Hola!

Existen unos dispositivos de ventas que manejan los pre-ventistas al visitar al cliente en su local.

Con estos dispositivos levantan el pedido, se les calcula el monto de compra en el momento y, al generar la carga, el pedido se visualiza en el sistema central.

¿Este programa, es compatible con algunos de estos dispositivos? De ser así, ¿Ustedes los proveen? Gracias!

• Like 1
Enlace a comentario

EGA Futura solamente provee software, no hardware.

Nuestro sistema de gestion para Windows no se puede instalar o ejecutar en un smartphone.

Al momento hay una alternativa con nuestro software actual para Windows, que permite ser accedido remotamente via Internet desde tablets, netbooks y notebooks, pero no teléfonos.

Te recomiendo escuchar esto:

Este es el link mencionado en el audio: https://www.egafutura.com/productos

...

Otra alternativa es accederlo via TeamViewer, como se explica aqui: http://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion-nube

57dc9a33ba705b1570065551_acceso-remoto-r

La verdadera solucion para tu requerimiento, es usar nuestro software de gestión ERP en la nube, que podrás ejecutar desde dispositivos móviles: http://www.egafutura.com/erp/nube

• Like 2
Enlace a comentario

Gracias Sebastián por tu respuesta.

Este software de gestión en la nube, ¿es una aplicación que se complementa con la que uno ya tiene instalada? Es decir, con StockBasePOS.

¿O es un software totalmente distinto a éste, y que requiere por lo tanto una nueva instalación?

Gracias!!

Enlace a comentario

La aplicación móvil de EGA Futura, es una aplicación de clase corporativa, que proporciona a las personas de tu empresa, acceso instantáneo a la información de tu base de datos, desde teléfonos y tablets.

Instrucciones: https://www.egafutura.com/tutorial/instalar-aplicacion-movil

Esta aplicación móvil, se incluye con cada licencia de EGA Futura. Es una aplicación gratuita, y no hay que pagar extra para poder usarla.

La aplicación es plug-and-play, lo que significa que los usuarios pueden descargarla, y empezar a trabajar.

EGA Futura es multiplataforma, ya que funciona con los sistemas operativos Android, y dispositivos iPhone y iPad.

////

✔️ Necesitas Ayuda? Visita el Área de Capacitación y Soporte de EGA Futura:
https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio

Aprende a usar la Plataforma EGA Futura

❤️ Tutoriales » https://www.EGAFutura.com/soporte/tutoriales
❤️ Cursos » https://www.EGAFutura.com/soporte/cursos
💡 Capacitación en vivo » https://www.EGAFutura.com/soporte/webinars

Enlace a comentario

Novedades 2021: Para ingresar al sistema de gestión empresarial en la nube de EGA Futura, necesitas tener un nombre de usuario y contraseña, siguiendo las instrucciones que figuran aqui: https://www.egafutura.com/tutorial/instalar-aplicacion-movil

Información para los usuarios del sistema de gestión comercial para Windows de EGA Futura

EGA Futura tiene dos productos de software, uno para Windows y otro en la nube, aquellos usuarios utilizando el sistema para Windows, encontraran información útil en este video:

La aplicación móvil de EGA Futura te permite unificar toda la información de tu empresa en un solo lugar, pudiendo conectarte desde tablets y teléfonos móviles.
Más info desde aquí:

Enlace a comentario

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder a este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Eliminar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.