1. Today
  2. Ayer
  3. La semana pasada
  4. Buena pregunta! Al sistema vas a tener que ingresar el costo final. Por lo que el calculo en base a descuentos deberas hacerlo fuera de la app. Lo que si es posible es que tengas una mega planilla en Excel, y luego importes cambios en los precios: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos ... Esto que estas consultando, ya lo han preguntado otras empresas aqui:
  5. Buenas noches, quisiera saber si se puede realizar una sumatoria de descuentos y agregados al costo de un producto para llegar al precio de venta final. Como muestro en la foto, del "precio de lista" al Precio de venta final, tengo varios valores que lo van modificando. Hay forma de poder contabilizar distintos datos o tengo que cargar en el programa el precio ya armado? Saludos y gracias de ante mano! sebastian!
  6. Juan Manuel Garrido

Error en Conversión de Archivos

Podrias compactar la carpeta y enviarnos los archivos?
  7. Muchas gracias GENIO por tomarte el trabajo y dedicación de crear esta explicacion. Te queremos!
  8. Bueno, soy bastante insistente en todo, si no lo vi en el tutorial de Ega, hay una parte que falto, la autorizacion del alias. con eso se soluciono. Repito, si es que no llegue a verlo (y me lei varios dias todo) podrian agregarlo al mismo. desde ya les sirve al resto, SAludos! Paso 4. Generación de certificado digital – segundo paso – archivo CRT Con el archivo .CSR obtenido en el paso anterior, lo siguiente es obtener el certificado digital .CRT desde el sitio de la AFIP. Para ello dirigirse a https://auth.afip.gov.ar/contribuyente/. Una vez dentro de tu Clave Fiscal, podés ingresar al servicio Administración de Certificados Digitales y completar los datos tal como se muestra en la imagen: el alias correspondiente y el archivo .CSR generado en el paso anterior. Presionar “agregar alias” para confirmar los datos. Una vez agregado el alias se verá el nombre del mismo junto a la leyenda “ver”. Clickear sobre “ver”. Luego aparece una ventana con un link para “descargar” el certificado (archivo .CRT), ese es el certificado digital expedido por AFIP que permitirá realizar la facturación electrónica. NOTA: Es MUY importante que recuerdes donde bajaste el archivo .CRT obtenido en este proceso, será requerido en un paso posterior Paso 5. Asociación del Contribuyente al WebService de Factura Electrónica Ingresar a Servicios Administrativos Clave Fiscal – Administrador de Relaciones de Clave Fiscal Presionar el botón Nueva Relación – Buscar Servicios – AFIP WebServices (presionar el botón cuyo ícono es el logo AFIP y luego clickear sobre la palabra WebServices) Buscar en el listado: Facturación Electrónica – Factura Electrónica Hacer click para asociar el computador fiscal NOMBRE_DE_TU_EMPRESA al servicio de Facturación Electrónica. Presionar “Confirmar” luego para continuar Una vez seleccionados el autorizante (tu CUIT), el representado (tu CUIT), el servicio (Facturación Electrónica) y el representante (Computador Fiscal identificado como NOMRE_DE_TU_EMPRESA), presionar el botón “Confirmar” Listo! Ya está adherida la CUIT del Contribuyente al web service de factura electrónica de AFIP y ya contás con el archivo.CRT que conforma el certificado digital que necesitarás cada vez que emitas una factura frente a AFIP En este proceso intervienen aspectos de tecnología que pueden exceder los conocimientos del profesional. En general, un informático podrá realizarlos sin inconvenientes, en interacción con el Contador ya entrenado en el manejo y el conocimiento de la web de AFIP
  9. Hola como estan? Soy nuevo en esto y estoy intentando validar la factura Electronica y me salta un error: Error Externo al Programa AFIP-002 Es necesario que el certificado y CUIT estén habilitados para acceder al servicio web especificado (WSFE, WSFEX, WSBFE, WSCTG, wDigDepFiel, etc.). No es suficiente generar el certificado, hay que solicitar de manera explicita acceso al servicio requerido. ... Si bien en la pagina de Ega Ayuda, indica ese error pero no dice cual es la solucion, alguno me puede dar una mano ya que necesito poner la puesta punto para arrancar con el sistema que me parece muy interesante. Desde ya muchas gracias a todos los que me puedan dar una mano! Abrazo,
  10. Nuestro software de gestion para Windows no contempla una funcionalidad directa para tomar pagos a cuenta de futuras ventas e ir descontando dinero. Pero sin embargo hay algunas formas de hacer esto: Mediante notas de credito y debito, o Directamente mediante el ingreso de movimientos manuales, tanto de entrada como de salida. ... En el ultimo caso no se van a imputar automaticamente los pagos a las facturas. Aqui hay dos temas relacionados:
  11. Gerardo, en mi mensaje anterior te preguntaba como tomar un pago a cuenta para descontar en próximas facturas. Hago lo que me propones y si bien me sirve para ver los saldos, cuanto emito un factura aparece impaga (en rojo) y al pagarla el saldo no coincide con el real. Lo suyo sería que se descuente del pago inicial que realizo el cliente pero no aparezco en rojo, es decir impaga. Como se podría hacer.
  12. Esa parte en la que haces referencia en el manual, es mediante un ingreso de movimiento manual: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes
  13. Quisiera saber como hacer para registrar dinero a cuenta de un cliente para ser descontado en próximas facturas.
  14. Anteriormente
  15. Hola, Estoy actualizando la versión del software y sale error traceback cuando hago la conversión de archivos, sale mensaje descrito en las imagenes adjuntas, que debo hacer para solucionarlo
  16. Por Favor me podrian resetear nuevamente la Licencia ID 60891192 Saludos y gracias
  17. Hola Gerardo.. y.. para los proveedores que poseen pocos productos en las listas, si.. pero la que mas nos complica es el proveedor principal, que posee en su lista mas de 16 mil productos y es precisamente el que tiene descripciones larguísimas que llevó muchísimo tiempo ajustar Podrían verlo para la próxima versión??
  18. Lo que vamos a hacer es que se ordenen alfabeticamente, por lo tanto no va a ser necesario agregar numeros.
  19. No hay una forma de resolverlo en la version actual. Lo que les propongo es exportar los productos con las descripciones, modificar ese archivo y volver a importarlo. Les sirve eso?
  20. Buenas tardes. Sería idea si se acomodará automáticamente, dado que se irán agregando nuevas, y poner un numero adelante, implicaría tener que borrar y volver a cargar, en algunas casos la gran mayoría. Sería posible que no sea necesario el tema del numero delante?
  21. Hola Gerardo, no entiendo tu pregunta... lo que se necesita cuando se actualiza precios desde Excel es que a partir del código , tome costo y precio, pero que no cambie el resto.. y menos aun, la descripción o líneas de descripción (1, 2, y/o 3) Cómo lo podríamos resolver?
  22. Esto es algo que hemos modificado ultimamente, para mejorar como se importan productos. Que ocurre si exportan los productos, actualizan las columnas con los precios y luego vuelven a importar?