Mostrando contenido con la mayor reputación desde 15/08/19 en todas las areas

1. 1 point
    Bueno el tema en cuestion es, si se pudiera trabaja el inventario por medio de una PDA y que valla actualizando en tiempo real en el programa, lo que me pasa es que cada vez que inventareo lo hago por excel o por producto, que es escaneando el codigo y contando. seria mas fácil hacerlo como les menciono. lo otro es tener el sistema en varios computadores y cuando se valla a transferir productos no toque volverlo a inventariar; solo con abrir el sistema y sincronizar la PDA. el sistema se pudiera sincronizar con varios locales con un codigo y hacer la transferencia validando el pedido que se transfirió y que se esta almacenado en el nuevo local y de paso descontando de la base principal. Mil gracias
  2. 1 point
    En mi negocio manejo tres computadoras que se encargan del área administrativa y diseño... ¿Cómo puedo hacer que mantengan coordinación de este programa en todos los equipos?
  3. 1 point
    Me estan pidiendo Los reportes de Auditoria de mis Controladores fiscales y no se com se hace, tampoco tengo el manual, alguien tiene idea de como sacar el reporte de una Moretti CR Xl y una NCR 2029? desde ya muchas gracias
  4. 1 point
    En mi caso particular, me gustaria tener un reporte de articulos vendidos en el día, ya que diariamente resurto mi mercancia y esto me ayudaria a no tener que estar revisando toda la lista de productos para ver cuales estan debajo del minimo o en 0 o revisar en fisico mis productos, asi podria solo imprimir dicho reporte y ver que se vendio y resurtirlo. use el reporte de caja diaria pero solo me dice que hubo tal venta numero 000005 o x o y pero pues no se que fue lo que se vendío intentare con lo de acces pero seria bueno para algunos en mi caso pudieran hacer esto que les comento
  5. 1 point
    El consejo aqui es: Verificar que esten ejecutando Windows con derechos de administrador Asegurarse de que la PC tenga unidad C Volver a descargar el archivo desde https://www.egafutura.com/facturacion/descargar