Mostrando contenido con la mayor reputación desde 22/08/20 en todas las areas

1. Buenas Tardes Estamos Agosto 2020 y quiero saber si tienen pensado terminar de implementar el servicio de email para su Software EGAFUTURA el primer post preguntando este es del 2012 y hasta fecha de hoy siguen respondiendo que estan en fase Beta. Pregunto porque intente enviar email con los datos de mi servidor smtp y si bien aparece el cartel de enviado exitosamente en las pruebas nunca llegan al correo destino, ni inbox ni spam. Seria mas sincero sacarla de las opciones del software y asi todos nos evitamos preguntar lo mismo de hace 8 años y seguir perdiendo tiempo respondi
    1 point
  2. La facturacion se realiza normalmente con los productos que solo tienen Neto e IVA. Pero al facturar productos con impuesto interno, como es el caso de los cigarrillos, Afip rechaza el comprobante.
    1 point
  3. Muchas gracias por el video! Algunas preguntas: Al incluir el impuesto, con una factura A: Que ocurre? Sin el impuesto, a consumidor final: Que ocurre?
    1 point
  4. Saludos, quisiera saber como configurar mi impresora termica para imprimir una factura de compra en la misma. Gracias de ante manos.
    1 point
  5. Tienen pensada alguna forma de importar un campo genio en la tabla de productos?
    1 point
  6. Buenas! perdón por la demora, encontre un numero de referencia: 24975. y despues tengo estos datos anotados pero uno de los dos esta mal. LICENCIA: 61693925 CONTRASEÑA: 65****** La licencia fue comprada hace 5 años aprox
    1 point
  7. Hola a todos! Actualmente utilizo el sistema,como un sistema de gestión interna. La idea es poder facturar electronicamente con él para evitar duplicar trabajo. Mi pregunta concreta es desde cuando se comienza a facturar? Inmediatamente después de habilitarlo? Mi duda es si por error, es posible que facture transacciones anteriores a la fecha de habilitación del servicio. Muchas gracias!
    1 point
  8. Hola buen dia, es que tengo un producto de peso variable este es el pollo, y el costo me varia dependiendo el gramaje por lo tanto no puedo tener un precio estándar. Intente crear un producto de matriz y ponerlos diferentes gramajes como las tallas en el ejemplo del video pero eso no me cambia el precio dependiendo el peso. ¿Debería poner este producto entonces varias veces con gramaje distinto?
    1 point
  9. ya solucione mi problema, mas o menos, creo que por hubo una actualización y no se instalo bien, lo que debió corromper el programa, lo borre completamente y luego lo volví a instalar, por suerte había hecho un backup de algunas cosas
    1 point
  10. Buenos días no estoy pudiendo imprimir los códigos de barra. Como en temas anteriores me aparece la sigla SKU y la numeración https://ibb.co/ByZZp6T . Uno de los administradores respondió que era debido al tema de la fuente tff, pero los enlaces para descargar las fuentes están caídos, podrían pasar el nombres de las fuentes o volver a subir el archivo por favor!!
    1 point
  11. Si alguien me puede pasar los archivos ttf y donde instalarlos lo agradeceria
    1 point
  12. necesito ayuda!!!, ayer estaba usando el programa sin ningun problema, y hoy cuando lo intento abrir, solo me sale la pantalla de cargando, y no abre, ya intente desinstalarlo y volver a instalarlo pero sigue sin abrir
    1 point
  13. Ya me resolvieron el problema, muchísimas gracias, me enviaron un mail y volví a ejecutar el programa y ahora con 73.787 días de licencia, es más que para siempre. Muchas gracias.
    1 point
  14. El id de la licencia proporcionada por mail fue Licencia: 64624973, que adjunto en imagen.
    1 point
  15. Hola que tal? He estado leyendo consultas sobre la necesidad de generar reportes que indiquen el total de ventas por mercadopago, o transferencia bancaria. Los post son del 2012 y ya estan archivados por lo que no puedo generar una nueva consulta, sobre ellos. De hecho en muchos se indica que se tendrá en cuenta para futuras versiones, (e incluso se habla de una integración con mercadolibre) Quisiera saber si hay algún avance en este tema. (tengo la versión Pro). Muchas gracias
    1 point
  16. Hago productos artesanales, entonces utilizaría el producto tipo kit para cada producto final con la finalidad de calcular el costo y de poder dar de baja el stock de materias primas. Sin embargo hay procesos que utilizan la misma cantidad de materiales y son comunes a todos los productos. Por ejemplo, fabrico cuadernos. Las tapas llevan determinados materiales que son iguales para todos los cuadernos. Entonces armaría un producto Kit "Tapas". Luego, con ese producto kit, armaría varios productos terminados Por ejemplo , el producto Cuaderno artesanal, llevaría materi
    1 point
  17. Hola! Acabo de editar mi matriz de productos y puse todo en cero, sin embargo en la existencia total me dice que tengo 32. Cerre el programa y lo abri de nuevo pero esto me sigue pasando. Alguna idea de que puede ser? Reviso y tengo todas las cantidades en cero. Gracias! Pablo.
    1 point
  18. Tengo un problema utilizando los productos matriz, en el listado de productos me figuran con un número de stock que no coincide con el que hay de cada "talle" al entrar en la matriz. He intentado solucionarlo con la opcion de "corroborar cantidades de matrix" en mantenimiento del sistema, pero se movió a otros números mas irreales aún. como puedo resolver esto? por otro lado al vender los productos matriz en la factura de venta no siempre coloca el "talle" seleccionado en la misma, aunque luego si descuenta bien el stock de ese talle. y por último, al intentar cargar un comprobante d
    1 point
  19. Hola!!! Me aparece este mensaje después de cargar el ID y PASS correspondiente. Dice que se ha completado el proceso de activación correctamente... abre la página de validación... PERO no puedo usar el Programa.
    1 point
  20. Funcionó!!!!! Le escribí a Juana Dean por el tema de la licencia!!! Gracias por tu tiempo y dedicación!!!! Un abrazo !! O si está a tu alcance dime cuales serías las vías para chequear la licencia y validez!!
    1 point
  21. Excelente la informacion y creo a muchos usuarios les resuelve tema de de como conectar EGA a tienda on line - en estos momentos de COVID-19 es una pieza clave e indispensable del porgrama Gracias Gerardo
    1 point
  22. hola que tal yo no tengo el lector de codigo de barra activado y sin embargo no me da opcion a poner cantidad de producto a facturar, me pueden ayudar?
    1 point
  23. Prestahop pero puede adaptar a la mejor aplicacion que sea lo mas "compatible " con EGA POWER " y asi puedo integrar todo aunque requiera un esfuerzo "manual " de traspaso diario de datos - lo que necesito es una guia de como se migra a tienda on line que ustedes sugieran - Yo adquiri par de meses esta aplicacion justamente por la "solapa " comercio electronico y la independencia de un abono mensual
    1 point
  24. Hola como estan? Mi consulta esta referida al sistema de facturacion. Utilizo factura electronica y me interesa saber si hay manera de que la creacion de usuarios se utilice para la emision de factura A y no de las B, ya que en mi caso se utilizan muchisimo mas facturas B consumidor final que las A. Tardo mucho en crear clientes cada vez que alguien realiza una compra con su numero de DNI y nombre, etc. Siempre que selecciono Factura me pide un cuit y da por sentado que sera factura A sin opcion a poner Consumidor final o B. He leido el foro acerca del cuit 11-11111111-3 y que seria
    1 point
  25. Empecé de cero, utilizando el modelo de ticket, no podía lograr que me queden al menos 8 productos en una sola página del remito, me salen 6 en una y 2 en otra página. Por eso editaba y salía a probar hasta que nuevamente me saltó el error, si le doy ignorar un par de veces puedo seguir editando, pero seguro se va a volver a colgar
    1 point
  26. Yo tengo exactamente este mismo problema. Al instalar el programa el archivo CBAVERY5095.RPT está presente pero el programa requiere de muchas variantes de este mismo archivo, siendo una de ellas por ejemplo la que menciona este mismo usuario "CBAVERY5095EAN.RPT". O adjunto otro ejemplo como imagen por aquí: Alguna idea de cómo solucionar este problema? Gracias!
    1 point
  27. Hay mejoras en la versión 793, ultra recomendable la actualización a quienes no puedan imprimir códigos de barras:
    1 point
  28. Hola a todos Ayer tuve que formatear la computadora y reinstale el programa, pero me encuentro que ahora cuando imprimo una factura veo que donde tendria que ir el codigo de barras de la misma salen todos caracteres raros. Asumo que es un problema de fuentes, pero como lo soluciono? Edit: No se porque pero no puedo contestarle a Fernando, pero te queria decir que no hay caso. Probe Reparando la instalacion y nada. No me podrias decir que fuente es la que usa el sistema a ver si la puedo conseguir?
    1 point
  29. Buenas tardes estoy intentando imprimir las etiquetas de mis productos pero me sale "k" despues del codigo de barras he intentado ya instalando las fuentes que nos dan en el foro pero el incoveniente persiste.
    1 point
  30. Te ratifico que el problema es el mimo y la solución es la misma: En tu caso no has instalado correctamente los TTFs, y La forma de solucionarlo es instalándolos adecuadamente. Una vez que esto este realizado correctamente, como consecuencia directa vas a poder imprimir etiquetas sin problemas Por favor lee detenidamente la informacion que se encuentra aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/1351-no-salen-los-codigos-de-barra-impresos-correctamente-los-archivos-ttf-no-se-instalan-de-manera-adecuada-en-windows/?do=findComment&comment=18161
    1 point
  31. Simplemente no actives el lector de código de barras, y: Cuando el sistema te pida el código, pasa el lector por la etiqueta Luego en la ventana que aparece, ingresa los valores manualmente