1. Today
  2. Ayer
  3. Gerardo: gracias por tu pronta respuesta. Lamentablemente no me ayuda, ya que de la manera que me indicas, además de tener varios pasos a seguir (algo que seguramente va a dificultar a mis empleados a la hora de emitir el reporte), no me brinda una rápida y simple visualización de los datos que preciso. En la imagen de arriba, me gustaría poder agregar o modificar alguna columna de las existentes (por ej la de "ESTADO" y que me indique la clasificación que deseo (en éste caso si se pagó en efectivo o tarjeta). A su vez, al emitir mi reporte DIARIO de ventas, poder visualizar los subtotales de acuerdo a mi clasificación Ej: Subtotal ventas efectivo: $$$$; Subtotal ventas tarjeta: $$$$ Espero por favor no ser tan rompe kinotos con esto. Es sólo que cuesta mucho poder implementar en la práctica las funciones con varios pasos, en especial si esas funciones las llevarán a cabo empleados. Muchas gracias nuevamente! saludos.
  4. En Uruguay la DGI exige obligatoriamente para facturar al pie de lcada factura la impresion de un codigo QR con informacion proporcionada por la DGI. Como se hace para incorporar ese codigo QR a la factura? Saludos Guillermo
  5. Si alguien me pudiera ayudar, se los agradecería demasiado, necesito saber si este software me puede dar un reporte de los productos nuevos que se ingresaron o actualizaron, con fecha de cuando se realizo. También se puede tener un reporte de cuando salio el producto de Stock muchas gracias...
  6. buen dia. estoy teniendo algun problema con el stock de los productos. hay varios productos que el stock no me coincide y estaba tratando de chequear un producto a ver si tenia existencia o no y les dejo parte del reporte que me aparece a ver si uds lo saben entender. gracias !
  7. Buen día!! Hice un cambio de equipo recientemente y cuando quiero usar la licencia que tengo me tira el error 5013. Antes tenía un equipo con Windows XP SP3 32 Bits y ahora Windows 7 Ultimate SP1 64 Bits. Mi número de Licencia es 60877315. Desde ya muchas gracias.
  8. La semana pasada
  9. Muy buena idea! Vamos a tenerla en cuenta pata proximas versiones de nuestro sistema de gestion para Windows. ... Esto es algo que actualmente esta disponible en nuestro software ERP de gestion empresarial en la nube: https://www.egafutura.com/productos
  10. Hola Gerardo. Disculpa que vuelva sobre este tema: Te explico el porque de mi consulta: Que me parece algo facil de desarrollar que pueden agregarlo aunque sea a la version paga. Por ej: Me llaman x telefono 3 clientes con diferencia de 5 minutos: Yo los cargo en sistema, Cargo el pedido, y Llamo una moto para hacer el delivery de cada uno. Cuando vuelve la primer moto me trae $xxx de la calle yyyyyy. Pero yo mientras la moto fue y volvio, atendi otros llamados, y gente en el negocio... No recuerdo quien era que vivia en la calle yyyy ni siquiera recuerdo los nombres de los 3 envios que hice. ... Por eso me parece piola tener un explorador de facturas pausadas... para poder recuperarlas y terminar la facturacion de forma rapida y sencilla. saludos y espero se entienda la inquietud. gracias!
  11. Hay algun tipo de problema en tu certificado. Te sugiero generarlo de nuevo, o pedirle a un distribuidor nuestro que se ocupe de todo.
  12. Hola les hago una consulta porque he revisado el cuit certificado digital llave y todo parece correcto pero me tira un error al tratar de validar el certificado digital, aguardando respuesta saludo atentamente Diego por MK
  13. Realmente me alegro que nuestra ayuda te haya resultado útil Te gustaría ayudarnos a nosotros? Realmente me gustaría mucho que nos des una calificación de 5 estrellas en Softonic por la calidad de nuestro software y la del soporte que nosotros ofrecemos. ... De esta manera vas a poder ayudar a otros usuarios a elegir la descarga de este programa, al saber el tipo de soporte que nosotros ofrecemos. Gracias de antemano y aquí está el link!: http://stockbase-pos.softonic.com
  14. Error 9205: Problemas con la activacion

Muchas gracias! problema solucionado
  15. Error 9205: Problemas con la activacion

Paso 1: Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC. Paso 2: Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: Numero de Licencia: 62940761 / Contraseña: 29Z33356 Paso 3: Re-inicia la PC nuevamente. Paso 4: Luego de re-iniciar, entrar al programa y volver a activar con tu licencia habitual. Para entender como funciona el licenciamiento de tu sistema, visita este link: https://goo.gl/Ibe4BB
  16. Error 9205: Problemas con la activacion

Hola tengo el mismo problema, podrían proporcionarme un código? muchas gracias
  17. Hola, necesito saber si el programa me permite de alguna manera poder visualizar ya que no consigo obtener lo siguiente: - Crear un reporte de la facturación diaria donde me permita ver la clasificación que previamente asigné a dichos comprobantes. Ejemplo: a mis comprobantes le asigné la clasificación de método de pago según EFECTIVO ó TARJETA. Necesito crear un reporte donde pueda ver el total facturado del día pero con columnas o desgloce de subtotal en efectivo y subtotal en tarjetas. Gracias.
  18. Muy clara tu explicacion! Los productos kit, representan a una formula, una combinación de productos estándar que se descuentan al facturar. No administran existencias: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-kits Te recomiendo mucho ver esto: Luego, tambien te recomiendo mucho ver esto: Esto también: Y esto:
  19. Perdi mail con ID de Licencia Gratis: Que hago?

Simplemente debes volver a completar este formulario: https://www.egafutura.com/facturacion/gratis Y luego recibiras otro correo con una nueva licencia gratis para poder activar tu sistema ... Para recuperar la info de la instalacion anterior, debes seguir estas instrucciones: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  20. Hola. Debí formatear mi pc. Hice previamente el resguardo de toda la información en otro medio. Luego de reinstalar la última versión del aplicativo, me di cuenta de que no tengo (no se porque dado que creo no haberlo borrado... creo) el mail con el ID de mi licencia gratis que me asignaron cerca del 17-01-2017. Necesito solicitar una nueva licencia por los medios habituales ? o como debería proceder ?? Desde ya muchas gracias.
  21. Saludos, bueno he buscado por los foros si hay algo relacionado con este tema pero no encuentro lo que busco Quisiera saber si existe alguna manera que al crear un producto KIT se pueda aumentar o disminuir el stock del mismo. Y de esta manera también vaya disminuyendo la materia prima utilizada en estos productos, ya que al momento la única manera para que la materia prima vaya descontando del inventario es al momento de facturar. Pero en mi caso me dedico a confeccionar ropa y si creamos un producto kit debo esperar a vender dicho producto para que la materia prima se vaya descontando del inventario. Y pienso que nos ayudaría mucho si al momento de crear un kit exista la opción de que el mismo se convierta en un estándar y así poder ingresar la cantidad deseada para cada kit. Y de esta manera se descuente la materia prima que se utilizo para este producto con lo cual llevaríamos un control de cada material utilizado en dichos kits y se podria verificar que materiales nos van faltando y cuales aun tenemos en stock. Espero me hayan entendido, De antemano gracias
  22. Confirmo que esto es un bug que aparecio en la version 785 y fue encontrado por Krieger. Vamos a tener novedades en la version 788. Hay que esperar.
  23. Es correcto, por cambios a ultimo momento esto ha sido reprogramado a la version 789.
  24. Muy buena pregunta realmente. Si, es totalmente posible actualizar informacion desde Excel hacia la base de datos de tu programa, especificando de manera puntual que campos actualizar. Esto lo debes hacer en la siguiente pantalla: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos
  25. Por favor no te limites a reportar el problema y subir una imagen, sin antes ver toda la documentación publicada en este sitio (es mucha). Tu caso podria estar relacionado a un mal mapeo de la unidad de disco, por lo que el proximo paso que debes dar es dedicarle al menos un par de horas a ver toda la documentacion incluida aqui.