¿Necesitas Ayuda?

Leaderboard

1. Gerardo

Staff de EGA Futura

• Me gusta

10

• Contador de contenido

2.172

2. xMariaCecilia

Staff de EGA Futura

• Me gusta

8

• Contador de contenido

1.446

3. Emi

Emi

Staff de EGA Futura

• Me gusta

5

• Contador de contenido

1.059

4. Susana

Susana

Usuario de EGA Futura

• Me gusta

4

• Contador de contenido

601

Popular Content

Showing most liked content since 29/03/17 in all areas

1. 15 likes
    Estos son las principales características que incluiremos en el modulo de cheques de nuestro sistema: Control de Chequeras: Control de los cheques emitidos. Control de Cheques en Cartera: Control de los cheques de terceros que tengas en cartera para cobrar o depositar en la cuenta corriente. Cheques Propios: Registro de Cheques Propios librados. Cheques de Terceros: Ingreso de Cheques de Terceros. Reportes: Firmantes, Clientes, Receptores y Bancos Saldos de cada cliente teniendo en cuenta el total en Cartera Propia y el total cedido a terceros de cada cliente Cheques depositados Estados: Acreditado en Bancos Acreditado en Caja Depositados Endosados Negociados (cheques vendidos a una institución financiera) Rechazados Cancelados Parados Entregados En Cartera Búsquedas: Por Firmante, Clientes, Receptores y Bancos Por fecha de depósito, fecha de ingreso y fecha de egreso Por número interno Carteras: Cartera por cliente: deja ver de forma contundente si existiera algún Cliente riesgoso o en posición de serlo para nuestra cartera. Cartera por firmantes: en sus dos variantes, razón social, o cuit/cuil nos permite entender si existiera algún Firmante riesgoso. Cartera por Períodos: nos muestra la sanidad de nuestra cartera en cuanto a la mayor o menor rotación del volumen que la compone. Historial de cheques eliminados Impresión de cheques propios de distintos Bancos Consultas de saldos de Clientes (cuantos cheques tiene propios y de terceros) Aviso automático de vencimiento de cheques Modulo de Administración para la venta de cheques (bajo consideración) Impresión: Cheques Pagarés Carta para adjuntar el cheque o pagaré
  2. 7 likes
  3. 4 likes
    La idea es que el programa pueda facturar automaticamente productos pesados en balanzas electronicas, ademas estaria bueno que no ponga la cantidad siempre en 1. El codigo del articulo de balanzas esta compuesto por 5 digitos, eso es lo que se carga en el sistema. Sin embargo, la balanza electronica devuelve 13 digitos que son los siguientes (codigo leido 7712345011529) Dos Primeros Digitos: Pais (77 = Argentina) Del 3 al 7 = Codigo del articulo (12345) Del 8 al 12 = Precio del articulo (01152 = $11.52) 13º = Digito Verificador.
  4. 4 likes
    La unica forma de poder imprimir una etiqueta, es que el producto este cargado en la base de datos, desde el explorador de productos.
  5. 3 likes
    el poder emitir remito junto con la factura es indispensable para muchos usuarios, diría que para la mayoría. Por favor... hagan lo posible por poder ver el tema
  6. 3 likes
    Gracias por tu aporte. Lo que te adelanto es que todas las balanzas manejan el mismo protocolo de lectura (esto es algo que está estandarizado), por lo que una vez que realicemos la modificacion en el software, esto va a servir para cualquier marca y modelo de balanza
  7. 3 likes
    No es posible ingresar facturas con fechas atrasadas en la version para Windows, esto es solamente posible en nuestro software en la Nube: http://www.EGAFutura.com/nube Por favor para preguntas que no estén estrictamente relacionadas al tema actual, por favor crea un tema nuevo y con el mayor nivel de detalle posible, para que podamos mantener la comunidad lo mas ordenada posible: https://www.egafutura.com/facturacion/soporte-247
  8. 3 likes
    Esto básicamente se puede hacer de dos maneras: Notas, o Comentarios Aquí te mostramos como funciona: La principal diferencia, es que con una opción el software de facturacion agrega el texto en el cuerpo de la factura, mientras que con la otra en el pie de la misma. Te recomiendo ponerte en tema con esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas
  9. 2 likes
    Hola, no encontré el modo de hacer el transporte de la caja diaria. Pensé q se transportaba el saldo automáticamente pero no, al comenzar un día nuevo la caja está en cero. No encontré tutorial al respecto. Gracias.
  10. 2 likes
    En la version actual no hay forma, hay que ingresar un movimiento manual para cerrar la caja al final del dia, e ingresar otro para abrirla al dia siguiente. Documentacion actualizada sobre el modulod e caja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
  11. 2 likes
    Existe la posibilidad de configurar en la factura para que nos muestre el valor a devolver o el cambio en una venta, es decir si la compra es por 10 dolares, y el cliente paga con 20 dolares, me arroje que le tengo que devolver 10 dolares?
  12. 2 likes
    Uso el programa desde octubre 2012, pero hoy cuando quiero ingresar al mismo, me muestra una situacion file line 1206 El programa que estoy usando es stock base pos. Asi mismo querria saber, si ingresara la nueva version todo el contenido de informacion, puedo transferirlo a la misma. gracias y espero una respuesta.
  13. 2 likes
    Carlos la nota es generalizada para todos los clientes, solo deberás modificarla UNA VEZ al mes.
  14. 2 likes
    Al menos en la versión actual de nuestro sistema para Windows el vuelto o cambio no puede imprimirse en la factura. Solamente se muestra en la pantalla, al momento de ingresar el pago. Al momento esto es algo solamente disponible en nuestro ERP en la nube.
  15. 2 likes
    Simplemente debes actualizarte a la ultima version del programa de facturacion siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  16. 2 likes
    Hola Rain_1963: lo que se suele hacer, es un ingreso de dinero de X cantidad de dinero, que es con lo que arranca el cajero su jornada de trabajo.
  17. 2 likes
    Si bien en la version actual, el transporte del saldo hay que hacerlo de manera manual, es algo que tenemos pensado incorporar próximamente. Estas son las instrucciones para hacer actualmente.
  18. 1 like
    Buenas tardes, tengo un local de venta de jamones y quesos que se venden por kilo, usando una balanza que imprime el ticket con el codigo de barras variable segun el peso, pero tambien tengo productos que vendo por unidad como bebidas, café, etc. Para mi negocio es imprescindible que el soft pueda leer este tipo de codigo de barras porque pierdo mucho tiempo ingresando manualmente el peso. No creo que poca gente haya solicitado agregar esta función al programa sino que la gente que no encuentra esta función en este soft lo cambia por otro que cumpla con los requisitos de su negocio. Sinceramente el programa me gusta mucho, y ya que el flujo de gente en mi negocio por el momento no es mucho, voy a seguir usandolo a pesar de la perdida de tiempo que me ocasiona. Personalmente me parece un agregado super importante la lectura de codigo de barras variables al software. Si ya tienen una solución por favor me avisan. Muchas gracias y saludos.
  19. 1 like
    Estimados... respecto al tema: Lo que se puede hacer es: Una modificación del reporte de caja (archivo interno del sistema) Exportar la caja a excel En un Excel personalizado generar formulas avanzadas que tomen el Excel exportado desde el sistema y filtre las facturas por fecha y franja horaria (de cada turno) Esto permitirá en el Excel personalizado filtrar la caja de cada turno y así poder hacer el cierre por turnos. Es una tarea compleja, pero se puede hacer. Saludos.
  20. 1 like
    Hola buenas tardes. El sistema me permite utilizar 5 listas de precios diferentes. El problema que se me viene presentando es que al querer utilizar una lista diferente a la uno, el sistema no me permite utilizarla, se selecciona automáticamente la lista 1. No se si es que lo estoy configurando mal
  21. 1 like
  22. 1 like
    Hola, yo tengo un kiosco y por lo general cierro el mismo a la madrugada del día siguiente. Mi consulta es si no hay forma de que la caja con el saldo que viene arrastrando continúe hasta que se haga el cierre al otro día? Ejemplo: abro a las siete de la mañana y cierro a las una de la madrugada del otro día, al cambiar de día el sistema al saldo de la caja lo deja en cero. Se que una opción es realizar el cierre y seguido la apertura, hay otra forma? Gracias
  23. 1 like
    Buenos días, No estoy pudiendo facturar por un tema de la impresora fiscal. Les planteo el problema para ver si me pueden ayudar. El día anterior no se hizo cierre Z porque salio un error (yo no estaba nose que error fue). Hoy se trato de facturar y al abrir la factura sale el siguiente mensaje en blanco. y si trato de emitir un cierre Z sale el error adjunto ''Error en ingreso de fecha''. Si abro ''Puntos de venta'' sale el mismo error, y luego la impresora imprime el adjunto.
  24. 1 like
    Gracias Pablo por las iamagenes! Esta es la clave que determina que tu impresora fiscal esta bloqueada: Un bloqueo generalmente ocurre por una falla en la impresora, o porque cuando estaban emitiendo un comprobante, se corto la energía eléctrica, dejando todo por la mitad. Los pasos a seguir con: Contactar al tecnico fiscal que inicializo el equipo Pedirle que haga un desbloqueo Emitir un informe X Emitir un informe Z Siguiendo esos pasos ya vas a poder volver a facturar!
  25. 1 like
  26. 1 like
    Si, lo hace todo el tiempo. Además no emite presupuestos, me da error en el CAE y un presupuesto no debería pedir autorización a AFIP
  27. 1 like
    Bueno como verás, el sistema se comunica con AFIP, pero no sale impreso el CAE ni el vencimiento impreso prueba.pdf en la Factura.
  28. 1 like
    Hemos comenzado a trabajar en esto. Tal vez tengamos novedades para la version 785.
  29. 1 like
    Buenos días, necesito saber las existencias de todo el inventario que tenia en mi almacén hasta el 31/12/16 y no veo la manera de hacer un reporte de existencias hasta una fecha determinada. ¿Podríais indicarme como realizar dicho reporte? Gracias.
  30. 1 like
    Hola quiero saber como se realizan los cierres y aperturas de caja diarios... tengo una pequeña pañalera, donde cargue productos y realizo ventas... en abril me propuse a tratar de entender la caja porque con el mes de marzo cuando realize el reporte del mes me suma siempre la apertura de caja y los cieeres todos los dias... esto generaba una suma inezplicable de entradas! quiero saber si es necesario hacerlo todos los dias... o si hay una forma que se haga automaticamente... disculpen pero cuanto mas chusmeo el programa mas dudas tengo!
  31. 1 like
    Te confirmo que no es posible imprimir el cambio o vuelto: http://ayuda.egafutura.com/topic/2219-se-puede-especificar-el-cambio-vuelto-o-devuletas-de-dinero-impreso-en-la-factura
  32. 1 like
    Mi pregunta es que si existe una diccionario o algo parecido donde se describan cada una de las variables que utiliza el sistema para la elaboración de reportes? Lo que pasa es que necesito la variable que almacena la cantidad de dinero con la que paga el cliente para poder deducir el cambio a dar y sea impreso en el ticket
  33. 1 like
    Estimados he bajado el producto por que me interesa muchisimo, pero al terminar de instalar me dice el antivirus que se encontro un virus en el mismo, claro esta que el antivirus es de renombre y evidentemente hay virus, no se si es sabido por uds o no... pero les dejo la inquietud
  34. 1 like
    Muchísimas gracias por tu atención y rápida respuesta. Saludos.
  35. 1 like
    Buenos días. Y esta es mi última pregunta. Pienso adquirir la impresora de códigos de barras marca TSC, modelo TTP 244 y el lector de código de barras OPTICON OPR 3201 (Lector Óptico), con conexión USB. Quería saber si me lo recomendaban para usarlo con su Soft. Pido nuevamente disculpas por la cantidad de preguntas realizadas pero prefiero validar con ustedes previamente para estar seguros de las compras a realizar para poder implementar el sistema. Muchas gracias. Saludos cordiales.
  36. 1 like
    Buenos días. Estamos pensando en adquirir este modelo de PC para la instalación del soft, les paso las características para validar con ustedes si es una buena opción: PROCESADOR: Intel I3-4150 3.50GHz Nº DE NÚCLEOS: Dual Core TARJETA MADRE: MSI H81M-E33 MEMORIA: 4GB DDR3 1333 TARJETA DE VIDEO: Intel HD Graphics 4400 Agradezco mucho su respuesta. Saludos.Intel I3-4150 3.50GHz
  37. 1 like
  38. 1 like
    Utilizando una impresora fiscal homologada por AFIP Argentina, solo es posible anular un ticket fiscal o factura fiscal antes de cerrar el comprobante. Una vez que el comprobante es emitido, no puede ser anulado desde el sistema.
  39. 1 like
    Actualización: Si bien todavia no hay planes de incluir esta funcionalidad en nuestro sistema para Windows, esto si es algo posible en nuestro software de gestion empresarial en la nube: https://www.egafutura.com/productos
  40. 1 like
    Buenos días a todos. Trabajo en la fabrica de balanzas Systel, como encargado del área de Postventa. Todas nuestras balanzas, implementan la impresión del código de barras variable. En el caso del equipo mas completo Cuora, se puede personalizar cada uno de los campos, pudiendo optar por imprimir el precio, el código de articulo, el peso, al numero de balanza, de sección, etc. Les puedo asegurar que los clientes que llaman solicitando les recomendemos un software que permita leer estos códigos son mas de los que nos imaginamos. Hoy en día todos los negocios que vendan productos fraccionados, están profesionalizándose en lo que es un software que les permita por un lado cumplir con la facturación electrónica, y por el otro poder tener un control mas estricto en lo que es estadísticas de ventas, control de stock, de vendedores, etc. Sería bueno poder incluir a StockBase POS de EGAFUTURA a nuestra lista de softwares recomendados. Les dejo un link para que puedan ver un poco mas sobre nuestro equipo Cuora. En el manual de usuario, esta mas detallado el tema de que opciones hay para trabajar el código de barras totalmente personalizable: systel.com.ar/postventa/cuora Ademas adjunto un pequeño instructivo, que explica como funcionan los softwares que permiten implementar esta metodología. Si desean mayores datos o que trabajemos en conjunto en este desarrollo, no duden en hacérmelo saber que con gusto me pondré a su disposición. Saludos. Funcionamiento Codigo Barras Variable.pdf
  41. 1 like
    Debes hacer una re-instalacion como indica Fernando en el link de arriba!
  42. 1 like
    El modulo de caja no traslada automáticamente el saldo de un día para el otro. Cada dia necesita de dos movimientos manuales: Apertura de caja, al principio de tu jornada de trabajo, y Cierre de caja, al finalizar el dia. Te recomiendo ver esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja En este video se explica mas claramente:
  43. 1 like
    Solo se pueden anular. Hay una funcionalidad que elimina factura, pero solo las quita de la base de datos, sin deshacer la operacion de venta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/herramientas-mantenimiento
  44. 1 like
    Si, la cantidad mínima de contratación son diez licencias. Los costos operativos de mantener nuestro Software ERP en la nube son realmente altos, y la única forma de “no ir a perdida” es que cada empresa contrate un mínimo de 10 licencias. No te olvides que por cada cliente, nosotros nos ocuparemos de hacer las copias de seguridad todos los días, y de actualizar el sistema a la última versión de manera permanente. Tal vez en un futuro podamos bajar el requerimiento de 5 licencias mínimas, pero en lo inmediato quienes económicamente no puedan pagar por nuestro sistema en la nube, podrán usar nuestro Sistema para Windows. Este es un resumen de las principales ventajas del sistema en la nube: - Vas a poder acceder al sistema desde cualquier dispositivo conectado a Internet, incluyendo PCs con Windows, PCs con Linux y Mac, - Vas a poder acceder a software desde teléfonos y tablets (iPhone, iPad, BlackBerry y Android) - Todos tus empleados, van a poder acceder vía Internet al sistema desde sus notebooks y PCs, ya sea dentro de tu empresa, la calle, un bar, o sus casas - Los vendedores de tu empresa que visiten clientes, van a poder consultar precios y existencias en tiempo real, ingresar presupuestos y otros comprobantes de venta, imputar pagos en la cuenta corriente o agendar próximas visitas en el calendario.
  45. 1 like
    Al momento no pueden ser anuladas las facturas de meses anteriores en nuestro software para Windows. Solo es posible hacer anulaciones del mes actual. Esto es algo que es posible, en nuestro software en la Nube: https://www.egafutura.com/productos
  46. 1 like
    Claudia si no aparecen los códigos de barras en las etiquetas, o se ven símbolos raros, es porque las tipografías que necesita Windows para mostrar las barras no fueron instaladas adecuadamente. Aquí esta la solución a ese problema: http://ayuda.EGAFutura.com/topic/2020-al-querer-imprimir-etiquetas-salen-simbolos-raros-como-lo-soluciono
  47. 1 like
    Aquí esta tu respuesta: http://ayuda.EGAFutura.com/topic/616-%C2%BFega-futura-provee-software-para-la-impresi%C3%B3n-de-etiquetas-de-c%C3%B3digos-de-barra
  48. 1 like
    Las notas de crédito y la anulación de facturas son dos cosas parecidas, pero totalmente diferentes. Notas de Crédito Deberás utilizar notas de crédito, en casos en donde quieras otorgarle un crédito a un cliente, en referencia a una o más facturas emitidas con anterioridad. Antes de comenzar el proceso de facturación, simplemente elige el tipo de comprobante a emitir, y luego pulsa el botón comenzar (el de la bandera a cuadros): https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas Anulación La anulación de facturas, se utiliza para deshacer una operación, como por ejemplo, cuando nos enfrentamos a un error en la facturación. Las facturas, pueden ser anuladas desde el explorador de comprobantes emitidos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-comprobantes-emitidos
  49. 1 like
    Aqui esta tu respuesta: http://ayuda.egafutura.com/topic/18-administracion-de-cheques/
  50. 1 like
    Todo depende de la demanda que tengamos de nuestros usuarios. Actualmente tenemos miles de empresas usando nuestro software en mas de 20 países, y si bien nuestros clientes de Argentina son los que mas nos piden un modulo de administración de cheques, no son muchos. Al momento no hay ninguna fecha estimada, y todo dependera de la cantidad de personas que nos soliciten este modulo por intermedio de este foro. Estamos a tus ordenes para responder cualquier consulta!