Mostrando contenido con la mayor reputación desde 22/10/19 en todas las areas

1. 1 point
    Hola Buen Día Necesito por Favor me ayuden con urgencia, ya que en Nuestra Empresa Contamos con 3 Licencias Power, pero no podemos Ejecutar Programa desde Computadora Cliente, porque nos Sale un mensaje que dice ESTA APLICACIÓN NO SE EJECUTARA DESDE UNA SESIÓN DE SERVICIOS DE TERMINAL SERVER. Muchas Gracias¡¡
  2. 1 point
  3. 1 point
  4. 1 point
    Cordial saludos, Soy nueva en la plataforma, en el poco tiempo que he tenido aquí, me he percatado que no se puede enviar un mensaje privado a los usuarios de la comunidad sino agregar temas y todos comentan. Entiendo que seria buena idea colocar esta opción por si deseas preguntarle a un usuario que haya realizado algún aporte.
  5. 1 point
    Hola Arturo, me gustaría saber cómo fue que insertaste el NCF a las facturas, ya que es una numeración que varía y si la coloco en una factura pre-impresa, siempre me imprimirá esa numeración. Soy nueva en el programa.
  6. 1 point
    Buen dìa, el régimen tributario al que pertenezco no cobra IVA, por tal motivo deseo saber como puedo anular en la aplicaciòn el cobro de dicho impuesto. Gracias.
  7. 1 point
    Desde aqui van a poder acceder a un documento con la totalidad de la funcionalidad del sistema actualizada: https://goo.gl/Fo7PJS
  8. 1 point
    Buenas quisiera hacerle dos consultas una si el IVA  se puede cambiar por IGV y la segunda es que si en facturacion se puede agregar a la caracteristica de tipo de comprobante se le puede agregar uno que diga ticket. Gracias. Atte; Juan Suclupe
  9. 1 point
    Hola, queria consultar si es posible discriminar en la factura el IVA de 21% y el de 10,5% . Probé varios de los modelos preestablecidos pero siempre me suma el total de IVA. Gracias.
  10. 1 point
    El programa de facturación te permite emitir Tickets de Venta tanto en impresoras fiscales, como en impresoras comunes: Links mencionados en el audio: Impresión de Tickets de Venta » https://goo.gl/REGZPi Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/f7NDJz Facturación con Impresoras Fiscales » https://goo.gl/xQ8RMj ... Links recomendados: Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw
  11. 1 point
    A partir de la versión 755 esto puede ser configurado desde el botón personalización: ... Te recomiendo escuchar este audio, en donde se describen las posibilidades de personalización del sistema: Links mencionados en este audio: - Campos Genio » Personalización de la Base de Datos » https://goo.gl/fBCy73 - Personalizando la base de datos de Productos » https://goo.gl/4SKf4T - Personalización de Exploradores » https://goo.gl/KTxWEs - Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/sVrAUs - Reportes con Microsoft Access » https://goo.gl/AzSnn9 ... - Personalización del Proceso de Facturación » https://goo.gl/eNWsXf - Personalización de Interfaz de Usuario y Ventanas » https://goo.gl/2AMSmV - Personalización de Condiciones de Venta » https://goo.gl/ZwivfJ ... Info sobre el Software de Gestión Empresarial en la Nube de EGA Futura » https://goo.gl/EXUbpE
  12. 1 point
    Aquí quiero adjuntar información útil que nos ha enviado nuestro amigo Paulo César Quispe: Graacias por el soft se ve interesante! No tendran una versión para Republica Dominicana? Aca el RUC se llama RNC y en ves de IVA es ITBIS. Ademas hay diferentes tipos de facturas (Comprobantes) por ejemplo: Tipos de comprobantes de uso común: Facturas que generan crédito fiscal y/o sustentan costos y gastos (Para empresas y profesionales liberales Facturas a consumidores finales (sin valor de crédito fiscal) Notas de débito Notas de crédito Tipos de comprobantes especiales Registro de proveedores informales (carpinteros, pintores, albañiles, entre otros) Registro único de ingresos Registro de gastos menores Registro regímenes especiales de tributación Comprobantes gubernamentales (Para facturar a entidades gubernamentales) Adjunto envio info oficial: Comprobantes-Fiscales-Republica-Dominicana.pdf ... El software no tiene las partes de las legislaciones fiscales de la República Dominicana sobre la generación de los formatos de envíos de datos 606, 607, 608 y 609. Especialmente los siguientes: 1-Formatos de envíos de datos 606 sobre los números de comprobantes fiscales de las compras que lo forman de una Letra+18 números en los cuales los primeros 11 caracteres son fijos según el tipo de comprobante fiscal y los últimos 8 caracteres forman la secuencia numérica de las facturas. 2-Formatos de envíos de datos 607 sobre los números de comprobantes fiscales de las ventas que lo forman de una Letra+18 números en los cuales los primeros 11 caracteres son fijos según el tipo de comprobante fiscal y los últimos 8 caracteres forman la secuencia numérica de las facturas.. En ese sentido si pudieran permitir que los número de facturas se puedan configurar para que puedan presentar como secuencia numérica el siguiente forma por Ejemplo de algunos formatos: Los primeros 11 caracteres en negritas pueden variar pero es la parte fija que no forma parte de la secuencia numérico del orden de las factura y los últimos 8 caracteres (números) que no están en negritas son los números que forman el orden de la secuencia numérica de las facturas: Facturas con valor de crédito fiscal: *A0100100101*00001234 Facturas sin valor de crédito fiscal: *A0100100102*00001234 Notas de débitos: *A0100100103*00001234 Notas de crédito: *A0100100104*00001234
  13. 1 point
    Hola Edner! Ya hemos actualizado nuestro software, y vas a poder elegir República Dominicana en la configuración inicial: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion