1. Today
  2. Ejemplo de version power

Buenas noches, Queria preguntarles si tiene alojado en algun lugar ejemplos de funcionamiento o vistas de la version power, actualmente soy un estudiante universitario y como proyecto (tarea) habiamos escogido egafutura para exponer ya que, nuestro proyecto trata en presentar un sistema de informacion que pueda ayudar a una empresa (en nuestro caso la empresa es un familiar del parte del grupo), ahora el sistema que debemos proponer debe estar montado en cloud pero no habiamos visto el costo de la licencia por lo cual mi duda era esa sobre videos de explicacion sobre la version power o una licencia temporal solo por motivos de academicos. De necesitar algun tipo de documentacion no tengo objecion alguna. Saludos y muchas gracias
  3. Ayer
  4. error 2033

hola no puedo terminar la instalacion me sale error 2033 error 2014
  5. Hola Gerardo. Si, lo informó el cliente y lo confirmé yo en una instalación limpia. Si se facturan productos con iva 10.5 precargados en el listado de productos se emite bien la factura, pero si se ingresa un "producto vario" con iva 10.5 sale el error y no se emite la factura.
  6. Problema con Licencias

Buenas Tardes amigos tengo el problema con 2 de mis licencias de nuevo, me sale el mensaje que han sido bloqueadas por Ega. me puede ayudar a validar porfa. Licencia 1: J6G7EU24 _____________________ Licencia 2: 60897070 gracias por su apoyo. saludos,
  7. FACTURACION 3.3 Y CATALOGO SAT

El sistema tiene para generar facturas en versión 3.3. debido a las nuevas disposiciones fiscales emitidas el 1 julio por el SAT? Incluye el catalogo de productos?
  8. Esto es un bug aparentemente. Dos cosas: Podrias compactar la carpeta? Podrias re-re-re-confirmar si esto solo ocurre con productos varios y una tasa de IVA diferente al 21%
  9. La semana pasada
  10. Estimados, les adjunto capturas del error al facturar productos varios con iva 10.5 Si el producto está precargado en la lista de producto no he detectado problema, pero si cuando es un "producto vario". Esto es independiente de la condición de iva del cliente, (se han hecho pruebas siempre con clientes precargados, aun no con "cliente ocasional" Quedamos atentos a novedades. Desde ya muchas gracias.
  11. Hola, vi todas las soluciones a este problema, pero aun no logro ingresar productos, adjunto mi archivo... como eliminas la gran cantidad de filas vacias? es decir, copie los datos a otro libro de excel y las filas vacias siempre estan, gracias por todo ega prueba.xls
  12. Activacion de la Edicion Gratis de StockBase POS: Como se hace?

Obtuve la licencia gratuita, pero solo me enviaron la id, y la activación me pide ademas una contraseña, hay alguna forma de reobtener la contraseña???
  13. Debes crear un tema nuevo, con una imagen del error de activacion, y tu numero de licencia. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  14. Anteriormente
  15. Yo tengo el mismo problema y ya me comunique bajo el correo pero me reenviaron otro indicando que no ofrece soporte por correo sino que solo por la plataforma 24/7 y ya no se que mas hacer necesito el programa
  16. Reporte de IVA: discriminar todos los diferentes porcentajes al final

Relacionado: Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/4125-es-posible-obtener-un-subtotal-por-cada-porcentaje-de-iva-diferente-en-una-factura/
  17. Se puede poner mas de un IVA en la factura?

Como funciona la discriminacion de IVA en una factura?: Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/4125-es-posible-obtener-un-subtotal-por-cada-porcentaje-de-iva-diferente-en-una-factura/
  18. Como funciona la discriminacion de IVA en una factura?: Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/4125-es-posible-obtener-un-subtotal-por-cada-porcentaje-de-iva-diferente-en-una-factura/
  19. Como puedo modificar los datos de un Ticket Fiscal? Mas info: http://ayuda.egafutura.com/topic/163-como-puedo-modificar-los-datos-de-un-ticket-fiscal/
  20. Como puedo modificar los datos de un Ticket Fiscal? Mas info: http://ayuda.egafutura.com/topic/163-como-puedo-modificar-los-datos-de-un-ticket-fiscal/
  21. Como puedo modificar los datos de un Ticket Fiscal? Mas info: http://ayuda.egafutura.com/topic/163-como-puedo-modificar-los-datos-de-un-ticket-fiscal/
  22. Como puedo modificar los datos de un Ticket Fiscal? Mas info: http://ayuda.egafutura.com/topic/163-como-puedo-modificar-los-datos-de-un-ticket-fiscal/
  23. Links mencionados: https://goo.gl/mJWWP2 https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes
  24. Links mencionados en el video: Configuración General del Sistema de Gestión » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion Diseño de Comprobantes de Venta » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  25. Relacionado: Links mencionados en el video: Configuración General del Sistema de Gestión » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion Diseño de Comprobantes de Venta » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  26. Links mencionados en el video: Configuración General del Sistema de Gestión » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion Diseño de Comprobantes de Venta » https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  27. Link mencionado en el video: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  28. Link mencionado en el video: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento-error