Showing most liked content since 21/01/18 en todas las areas

1. 1 point
    Muchas Gracias por su asistencia! Solucioné el inconveniente.
  2. 1 point
    Buenos dias Yo puede solucionar el error de importación de productos. Desinstale el sistema y lo volví a instalar, luego seguí detalladamente los pasos para importar productos, intente poner todos los datos y parametros en el excel y listo. Por ahora no tengo problemas. Saludos
  3. 1 point
    He descubierto que el problema lo provoca al cargar el logo de la empresa. Le di a reorganizar archivos y estaba todo cargado menos el logo de la empresa y lo intente cargar y dió error. Después de cargar otra foto todo solucionado
  4. 1 point
  5. 1 point
    Ya enviamos todo esto al lab, vamos a tener novedades en la version 792.
  6. 1 point
    Si, no hay problema... me avisan y lo coordinamos cuando ustedes puedan.
  7. 1 point
    No hemos tenido forma de reproducir ese comportamiento aqui. Hay forma de acceder a las dos PCs de la red al mismo tiempo mediante teamviewer?
  8. 1 point
    Hola! Vi que enviaste info a soporte. Felicitaciones por todo el trabajo que te has tomado en documentar tu feedback! De ahora en adelante, te recomendamos todo este tipo de feeckback subirlo aqui, ya que internamente le damos mas prioridad que al mail. Estamos analizando esto, y estimo que para la version 792 que publicaremos en Abril (o antes), vamos a tener novedades. Para uso interno: https://egafutura.atlassian.net/browse/SB-1307
  9. 1 point
    Esa es una licencia Gratis, no Power. Las licencias Gratis no tienen la necesidad de resetear. Por favor verifica cual es tu error aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error