Como cambio la licencia de una PC a otra?

Recommended Posts

Recientemente instalé la versión gratuita en un equipo nuevo, y me dí cuenta de que perdí los datos de la licencia, entonces abrí el programa con licencia de la pc vieja y en la sección sección ayuda->licencia encontré la ID y la contraseña pero me llamó la atención un caracter extraño que apareció al final de la contraseña (algo así como un rectángulo), luego de anotar los datos di de baja la licencia, y al intentar activarla en el equipo nuevo me da error diciendo que la licencia no está registrada en el servidor.

¿Qué hago?

• Like 2
Enlace a comentario
En 12/1/2012 a las 9:12, disarc dijo:

Recientemente instalé la versión gratuita en un equipo nuevo, y me dí cuenta de que perdí los datos de la licencia, entonces abrí el programa con licencia de la pc vieja y en la sección sección ayuda->licencia encontré la ID y la contraseña pero me llamó la atención un caracter extraño que apareció al final de la contraseña (algo así como un rectángulo), luego de anotar los datos di de baja la licencia, y al intentar activarla en el equipo nuevo me da error diciendo que la licencia no está registrada en el servidor.

Para transferir la licencia de una computadora a otra lo que hay que hacer es:

• Desactivar la licencia en la computadora vieja, y
  • Recien alli proceder a activarla en la computadora nueva.

Para más info sobre el proceso de mover el sistema a otra PC, escucha detenidamente este audio:

Para ver las instrucciones detalladas (incluyen imágenes), visita este link » https://goo.gl/yRVDWd

...

Links recomendados: ?

Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr
Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse
Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV
Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw

...

Te recomiendo visitar nuestro Centro de Aprendizaje para ver todos nuestros documentos técnicos relacionados a licenciamiento:

http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/licenciamiento

Por otro lado, si tu clave esta incorrecta lo que pueden hacer es:

• Verificar el correo electronico original en donde les enviamos la licencia (es muy recomendable guardarlo en un lugar seguro), o
  • Solicitar nuevamente el numero de licencia y su contraseña, enviando un correo electronico a Soporte@EGAFutura.com

Por cuestiones de seguridad, el único medio por el EGA Futura envia informacion de licencias es el correo electronico.

• Like 2