Luego de hacer conversion de archivos, solo puedo emitir presupuestos: Como lo soluciono?

Recommended Posts

En 2/2/2012 a las 15:13, 'Duplizeta dijo:

Ya descargué la última versión 2012.656. Pero intenté hacer una factura de venta, sólo me aparece como opción de comprobante a seleccionar "presupuesto" y no aparece nada más. como hago para poder facturar?

Debes chequear que en configuración, configuración de la aplicación, pestaña ventas, no tengas ningun comprobante predeterminado.

Para ver videos y tutoriales completos y aprender como configurar y personalizar cada aspecto de nuestro software de gestión para Windows, visita el Centro de Aprendizaje: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion

587ff12f7467a374058141f0_EGAFutura-confi

Aqui hay otra consulta similar: http://ayuda.egafutura.com/topic/1486-solo-puedo-emitir-presupuestos-como-lo-soluciono/

• Like 3
Enlace a comentario

YA LO SOLUCIONÉ!!! :muy_contento:

Les dejo mi solución por si les sirve. Configuración, Configuración de la aplicación,Ventas. Aquí en Ventas tenía en Comprobante seleccionado asignada la opción Ticket /factura.

Así que la cambié por "ninguno", acepté, cerré el programa para que queden guardados los cambios y cuando me volví a meter en Ventas ya aparecían todos los comprobantes que antes no me aparecían. :contento:

• Like 4