Error al instalar la ultima version luego de haber desinstalado las versiones viejas

Recommended Posts

Al descargar la ultima versión del programa, 30.04.2013-713 me ocurre lo siguiente:

descargo y todo va bien, ahora bien, al hacer un acceso directo al programa

desde el escritorio, me salta el error -128-205-12-115-76-6 osea el error

que hace referencia al REGISTRO.BAT.

Esto también me ocurre con las demás versiones del programa que tengo en ese ordenador.

Como no puedo acceder a ninguna versión del programa, he intentado en otro ordenador,

y me sucede lo mismo. se bloquean todas las versiones del programa y no puedo hacer absolutamente nada.

Antes de instalar esta nueva versión, todas las versiones me funcionaban bien.

he ejecutado el registro .bat y no se soluciona el problema.

esto me ha pasado en un ordenador con W-7 y en otro con W-8.

actualmente NO PUEDO TRABAJAR CON NINGUNA VERSION.

Saludos

Virgilio.

Enlace a comentario

He hecho muchas cosas, desintalar, trabajar con varias versiones, modificar los report, etc.

me han dado problemas pero con paciencia los he ido solucionando.

en esta ultima versión ya se habían solucionado el tema de las fechas y alguno mas,

entonces lo instale en dos ordenadores, y ya no he podido trabajar mas por el

problema de registro.bat

Saludos

He conseguido trabajar con el nuevo programa, pero cuando le hice un acceso directo

desde el escritorio, es cuando me ocurre esto.

Enlace a comentario

Lo mas probable, es que hayas realizado una desinstalacion luego de haber instalado la ultima version del programa, y este sea el problema.

Por favor realiza esto:

• Realiza una copia de seguridad de todas las carpetas del programa
  • Crea una carpeta temporal llamada C:ARCHIVOS
  • Alli copia los archivos DBF, DBT y FPT del software de gestion
  • Desinstala todas las versiones viejas del programa desde el panel de control de Windows
  • Bajate el programa TuneUp y repara todos los problemas de la PC
  • Alli volver a instalar el programa bajandolo nuevamente desde nuestro sitio (importantisimo)
  • Hacer la conversion de archivos desde C:ARCHIVOS