1. Plataforma de Soporte 24/7 del sistema de gestión de EGA Futura

1. Usuarios Nuevos

Todos los usuarios nuevos y principiantes pueden hacer aquí preguntas técnicas.

253
      mensajes
    2. Anuncios y Noticias de EGA Futura

Desde aquí podrás saber cuándo publicamos una nueva versión de nuestro software y que características incluimos en cada una de ellas. También hacemos comentarios acerca de nuestra estrategia comercial y lo que vendrá en el futuro.

Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), aquí podrás enterarte de todo lo nuevo: ttps://vip.EGAFutura.com/topic/noticias

298
      mensajes
  2. Gestión de Productos, Clientes y Proveedores

1. Gestión de Productos y Stock

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de stock, inventario, listas de precios y productos.

Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico y documentación, visita este link: https://vip.EGAFutura.com/topic/ega-futura-inventory

2,8k
      mensajes
    2. Administración Avanzada de Productos y Stock

EGA Futura te da la posibilidad de administrar necesidades complejas relacionadas a la gestión de productos.

327
      mensajes
    3. Gestión de Clientes y Proveedores

En este lugar podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de clientes y proveedores. Se incluyen temas como administración de registros y generación de reportes.

764
      mensajes
    4. Gestión de Facturas y Ordenes de Compras

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la administración y gestión de compras, facturas de compras y órdenes de compra.

449
      mensajes
    5. Envío de Correos Electrónicos (Beta)

Aquí podrás realizar preguntas sobre la funcionalidad de envío de correos electrónicos de nuestro sistema. El programa permite hacer envíos personalizados 1-a-1 y envíos masivos.

Para todo lo relacionado al funcionamiento de email de nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube, visita este link: https://vip.EGAFutura.com/topic/correo-electronico

70
      mensajes
  3. Administración de Ventas y Facturación

1. Funcionamiento Básico de Facturación

Aquí encontrarás consultas sobre los aspectos clave del proceso de ventas y emisión de facturas.

466
      mensajes
    2. 727
      mensajes
    3. Otros Comprobantes de Venta

Se incluyen temas como facturas, notas de crédito, notas de débito, remitos, albaranes, notas de remisión, presupuestos y cotizaciones.

399
      mensajes
    4. 430
      mensajes
    5. Problemas durante la emisión de Comprobantes

En este lugar se agrupan todas las consultas sobre inconvenientes al momento de facturar.

209
      mensajes
    6. Requerimientos impositivos y legales de tu país

Cada país tiene diferentes requisitos legales e impositivos. Aquí hay detalles puntuales para cada uno de los países en los que funciona nuestro sistema.

780
      mensajes
    7. 927
      mensajes
    8. 420
      mensajes
  4. Socorro ¡Necesito Auxilio!

1. Problemas

¿Hay algún mensaje de error? ¿Ocurre algo extraño? Repórtalo en este lugar y nos ocuparemos en menos de 12 horas.

216
      mensajes
    2. Cosas raras y totalmente poco frecuentes

Cualquier cosa rara y poco común, viene aquí adentro.

1,2k
      mensajes
  5. Configuración

1. 531
      mensajes
    2. Diseño de formularios pre-impresos

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la configuración de comprobantes de venta y al diseño del formato de impresión de facturas, presupuestos, notas de crédito y demás.

718
      mensajes
  6. Instalación

1. Instalación del software

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la instalación de nuestro software de administración para Windows.

685
      mensajes
    2. Actualizaciones a Nuevas Versiones del Software

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la actualización a nuevas versiones de nuestro software para PyMEs.

371
      mensajes
    3. Instalación en entornos de Red

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la instalación en entornos de red de nuestro sistema.

301
      mensajes
  7. Licenciamiento y Activaciones

1. Edición Gratis y Edición Power

Aquí podrás realizar preguntas relacionadas a la activación de nuestro Sistema de Gestión Comercial para Windows.

466
      mensajes
    2. Licenciamiento para varias PCs

Aquí encontrarás información sobre como funciona el modelo de licenciamiento en red, y como mover una licencia de una PC a otra.

84
      mensajes
    3. Errores de Activación

Si durante la activación de tu sistema de facturacion has tenido algún error, ingresa aquí.

584
      mensajes
  8. Reportes, Informes & Estadísticas

1. Funcionamiento del sistema de Reportes & Informes

Aquí encontrarás preguntas relacionadas a la emisión de reportes de venta y generación de estadísticas. Se incluyen temas como ventas por vendedores, productos más y menos vendidos, compras por proveedor, movimientos de un producto, ranking de ventas y de compras entre otros.

Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico y documentación, visita este link: https://vip.EGAFutura.com/topic/informes-paneles

122
      mensajes
    2. Reportes de Venta

Conoce cuales son los productos más vendidos de tu PyME, junto con porcentajes de venta e información clave para tomar las mejores decisiones.

246
      mensajes
    3. Reportes de Productos y Stock

Audita el ingreso y egreso de los productos de tu negocio, conociendo como las compras y las ventas impactan en tu stock actual.

99
      mensajes
    4. Reportes de Caja (Entradas y Salidas de Dinero)

Analiza el ingreso de dinero por ventas y pago de cuentas corrientes, y el egreso por gastos y compras a tus proveedores.

60
      mensajes
  9. Información para Usuarios Avanzados

1. Partners y Programadores

A esta área de acceso restringido, solamente pueden ingresar Partners y Programadores para tratar temas de configuración avanzada, e integración con otras aplicaciones.

260
      mensajes
    2. Migración desde otros Sistemas

Información relacionada a la migración de datos desde otros sistemas hacia el software de EGA Futura.

Mas info sobre la base de datos de nuestro sistema en la nube aquí: https://vip.EGAFutura.com/topic/base-datos

62
      mensajes
  10. Ideas para próximas versiones

1. Ideas a implementar en nuestro Software ERP en la Nube

Aquí figuran todas las Ideas que implementaremos en nuestro Sistema de Gestión ERP para empresas en la Nube » https://vip.EGAFutura.com/topic/ideas-sugerencias

180
      mensajes
    2. Ideas muy buenas (seleccionadas por EGA Futura)

Esta es una preselección de las mejores Ideas de la Comunidad. Todas las ideas que se encuentran aquí tienen posibilidades más altas de ser incorporadas en nuestro software de gestión.

84
      mensajes
    3. Ideas ya implementadas!

Aquí están las Ideas que ya hemos implementado en nuestro sistema de gestión.

mensajes