Puedo usar el programa para controlar el stock de un deposito de mercaderia?

Recommended Posts

Hola, queria recomendar el software a la empresa donde trabajo porque tengo que implementar un control de stock, pero es unicamente para DEPOSITO.

Lo que queria hacer es lo siguiente:

Se carga todas las mercaderias por codigo de barra, descripcion pero sin importe. Solo lo quiero para controlar el stock y cada vez que piden para reponer en gondola generar algun comprobante para que me descuente del stock lo que estoy sacando, se puede?

Si se puede, que tipo de documento es valido para que le de como salida a mi stock actual?

Por ejemplo:

tngo cargado 5 jaulas, 4 shampoo y 10 golosinas

piden para reponer 1 jaula, 2 shampoo y 7 golosinas, se genera un comprobante para darle salida y el programa me deberia decir que actualmente tengo: 4 jaulas, 2 shampoo y 3 golosinas.

y tambien queria saber si se puede agregar por ejemplo ajustes de mercaderia sobrante o faltante.

Gracias, espero respuestas

Enlace a comentario

Si solamente lo van a tener instalado en el deposito, simplemente pueden generar un remito para descontar el stock de la mercadería, y tener el comprobante impreso.

...

Otra forma, es utlizando este método:

Para entender de una manera más practica las explicaciones de este audio, te aconsejamos ver las imágenes que figuran en este lugar » https://goo.gl/1i5gKa

Enlace a comentario

Gracias por la pronta respuesta.

Tengo que cambiar alguna configuracion? porque me parecio que genere un remito en facturacion pero no me desconto nada,

pero me voy a fijar en mi casa a ver si se me descuenta.

Si es asi me serviria muchisimo

Gracias

Tanto Remito, como factura descuentas Stock.

Si haces un remito, este quedara como "pendiente de facturar", si dicho remito lo eliminas, te pregunta si queres volver los productos al stock. Ojo de no hacer eso, por que te devuelve todo al sistema.

Saludos, y buen fin de semana :)

• Like 1
Enlace a comentario

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder a este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Eliminar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.