Intentando reserva de registro

Recommended Posts

Hola!

Instalé todo siguiendo los pasos del video. Reinicié la computadora dos o tres veces, pero no puedo usar nada, porque cada vez que intento hacer clic en algún lugar me sale el mensaje "intentando reserva de registro". Aparece una barra que se completa al llegar a 5, el contador dice 2 de 5 (como si fuera el intento 2 de 5), pero allí se queda.

Quiero probarlo!

(Lo único que se me ocurre que puedo haber hecho diferente fue aceptar la sugerencia de que cargara datos de prueba para poder ver el funcionamiento, pero me lo sugirió el mismo programa).

Muchas gracias!

Enlace a comentario
Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.