Descarge este programa ya que me parece muy bueno, pero tengo una duda.

Yo descarge este programa en mi computador para llevarle el inventario a un familiar que esta comenzando recien en el rubro del negocio, pero el tambien quiere llevar el registro del inventario

¿como lo hago para que los dos tengamos al mismo tiempo el registro del inventario?

• Like 1
Enlace a comentario

Básicamente hay dos opciones:

• Instalar el software dos veces, una por cada ciudad y administrar dos bases de datos separadas, o
  • Acceder el software de gestión desde Internet, en donde la base de datos es única.

En cuanto a la opción 2, la instalación es un poco avanzada, pero aqui te paso las instrucciones: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion-nube

57dc9a33ba705b1570065551_acceso-remoto-r

• Like 3
Enlace a comentario

Buenas tardes les agradezco si me colaboran con un problema que tengo no pude configurar dos equipos para que me trabajaran en red con la misma base de datos tube que hacerlo como escritorio remoto y me a funcionado hasta ahora pero el modelo de facturacion se bloquea contantemente en ambos equipos tengo que cerrarlo y volverlo a abrir que puedo hacer para solucionar esto? gracias.

• Like 1
Enlace a comentario

Hola Oscar, Veo que estás haciendo varias preguntas diferentes, todas juntas...

Nuestra plataforma de Soporte 24/7 funciona como un sistema de preguntas y respuestas, en donde por cada pregunta, nosotros u otros usuarios de nuestro software, contribuyen con su respuesta a esa pregunta.

...

Por ese motivo, en lugar de poner varias consultas diferentes dentro de un mismo tema, lo que debes hacer es crear un tema diferente para cada una de ellas, teniendo luz verde para crear todos los temas que necesites.

De esta forma, podremos mantener la comunidad ordenada, y todos los usuarios podrán beneficiarse de tus preguntas y nuestras respuestas :)

Mas info aquí: http://bit.ly/2wXOA4j