1. Última hora
  2. Hola. en la versión 794, indica en el menú de IVa que pronto estrá disponible la exportación para este régimen. Hay fecha estimada de lanzamiento de la nueva versión con esto disponible?? Mil gracias.
  3. Ayer
  4. Juan Manuel Garrido

EGA Futura » Instagram Oficial 👑

Esto es EGA Futura Project, una de las Apps que forma parte de nuestro software de gestion empresarial en la nube:
  5. La semana pasada
  6. Mi idea es empezar a usar su programa para mantener el stock de mi negocio en control . Quiero expandir mi negocio físico a ventas por Internet , por lo tanto necesito que el programa de gestión utilizado en mi negocio físico se conecte a el programa de gestión utilizado en la PC de mi casa ( para asi al momento de consultar stocks yo pueda ver los mismos desde mi casa ) y en caso de que ocurra alguna venta en mi negocio físico simultáneamente me la actualice al programa de mi PC en mi casa y poder responder las consultas online sin ningún tipo de error . Necesitaría tener conectado las 2 bases . Es posible que el programa realice esta actividad? Donde puedo conseguir asesoramiento?
  7. Tanto en la Power como en la Gratis, cada pago se debe imputar factura por factura. Mas info aqui:
  8. El link funciona perfecto, adjunto nuevamente el archivo (esta vez compactado en formato rar). Si por algún motivo al reemplazarlo no funciona, por favor respondenos este mensaje adjuntando un video en donde podamos ver paso a paso lo que estas haciendo. CLAVES.rar
  9. no funciona abriendo el link, y tampoco reemplazándolo
  10. Hola, me podras ayudar a mi también? tengo el error 5013, tuve que resetear mi pc sin poder desactivar la licencia, y ahora no me deja activarla, en la misma pc, me podras ayudar? gracias
  11. Me podrían informar si en la version power permite pagar mas de una factura de cliente a la vez, en la version gratuita veo que solamente puedo pagar una factura a la vez, Desde ya muchas gracias
  12. Matias

formato de factura

Hola , podrian adjuntar una captura de pantalla?. Gracias!
  13. Hola, estoy tratando de pasar el sistema a otra computadora, deshabilite la licencia en el equipo viejo y la active en el nuevo pero cuando voy a pasar los datos me da un error La versión anterior era 771 y la que instale en el equipo nuevo es 794 Voy a herramientas, convertir archivos, selecciono la carpeta donde están los datos, y continuar y da un error, se los adjunto, Saludos Claudio Oderda PYRAMID COMPUTER COMPANY SRL
  14. mgmotopartes@gmail.com

formato de factura

hola quiero modificar el formato de factura y me dice error inter divide by zero.intente varias veces y siempre me dice lo mismo. saludos
  15. Anteriormente
  16. Los clientes y la agenda solo pueden ser conectados en nuestro sistema en la nube: https://www.egafutura.com/erp/nube Para acceder a tu licencia Power visita este link: https://www.egafutura.com/facturacion/power
  17. Federico Glavaš

Software para administracion de Veterinarias

buenas tardes a todos hace unos años implemente por un tiempo el uso del sistema de ega futura ,, recomendado en esa época por un muy buen amigo que trabaja en globant un empresa reconocida de córdoba cap argentina, realmente me sorprendió. pero me encontré con algunas barreras que en su momento no se pudieron levantar necesarias para la optimisacion y el crecimiento de mi empresa,por lo que decidi sseguir trabajando con la empresa de desarrollo de sofward con la que trabajaba y actualmente trabajo. uno de esos inconvenientes era la falta de coneccion y relacion entre el cliente y la agenda. en realidad los inconvenientes siempre son el tiempo... el tiempo que lleva hacer algo la, eficacia del tiempo. explorando después de este tiempo y al ver tantos evidentes cambios y evoluciones me preguntaba la posibilidad de volver a evaluar el software para adquirir la versión power
  18. Amigos, tengo un problema con mi sistema version gratis, el 31 de Julio /18 tuve que adelantar la fecha al 01 de Agosto /18 para poder facturar urgente en el nuevo mes, sucede que ahora la fecha esta actualizada, pero, al abrir el programa me da el error 9205, pongo ID y contraseña que ustedes me facilitaron, pero, me da el error 309, problema de activacion. Que puedo hacer para ejecutar el sistema?
  19. Te recomendamos activar solo la licencia Power donde necesites funcionalidad Power, y en el resto de las terminales activar con la Edicion Gratis para compartir la base de datos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licencia-perpetua
  20. Hola como estas? primero gracias por tu rapida respuesta, lo que no me queda en claro es que al momento de comprar la licencia es que vi que se puede compartir en varias Pcs. (adjunto el detalle que lei al decidirme) Yo lo que quiero es poner 3 o 4 maquinas en Red (dentro del mismo lugar). Para ser mas explicito. tengo 4 maquinas que estan en el local y quiero que todas puedan tener acceso al sistema y facturar. Gracias