Borre todos los prouctos: Como los recupero?

Recommended Posts

no hice mas nada

Quiero aclarar algo para otros usuarios que puedan leer esta respuesta: Cualquier registro que se borre en la base de datos puede llegar a ser recuperado por un distribuidor siempre y cuando no se haya realizado una reorganización de archivos.

Su luego de borrar un registro (ya sea un cliente, un producto, o lo que sea) se reorganizan archivos, la información es borrada físicamente de la base de datos y no hay posibilidad de recuperación.

Teniendo en cuenta que en nuestro sistema para Windows no hay una papelera de reciclaje que te permita recuperar información borrada, tus únicas alternativas son:

• Restaurar una copia de seguridad, o
  • Enviarnos un correo a Soporte@EGAFutura.com para que te pongamos en contacto con un distribuidor, y te realice un trabajo (con cargo) de recuperación de información.
  • Like 2
Enlace a comentario

Quiero aclarar algo para otros usuarios que puedan leer esta respuesta: Cualquier registro que se borre en la base de datos puede llegar a ser recuperado por un distribuidor siempre y cuando no se haya realizado una reorganización de archivos.

Su luego de borrar un registro (ya sea un cliente, un producto, o lo que sea) se reorganizan archivos, la información es borrada físicamente de la base de datos y no hay posibilidad de recuperación.

Teniendo en cuenta que en nuestro sistema para Windows no hay una papelera de reciclaje que te permita recuperar informacion borrada, tus unicas alternativas son:

• Restaurar una copia de seguridad, o
  • Enviarnos un correo a Soporte@EGAFutura.com para que te pongamos en contacto con un distribuidor, y te realice un trabajo (con cargo) de recuperación de información.

en primer lugar como se realizaria la restauracion? y en segundo cual seria la demora en la que un distribuidor solucionaria el preoblema?ya que hace dos dias no puedo trabajar por que perdi toda la informacion cargada durante meses en cuestion de segundos

Enlace a comentario

Un distribuidor puede llegar a demorar de dos a tres dias.

Toda la informacion para hacer y restaurar copias de seguridad, esta explicada aquí:

http://www.EGAFutura.com/soporte/gestion/copia-seguridad

no se si entiendo bien, la copia de seguridad se hace manualmente o automaticamente el sistema lo hace?si quiero restaurar tengo que descargar una nueva version del sistema?

Enlace a comentario

no se si entiendo bien, la copia de seguridad se hace manualmente o automaticamente el sistema lo hace?si quiero restaurar tengo que descargar una nueva version del sistema?

Como se explica en el link de arriba, la copia de seguridad se hace de manera manual. Eso significa que si no la has hecho, la única alternativa disponible es que un distribuidor intente recuperar esa información.

Enlace a comentario

Por favor con confundas conceptos, Copia de seguridad es Backup.

Como se hace backup? Fácil... comprimes la carpeta de la instalación.

Si tienes el winrar instalado es super simple. :)  Ver imagen

Con 7 zip, WinZip, etc. según cada caso tendrá alguna pequeña modificación en los pasos, pero el objetivo es el mismo... comprimir la carpeta.