Toda la actividad

Este flujo se autoactualiza

1. Today
  2. tambien me gustaria saber cuanto costaria migrar al sistema en la nube desde mi licencia power ?
  3. Ayer
  4. Como puedo usarla en una PC nueva ya que en la PC vieja no la tengo disponible y me urge tener acceso al programa. Puedes ayudarme por favor ?
  5. Tal vez exista posibilidad de recuperar la info, te recomendamos contratar un servicio de acceso remoto con un distribuidor:
  6. Cada licencia Power tiene un numero de activaciones, luego de alcanzado ese numero, debes desactivar en PCs que ya no uses, o comprar mas licencias.
  7. Wow, eso si es la primera vez que lo vemos! Te recomendamos contactar a un distribuidor:
  8. La semana pasada
  9. Ya realice el pago por paypal y no me llegan mis claves Power. ya revise todo el correo y no hay nada ni en spam. Envie un correo a soporte y no hay respuestas.
  10. Al realizar una venta, el ticket me sale en letras chinas, adjunto una foto, espero me puedan ayudar
  11. saludos bendiciones, mi licencia me dice QUE NO HAY ACTIVACIONES RESTANTES PARA ESTA LICENCIA, QUE PUEDO HACER O COMO ME PUEDES AYUDAR !!
  12. Compre una licencia edición power, ya se realizo el pago y no me llego el correo con el ID y contraseña. pódrian brindarme ayuda
  13. Hola, queria saber si se puedo exportar lista individualmente por proveedor o rubro para luego facilitar la carga de datos y que no este tomo mesclado, gracias. Tengo una lista por proveedor y las cargo asi, pero descargarla se puede individualmente o solo la descarga entera?
  14. ⭐️ Aquí explicamos los principales conceptos de seguridad y funcionalidades dentro de la Plataforma de EGA Futura, especialmente enfocado en administradores y líderes de proyecto.Ver el tutorial completo
  15. buenas tardes, cuando voy a configurar mis comprobantes para imprimir (necesito que el remito se imprima sin precio unitario ni total) me sale un cartel que dice: interger divide by zero. muchas gracias
  16. Por error desinstale el programa y al instalarlo nuevamente se me borró la base de datos (precios y todo la información del los productos) Cómo puedo recuperarlo?
  17. Anteriormente
  18. Hola, preciso resetear mi licencia, tengo una licencia 2x1 Power, por cambio de disco duro me sale error 5013, Licencia-60904884
  19. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/productos
  1. Cargar más actividad