Facturacion: ORDERBROWSER - ARMARARREGLOORDENDELASCOLUMNAS

Recommended Posts

Realmente me alegro que nuestra ayuda te haya resultado útil :)

Te gustaría ayudarnos a nosotros?

Realmente me gustaría mucho que nos des una calificación de 5 estrellas en Softonic por la calidad de nuestro software y la del soporte que nosotros ofrecemos.

De esta manera vas a poder ayudar a otros usuarios a elegir la descarga de este programa, al saber el tipo de soporte que nosotros ofrecemos. Gracias de antemano y aquí está el link!:

http://stockbase-pos.softonic.com

• Like 1
Enlace a comentario

Listo!, ya puse mi opinion como usuario, muy buen programa :muy_bueno:

Por mas que yo no este de acuerdo con softonic por la gran cantidad de basura que instala en la pc.

Tengo unas dudas, abro un post o pregunto aca?

Como hago para hacer "pedidos" sin que se facturen, solo que queden en espera de confirmacion hasta entrega?
por ej: me piden 40 productos y me dicen que lo van a retirar mañana, pero capas que no lo retira, entonces no quiero facturarlo por que posiblemente cambie el pedido o no venga a buscarlo

Como manejo el tema de los clientes que tienen credito, osea, que quedan a dever por un plazo, por que si lo facturo queda en caja pero la plata no ingreso digamos hasta que venga a pagar la deuda o el credito que se le da.

Muchas gracias! :saludos:

• Like 1
Enlace a comentario

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder a este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Eliminar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.