1. Última hora
  2. Today
  3. Ayer
  4. La semana pasada
  5. Hola, no puedo acceder al registro en la base de datos. Por ende tengo la duda de como relizar un back up de mis archivos asi instalo una nueva version y los cargo en ella. Lei que tengo que copiar estos archivos DBF, DBT y FPT del software de gestión. Donde los encuentro? y copiando esos archivos se me asegura que en mi nuevo sistema voy a tener exactamente todos los proveedores, productos cargados? Ayuda!
  6. Juan Manuel Garrido

Compativilidad SO

Gracias por la pregunta! Esta todo detallado aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion
  7. Juan Manuel Garrido

Como Facturar sin IVA dentro de la provincia de Tierra del Fuego Argentina?

Aqui esta tu respuesta: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  8. Tengo un comercio en Rio Grande Tierra del Fuego y vendo a clientes de esta misma ciudad de perteneciente a Tierra del Fuego, a los cuales debo facturar normalmente con facturas A o B o C segun corresponda. El problema es que dentro de la provincia no se aplica Impuestos por IVA. Como debo proceder?
  9. Anteriormente
  10. Hola, estoy por comprar una nueva máquina para poner el sistema y quisiera saber con que versión de windows es compatible o con cuales versiones da menos problemas ya que con la actual, wndows 7, tengo muchos fallos. Saludos
  11. Juan Manuel Garrido

Preguntas desde Paraguay

Gracias Ricardo!
  12. Ricardo95

Preguntas desde Paraguay

Buenas... estuve viendo el software y veo que es muy dinámico, divertido y completo. Hace mas de 5 años ya se presento este pequeño pero importante inconveniente que hasta ahora no se resolvió. Veo que uno de los moderadores dijo que es por casi no hay demanda de parte de Paraguay. Ojala y algún día se tomen el tiempo para arreglar este pequeñísimo detalle. Y así las personas de Paraguay podamos utilizar su sistema y puedan tener mas clientes desde este País. Muchas gracias. =D
  13. Gerardo

Administración de varias cuentas

Una forma de poder hacerlo es esta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/multi-empresa
  14. La forma de hacerlo es aplicando un descuento manual en el producto, dentro de la factura: Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/161-descuentos/ Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-facturacion
  15. Solo con la Edicion Power: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/facturacion-electronica
  16. Queria consultar si con la edicion gratuita, se pueden realizar facturas electronicas en Afip, o debo comprar algun tipo de licencia. Gracias
  17. Buenos dias Entiendo que solo se pueden manejar 5 listas de precios y que se puede aplicar descuento especifico para cada cliente. Sin embargo en mi negocio llegue al punto donde tengo mucho mas clientes que cuando inicie y aunque cada uno tiene una lista de precios, necesito asignarle un descuento especifico a un producto de una lista pero solo para cierto cliente. Si utilizo el descuento general por porcentaje voy a descontarle de mas a algunos productos que ya vendo a un precio mas elevado. Hay alguna manera de hacer esto? Gracias
  18. grafica & controla

Administración de varias cuentas

Si, somos una empresa que ofrece servicios administrativos, contables, laborales y publicitarios, de allí que manejamos información de distintos clientes y rubros, para los cuales quiero usar el software.
  19. Hola existe la forma de imprimir y/o enviar por correo las ordenes de trabajo para el cliente? y de que manera se hace la posterior facturacion del trabajo relacionado con dicha orden de trabajo? saludos
  20. Soy Juan Manuel En el contexto de una conversion de archivos inversa, no estoy seguro de que puedas recupérar info... POR ESO ES VITAL SIEMPRE HACER UNA COPIA DE SEGURIDAD ANTES DE ACTUALIZAR. Eso lo comentamos decenas de veces a lo largo de toda la info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion ... Si la info que tenias es mucha: Te recomiendo que un distribuidor abra externamente los DBFs con Access para ver si es posible recuperar algo. ... Si la info que tenias es poca: El mejor camino es empezar de nuevo.
  21. En fin, no hubo solución... voy a tener que arreglármelas a la buena de Dios. nop... Ese era el problema. Me dijo Juan Manuel que es posible igual recuperar. Espero respuesta lo mas rápido que puedas porque estoy sin poder cobrar las cuentas corrientes, sin poder facturar... etc.