Borro columnas en el archivo de Excel para hacer la importacion y tengo problemas

Recommended Posts

Hola tenngo un problema he procedido paso a paso como lo explicaron exporte la planilla de excel le carge 8 articulos ahora las ventanas de custom, type, eso no se a lo q se refiere las elimine pero al importar la planilla se cierra el software, y no me da ningun error ni nada.

El problema es por haber borrado columnas, simplemente debes seguir el consejo de Jessica.
Enlace a comentario

Tengo una lista en excel con 500 productos

incluye codigo, precio , precio x mayor y menor, y el costo

estos valores son con 2 decimales,

pero al momento de importar, me importa todo, pero los decimales no salen, solo salen en 0

Según la configuración de Excel en tu PC, puede estar utilizando la coma o el punto como separador decimal. Al momento de hacer la importación, prueba con ambas opciones, para determinar cual es la que funciona en tu equipo.

http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/excel/importar-productos