1. Today
  2. Hola!, como están? una pregunta yo compre un mercado pago point mini D150 en brasil me gustaría saber como hago para usarlo aquí en Venezuela para afiliarlo a mi cuenta bancaria para sacarle provecho, medio escuche que mediante un software uno le programa lo del país pero de eso no se mas... Gracias espero sus comentarios de ayuda por fiss...
  3. Ayer
  4. Buenos días. Ante todo agradezco la atención prestada hasta ahora. Leí el tutorial que me indicaron, pero no logro importar satisfactoriamente el inventario. Necesito saber si eso tiene una solución o si debo hacer el ingreso de los productos manualmente, lo cual es engorroso porque son como 150 productos. No logro visualizarlos. Inclusive adapté el archivo Excel al formato del sistema, pero nada que ver. Intenté anexar y enviar el archivo de inventario pero el sistema no me lo permite. Envio archivo de inventario a ver si así pueden auxiliarme. Gracias Inventario.xls
  5. Buen día. Por favor, mi problema persiste, no logro visualizar el inventario importado
  6. La semana pasada
  7. Porque al momento de realizar una venta se registra doble y como hago para que en los tickets de venta me registre tanto el cajero como el vendedor. Gracias
  8. Como hago para imprimir un mismo ticket en 2 comanderas distintas?
  9. Realicé la reorganización de archivos, salí e ingresé nuevamente pero persiste la situación. Y el link suministrado no abre
  10. HOla Tengo problemas para ejecutar la aplicación de manera remota.... He instalado la aplicación en mi ordenador 'DESKTOP-HP' donde puedo ejecutarla sin ningún problema. He compartido mi disco duro 😄 y desde otro ordenador en la misma red intento ejecutar la aplicación 'BO', en tal caso me da el siguiente error:
  11. Tus respuestas estan aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/180-reportes-informes-estadísticas/ Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/estadisticas-ventas ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  12. Seguramente no estas siguiendo las instrucciones que figuran aquí: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/compras ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  13. Que buena pregunta! En el sistema Windows, esto no es posible hacerlo (esto si es posible en nuestro sistema en la nube). Para administrar esto de la manera en la que esta planteada la funcionalidad del sistema Windows, se me ocurren dos cosas: Facturar en dolares, o Directamente aplicar una nota de debito por un porcentaje unico, y por el total de la deuda del cliente. ... Respecto al punto 2: Tus clientes no viven en otro planeta, y no son marcianos. Por lo que ellos saben que: Si hay inflación, y Te están plagando 45 días después, Es lógico que tengan un incremento en su deuda. ... Mas info sobre nuestro sistema en la nube aqui:
  14. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/23-importación-de-productos-y-stock-desde-excel/
  15. Te recomendamos hacer una reorganizacion de archivos y salir y volver a entrar al sistema.
  16. Buen día. Por favor, hago la importación del inventario pero, a pesar que el sistema me indica que fue realizado correctamente el proceso, no se visualiza el mismo
  17. Buenas tardes equipo. Quería saber si existe alguna forma automática para que los cambios en los precios de los productos se reflejen en los saldos de las cuentas corrientes. Por lo pronto yo voy mirando qué productos variaron su precio respecto a la factura para ir generando notas de débito a cada cliente? Pero es bastante desgastante. Les agradecería su consejo!
  18. Tengo una impresora tmu 950 Epson, al hacer prueba de ticket nome imprime todos los campos aun utilizando el formato de ticket del sistema solo me llega al monto total pero no me imprime lo ultimo que es la forma de pago y el texto de firma
  19. querfia saber porq no me deja modificar el importe de la factura de compra
  20. Hola queria saber como puedo hacer para saber la ganacia bruta por producto que tuve en el dia y si se puede hacer
  21. Anteriormente
  22. Hola. Queria saber si existe algún reporte que me de un detalle de las ventas, pero que incluya también la forma de pago. Veo que hay reportes de caja en el cual se informan ventas totales agrupadas por formas de pago, pero no una por una. por ejemplo: Vta1: $190 pago efectivo Vta2: $1000 pago tarjeta crédito. La idea es poder exportar esta info y después calcular los gastos ocasionados por venta con tarjeta, ya que entiendo que el sistema NO permite caclular estos gastos. Gracias!
  23. Asegurate que en la pestaña opcional del registro del cliente, tenga la opcion de facturar a cuenta corriente activa. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  24. Estimados, necesito que el sistema genere una nota de pedido, que vaya una copia a producción y otra a reparto, como lo puedo hacer?