1. Última hora
  2. Today
  3. Ayer
  4. La semana pasada
  5. Ezequiel Lopez

Busqueda por codigo

Buenas, queria saber que puede ser: cuando quiero hacer una busqueda por codigo de producto me sale una notificacion de error y al reintentar sigue saliendo error. Hay alguna configuracion en mi PC que este mal? Al principio no me pasaba eso y no he echo modificaciones en mi equipo como para que suceda algo asi. Desde ya muchas gracias!
  6. Gerardo

Licencia Power a Gratis

Si es posible. Toda la info de precios aqui: https://www.egafutura.com/facturacion/power
  7. Te recomendamos leer detenidamente toda la info publicada aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes https://www.egafutura.com/soporte-gestion/factura-formulas https://www.egafutura.com/soporte-gestion/formato-facturas
  8. HOLA! ya pude modificar a mi necesidad el comprobante. algo bastante mas basico que lo que ustedes muestran ya que soy monotributista. lo que me estaria faltando es moder modificar la pagina de tal forma que la seccion del "cuerpo del comprobante" me quede mas arriba en la hoja ya que borre muchos datos del encabezado para poder hacer que entren mas articulos en una sola hoja pero de todas formas esta seccion no puedo moverla. gracias
  9. mariofernandogomezcadena@hotmail.com

Licencia Power a Gratis

Muy buenas tardes quería saber si utilizo la licencia power de prueba y al mes no me parece puedo volver a la gratis o me toca pagar. y quería saber cuales son los valores a cancelar para colombia.
  10. Al momento de generar una orden de compra en blanco, selecciono la opcion de ingresar producto y me trae el producto que se encuentra en el inventario al dìa de hoy. En este caso me trae tambien la informacion que he incluido en los campos matriz, como fecha de vencimiento y nùmero de lote. Como al momento de generar la orden de compra yo desconozco el lote y el vencimiento del producto, es informaciòn que deberìa venir en blanco. Por el otro lado me trae la cantidad que hay e el inventario al dìa de hoy. Como elimino la informaciòn de lote y vencimiento de la orden de compra? Por el otro lado el boton de cambio de cantidad no funciona. Estoy haciendo algo mal? Que debo hacer?
  11. Desde aqui no, pero te recomendamos ver esto con un distribuidor:
  12. Buenos días. Hay alguna forma para efectuar un solo acceso a facturación restringiendo los demás accesos, es decir, no acceder a clientes, productos, proveedores etc, para que el usuario que esta en el programa solo pueda facturar
  13. Anteriormente
  14. tiza y dianna

Al activar tengo error 5013: Que hago?

buenas noches . formatie mi pc y se me ovido desactivar la licencia podran resetearla ... el numero de licencia es 60876344
  15. Al final no hay solución posible? En dos computadoras tengo los mismos resultados.😭
  16. Facturacion electronica para Peru solamente en nuestro sistema en la Nube. Mas info sobre Peru aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/124-peru/
  17. Gerardo

COMO QUITAR DECIMALES A TABLERO DE MANDO

Buena pregunta! al momento no es posible en la version actual. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  18. Gerardo

Report Error! Vista previa comprobantes

Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  19. Hola queridos/as de EGAfutura, me dirijo a ustedes con un error que estoy teniendo desde la versión 794, sucede que al entrar al módulo de configuración de comprobantes, y darle a vista previa, me arroja el siguiente error: Cabe aclarar que una vez le di a modificar sin querer, no se que hice y quedo ese error. No recuerdo a ver tocado la configuración que estaba en AutoCAD, pero quedo ese error. Utilizo Windows 10, y hace momentos actualice a la versión 797 de su app de Gestión. La plantilla en si es "Recuadro Gris". No espero una pronta solución ni respuesta, el software sigue funcionando como corresponde, solo quería dejar anotado éste error que estoy teniendo. Por sierto, existe forma de colocar el logo de fondo en las impresiones o en vez del nombre? SOLUCIONADO: Muchas gracias y un cálido abraso. Saludos desde Chaco.
  20. HOLA. ALGUIEN SABE COMO QUITARLE DECIMALES A LAS OPCIONES DEL TABLERO DE MANDO? ADJUNTO UNA IMAGEN. EL TEMA ES QUE EN LISTA DE PRECIOS Y VENTAS Y OTROS LUGARES, APARECE BIEN CON 2 DECIMALES. PERO EN EL TABLERO DE MANDO, APARECEN MUCHOS! QUE CON EL VOLUMEN DE OPERACIONES, A VECES PUDE MALINTERPRETAR. DESDE YA, MUCHAS GRACIAS!
  21. BUENOS DIAS ESTOY INTERESADO EN EL SISTEMA EGA FUTURA SE ADAPTA A MI NEGOCIO PERFECTAMENTE , SOLO QUE HAY UN PEQUEÑO INCOMVENIENTE Y JUSTAMEMTE ES LA FACTURA ELECTRONICA EN MI PAIS PERU. VEO QUE EL SISTEMA YA MANEJA LA FACTURA ELECTRONICA EN ARGENTINA PERO COMO HARIA PARA PERU. ESPERO SU PRONTA RESPUESTA GRACIAS ATTE: EDER AZABAMBA