1. Today
  2. Ayer
  3. Buenas tardes, tengo una consulta; Si quiero eliminar los productos kits ya vendidos y facturados, ¿al momento de eliminarlos vuelven a sumarse nuevamente al stock los productos que componen el kit que quiero borrar? desde ya, muchas gracias y saludos.
  4. La semana pasada
  5. Mira esto: Actualización de Precios y Costos de artículos del Stock » https://goo.gl/uTvgr2Actualización de Precios desde Excel » https://goo.gl/SRs2Y4
  6. Nuestro sistema para Windows es mas sensible que otros programas, te recomendamos esto puedas verlo con un distribuidor: ... Mucha mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/25-impresoras-fiscales-argentina/
  7. Quiero saber como actualizar solamente el costo de los productos masivamente por rubro/proveedor sin que me modifique el porcentaje de utilidad; ya que solo aumenta el costo pero el margen de utilidad sigo manteniendo el mismo Muchas gracias
  8. Hola no puedo hacer funcionar el programa con este controlador fiscal.. probe con otro programa y funciona correctamente el puerto... puede que sea algo del programa? tambien toque la velocidad de bps y sigue el mismo problema no la detecta gracias!!
  9. Si, se puede hacer un cambio, pero haciendo una modificacion externa del formato. Eso lo puede hacer un distribuidor:
  10. Buena pregunta! Todavia no tenemos fecha, no es algo que muchos pidan. En lo inmediato te muestro detalles de los tableros de comando de nuestro sistema de gestion en la nube:
  11. Mira toda la info que se encuentra aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/104-depósitos-y-bodegas/ Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/bodegas-depositos
  12. Mas informacion para acceder externamente la base de datos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/programadores
  13. Como solucion alternativa, es posible abrir externamente los archivos DBF que componen la base de datos del programa de facturacion con Microsoft Access y otros gestores de base de datos. Hay mucho para leer, por lo que te recomiendo una buena taza de cafe! Aqui va la info:
  14. Gracias por el video! 😍 El sistema para exportar utiliza Excel, y en tu caso puntual hay algun tema relacionado a la configuracion de tu PC, que no logro identificar cual es. Podrias probar en otro equipo?
  15. Hola como estan, para cuando seria la actualización de los números decimales en el sistema para el tablero de comandos
  16. Saludos cordiales, Tengo una consulta tengo un local de venta de mochilas, pero por el tamaño del producto tengo una bodega en otra direccion no local solo bodega, Quisiera saber como puede administar en conjunto, por ejemplo cuando hago compras grandes se almacena en la bodega, pero cuando ya no disponego del producto retiro pocas cantidades de la bodega y coloco en mi local, hay la posibilidad de administrar la bodega con la tienda por ejemplo llevar un registro de cuantas unidades saque de la bodega y coloque en la tienda y viceversa.. muchas gracias
  17. Buenas tardes, Se pueden personalizar los documentos de compra para que los impuestos, el coste del envio salgan en la parte inferior del documento y que se sumen en dando un total en la orden de compra?
  18. Dentro del sistema, un albaran es lo mismo que un remito. Por lo que para emitir un albaran debes emitir un remito: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-presupuestos-remitos
  19. Si bien el sueldo es un aspecto muy importante en el paquete de compensación de todos los recursos humanos, no es lo único que importa. Si estás interesado en saber cómo potenciar a tus RRHH, en este video te explicamos cómo:
  20. Tengo una lista de mas de 1000 productos , ya que es venta mayorista. El tema es que no sé como poner un monto fijo de ganancia ( y no un %) a toda mi lista , es decir que quiero ganar $10.000 a cada uno de mis productos y no encuentro la manera de que ese monto se cargue por unica vez a toda la lista y no uno por uno.Se imaginan poner precio uno por uno a cada uno de los 1000?...Gracias !
  21. Anteriormente
  22. Buenos dias!!!! Tenia una pregunta sobre si el sistema de Ega puede hacer albaranes y si los hace como puedo realizarlos. Necesitaria ayuda por favor Gracias!!!
  23. Todavia no hay soporte para impresoras fiscales en Panama.
  24. hola buenas tardes, les comento, mis proveedores me mandan listas de precios en formato exel, basicas.. con columnas denominadas codigo, descripcion, precio, iva. por lo tanto queria saber si en ese formato sencillo se puede volcar esa iformacion directamente al programa y evitar pasarlo a la base de datos exel que genera el sistema