1. Última hora
  2. Today
  3. FG RicaryEuge

Desinstalación - instalación

Hola, estoy escribiendo para ver si me pueden guiar... Yo hice la instalación desde Sofsonic, luego me di cuenta que podia hacer la instalación desde la pagina de uds y desde google drive. Entonces quise hacerlo directamente desde alli( para quitar toda la propaganda que me descargaba softonic en el navegador). Por ello intente eliminar la instalación y hacerla nuevamente desde el enlace directo de su pagina. A partir de ese momento me aparece un error que tengo abierto el archivo SoftLang y que debo cerrarlo. Ahora estoy intentando descargarlo desde los otros navegadores pero aparece recurrentemente error que está abierto el archivo y no logro cerrarlo. Algo que pueda hacer?
  4. Ayer
  5. Manejo productos farmaceuticos donde un codigo de producto puede tener varios lotes y varias fechas de vencimiento. El sistema me sirve para esto? Debo comprar el paquete plus? O no puedo usar la herramienta en estos casos Gracias
  6. La semana pasada
  7. Esto lo determina AFIP, no nosotros... 😛 Por lo que cualquier software de facturacion que este funcionando en Argentina con impresoras fiscales, y no realice una impresion concomitante a la carga de los productos en la factura, no estaria operando legalmente. Definitivamente la facturacion electronica te seria de gran ayuda en este caso.
  8. Gracias Gerardo por la respuesta. Una lastima que no se pueda imprimir luego de colocar los productos. Es algo engorroso estar cancelando ventas. No se cuantos software trabajan así pero pase por varias soft. y ninguno imprime a la par. Y lo de la pausa es un agregado de gran utilidad que deja de ser util cuando no lo podes usar. Una pena. Muchas gracias.Saludos
  9. Gerardo

Funcionamiento para Chile

Todas las empresas con Power van a poder entregar sus licencias en parte de pago por la nube para recuperar la inversion: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licencia-perpetua
  10. DieselPM

Funcionamiento para Chile

y para los que tenemos la licencia Power?
  11. Muy buenas preguntas! 💪 Las impresoras fiscales, te obligan por ley a imprimir a medida que vas cargando los productos en la factura: Los comprobantes en pausa estan desactivados con impresora fiscal. Solo con facturación comun. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/comprobantes-pausa
  12. Buenas! Cuando estoy en el modulo de facturación coloco Factura y la impresora fiscal Hasar empieza a imprimir y a medida que voy colocando los productos va imprimiendo es decir lo hace a la par. La pregunta es que no quiero que me imprima mientras este colocando los productos, quiero que lo haga una vez que terminamos de colocar los productos esto se puede realizar? Y la otra pregunta es que no me deja poner la opción de pausa. Ya que nos pasa seguido que tengo bastante gente en la caja y luego de cargar todos los productos el cliente se olvido algo, y la opción de pausar sería excelente para esos casos. Puede ser que este mal configurado?
  13. Tengo el mismo error 5013, reinstalé la máquina y no desactivé la licencia previamente el software, pueden por favor reactivarla?. Mi número de licencia es 61752550
  14. Eso es solo posible en nuestro sistema en la nube. ... En nuestro sistema para Windows podras definir una moneda predeterminada, y a partir de alli toda la contabilidad se hara en esa moneda, sea dolares, colones, pesos o euros. Te recomiendo ver esto: Y esto:
  15. Gerardo

Funcionamiento para Chile

Boletas y factura electronica para Chile estará en la nube 😍
  16. DieselPM

Funcionamiento para Chile

Estimados y el tema de las Boletas de Venta? Alguna Versión Pronta a salir que tenga la Opción de emitir Boletas de Venta?
  17. Me gusta mucho su software, mi necesitad es que además de facturar en dólares o colones según mi cliente, tambien me permita cambiar la moneda en los reportes. Tengo otra empresa que tiene un software que si me da las opción en un clik de cambiar la información de dólares a colones o viceversa.
  18. Cafelo

EGA Futura, es compatible con facturación electrónica de México?

Buenas tardes Sabe si ya es posible facturar con timbre en Mexico? Gracias
  19. Anteriormente
  20. Hola acabo de adquirir este soft y la verdad que me interesa muchisimo... yo lo quiero aplicar en mi pyme que es una estacion de servicios, se puede usar para la venta de combustibles liquidos ( nafta, diesel, etc ) y lubricantes para autos? como aplico los distintos impuestos que tienen los combustibles? gracias
  21. Juan Manuel Garrido

Funcionamiento para Chile

Estamos trabajando en eso!
  22. Tu necesidad emitir facturas en diferentes monedas, y administrar cuentas corrientes en tu moneda local y en dolares?
  23. Mi empresa necesita que el software permita llevar cuentas corrientes (cuentas a cobrar y cuentas a pagar) en distintas monedas, incluida la facturación; encuentro que únicamente se puede imprimir la factura en la moneda predeterminada, lo que me limita totalmente en el uso de este sistema. Ya tengo claro como agregar distintas formas de formas de pago en la condición de venta, pero no me es posible que esto sirva para que la factura se imprima en dólares o colones, e igualmente las cuentas por cobrar lo haga también, es posible esto
  24. Vectro

Funcionamiento para Chile

Sería espectacular! Somos muchos esperando el salto a la nube... pero con precios más asequibles! :)
  25. Susana

DRAWBCKGROUND LINE 22 » Compras

Hola Gerardo.. Te comento, para reproducirlo es super sencillo. -Nueva factura de compra. -A un proveedor (nuevo, no el precargado) -Le cargas un producto -Es indistinto si le cambias o no la cantidad y el precio, ya que prevé de ambas formas) -Le indicas que actualice precios y costos -Le indicas que al proveedor se de paga en cuenta corriente - Alli sale el error. La factura en si misma, la guarda... pero no impacta sobre la Cta Cte, ni el precio. Cualquier cosita avísame. Saludos!!
  26. Gerardo

Funcionamiento para Chile

Solo disponible en la nube, la buena noticia es que pronto tendremos planes con precios mucho mas bajos para empresas mas chicas! 😍😍😍
  27. Gerardo

DRAWBCKGROUND LINE 22 » Compras

Susana, esto te ocurre cuando se marca la casilla Actualizar precios de costo y unidades a cambiar el precio de productos? Cuales son los pasos para reproducirlo?
  28. DieselPM

Funcionamiento para Chile

Estimados: Por lo que veo ha pasado mucho tiempo. Alguna Novedad con el tema de la facturación Electrónica en Chile?
  29. Estimados: En alguna noticia con la implementacion de boletas de ventas? porque se me es necesario.