1. Today
  2. Realiza una busqueda en tu PC, por archivos de extension RPT.
  3. Ayer
  4. La semana pasada
  5. Estoy emitiendo reportes y al momento de querer guardarlos en alguna carpeta no me lo permite, simplemente se cierra la ventana, y no logro encontrar ese reporte generado en ningun lado.
  6. Anteriormente
  7. Activación del sistema Para activar la licencia: Una vez instalado el programa, debes ir a menú de Ayuda, y Luego ir a la opción Licencia siguiendo estas instrucciones. ‍ Allí, luego de hacer clic en el botón Activar Edición Gratis, ingresa estos valores: Numero de Licencia: 61395056 Clave: 372546 Eso es todo! 😃
  8. Estimados: reitero y necesito con urgencia q se resetee la mencionada licencia más abajo. A la espera de una respuesta favorable los saludo atte.
  9. Hola buen dia necesito el reseteado de mi licencia 64583018. Muchas gracias
  10. hola, quisiera sugerir la implementación de fidelizar a los clientes a través de una acumulación de puntos u opción de recompensa por cada compra y esto ser canjeable en un futuro, seria genial contar con este apartado ya que al tener una base de clientes al momento de iniciar la facturación aparecería cuantos puntos canjeable tiene y poder generar su próxima compra con algún beneficio de descuento.
  11. Buenas tardes el número de licencia es: 61395056
  12. Sufro del mismo problema, por lo que estaba calculando la manera de hacerlo manualmente en la factura (nlmp00 / 11) pero tambien me da error. Alguna ayuda? Por ejemplo. La factura total alcanza Gs 49.000, el IVA es Gs 4454,5 y eso es lo que debe mostrar en la Factura, y no 4900 como muestra al configurarlo el 10%
  13. Buenas noches! Me dirijo a ud para comentarle que no logro recibir el email con mi licencia, por lo tanto no puedo usar el sistema. Espero logren solucionar mi problema. Saludos Att.
  14. Cuando quiero acceder al programa aparece un mensaje tal como el del tema; "No se puede acceder a un registro de la base de datos". He probado todas las opciones que están en la plataforma de soporte y ninguna dio resultado... Me gustaría saber que debo copiar de archivos (manualmente) para poder hacer una copia de seguridad de las bases de datos y luego reinstalar el programa. El programa esta instalado en modo mono usuario. El error apareció luego de un corte de luz u apagón de la pc, los archivos de la compu estan todos bien, el EGA no estaba abierto por lo que los indices no están dañados. La comprobacion de disco termina sin encontrar errores. Gracias por su pronta respuesta
  15. Buenas noches Quiero descargar el programa en mi celular y uno de los pasos es instalar salesforce pero me pide una URL y no tengo es posible descargarlo de otra manera?
  16. Buen día. Estaba ingresando una orden de compra de unos productos que me llegaron. Al darle Recibir, me saltan esos errores. Situation FILE: LINE: 1206 Y después dice: 00: 128 - Error dlgErrorHandler - DLGERRORHANDLER:INIT 01: 305 - ErrorMcpErrorHandler - MCPERRORHANDLER 02: 171 - CSA Server - CSASERVER: OPEN 03: 63 - Entorno - PVENTORNO: VERIFICACIONDBF 04: 44 - Mantenimiento-Methods INDEXDIALOG: DOINDEX 05: 50 - Mantenimiento-Methods INDEXDIALOG: BOTONCOMENZAR 06: 3 - Mantenimiento-Methods - INDEXDIALOG: TIMER 07: 14 - Terminales - TERMINALES: CSAINIT 08: 9 - Terminales - TERMINALES: INIT 09: 145 - App_Misc - CARGAR GLOBALES 10: 793 - App_Start - APP: START PD Tengo la Edición Power
  17. Esto es algo solo disponible en nuestro sistema en la nube.
  18. Con que numero de licencia estas haciendo la activacion?
  19. Buenas tardes, tengo un problema con la instalación de programa en la versión pro. Al activar el software (desde la versión gratis a pro), sigo los pasos según las indicaciones y a terminar el proceso (ingreso de usuario y contraseña entregada por Ega futura). Me solicita el software reiniciar para actualizar la información. al abrir nuevamente el programa sigue en la función gratuita. He realizado esta acción en 6 oportunidades y sucede lo mismo. e inclusive reinstale el software y realice el proceso de activación otras 3 oportunidades, pero definitivamente no puedo activas la versión pro. Favor quedo atento a que me puedan ayudar con esta problematica atte Miguel Guerrero
  20. Buenas tardes, se puede hacer que entregue una lista de los gastos de todos los clientes por mes, por ejemplo, en vez de tener que pedir el informe uno por uno?
  21. Hola buen dia . Tengo un problema con la.compu y la tuve que formatear . Ahora necesito activar la licencia y no me restan activaciones me dice. Necesito que me reseteen la licencia porfa. Gracias . El número es 64583018
  22. Buenos días, muchas gracias Gerardo, la verdad estoy muy contenta, hoy termine de configurar los comprobantes de mi empresa usando las herramientas de "configuración de comprobante", cambie la palabra "señor" por "nombre", cambie algunas fuentes y tamaños, y agregue mis logos. Configure las facturas para que tengan la certificación de afip, pero esperaré a que tenga el QR para usarlas. Además pude armar los kits de productos y aplicar bonificaciones a los productos, como así también darles descuentos a algunos clientes por su cumpleaños directamente en sus cuentas. Todavía no he tenido éxito con los mails. Sigo explorando las funcionalidades.