No aparece la alarma en el calendario

Recommended Posts

En el calendario de la nueva versión (755) no aparece la posibilidad de poner alarma al crear evento. A qué se debe?

Hemos detectado, que el sistema de alarmas provocaba cuelgues y problemas de compatibilidad en algunos equipos, y para garantizar la máxima velocidad posible, hemos eliminado el sistema de alarmas del calendario en nuestro sistema de gestión StockBase POS para Windows.

Para que te des una idea, el tener este mecanismo activo, obligaba al microprocesador de la PC a estar pendiente de cada uno de los eventos del calendario, que en algunos casos, volvían a todo el sistema lento.

Ese es uno de los motivos del incremento de velocidad.

A todos los fanáticos del calendario, les comentamos que nuestro sistema para PyMEs en la nube, no solamente tiene alarmas para calendarios sino que también para llamadas telefónicas, recordatorios y tareas, que podrán ser vistas tanto desde una PC o Mac, o desde una tablet o celular:

http://www.EGAFutura.com/nube