Toda la actividad

Este flujo se autoactualiza

1. Ayer
  2. La semana pasada
  3. Hola mi nombre es Ana, soy nueva en Ega y tengo un problema cuando quiero tirar el ranking de venta para ver la utilidad, me pone importe neto que no es el mismo que yo cargue de costo, o sea q no seria real los valores q me tira, podrian decirme como arreglo eso?
  4. Buenos Días, Cuand quiero cambiar la cantidad de renglones máxima en el Punto de Venta - Datos de la Factura , me tira el error del archivo adjunto, por favor si me pueden indicar como lo resuelvo. Muchas Gracias Error.pdf
  5. I made the payment but I don't know how to activate the licenses
  6. Cliqueamos para abrir la ventana de facturación normalmente, aparece que se esta abriendo pero de golpe se cierra.. En la barra de inicio aparece que esta abierta pero clickeamos de nuevo para abrirla y no se abre.. y si clickeamos varias veces en el ícono dentro de la app nos aparecer errox box y algo mas, eso lo intentamos una sola vez porque nos tildó la pc y tuvimos que reiniciar
  7. Hola, preciso resetear mi licencia, tengo una licencia 2x1 Power, por cambio de disco duro me sale error 5013, Licencia-60904884
  8. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/productos
  9. Como te mencioné en el mensaje anterior, la aplicación móvil no está incluida en el software de gestión comercial que se descarga en tu PC. Esa aplicación movil forma parte de un sistema mucho más amplio, se adquiere mediante suscripción y los precios están aquí: https://www.egafutura.com/erp/precios-nube
  10. Sacame una duda... tengo el software que me vino con licencia. ahora quiero bajar la app "Salesforce" para ingresar con mi URL... pero no se cual es mi URL... tengo que pagar para esto? Lo necesito para ver la lista de precios que estan en mi pc pero poder verlo desde mi celular.... si puedo hacer esto dame el OK y compro la licencia con la oferta de 3x1
  11. Hola a todos! Respecto a tu pregunta, quería comentarles que el software de gestión para Windows de EGA Futura no tiene una aplicación móvil. Es posible que la app móvil que descargaste esté destinada para nuestro sistema ERP en la nube: https://www.egafutura.com/tutorial/instalar-aplicacion-movil Espero que esta información les sea de ayuda. Cualquier otra duda o inquietud, quedo a su disposición.
  12. n relación a tu consulta, es posible bloquear el acceso a los reportes sin que esté atado al sistema de ventas. De esta forma, tu empleado podrá vender en mostrador sin visualizar los reportes de las ventas realizadas. Simplemente activando las claves modulares en el módulo de Ventas, lograrás este objetivo: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-claves Cualquier otra pregunta, ¡aquí estamos para ayudarte!
  13. Gracias por tu consulta. Queremos confirmar que actualmente no hay una solución disponible para abordar este comportamiento. Sin embargo, queremos enfatizar que nuestro equipo de programación está dedicando todos sus esfuerzos al desarrollo de nuestro sólido sistema de gestión en la nube: https://www.egafutura.com/categoria/plataforma Como resultado, estamos trabajando arduamente para brindarles una experiencia sin problemas y mejorar continuamente nuestros servicios. Agradecemos tu paciencia y confianza en nuestra plataforma. Estaremos encantados de ayudarte en cualquier otro aspecto que necesites.
  14. buen dia necesitamos se de solucion a la reimpresion de ticket para abonos a cuenta corriente ya que estamos pasando por el mismo problema y no han dado ninguna solucion
  15. Anteriormente
  16. El problema radica en que cada cliente tiene además varias mascotas y posibilidad de introducir texto libre Necesitamos confirmar si se adecua a la dinámica de una clínica veterinaria antes de modificar todo nuestro sistema informático Atte Alberto Diez Garcia-Olalla España
  17. Buenas tardes, quería consultar si es posible bloquear el acceso a los reportes sin que esté atado al sistema de ventas. Quiero que mi empleado pueda vender en mostrador pero no ver los reportes de lo vendido. Si pongo una contraseña en el módulo Ventas bloquea los reportes y el facturador con la misma clave
  18. Hola... tengo el software con licencia, pero ahora me quiero bajar la app y en una parte me pide que ingrese el "URL" de donde lo saco? uso el programa pero no tengo usuario...
  19. Excelente! Gracias por la actualizacion!
  20. Hola, necesito formatear la pc de mi negocio, antes de arriesgarme decidi probar crear un backup y restaurarlo en otra pc para saber que el proceso funcione bien. El backup lo creo generando el archivo zip como dice el tutorial, de la version 2033.797 que creo que es la ultima, a esa misma version, utilizo 7zip. Al "convertir archivos" en la nueva pc el programa se cierra repentinamente sin ningun mensaje de error, y al abrirlo todo esta como nuevo cuando lo instale. Por suerte es solo una prueba pero ahora tengo que resolverlo para poder trabajar en mi pc del local. Si simplemente reemplazo los archivos en la instalacion nueva por los archivos de la version vieja recibo un error de que probablemente el proceso de conversion se interrumpio y debere lanzarlo nuevamente, lo hice solo como prueba ACTUALIZACION: ahora estoy probando con el boton Reparar BD apretado y parece estar funcionando, pero es lento el proceso ACTUALIZACION 2: Reparar BD parece haber funcionado y ahora si cargo todos los archivos como debia, solucionado espero
  21. Realiza una busqueda en tu PC, por archivos de extension RPT.
  22. Estoy emitiendo reportes y al momento de querer guardarlos en alguna carpeta no me lo permite, simplemente se cierra la ventana, y no logro encontrar ese reporte generado en ningun lado.
  1. Cargar más actividad