1. Ayer
  2. Cada vez que actualizo con excel o hago un cambio de algún producto se me modifican las existencias de stock: Que hago mal?
  3. hola a mi me pasa eso, que cuando actualice me cambio todo el stock. en el link que sugeris no sale nada al respecto. como se soluciona eso?
  4. La semana pasada
  5. Buenas tardes tuvieron solución a este tema hoy me pasa lo mismo con el modelo hasar p1000. Si tienen alguna novedad lo agradeceria. Gracias
  6. se me daño la impresora de vieja tecnología y compre una de nueva tecnología se puede instalar ? no encuentro el modelo hasar p1000
  7. Anteriormente
  8. Esto es posible con nuestro sistema en la nube: https://www.egafutura.com/info/intro-nube https://www.egafutura.com/erp/precios https://www.egafutura.com/erp/demo
  9. Las instrucciones son estas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/activacion
  10. Hola. Estos son los números de licencia y clave que me mandaron. Y el mensaje que me sale cuando ingreso la clave. Muchas gracias por la atención.
  11. Como hago para que mis clientes se les actualice los precios cuando abre el sistema (via internet) ???
  12. Hola. Descargué el programa y me mandaron numero de licencia y clave de activación para la versión gratuita pero cuando inicio el programa e ingreso la clave que me mandaron me sale clave incorrecta. Que debo hacer? Gracias
  13. Buenos días no estoy pudiendo imprimir los códigos de barra. Como en temas anteriores me aparece la sigla SKU y la numeración https://ibb.co/ByZZp6T . Uno de los administradores respondió que era debido al tema de la fuente tff, pero los enlaces para descargar las fuentes están caídos, podrían pasar el nombres de las fuentes o volver a subir el archivo por favor!!
  14. Todo esto se puede hacer con nuestro sistema de gestion en la nube, aqui mas info: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura https://www.egafutura.com/info/intro-nube https://www.egafutura.com/erp/precios
  15. Bueno el tema en cuestion es, si se pudiera trabaja el inventario por medio de una PDA y que valla actualizando en tiempo real en el programa, lo que me pasa es que cada vez que inventareo lo hago por excel o por producto, que es escaneando el codigo y contando. seria mas fácil hacerlo como les menciono. lo otro es tener el sistema en varios computadores y cuando se valla a transferir productos no toque volverlo a inventariar; solo con abrir el sistema y sincronizar la PDA. el sistema se pudiera sincronizar con varios locales con un codigo y hacer la transferencia validando el pedido que se transfirió y que se esta almacenado en el nuevo local y de paso descontando de la base principal. Mil gracias
  16. Es posible: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion-red
  17. Te recomendamos leas detenidamente la info que aparece aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/vendedores-administracion Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-vendedores
  18. Buena pregunta! Solo es posible asociar un vendedor por factura: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/vendedores-administracion
  19. La importation desde Excel no importa los codigos de barra, por lo que van a tener que ingresarlos manualmente. Para reinstalar de manera correcta el sistema, deben seguir estas instrucciones: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion