Buenas, descargue el programa y todo bien hasta el momento de abrirlo, me doy cuenta que algunas ventanas del programa no las puedo visualizar correctamete, no tengo como cerrar o aceptar las opciones que me aparecen, quise pasar datos de mi hoja de excel y al colocar los datos, no me deja aceptarlos o cerrar esa ventana que se me abrio, tuve que recurrir a ALT + F4, pero eso me cierra y no me guarda lo que quiero.

Lei en el foro, y vi un video de la resolucion y habla de que hay que tener una resolucion minima para el programa, El problema es, dispongo de una netbook, y tiene 1024 x 600, y es lo maximo. Hay alguna manera de poder cambiar la resolucion del programa o si o si, dependo de conseguir otra PC?

Desde ya.
Gracias.
Leonardo Pérez.

• Like 1
Enlace a comentario
En 5/7/2014 a las 10:46, Leoperez305 dijo:

Lei en el foro, y vi un video de la resolucion y habla de que hay que tener una resolucion minima para el programa, El problema es, dispongo de una netbook, y tiene 1024 x 600, y es lo maximo. Hay alguna manera de poder cambiar la resolucion del programa o si o si, dependo de conseguir otra PC?

Hola Leo, efectivamente como se menciona en este video, al ser la resolucion mínima de pantalla 1024 x 768 pixeles, si el driver de video de tu PC no te permite una resolución superior, solamente hay dos alternativas:

1. Buscar en la web del fabricante de tu notebook por una versión del driver mas actualizada, que permita una resolución superior, o
  2. Directamente, utilizar un monitor diferente.

Tambien te recomiendo ver esto: http://ayuda.egafutura.com/topic/3459-como-hago-si-las-ventanas-que-abro-son-muy-grandes-y-no-las-puedo-cerrar/

...

Links mencionados en el video:

- Instrucciones para cambiar la resolucion de pantalla » https://goo.gl/WUtHie
- Configuración de la Interfaz del Programa de Gestión » https://goo.gl/LsaSDa

• Like 2