1. Ayer
  2. Necesito Tecnico en Argentina

Te paso los datos un distribuidor para que tengas de referencia, y le solicites una cotización para ayudarte con lo que estás necesitando. Para que tengas una idea, el precio aproximado por hora de servicio es de u$s 35: Susana Bressan 15-6739-2052 susana_bressan@hotmail.com Importante antes de llamar a un distribuidor: Especifica detalladamente cuales son los puntos que necesitas resolver en la visita, No realices consultas técnicas o pidas soporte por teléfono, el tiempo de ellos es muy escaso y su servicio lo brindarán cuando te visiten en tu empresa PD 1: Al hablar con el distribuidor, especifica también si lo que preferís es que te visiten personalmente en tu empresa, o que te ofrezcan un servicio de acceso remoto vía Internet. PD 2: No encargues el trabajo sin antes pedir presupuesto, si es necesario compararlo con alguien de tu confianza que pueda brindarte ducho servicio y recién luego aprobarlo.
  3. SB-1308 » Reporte de ventas x fecha

Amigos hemos encontrado una falla en un calculo, la cual ya fue corregida en la version 792 que vamos a estar publicando el 15 de Marzo!
  4. Necesito Tecnico en Argentina

Buen dia, estoy necesitando un tecnico para configurar y dar el alta de un controlador fiscal para un comercio. Agradeceria algun contacto. Es para un comercio en buenos aires (cap fed) Muchas gracias y perdon si no es el lugar adecuado.
  5. La semana pasada
  6. SB-1308 » Reporte de ventas x fecha

Hola! la 787
  7. Muy buenas amigos, soy nuevo en el uso de este software y tengo un problema con respecto a las facturas, quisiera saber como hacer para que me imprima en mi factura el numero de control ejemplo en vez de 0001-00000001 que sea 00-00000001 aquí un ejemplo: Agradezco su ayuda saludos.
  8. DRAWBCKGROUND LINE 22

Los instaladores de las versiones viejas, pueden ser descargados desde aqui: https://drive.google.com/drive/folders/1pZ3p2w8hlqan6qEePyYipu5N7zsDRJJw
  9. Hola buenos dias. Quisiera saber si este programa me sirve para facturar con fechas anteriores. gracias.
  10. DRAWBCKGROUND LINE 22

Buenos días Gerardo, por favor, necesitamos desinstalar la versión 790 y retornar a la versión 788 para continuar trabajando. ¿Donde podemos descargarla?. Gracias.
  11. SB-1308 » Reporte de ventas x fecha

Podrias compactar la carpeta en donde esta instalado el sistema, subirla a dropbox y pasarnos el link?
  12. BUENAS TARDES, tenemos un lubricentro en el cual no queremo detallar el precio unitario de cada producto sino que queremos cobrar un servicio que es el cambio de aceite que incluye dependiendo lo que necesite el cliente filtros de distintos tipo y aceite entre otros productos que tenemos, pero no queremos q figure el precio de cada uno sino el total, ya que el precio de cada tiene recargada la mano de obra pero no estaría bien que el cliente sepa que le cobramos detalladamente cada bien.
  13. DRAWBCKGROUND LINE 22

Para uso interno de EGA Futura: https://egafutura.atlassian.net/browse/SB-1326
  14. DRAWBCKGROUND LINE 22

Amigos! Ya son al menos 5 usuarios los que han reportado este error en la version 790, por lo que hemos iniciado un proceso de investigacion. Estimamos en las proximas semanas tendremos novedades.
  15. DRAWBCKGROUND LINE 22

Tengo el mismo problema con la versión 790 al convertir archivos. Además me ha dejado inutilizada la versión 788. Lo he intentado todo: 1. Desde **configuración**, opción **configuración de la aplicación** cambia el país a España y guarda los cambios.2. Ingresa nuevamente al programa y **cámbialo nuevamente a tu país** y guarda los cambios.3. Cuando ingreses por **tercera vez** al programa realiza la conversión de archivos. 4. Cambiar el logo de la empresa varias veces. 5. Reiniciar programa, y ordenador. ¿Donde puedo encontrar la versión 788 para regresar?
  16. DRAWBCKGROUND LINE 22

Buen Dia, tengo ese mismo problema al iniciar el programa.
  17. SB-1308 » Reporte de ventas x fecha

Matiazar tengo el mismo problema que tu, ¿me podrias decir que versión tenias instalada anterior a la 790? Un saludo.
  18. Anteriormente
  19. Al final del correo electronico que te enviamos, vas a encontrar la contraseña para activar tu licencia gratis.
  20. Hola, descargué el programa StockBase_POS.exe y recibí además la licencia, y al momento de ingresarla me solicita además una contraseña. ¿Qué contraseña solicita y donde se puede encontrar?
  21. Buenas actualmente estamos atrasados con las ventas del negocio desde el año 2016 y necesito saber si Stock Base me permite crear la facturación del cliente desde el año 2016 para poder actualizarme con mis ventas e informe del negocio. Por ejemplo: Estamos en el año 2018. ¿Puedo hacer una factura registrada con el año del 2016? ¿Como se hace? Si se puede hacer!.
  22. Buen dia estimados! Estaba trabajando perfectamente el sistema y cuando quise abrir salió un mensaje de que la licencia es de prueba y caducó y al querer activar con el numero de licencia y la correspondiente clave, aparece error 5013. Por favor pueden resetear una vez mas la licencia? Licencia 60927360. Gracias!
  23. Como puedo facturar sin IVA?

... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  24. Estoy exento de pagar IVA por el tipo de comercio al que pertenezco, siendo un restaurante y solo pagamos otro impuesto que no se debe reflejar en las facturas, y quisiera que éste no me aparezca para evitar futuras sanciones o futuros cobros por aparecer en la factura cuando no lo debo pagar.