1. Gerardo

• Puntos

4

• Contador contenido

2.949

2. Susana

Susana

• Puntos

3

• Contador contenido

667

3. matiazar

matiazar

• Puntos

3

• Contador contenido

67

4. Matias

• Puntos

2

• Contador contenido

1.055

Contenido popular

Mostrando contenido con la mayor reputación desde 16/06/18 en todas las areas

1. 1 point
    Antes que todo, los felicito por el soft, es innegable la gran ayuda que significa para todos los que emprendemos o tenemos una micro empresa. El tema que creo puede ser puntual en mi país (México) por normativas fiscales todos los contribuyentes sea negocios familiares, físicos o morales estamos obligados a partir de el pasado 1ro. de enero de 2014 a expedir facturas electrónicas. En la actualidad -en lo personal- no esta en mi alcance pagar un software para implementar la facturación, ni mucho menos timbrados, por consiguiente el Servicio de Administración Tributaria (SAT) de mi país a implementado la creación de facturas gratuitas online desde su portal, así mismo varios auxiliares aprobados por el SAT ofrecen servicios desde gratuitos a pagos. En la actualidad yo estoy facturando gratis ilimitadamente por medio de una empresa llamada TRalix mejor conocida como Misfacturas.net, desde luego que al ser gratuita tiene limitaciones, como son que a pesar que informa que en esta version te permite 5 conceptos por factura, la realidad es que apenas te permite 3, como menciono, es muy buena la pagina y es proveedor autorizado por las leyes mexicanas pero muy limitada, a comparación de EGA Futura. EGA Futura muestra ser un soft muy competente e interesante, de no ser por las nuevas normatividades que implanto el gobierno de mi país. Referente a lo anterior me surge la necesaria pregunta, ¿EGA Futura, podrá seguir prestando el servicio en México gratuitamente? Bueno eso es todo por el momento, desde ya les reitero mis felicitaciones por el soft, espero puedan apoyarnos a los mexicanos, desde ya creo que todos aquí se los agradeceriamos. Les mando un fuerte abrazo.
  2. 1 point
    Buenas. como estan? una recomendacion.. por algo que me paso en un par de oportunidades. en la pantalla de facturacion, al querer emitir el pedido te consulta.. estas seguro de querer emitir el comprobante... y en la pantalla siguiente tenes un boton de cancelar.. con el cual podes volver a atras (confirmacion a mi gusto de mas) PERO. como me paso y con un pedido muy grande y de productos pesables... por un par de pixels le pifie al boton de pausar y elimine el pedido.. y ahi no te consulta si estas seguro de querer eliminarlo (anularlo) o no. Seria bueno implementar el mismo cuadro de dialogo. saludos!!
  3. 1 point
    Genial , no sabia ni conocia de esa pantalla de claves ! lo otro que encontre hace un rato, en el mismo panel de facturacion.. la solapa verde de la izquierda que dice "Explorador de Precios" gracias !
  4. 1 point
    Hola, queria consultarles como se hace para cambiar de una empresa a otra una vez creadas las carpetas de las empresas. Cree la primera, copie y pegue la carpeta pero no se como cambiar de una base de datos a la otra dentro del sistema. Unicamente logro entrar a la misma.
  5. 1 point
    Justamente, es una limitacion de la Edicion Gratis, que solo administra hasta diez mil articulos. Esta todo explicado aqui: https://www.egafutura.com/facturacion/precios ... Lo que te recomiendo hacer, es pedir una licencia power de prueba: https://www.egafutura.com/facturacion/power
  6. 1 point
    Manejo productos farmaceuticos donde un codigo de producto puede tener varios lotes y varias fechas de vencimiento. El sistema me sirve para esto? Debo comprar el paquete plus? O no puedo usar la herramienta en estos casos Gracias
  7. 1 point
    Buenas! Cuando estoy en el modulo de facturación coloco Factura y la impresora fiscal Hasar empieza a imprimir y a medida que voy colocando los productos va imprimiendo es decir lo hace a la par. La pregunta es que no quiero que me imprima mientras este colocando los productos, quiero que lo haga una vez que terminamos de colocar los productos esto se puede realizar? Y la otra pregunta es que no me deja poner la opción de pausa. Ya que nos pasa seguido que tengo bastante gente en la caja y luego de cargar todos los productos el cliente se olvido algo, y la opción de pausar sería excelente para esos casos. Puede ser que este mal configurado?
  8. 1 point
    Me gusta mucho su software, mi necesitad es que además de facturar en dólares o colones según mi cliente, tambien me permita cambiar la moneda en los reportes. Tengo otra empresa que tiene un software que si me da las opción en un clik de cambiar la información de dólares a colones o viceversa.
  9. 1 point
    Estamos trabajando en eso!