Si se formateara la computadora: que archivos debo guardar?

Recommended Posts

Hola y buenos días para todos resulta que hace poco he instalado el programa y aun lo estoy aprendiendo a usar pero mi compu se ha estropeado y el técnico me recomienda que formatee ya que solo funciona con un CD de boteo en fin un rollo fatal.

mi duda es que archivos debo de guardar y donde los puedo localizar para seguir donde estaba antes de formatear me explico al momento de instalar nuevamente stock base pos 2012 695 quiero poder seguir con mis artículos inventariados con las facturas realizadas los precios elaborados osea que no me toque empezar de nuevo a ingresar los artículos los precios y de mas agradezco de antemano las opciones que me puedan dar.

aun no activo mi versión gratis esperando que formateen el equipo y lo dejen como nuevo para evitar mas complicaciones tengo la clave y la contraseña si no la he usado en ningún lado esa me sirve luego del formateo el programa corre bien sobre windows 8 ese es el que quiero instalar

Enlace a comentario

Antes de formatear tu computadora, debes mover la carpeta en donde se encuentra instalado nuestro sistema de gestión siguiendo las instrucciones que figuran aquí.

Para más info sobre el proceso de mover el sistema a otra PC, escucha detenidamente este audio:

Para ver las instrucciones detalladas (incluyen imágenes), visita este link » https://goo.gl/yRVDWd

...

Links recomendados: ?

Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr
Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse
Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV
Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw

En 7/11/2012 a las 13:24, 'la red src dijo:

aun no activo mi versión gratis esperando que formateen el equipo y lo dejen como nuevo para evitar mas complicaciones tengo la clave y la contraseña si no la he usado en ningún lado esa me sirve luego del formateo el programa corre bien sobre windows 8 ese es el que quiero instalar

La version 2012 de nuestro sistema es compatible con XP, Vista y Seven. Próximamente daremos compatibilidad con Windows 8.