Remitos (notas de remisión, notas de envío, despacho, remisión, salida de almacen, albaran)

Conéctate para seguir esto  

Este comprobante de venta se utiliza para los envíos de mercadería o productos a tus clientes. Podrás emitirlo solo, o junto a una factura.


Si luego de ver la información del manual y de haber realizado una búsqueda previa, necesitas hacer una pregunta relacionada a la gestión de inventario, por favor realízala aquí haciendo clic en el botón ¡Empezar nuevo tema!

39 temas en este foro

    • 5 respuestas
    • 2.033 visitas
  1.  

     

    🎯 Conoce las diferencias entre nuestro Sistema de Facturacion, y nuestro Software de Gestion Empresarial en la nube » ¡Clic Aquí! 👈

     

     

    • 2 respuestas
    • 1.779 visitas
    • 2 respuestas
    • 18.850 visitas
    • 8 respuestas
    • 3.049 visitas
    • 2 respuestas
    • 812 visitas
    • 1 respuesta
    • 261 visitas
    • 2 respuestas
    • 304 visitas
    • 7 respuestas
    • 2.132 visitas
    • 12 respuestas
    • 4.329 visitas
    • 4 respuestas
    • 2.353 visitas
    • 2 respuestas
    • 1.388 visitas
    • 13 respuestas
    • 5.561 visitas
  2. Como quitar el precio de un Remito?

    • 3 respuestas
    • 173 visitas
    • 3 respuestas
    • 273 visitas
    • 1 respuesta
    • 401 visitas
    • 1 respuesta
    • 390 visitas
    • 11 respuestas
    • 4.015 visitas
    • 5 respuestas
    • 1.801 visitas
    • 3 respuestas
    • 1.304 visitas
    • 1 respuesta
    • 400 visitas
    • 3 respuestas
    • 1.182 visitas
    • 1 respuesta
    • 832 visitas
    • 1 respuesta
    • 750 visitas
    • 5 respuestas
    • 3.943 visitas
    • 3 respuestas
    • 766 visitas
    • 7 respuestas
    • 1.565 visitas
  3. Como Convertir un REMITO en un RECIBO?

    • 5 respuestas
    • 1.195 visitas
    • 1 respuesta
    • 2.481 visitas
    • 2 respuestas
    • 1.358 visitas
    • 2 respuestas
    • 743 visitas
    • 3 respuestas
    • 1.515 visitas
    • 1 respuesta
    • 826 visitas
    • 5 respuestas
    • 1.532 visitas
Conéctate para seguir esto