1. Today
  2. Hola buenas, estaba usando la version StockBase_POS Windows 7 / 8. Mude mi PC a windows 10 y baje la nueva versión StockBase_POS.797 pero no puedo tener todo el historial de la base de datos. Antes de que instalen windows 10 realice una copia de la carpeta completa (StockBase_POS_2014.771) voy agradecer mucho que me ayuden y adjunto foto de los errores. muchas gracias y felicitaciones por el programa.
  3. La semana pasada
  4. Necesito de su ayuda alguien sabe ¿Cómo solucionar el error "No errorblock Error in Errorhandler STOCK:INIT(), Line 65"?
  5. Hola Realice la instalacion en Win 10 Luego de correr la misma me sale el siguiente mensaje La aplicacion no se ejecutará desde un equipo virtual Como puedo solucionarlo
  6. Buen día. Necesito activar mi licencia pero me da error 5013. Ayuda, licencia: 60869193
  7. Llevo varias horas tratando de instalar el programa, incluso usando otras opciones, pero no puedo, cuando quiero abrirlo me sale un mensaje de error y no me permite reintentar, alguien me puede ayudar?
  8. NECESITO AYUDA PARA ACTIVAR VERSION GRATUTITA DE STOCK BASE POR 2014.785
  9. Muchas gracias por tan detallado mensaje! Gran parte de todo esto ya esta implementado en nuestro sistema de gestion empresarial en la nube: Mas info aqui: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte/inicio
  10. Buenas! antes que nada gracias! es un excelente sistema que ayuda a llevar adelante una empresa que quiere comenzar. Ahora mis recomendaciones: -Altas de Stock: esto debería poder hacerse, ya sea con excel o a través del modulo de stock, porque compro mercadería (por ejemplo 500 unidades con 20 sku diferentes en un pedido) y es un poco engorroso ingresar esta mercaderia sumando la que ya esta en stock... modificar esta celda es muy probable que lleve a cometer un error. Un error de stock se puede pagar con un cliente o con mercadería en el almacén sin saber que se puede vender. -Bajas con valor cero: esto para saber que tenemos mercadería fallada, o por regalo, sorteo, etc. Ayuda a mejorar el control de bajas. -Modificar columnas del explorador de productos: Si bien el sistema permite modificar de posición las columnas y agregar o quitar las preestablecidas, sería excelente al menos poder cambiar el nombre de las mismas y señalar si los valores son alfanuméricos o solo numéricos para poder utilizarlas en otras referencias necesarias. Hay muchas columnas que no llegan a utilizarse y esto deja obsoletas algunas funciones. -Modificaciones de precio no por porcentaje: modificar los precios o rebajarlos de manera porcentual es muy bueno para manejar mejor los márgenes, pero comercialmente no es tan atractivo tener un producto a 60.28 (seria mejor colocarle 59.9 a toda la gama de productos) Bueno, algunas sugerencias. Se que es complicado atender todas las necesidades pero todas son para que logren tener un sistema imbatible. He trabajado durante años con sistemas que manejan mucho stock y la verdad que no esta nada mal. Saludos y muchos exitos!
  11. Numero de Licencia: 61775208 Contraseña: LV789B5S ... Para activar tu licencia, debes seguir atentamente estas instrucciones: https://www.EGAFutura.com/soporte-gestion/activacion ... Si necesitas ver un documento con un listado extensivo de toda la funcionalidad incluida (y no incluida) en el sistema, debes hacer clic aquí: http://link.EGAFutura.com/faq-privado
  12. Quiero comprar el software power ya que se adapta a las necesidades de mi empresa pero antes quiero una prueba gratis ya que este no tiene reembolso espero me den una prueba del software
  13. Anteriormente
  14. Tiene funcionalidad de CRM y de ERP. Aqui vas info: https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-plataforma-ega-futura https://www.egafutura.com/tutorial/que-es-ega-futura-365
  15. Hola mi consulta es si el sistema es un ERP u opera como CRM tambien.
  16. muchas gracias por la respuesta, voy a iniciar nuevamente teniendo en cuenta tus recomendaciones y estare comentando mis avances, espero que sean positivos, .
  17. Hola instale el sistema habilite la facturación electrónica probé de realizar varias facturas de 1 peso sin problema cuando migre la base de datos desaparecieron las opciones de realizar facturas y remitos en el modulo de facturación solamente queda la opción de presupuestos revise y esta activada la facturación digital y validado el certificado de afip no encuentro la falla estimo que tiene alguna basura en la base de datos
  18. Te recomendamos ver esto: Esto: Y esto: http://ayuda.egafutura.com/forum/93-códigos-de-barra/ https://www.egafutura.com/soporte-gestion/codigo-barras https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-codigos-barra
  19. La respuesta a esta pregunta esta aqui:
  20. Gracias por la explicación! Para tratar de avanzar: Que pasa si aquí en el campo Tasa de IVA ponen 10%?: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion
  21. Tu trabajo luce espectacular! ... Reinstalar el sistema de facturacion no tiene ningun tipo de incidencia en la resolucion de este comportamiento. Esto puede estar relacionado a dos cosas: La configuración del tamaño del papel de tu impresora, o Algun valor o tamaño de texto en la configuracion del ticket. ... Por lo que los consejos son: Hagan los cambios de a uno a la vez. Hagan pruebas antes de hacer el proximo cambio. En cada prueba incluyan muchos productos, y muchas lineas. Verifiquen la configuracion de la impresora.