Cambio de Disco Rigido (hacer Back up)

Recommended Posts

Hola muy buenas, tengo 2 consultas puntuales.

Se me rompio el disco rigido pero aun tengo acceso a el a travez de programas de recuperacion. Asi que necesitaria saber donde o que archivo tengo que sacar del disco con fallas y donde lo tendria que colocar en el disco nuevo.

Mi intencion es que el programa quede igual, es decir, con su base de datos, movimientos, historiales, entorno grafico si fue cambiado y esas cosas, cuando traspase el back up al disco nuevo en donde tendria yo previamente instalado el soft desde cero.

Se entiende mi pregunta?

Y la otra es si el gestion  version 2014 corre en win 7 64 bits. si bien ya se la respuesta, me gustaria confirmacion.

Muchas gracias y aguardo respuesta ansiosamente!!

Leo

Enlace a comentario

Queria agregar que en el link

http://www.egafutura.com/soporte/gestion/mover-pc

detalla los pasos pero tengo dudas... a ver:

1. compactar TODA la carpeta del programa.

2. Transferirla a un disco portatil como un pendrive

3. Luego, en el PC nuevo, proceder a instalar el programa y activarlo con la licencia gratuita (en este caso).

Hasta aqui todo bien...

pero ya en el paso 4.... pide que hay que hacer una conversion de archivos.... ahi ya no entiendo.

que archivos tengo que convertir? los que compacte y tengo en el pendrive?

Enlace a comentario
En 1/9/2014 a las 15:00, leocadenas dijo:

Hola muy buenas, tengo 2 consultas puntuales.

Se me rompio el disco rigido pero aun tengo acceso a el a travez de programas de recuperacion. Asi que necesitaria saber donde o que archivo tengo que sacar del disco con fallas y donde lo tendria que colocar en el disco nuevo.

Mi intencion es que el programa quede igual, es decir, con su base de datos, movimientos, historiales, entorno grafico si fue cambiado y esas cosas, cuando traspase el back up al disco nuevo en donde tendria yo previamente instalado el soft desde cero.

Leo aqui estan las instrucciones!: http://www.egafutura.com/soporte/gestion/mover-pc

Para más info sobre el proceso de mover el sistema a otra PC, escucha detenidamente este audio:

Para ver las instrucciones detalladas (incluyen imágenes), visita este link » https://goo.gl/yRVDWd

...

Links recomendados: ?

Herramientas para Empresas de EGA Futura » https://goo.gl/2BDYtr
Software de Gestión en la Nube » https://goo.gl/gS2sse
Gestión Comercial para Windows » https://goo.gl/JZALDV
Soporte Técnico » https://goo.gl/A9W1Rw

En 1/9/2014 a las 15:00, leocadenas dijo:

Y la otra es si el gestion  version 2014 corre en win 7 64 bits. si bien ya se la respuesta, me gustaria confirmacion.

Muchas gracias y aguardo respuesta ansiosamente!!

Corre perfectamente tanto en 32 bits como 64 bits de windows 7 y Windows 8.x :)

• Like 1
Enlace a comentario

Leo aqui estan las instrucciones:

http://www.egafutura.com/soporte/gestion/mover-pc

Claro... muchas gracias Jessica!!! pura vida.... pero por esa razon anexé un post aparte...

Te lo vuelvo a pegar para a ver si podemos avacuar mis dudas....

Queria agregar que en el link

http://www.egafutura.com/soporte/gestion/mover-pc

detalla los pasos pero tengo dudas... a ver:

1. compactar TODA la carpeta del programa.

2. Transferirla a un disco portatil como un pendrive

3. Luego, en el PC nuevo, proceder a instalar el programa y activarlo con la licencia gratuita (en este caso).

Hasta aqui todo bien...

pero ya en el paso 4.... pide que hay que hacer una conversion de archivos.... ahi ya no entiendo.

que archivos tengo que convertir? los que compacte y tengo en el pendrive?

Leo

PD: y gracias por lo del sistema x64.!!! gracias x la confirmacion.