1. Ayer
  2. Hola como están. Mi comercio es un mayorista, responsable inscripto. La consulta es, se puede emitir factura A mediante la impresión directa desde EGA hacia una impresora láser convencional, sin ultilizar controlador fiscal? Digamos seria el mismo sistema que emitir factura electronica y enviarla via mail solo que la imprimiria directamente en una impresora laser comun en tamaño a4. Es posbile esto? o debo instalar una impresora fiscal si o si? Gracias!
  3. La semana pasada
  4. Buenos dias gracias por toda la ayuda y el soporte que me han brindado casi estos dos años que llevo usando el programa! en esta ocasión tengo un inconveniente ayer estuve haciendo la actualización del sistema porque tenia la version 794 y me pase a la 797 e hice la conversión de archivo y salio todo perfecto. hoy fui abrir el modulo de ventas y cuando fui a seleccionar un producto de los que tengo me sale un mensaje de que no cuenta con la existencia suficiente para facturar ese producto y reviso la existencia del producto esta todo bien y sin embargo me sigue saliendo el mensaje!!
  5. Hola, yo acabo de iniciar en stockbase y de igual manera me corren las terminales demasiado lentas, el servidor es un dual core con 4 gb de ram, pero es servidor para dos pc unicamente, en el server esta instalado un win 10, y el stockbase, no tengo ni office ni algun otro programa en ejecucion. la cuestion es que las teminales me corren el programa muy lento. deberia cambiarme a win server y ejecutarlo con una terminal de servidor?
  6. En tu caso particular, lo mas practico es usar el campo Minimo, y de esa forma con el reporte de stock minimo obtener todo el stock que debes reponer: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion
  7. En mi caso particular, me gustaria tener un reporte de articulos vendidos en el día, ya que diariamente resurto mi mercancia y esto me ayudaria a no tener que estar revisando toda la lista de productos para ver cuales estan debajo del minimo o en 0 o revisar en fisico mis productos, asi podria solo imprimir dicho reporte y ver que se vendio y resurtirlo. use el reporte de caja diaria pero solo me dice que hubo tal venta numero 000005 o x o y pero pues no se que fue lo que se vendío intentare con lo de acces pero seria bueno para algunos en mi caso pudieran hacer esto que les comento
  8. Anteriormente
  9. Podrias adjuntar una imagen? ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  10. Esta todo explicado aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  11. German lo que te podemos ofrecer es: Que dediques varias horas a ver la info que figura aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/93-códigos-de-barra/ O que directamente le pidas a un distribuidor que te ayude:
  12. hola buenos dias, el programa funciona perfecto, lo unico que no puedo encontrarle la vuelta es el tema, codigo de barras (al imprimir la etiqueta salen numeros) vi los videos y vi los temas en foro, pero no puedo hacer que imprima el codigo de barras! por favor ayuda... gracias...
  13. BUENAS QUIER SABER COMO HACER PARA VER EL MOVIMIENTO DE CUENTO DE UN CLIENTE DONDE ALA VEZ ME DEJE VER LAS NOTAS DE CRÉDITO ( OSEA QUE ME DEJE VER CADA NOTA DE CRÉDITO A QUE PRODUCTO PERTENECE ) NO SE SI LOGRO EXPLICARME
  14. Mira esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/vendedores-comisiones https://www.egafutura.com/soporte-gestion/vendedores-reportes
  15. Si buscad el mailq ue te hemos enviado en el momento de la compra la podras encontrar!
  16. Hola amigos, Tuve que formatear mi equipo sin antes desinstalar el sistema y perdí la clave para activarlo nuevamente, por favor su ayuda
  17. Claro que si. Dedicale un par de horas a leer toda la info que tenemos aqui: https://www.EGAFutura.com/soporte-gestion/codigo-barras https://www.EGAFutura.com/soporte-gestion/facturacion-codigos-barra ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  18. HOLA PUEDO REGISTRAR EL CODIGO DE BARRA DE LOS PRODUCTOS EN LA PARTE DE CODIGOS? PUEDO HACERLO CON UN LECTOR DE CODIGOS?