No puedo abrir el programa error 1206

Recommended Posts

Buenos dias, hace varios dias intento abrir el programa y me da un error que dice

"LINE: 1206" luego se cierra y cada vez que intento abrirlo sucede igual.

He probado desinstalarlo volverlo a instalar, pasara el tuneup, el ccleaner etc, y no hubo remedio, he probado repararlo tambien y tampoco, advierto que no es la primera vez que me sucede esto, pero siempre lo solucionaba reinstalandolo, o reparandolo.

Mas alla de estos problemas, tengo una base de datos de articulos que no puedo recuperar, obviamente no puedo hacer una copia de seguridad porque no puedo abrir el programa.

Otra cosa el programa tiene problemas serios, por lo menos una vez al dia fallaba y se cerraba. por ejemplo si daba clic en el listado de productos y presionaba el boton de "buscar por codigo" dos veces, en el segundo click se me cerraba el programa y tiraba error.

Espero tener una solucion.

Saludos

Enlace a comentario

Lo primero que quiero hacer es transmitirte la tranquilidad de que la base de datos no la has perdido, y que lo recomendable es que hagas ahora una copia de seguridad de todo:
http://www.egafutura.com/soporte/gestion/copia-seguridad

"LINE: 1206" luego se cierra y cada vez que intento abrirlo sucede igual.

He probado desinstalarlo volverlo a instalar, pasara el tuneup, el ccleaner etc, y no hubo remedio, he probado repararlo tambien y tampoco, advierto que no es la primera vez que me sucede esto, pero siempre lo solucionaba reinstalandolo, o reparandolo.

El error 1206 es un error simple de base de datos en disco, que se arregla simplemente haciendo una re-instalación del sistema siguiendo estas instrucciones:
http://www.egafutura.com/soporte/gestion/re-instalacion-actualizacion

Si luego de reinstalar siguiendo las instrucciones de arriba el problema persiste, teniendo en cuenta que tu PC ya tiene media década, tal vez lo recomendable sea reinstalar Windows, o directamente migrar hacia un equipo mas moderno.

Enlace a comentario

Le agradezco su tiempo dispensado, pero el programa no puedo abrirlo , por lo que no puedo hacer una copia de seguridad ni con el link que me pasaron, le agradecere me informe como recuperar  la informacion que me es de suma necesidad , dado que  en la confianza  que deposite en este sistema  , en este momento no tengo posibilidades de acceder a ninguno de los tantos articulos que  estan cargados.-

La PC funciona correctamente, el unico inconveniente que tengo es con este programa.-Este programa  fallo de un momento para otro, sin  razon alguna.-

Podria ud. informarme como hacer una copia de seguridad?, como recuperar los datos alli cargados? ,
Disponen uds de un programa al que pueda yo adquirir  y cual seria el costo ,?

Enlace a comentario

Por lo que veo, no te has tomado el tiempo de mirar el video que se encuentra en el link que te he pasado arriba...  :verguenza:

Las instrucciones para hacer una copia de seguridad están explicadas aquí:

Vuelvo a reiterar:

Si luego de reinstalar siguiendo las instrucciones de arriba el problema persiste, teniendo en cuenta que tu PC ya tiene media década, tal vez lo recomendable sea reinstalar Windows, o directamente migrar hacia un equipo mas moderno.