Showing most liked content since 23/10/17 en todas las areas

1. 1 point
    Los códigos de error que se producen al activar el sistema, están aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error
  2. 1 point
    En este audio te explicamos cuales son los comprobantes de venta que emite el sistema de gestión comercial para Windows de EGA Futura, y cuáles de ellos descuentan stock: Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw
  3. 1 point
    Links mencionados en el video: Facturación con Impresoras Fiscales » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales Facturación Electrónica » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica
  4. 1 point
  5. 1 point
    Hola, soy un nuevo usuario y estoy explorando el sistema para implementarlo en un pequeño comercio de venta de indumentaria relativamente nuevo. Ante todo, el sistema me parece muy completo y bastante intuitivo, por lo que quiero felicitar a los desarrolladores y agradecerles la posibilidad de contar con una herramienta de tanta excelencia para los comercios que recién empezamos. La consulta que tengo se relaciona con la venta con tarjeta de crédito. Al establecer en la configuración de método de pago, en Forma de Pago "Tarjeta de crédito", debo seleccionar el Tipo. Si pongo allí "Tarjeta de crédito", luego no me aparece como opción de pago en la facturación en la opción "Multi-Pago"; si en cambio lo dejo como está seteado en la instalación consignando en Tipo "Efectivo", sí aparece como opción de pago en la facturación con la modalidad "Multi-Pago" El problema se genera en que luego, en los movimientos de caja, al tomarlo como "Efectivo" el mismo se suma al balance de la operación diaria, no pudiendo determinar entonces el efectivo disponible en la caja del comercio sin discriminar manual y externamente las operaciones realizadas con tarjetas de crédito (que como sabemos, esas ventas se acreditan según la tarjeta en 72 o más horas posteriores a la operación directamente en la cuenta bancaria y descontando la comisión crediticia) y, por consiguiente, poder hacer un seguimiento de los saldos bancarios por estas operaciones No sé si la opción está disponible, por lo pronto sigo revisando opciones y configuraciones, pero no estoy encontrando la posibilidad de lograrlo. Les agradezco de antemano la atención. Saludos, Juan
  6. 1 point
  7. 1 point
    Veo que estás haciendo varias preguntas diferentes, todas juntas... Nuestra plataforma de Soporte 24/7 funciona como un sistema de preguntas y respuestas, en donde por cada pregunta, nosotros u otros usuarios de nuestro software, contribuyen con su respuesta a esa pregunta. ... Por ese motivo, en lugar de poner varias consultas diferentes dentro de un mismo tema, lo que debes hacer es crear un tema diferente para cada una de ellas, teniendo luz verde para crear todos los temas que necesites. De esta forma, podremos mantener la comunidad ordenada, y todos los usuarios podrán beneficiarse de tus preguntas y nuestras respuestas ... Mas info aquí: http://bit.ly/2wXOA4j
  8. 1 point
    Quisiera saber como hago para que sòlo yo pueda modificar el stock, hay forma de ponerle clave para que otros no puedan dar de baja productos?
  9. 1 point
    Buenos dias! Me dijo mi ejecutiva de cuentas Juana Dean que me contacte con ustedes porque iban a resetear nuestra licencia para volver a activarla, supuestamente hoy la activaria sin problemas, pero al momento de activarla me tira error 5013. Ya tengo pocos dias habiles y no me puedo quedar sin programa. Juana verifico y el pago ya esta acentado y no hay ningun problema. espero su respuesta. Muchas Gracias
  10. 1 point
    Recién hoy el sistema al. Comenzar a usarlo me pedía ingresará usuario y contraseña, pero me dice que hubo error en activación 5013 Favor reseter mi clave para poder seguir trabajan Licencia: 62962313
  11. 1 point
    Hola, mi nombre es Juan, estoy empezando, en España hay varios tipos de iva, he incluso la tasa de equivalencia, que es el 21% mas 5´2%. ESTE PROGRAMA TIENE ESTA OPCIÓN?
  12. 1 point
    Necesito saber como traslado toda la base de datos del programa GDS Ventas Plus a vuestro programa puesto de que tengo conectadas 4 pc y se pone muy lenta y a veces se cuelga, tengo mas de 4.000 artículos que traspasar y también quisiera saber el valor de cada licencia
  13. 1 point
    Buenas tardes, mis dudas son: Como dar a cada vendedor una comision distinta fija en funcion del producto? Como comisionar a dos personas distintas (vendedor y Jefe de ventas)? Gracias
  14. 1 point
    Hola... Como puedo incluir el logo de mi empresa en los presupuestos y otros documentos?Gracias
  15. 1 point
    Hola, tengo la version power, cuando hago una orden de compra no me permite modificar manualmente los totales, hay alguna condicion que deba cumplir la orden o la configuracion del programa para habilitar esa opcion? Gracias!
  16. 1 point
    Hola.. y respecto al cartel de error que aparece? Podran verificarlo también, por que en general con darle "reintentar 3 veces" ya sale la vista previa de impresión, pero otras tantas veces no, y el presupuesto se pierde, pues hay que cerrar forzado el sistema, reorganizar archivos y volver a empezar todo nuevamente Podrán ver eso también para la 788 ??
  17. 1 point
    Update: Esto va a ingresar a programacion en proximas semanas, estimamos tener novedades para la version 789.
  18. 1 point
    Hola! Vivo en Paraguay y tengo el software con moneda prederterminada en USD ya que es la moneda que uso normalmente para compras, precios, etc. Cuando alguien paga en Gs, tengo la condición de venta Guaranies. Pero el problema es que en la cotizacion, un Gs seria 0.00017 de mi moneda predeterminada y no puedo poner ese valor ya que tengo espacio para dos decimales. Gracias!!
  19. 1 point
    Buenos días, quería hacer una consulta ya que yo utilizo el programa como un control de inventario y necesitaba saber si: Al facturar para registrar una salida de stock se transmite la factura a la AFIP? O son movimientos internos dentro de mi PC para evitar tener doble registro y posteriores inconvenientes? Muchas gracias Saludos
  20. 1 point
    Hay dos problemas con tu archivo, el primero es que estas dejando columnas vacías, sin información: Y el segundo problema son todas las filas vacías a partir de la 537:
  21. 1 point
    Tu archivo contiene una gran cantidad de filas vacias (concretamente a partir de la 240): Y para solucionar ese problema, debes implementar el método comentado por Gerardo aquí: http://ayuda.egafutura.com/topic/5867-solucionado-»-lee-los-registros-del-excel-pero-no-importa-nada-al-programa/?do=findComment&comment=27581
  22. 1 point
    Hola Juan Manuel Garrido. El motivo de mi pregunta, no había sido como agrandar las ventanas o la tipografía general, sino solo en este espacio específico que te muestro en la foto, ya que nos es la parte mas importante para visualizar y la que tiene la letra mas pequeña y el colores no tan contrastantes como blanco y negro. Obviamente, me hacerco al monitor y listo, pero he consultado para facilitarnos la tarea con el uso del software, ya que no siempre estamos a una distancia en que esas letras se puedan distinguir con facilidad, como por ej. donde figura el precio específico de cada producto. Gracias.
  23. 1 point
    Buenos días, y cuando al abrir el programa desde el menu-inicio, o desde el escritorio sale lo suiguiente: Se cambió o se movío el elemento "BO.EXE" al que hace referencia este acceso directo, por lo que el acceso directo no funcionará correctamente. ¿Desea eliminar el acceso directo?
  24. 1 point
  25. 1 point
    Gracias por el archivo! Básicamente estas teniendo problemas con el formato del archivo XLS que estas usando para hacer la importación: Estos son los problemas que veo a simple vista: Hay una columna vacía a la izquierda, Estas usando el formato negrita en los titulos, y Estas usando el formato centrado en los demás campos ... El sistema necesita información sin formato para no tener problemas. Por suerte es facil de resolver Lo que debes hacer, es exportar un archivo desde el programa, como se indica en este lugar. Tomate el tiempo necesario para hacerlo bien. ... Luego verifica estos links: http://ayuda.egafutura.com/topic/5960-tendré-problemas-al-importar-si-mi-archivo-excel-tiene-colores-y-formato (este incluye un audio que debes escuchar) http://ayuda.egafutura.com/topic/5877-solucionado-»-no-puedo-visualizar-los-productos-despues-de-importarlos-desde-excel (este te muestra que es lo que hizo un usuario para resolver su problema) Eso es todo!
  26. 1 point
    Recien he descargado tu archivo y debes implementar la solucion que Gerardo comenta arriba. Si no llegases a tener un resultado positivo, por favor adjunta un video mostrandonos que es lo que estas haciendo para que podamos indicarte en que parte del proceso estas cometiendo un error.
  27. 1 point
    Gracias por el archivo! Por lo que pudimos ver, el problema esta en la gran cantidad de filas vacias: Lo que te recomendamos hacer a acortar el archivo, y asegurarte de que la ultima fila sea la 518. Esperamos que hagas la prueba, y luego comentanos como te ha ido!
  28. 1 point
    Debes activar la clave de seguridad en ventas!: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-ventas De esta forma cuando la emisión de comprobantes de venta sea efectuada por un empleado, se solicitara una clave ante determinados puntos criticos: Como realizar un descuento, Cambiar el precio de un producto, o Anular una venta. Esto, es algo que podras combinar con los derechos de cada cajero, para lograr un perfil de seguridad que se adapte a los requerimientos puntuales de tu PyME: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/cajeros
  29. 1 point
    Muchas gracias por esta aclaracion! Definitivamente recomendamos no utilizar formulas en loas celdas de Excel.
  30. 1 point
  31. 1 point
    Ese es el problema! La tipografia no esta soportada por tu sistema operativo. Para resolver este inconveniente, solo debes volver a la tipografia original. Eso es todo. ... Te recomiendo escuchar esto: Link mencionado en el video: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  32. 1 point
    En primer lugar muchas gracias por subir el formato de impresión! Esto es la primera vez en la vida que lo veo... Una pregunta: Si en lugar de crear un PDF, enviar la factura a la impresora... como se imprime?
  33. 1 point
    Grande Pili! Info actualizada: Re-instalación o Actualización del Sistema de Facturación » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion ... Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw
  34. 1 point
    A veces el Norton ofrece falsas alarmas con determinados programas. El procedimiento es muy facil para volver a tener todo funcionando. Paso 1: Desactivar momentaneamente el Norton. Para ello debes hacer clic con el botón derecho del mouse en el icono que figura en el angulo inferior derecho de tu PC, y seleccionar la opción disable auto-protect: Paso 2: Hacer una reinstalacion del sistema, siguiendo paso a paso las instrucciones detalladas aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion Paso 3: Una vez reinstalado el sistema de facturacion y recuperada toda la información, hay que abrir con el explorador de Windows la carpeta en donde se encuentra instalado el sistema: Allí hay que hacer clic con el botón derecho del mouse en los archivos PO.EXE y BO.EXE y seleccionar esta opción: Una vez seleccionada esa opción, aparecerá la siguiente venta. Hacer clic aquí: Posteriormente, luego de hacer clic, se debe ver así: Importante: El proceso que se describe en el paso 3 se debe hacer dos veces, una para el archivo POS.EXE y otra para el archivo BO.EXE. Una vez realizado este proceso, Norton no volverá a borrar nuevamente el programa
  35. 1 point
    Hola: Soy de Ecuador, la facuración aquí se la realiza tomando en cuenta productos con IVA (12%) y excentos de IVA (0%). ... ¿Cómo puedo configurar la plantilla de una factura para que el resultado me arroje dos subtotales, uno de todos los productos con IVA y otro que contenga todos los productos sin iva. Aquí un ejemplo: CANT DESCRIPCIÓN IVA V.UNITARIO V.TOTAL 5 Bolig Staedler F 12% 0,45 2,25 2 Cuadernos 100h Acad. Cuad 12% 1,12 2,24 2 Papel Bond 75Gr 0% 3.75 7,50 Subtotal 11,99 Descuento 0,00 Subtotal 12% 4,49 Subtotal 0% 7,50 IVA 12% 0,54 TOTAL 12,53 Se puede hacer ésto con el sistema??????.... Les agradecería su colaboración ......Gracias desde yá....
  36. 1 point
    Si, es posible hacer esto, nuestro sistema de facturación StockBase POS te permite hacer una discriminación de farios subtotales en la factura, uno para cada porcentaje de IVA. El tema es que no hay ningún diseño predeterminado en el sistema que permita hacer esto. Para que ellos suceda hay que hacer una modificación avanzada del diseño de la factura. Envíanos un correo a Soporte@EGAFutura.com para que te pongamos en contacto con un distribuidor oficial, y realice una cotización de este trabajo.
  37. 1 point
    El sistema consolida todo el IVA en un solo renglón: Te recomiendo escuchar detenidamente esto: El motivo por el cual esto fue diseñado de esta manera, es para permitirle a los usuarios trabajar con ilimitados porcentajes de IVA en cada producto, lo cual es una ventaja que pocos sistemas en la actualidad contemplan. En tu caso particular, hay que hacer una modificación avanzada del diseño de la factura para que se pueda hacer esta discriminación de porcentajes. Envíanos un correo a Soporte@EGAFutura.com para que te pongamos en contacto con un distribuidor oficial, y realice una cotización de este trabajo.
  38. 1 point
    Rogelio, el modulo de cuentas corrientes presente en la Edición Power, te va a dar la posibilidad de administrar las deudas de tus clientes mediante el modulo de cuentas corrientes: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes
  39. 1 point
  40. 1 point
    Quienes no puedan convertir archivos, deben hacer esto: Desde configuración, opción configuración de la aplicación cambia el país a España y guarda los cambios. Ingresa nuevamente al programa y cámbialo nuevamente a tu pais y guarda los cambios. Cuando ingreses por tercera vez al programa realiza la conversión de archivos. Luego podrás hacer la conversión sin ningún tipo de problema! ... Esto está explicado detalladamente a partir del minuto 2:45 de este audio:
  41. 1 point
    Esto se puede hacer sin ningún tipo de problema! Lo único que debes hacer, es ingresar al cliente en la base de datos, y en la cuenta corriente ingresar como un movimiento el saldo de la deuda. Luego, a medida que realices la gestión de cada cobranza, deberás imputar allí cada uno de los pagos realizados. Te recomiendo escuchar esto: Y luego visitar este link: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes
  42. 1 point
    Entre la versión 2008 y la versión 2012 se actualizaron los drivers fiscales provistos por Epson de Argentina: La versión actual esta utilizando los drivers actualizados. ... Lo que seguramente este ocurriendo es esto: La impresora es algo antigua, y no es 100% compatible con los drivers nuevos Las funciones de (que están dentro del driver) no pueden conectarse con el sensor de papel dentro de la impresora, y reportan un estado que no es valido. ... Teniendo en cuenta que los drivers de Epson (que se incluyen dentro de nuestro programa) no pueden ser reemplazados por una versión antigua, aquí solo veo dos posibilidades: Cambiar la impresora por una mas nueva, o Usar las hojas del continuo como si fuesen hojas A4, alimentándolas manualmente.
  43. 1 point
    Código 309 y Código 306 Cuando estos códigos de error aparecen, pueden estar ocurriendo dos cosas: La fecha de la computadora no es la correcta: Por favor verifica que tanto la fecha y la hora del equipo en donde estás intentando activar el software de gestión sea la adecuada. Luego vuelve a realizar el proceso de activación. La fecha de vencimiento de la licencia ha expirado: Contáctanos mediante correo electrónico a Soporte@EGAFutura.com para coordinar la renovación de tu suscripción. Envíanos los datos de tu empresa, junto a número de tu licencia. Aquí vas a encontrar de manera detallada todos los posibles errores que pueden aparecer en el proceso de activación de nuestro sistema, y sus respectivas explicaciones, una por una: Link mencionado en el video: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error
  44. 1 point
    En el disco C, hay alguna carpeta nueva creada? Que antivirus y firewall estas usando? ... Info actualizada: Links relacionados: Re-instalación o Actualización del Sistema de Facturación » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion ... Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV
  45. 1 point
    Queda registrado, en el reporte de movimientos de productos, en el menú de estadísticas. Otras formas de modificar el stock, no emitiendo facturas son: Mediante la emisión de un remito, o Procesando un archivo desde Excel. ... En este audio te explicamos cuales son los comprobantes de venta que emite el sistema de gestión comercial para Windows de EGA Futura, y cuáles de ellos descuentan stock: Links recomendados: Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw
  46. 1 point
    Necesito varios empleados facturando al mismo tiempo con un esquema cliente-servidor a través de una red LAN, con un único controlador fiscal en el servidor, ¿se puede hacer esto con EGA Futura?, ¿Que me recomiendan?
  47. 1 point
    Las Impresoras Fiscales Epson, en algunos casos en particular tienen problemas de redondeo. A modo informativo, aquí vamos a incluir información técnica (muy técnica y aburrida) sobre este asunto. Importante: Esta información solamente es valida en Argentina, y es tan, pero tan aburrida, que solamente esta orientada a contadores y técnicos fiscales. Descripción del problema: Existen algunos casos en que se desea realizar un tique-factura tipo 'A' y se desea que su total sea igual a que si se realizara la misma venta a consumidor final. Para emitir un tique-factura “A”, se le debe enviar a la impresora fiscal los valores a facturar sin IVA, los cuales sumados, formarán la base imponible a facturar. La impresora fiscal redondea el monto del ítem a dos dígitos decimales en forma con lo establecido por la Resolución General Nro 259 (AFIP), pero se han encontrado valores para los cuales existe una diferencia de un centavo ($0.01) al comparar el valor total del tique-factura “A” y el de tique a consumidor final. ... Ejemplo: Precio del producto con IVA incluido: $5,50 Precio del producto sin IVA: $4,545454 (periódico). Si se factura un ítem se envía: cantidad 1,0 y precio: $4,55 (redondeado). Total del ítem: $4,55 Total Neto sin IVA: $4,55 Subtotal 21,00%: $4,55 IVA 21,00% $0,96 (redondeado). TOTAL: $5,51 (diferencia con respecto a tique: + $0,01) Si se invierte cantidad por precio para aprovechar el uso de tres decimales en la cantidad se obtiene el mismo resultado dado que: Se envía: cantidad 4,545 y precio: $1,00 Total del ítem: $4,55 (redondeado) Total Neto sin IVA: $4,55 Subtotal 21,00%: $4,55 IVA 21,00% $0,96 (redondeado). TOTAL: $5,51 (diferencia con respecto a tique: + $0,01) ... Esta situación sucede en particular con algunos productos cuyo 3 dígito decimal del monto de la base imponible es aproximado a 5 (cinco), con lo cual por la técnica de redondeo utilizada se obtiene el mayor error de redondeo posible.
  48. 1 point
    Que tiene que ver esto con el sistema de emision de facturas de EGA Futura? Que cuando se utiliza nuestro software de gestion con una impresora Epson y nos encontramos ante escenarios como el de arriba, los números pueden variar. Solución precaria: Ingresar el producto en la factura Modificarlo Listo Solucion de lujo: Estamos haciendo magia para que StockBase POS detecte esto y corrija los valores antes de cerrar el comprobante. Algunos consejos: Consejo 1: No usen impresoras fiscales Epson. Con impresoras fiscales Hasar esto no ocurre. Consejo 2: No usen impresoras fiscales. Utilicen facturación electrónica.
  49. 1 point
    Situación del monto recaudado Cabe aclarar que esta situación, dado la técnica de redondeo utilizada, no tiene influencia sobre el monto de IVA registrado por el controlador fiscal que se refleja en la emisión de un cierre diario de caja (“Cierre Z”). Esto está basado en que la acumulación de IVA en la memoria fiscal se realiza una vez redondeada la cifra a dos dígitos decimales. Por lo tanto no hay diferencia en la recaudación de IVA aplicando la técnica enunciada. Demostración: Precio real del producto con IVA incluido: $5,50 IVA al 21,00% contenido en dicho monto: $0,95454545 (periódico) IVA al 21,00% redondeado a dos dígitos decimales: $0,95. IVA al 21,00% acumulado al facturar el producto a $4,54 = $0,9534 IVA al 21,00% acumulado al facturar $4,54 redondeado a dos dígitos decimales: $0,95. CONCLUSIÓN Si bien puede discutirse la raíz científica o metodología del procedimiento de ajuste empleado debemos convenir que desde el punto de vista recaudatorio y basados en el comportamiento matemático de la impresora en lo que respecta a redondeos, en un todo de acuerdo con la Resolución General Nro 259, no se observan diferencias que disminuyan dicha recaudación en absoluto.
  50. 1 point
    Me gustaria que me saquen una duda los ticket que me imprimen la impresora fiscal tiene unos campos de mas y quisiera saber si se puede modificar a traves del sistema o tengo que llamar al service oficial de la impresora para que me lo modifique. les dejo una imagen del comprobante donde estan los capos vacios o que no imprimen ninguna informacion necesaria.