1. Ayer
  2. Muchas gracias, si esta dentro de tus posibilidades avisarme cuando este incorporado te lo voy a agradecer
  3. La semana pasada
  4. El código barra no me toma los 13 dígitos cuando lo cargo en el código primario,utilizando el lector o tipeandolo. Y si me lo toma en el código adicional 1. lo necesito en el código primario
  5. Quiero configurar impresion de ticket desde factura, pero no me aparece la opcion formato ticket, como lo agrego?
  6. http://ayuda.egafutura.com/forum/96-ordenes-de-trabajo-servicio-técnico-y-reparación-beta/
  7. TENGO UNA CASA DE REPUESTOS, TALLER Y VENTA DE MOTOS NUEVAS Y USADAS Y NECESITO TENER BASE DE DATOS POR SEPARADO DE CLIENTES DE TALLER Y MOTOS REPARADAS Y A REPARAR
  8. Anteriormente
  9. Si tu empresa está evaluando sistemas de gestión empresarial en la nube y software tradicional, en este video hacemos una comparación de las ventajas y diferencias que separan ambos modelos: ... Mas info en este link: https://www.egafutura.com/p/cloud-vs-on-premise-software
  10. Saludos, Ante todo quiero felicitarles por su programa su dedicacion y la calidad del software que tienen. Llevo 2 dias probando el software me parece muy completo y avanzado para gestionar una empresa, quiero darles una peque;a sugerencia, creo que falta en el software, la capacidad de separar los saldos en distintas monedas en caja ya que cuando solicitas un saldo de caja aparece el saldo de la suma total de todas las condiciones de pago. debido a esto no es posible separa egresos de un tipo de moneda u otra... esto resulta inconveniente a futuro ya que si se manejan varias divisas y el due;o retira una u otra moneda se crean confusiones en el saldo total de caja, creo q los egresos y entradas de caja deberian poder separarse segun el tipo de moneda. muchas gracias espero entiendan lo que quise expresarles y me respondan si es util mi aporte
  11. Debes usar Access: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  12. Gracias por la pregunta! No hay forma de hacer eso. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  13. Hola quería saber si me pueden ayudar, yo tengo 2 diseños de facturas, y aveces imprimo en uno y luego en otro la cosa que un diseño de factura es diferente que la otra y cuando voy a imprimir, debo de estar cambiando el diseño, y para eso debo meterme en opciones de impresión > configuración de comprobantes > y predeterminadar el diseño en cual voy a imprimir la cosa es que, cada que hago eso el programa se debe cerrar y actualizar y demora mucho en abrir, no hay otra manera de que antes de imprimir la factura, te pregunte que diseño de factura quieres imprimir?
  14. Buenas tardes, quisiera que me ayudaran a la creación de un reporte de ventas diarias que contenga las siguientes caracteristicas numero de transaccion codigo de producto descripcion de producto cantidad de producto precio de producto
  15. Buenas tardes, quisiera preguntar que ocurre con los datos cargados en EGA FUTURA en caso de tener que reinstalar el windows en mi PC. Dado que sera necesario borrar todo el contenido, también se borrará el programa. ¿La info cargada puede recuperarse? Saludos y gracias
  16. Te confirmo que aquellas empresas que no activen facturacion electronica en nuestro software de gestion para Windows, usaran el sistema sin comunicarse externamente con hacienda, o con cualquier ente recaudador.
  17. Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  18. Por favor mira la info que se encuentra aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/compras
  19. Debes dedicar al menos 2 horas de tiempo a leer detenidamente la informacion que se encuentra aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/42-instalación-en-entornos-de-red/ Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion-red
  20. HOLA .. QUIERO PONER OTRA COMPU EN RED PERO NO LOGRO PODER HACERLO PRECISARÍA UN TUTORIAL PARA PODER PONERLO DESDE CERO ... YA QUE NO SOY MUY ENTENDIDO EN LA MATERIA
  21. Verán soy nuevo en los sistemas de administración electrónicos, y tengo una duda, si no pongo datos de mi empresa como RFC o direcciones, ¿el programa aun así envía detalles de las ventas a algún sistema de recaudación de impuestos como hacienda? tomando en cuenta que solo seran remitos los que se utilizaran, ni una factura. Hay manera de que me localicen? verán tuve problemas con hacienda durante un tiempo, y estoy volviendo a empezar desde cero con un negocio muy pequeño no es un local, es en casa. agradezco la ayuda que puedan brindarme.
  22. Buenos Dias Hice una importación de productos y quise preparar una orden de compra, pero al momento de visualizar no muestra el IVA de esa compra, solo el neto..... que tengo que hacer para solucionarlo. Gracias
  23. Cual es la dirección de correo electrónico asociada a esa compra? Dependiendo de tu tarjeta y de tu banco, el proceso del pago y generación de la licencia puede durar entre 5 y 20 minutos, y en casos extremos puede demorar hasta 12 horas. El ultimo caso ocurre cuando el banco emisor de tu tarjeta necesita hacer una verificación de tu compra.
  24. Todavia no, estamos en planes de poder hacerlo.
  25. Se pueden agregar el sello digital a la plataforma EGA para la emisión de facturas de acuerdo a las políticas de México?