasta 10.000 productos yo necesito al menos de 20 o 25.000 productos, espero su respuesta, o el pro tiene esa capacidad
  6. 1 point
    Programadores, vi que desde el 2012 no hay solución para quienes utilizamos el sistema fuera de la Nube. Esto es Relacionado a los Recibos, se ha planteado de todo y seguro que ustedes ya saben la idea, Cuando tienes una cuenta corriente del cliente con una o varias facturas y el cliente se acerca a abonar a su cuenta, es simple lo que ellos quieren saber... 1 cuanto debían antes del abono y 2 cuanto deben ahora. Por eso mismo Necesitamos que actualicen el sistema y al momento de hacer un pago a factura el Recibo tenga esa información, el total de las facturas, monto abonado y saldo restante. Y para hacer las cosas bien Hechas que se pueda imprimir en tipo Ticket. Gracias espero que despues de 8ños todavía tenga algún programador de la vieja escuela y trabaje en esto. ya que son mas de 1 millón o no se cuentas licencias que se han vendido y el recibo es algo simple e importante. Gracias. Ah y tambien ese problema que cuando se quiere imprimir el Recibo de nuevo sale un mensaje que dice enviando email y nunca que se puede reimprimir el recibo. como quien dice o se imprime una vez o ya no se pudo
  7. 1 point
    Mi pregunta es que si existe una diccionario o algo parecido donde se describan cada una de las variables que utiliza el sistema para la elaboración de reportes? Lo que pasa es que necesito la variable que almacena la cantidad de dinero con la que paga el cliente para poder deducir el cambio a dar y sea impreso en el ticket
  8. 1 point
    Hola Matias muchas gracias!! la verdad no me esperaba algo así, mi correo es eduardo0287@gmail.com
  9. 1 point
    Buenas mi nombre es jorge , me gustaría saber si el software tiene la capacidad de generar un reporte donde pueda saber cuanto dinero tengo en mi caja fuerte por ejemplo: al finalizar el día cierro la caja y retiro un porcentaje del dinero ese dinero va a una caja fuerte me gustaría saber si hay una forma donde yo lleve una un reporte con por medio de un rango de fecha saber el dinero que tengo en mi caja fuerte
  10. 1 point
    No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
  11. 1 point
    No se si le sirva a la persona que planteo la pregunta inicialmente, sin embargo coloco la solución que realice para imprimir el cambio/vuelto en el ticket de comprobante, como se puede ver a continuación: La variable que contiene el valor pagado es cMontoPago, sin embargo la coloco como Val(cMontoPago) y le coloco la mascara 999,999.99: Lo que realizo para obtener el cambio es la resta del valor pagado menos el total, es, decir, Val(cMontoPago) - Compcab.Pagado y le coloco la misma mascara del campo anterior 999,999.99:
  12. 1 point
  13. 1 point
    Hola Quisiera saber si la versión Beta de alquileres fue terminada y se puede utilizar el software
  14. 1 point
    Buenos días Gerardo! sabrías si existe la posibilidad de generar/crear una variable fija, tipo efectivo o pago realizado, para que se añada al DataBase de igual forma que el total? muchas veces el cliente te dice: no quiero el ticket. pero cuando le das el cambio te dice: he pagado con 100. y re-imprimiendo el comprobante es la forma de demostrar que no es verdad... os agradeceria mucho vuestra ayuda, por que la verdad es que he avanzado mucho con el tema de reportes y el reportpro
  15. 1 point
    Por supuesto que te va a influir en las estadisticas! Ya que al tener un codigo de producto diferente, para el sistema es un producto diferente.
  16. 1 point
    Ya probé el ticket y con eso resolví mi bronca, muchas gracias!!!! en cuanto tenga buen configurado tambien lo comparto.
  17. 1 point
    Para modificaciones avanzadas, o incorporar al programa cualquier de los formatos de arriba, vean esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  18. 1 point
    Esto es porque el formato de Ticket distribuido con la versión actual es un poco mas ancho. Tal vez lo hagamos en un futuro, pero deberian pedirlo muchas mas empresas, por lo que en lo inmediato no hay planes. Te recomendamos te pongas en contacto con un distribuidor oficial nuestro, para que le haga los ajustes al diseño actual y lo termine de adaptar a tu impresora:
  19. 1 point
    Hola y gracias por la respuesta, No puedo utilizar el formato ticket incluido con la aplicación Por que el tamaño del paper que esta seleccionado es demaciado grande para el paper que utilizo que es 58mm con esta impresora: US Shipping USB 58mm POS Printer black Compatible ESC / POS print commands set Print Density 384 dot/line Cuando utilizo el formato ticket incluido con la aplicación No imprime correcta mente en el centro del paper. Crees que puedan hacer un formato ticket incluido con la aplicación de tamaño de paper de 58mm o (2.2 pulgadas de ancho)???
  20. 1 point
    El proceso de configuración de comprobantes es complejo, y nosotros recomendamos que las modificaciones las realice un distribuidor oficial nuestro. Tambien es aconsejable utilizar el formato ticket incluido con la aplicación: El programa de facturación te permite emitir Tickets de Venta tanto en impresoras fiscales, como en impresoras comunes: Links mencionados en el audio: Impresión de Tickets de Venta » https://goo.gl/REGZPi Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/f7NDJz Facturación con Impresoras Fiscales » https://goo.gl/xQ8RMj ... Links recomendados: Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV
  21. 0 points
    Gracias por tomarte el trabajo de explicar todo tan detalladamente. Al momento no hay avances, ya que toda nuestra energia esta puesta en la nube.