Como hago para que los cambios en la personalización de exploradores funcionen?

Recommended Posts

Mi problema es el siguiente:

Al ingresar a la parte de " Explorador de Productos (F3)" y querer eliminar columnas no puedo.

Hago click en personalización y muevo de la parte "Columnas Seleccionadas" a la parte "Columnas Disponibles" las siguientes columnas:

-PRECIO 1

-PRECIO 2

-PRECIO 3

-PRECIO 4

-PRECIO 5

-MINIMO

-MAXIMO

-RUBRO

Y todas las otras las dejo en la parte de "Columna Seleccionadas"; mientras hago esto, abajo sale un cuadro de cómo se vera el "Explorador de Productos" luego de mover estas columnas, y se ve correctamente, tal y como yo lo cambié y quiero.

Finalmente cuando doy click en "Guardar"  y veo otra vez el "Explorador de Productos" resulta que ninguno de los cambios que hice fueron aplicados.

Trato de cerrar y abrir la aplicación y aun así no se guardan.

Agradezco su ayuda en cuanto antes para poder personalizar el "Explorador de Productos" a mi gusto. Gracias

Enlace a comentario

Por favor realiza esto:

• Modifica la cantidad de columnas
  • Reorganiza inmediatamente archivos

Y problema resuelto!  :contento:

...

Te recomiendo escuchar este audio, en donde se describen las posibilidades de personalización del sistema:

Links mencionados en este audio:

- Campos Genio » Personalización de la Base de Datos » https://goo.gl/fBCy73
- Personalizando la base de datos de Productos » https://goo.gl/4SKf4T
- Personalización de Exploradores » https://goo.gl/KTxWEs
- Diseño de Comprobantes de Venta » https://goo.gl/sVrAUs
- Reportes con Microsoft Access » https://goo.gl/AzSnn9

...

- Personalización del Proceso de Facturación » https://goo.gl/eNWsXf
- Personalización de Interfaz de Usuario y Ventanas » https://goo.gl/2AMSmV
- Personalización de Condiciones de Venta » https://goo.gl/ZwivfJ

...

Info sobre el Software de Gestión Empresarial en la Nube de EGA Futura » https://goo.gl/EXUbpE

Enlace a comentario

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder a este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Eliminar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.