No funciona el lector de codigos de barras en la pantalla de facturacion

Recommended Posts

hola de nuevo,

no me funciona el lector de codigos de barras en la pantalla de facturacion. El lector funciona perfectametne en el explarodor de productos y con otros programas. He activado y desactivado la funcion del lector a la hora de facturar pero no registra el codigo.

Emite el pitido de que lo ha leido pero es como si no lo detectase algunas veces cuando cambio al modo de busqueda por código y luego lo pongo otra vez en modo de lector de codigos de barras funciona, pero no siempre.

Me podeis ayudar?

muchas gracias

• Like 1
Enlace a comentario

Gracias por mantenernos informados!

¿Necesitas ingresar los productos al comprobante de venta mediante la lectura del código de barras?

¿Qué Lector de códigos de barras elegir?
¿Necesitas sugerencias para elegir un lector de códigos de barras que funcione correctamente con StockBase POS?

¿Cómo asociar Productos con un código de barras?
Si necesitas crear códigos de barras para tus productos o deseas ingresar el código de barras que viene del fabricante para poder darle lectura con un lector de código de barras para consultar el producto o para ingresarlo a un comprobante de venta, visita este link:

Impresión de Etiquetas:
Nuestro software de gestión, incluye un modulo de impresión de etiquetas, y aquí encontrarás las instrucciones para aprender a usarlo: