Error 9205 - Su tiempo de computadora no es válido

Recommended Posts

Hola

Les comento mi situación:

Hace aproximadamente 2 semanas compramos una computadora nueva, instalamos el Windows, los programas, etc y el StockBase, (en ese momento no llegamos a ejecutar el StockBase, solo fue instalado) al parecer la computadora en ese momento tenia la fecha mal establecida, hoy cuando prendo la compu para empezar con el entrenamiento de su programa antes de ejecutarlo le puse la hora y fecha correcta en windows, el tema es que ahora cuando quiero ejecutar la licencia sea la que me envió Jessica por mail (la version POWER) o la de la versión gratuita (gestionado por el sitio de descarga) me esta tirando el error 9205.

Ya seguí los pasos que recomendaron acá pero sigue sin funcionar, reinicie la compu, y probé las licencias y claves que postearon en el foro para este tipo de problemas y me dicen que no se encuentra la licencia en el servidor.

Igualmente cada vez que abro el programa para activar la licencia me sigue diciendo:

Error 9205 - Su tiempo de computadora no es válido. Asegúrese de que su tiempo de computadora es Ia correcta.

Y la computadora ya tiene bien la hora y la fecha.

Me podrían dar una solución?

Saludos,

Sonia