1. Today
  2. Hola. Al momento de realizar una facturacion, y elegir el producto, me bota el siguiente mensaje: Teniendo activa estas dos opciones en configuraciones de venta, me sale el error anterior. Creo que el motivo es porque no me muestra esta pantalla para definir la cantidad después de seleccionar el producto, si no que me bota el error. Esta pantalla para definir la cantidad del producto la consigo desmarcando las casillas de no mostrar advertencia de existencia insuficiente y no facturar productos con existencia 0, al momento de marcarlas me bota el mensaje de la primera imagen. Pero al desmarcar estas dos opciones, al momento de facturar me permite considerar productos mas de los existente que es lo que no quiero que pase ya que si tengo 10 productos existentes me deja facturar mas de 10. Espero me ayude. Mis mejores deseos.
  3. La semana pasada
  4. Buena día. Necesito su apoyo, he comprado 2 licencias power y hoy de están dando eate error. La fecha está bien en las computadoras. Necesito activar la renovación para mis dos licencias. Cómo puedo soluvionar esto? ya que no puedo trabajar en mis tiendas sin el sistema Licencias: 60869193 y 63828194 De antemano gracias.
  5. La Edición Power se paga una sola vez, y además de la licencia vas a recibir Actualizaciones y Soporte Técnico desde nuestra plataforma 24/7 de manera Gratis de por Vida. El PRECIO para tu país y todos los detalles los vas a encontrar aquí: http://link.EGAFutura.com/power ... En cuanto a la configuracion, te recomendamos hacerla con la ayuda de un distribuidor:
  6. Cordial saludo Me permito remitirme a ustedes con el fin de manifestarle que el programa de EGAFUTURA me ha gustado muchísimo, por lo tanto me gustaría saber cómo puedo obtener la licencia y adicional cual es el costo por configurar la factura de TICKET, ya que cuando le oprimimos imprimir el tamaño de nuestro papel es un poco más pequeño del que esta configurado.
  7. Que tal Matias? Creo que es lo que tengo configurado yo, pero como explique mas arriba, ellos dividen el monto entre 11, entonces es menor al 10%. El IVA de $1000 no es $100, seria $90.90.
  8. Buen día. Necesito activar mi licencia pero me da error 5013. Ayuda, licencia: 60869193
  9. Muchas gracias por tan detallado mensaje! Gran parte de todo esto ya esta implementado en nuestro sistema de gestion empresarial en la nube: Mas info aqui: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte/inicio
  10. Anteriormente
  11. Buenas! antes que nada gracias! es un excelente sistema que ayuda a llevar adelante una empresa que quiere comenzar. Ahora mis recomendaciones: -Altas de Stock: esto debería poder hacerse, ya sea con excel o a través del modulo de stock, porque compro mercadería (por ejemplo 500 unidades con 20 sku diferentes en un pedido) y es un poco engorroso ingresar esta mercaderia sumando la que ya esta en stock... modificar esta celda es muy probable que lleve a cometer un error. Un error de stock se puede pagar con un cliente o con mercadería en el almacén sin saber que se puede vender. -Bajas con valor cero: esto para saber que tenemos mercadería fallada, o por regalo, sorteo, etc. Ayuda a mejorar el control de bajas. -Modificar columnas del explorador de productos: Si bien el sistema permite modificar de posición las columnas y agregar o quitar las preestablecidas, sería excelente al menos poder cambiar el nombre de las mismas y señalar si los valores son alfanuméricos o solo numéricos para poder utilizarlas en otras referencias necesarias. Hay muchas columnas que no llegan a utilizarse y esto deja obsoletas algunas funciones. -Modificaciones de precio no por porcentaje: modificar los precios o rebajarlos de manera porcentual es muy bueno para manejar mejor los márgenes, pero comercialmente no es tan atractivo tener un producto a 60.28 (seria mejor colocarle 59.9 a toda la gama de productos) Bueno, algunas sugerencias. Se que es complicado atender todas las necesidades pero todas son para que logren tener un sistema imbatible. He trabajado durante años con sistemas que manejan mucho stock y la verdad que no esta nada mal. Saludos y muchos exitos!
  12. Numero de Licencia: 61775208 Contraseña: LV789B5S ... Para activar tu licencia, debes seguir atentamente estas instrucciones: https://www.EGAFutura.com/soporte-gestion/activacion ... Si necesitas ver un documento con un listado extensivo de toda la funcionalidad incluida (y no incluida) en el sistema, debes hacer clic aquí: http://link.EGAFutura.com/faq-privado
  13. Quiero comprar el software power ya que se adapta a las necesidades de mi empresa pero antes quiero una prueba gratis ya que este no tiene reembolso espero me den una prueba del software
  14. Tiene funcionalidad de CRM y de ERP. Aqui vas info: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-ega-futura-365
  15. Hola mi consulta es si el sistema es un ERP u opera como CRM tambien.
  16. muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
  17. Hola instale el sistema habilite la facturación electrónica probé de realizar varias facturas de 1 peso sin problema cuando migre la base de datos desaparecieron las opciones de realizar facturas y remitos en el modulo de facturación solamente queda la opción de presupuestos revise y esta activada la facturación digital y validado el certificado de afip no encuentro la falla estimo que tiene alguna basura en la base de datos
  18. Te recomendamos ver esto: Esto: Y esto: http://ayuda.egafutura.com/forum/93-códigos-de-barra/ https://www.egafutura.com/soporte-gestion/codigo-barras https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-codigos-barra
  19. La respuesta a esta pregunta esta aqui:
  20. Gracias por la explicación! Para tratar de avanzar: Que pasa si aquí en el campo Tasa de IVA ponen 10%?: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion
  21. Tu trabajo luce espectacular! ... Reinstalar el sistema de facturacion no tiene ningun tipo de incidencia en la resolucion de este comportamiento. Esto puede estar relacionado a dos cosas: La configuración del tamaño del papel de tu impresora, o Algun valor o tamaño de texto en la configuracion del ticket. ... Por lo que los consejos son: Hagan los cambios de a uno a la vez. Hagan pruebas antes de hacer el proximo cambio. En cada prueba incluyan muchos productos, y muchas lineas. Verifiquen la configuracion de la impresora.