1. Última hora
  2. Today
  3. KCLALED

ERROR AL ABRIR PROGRAMA

Desde ayer que no puedo abrir el programa, al abrirlo me dice que no se puede acceder a un registro de la base de datos y me pide que reinicie la computadora y asi estoy desde ayer, no me arroja ningún código de error
  4. Buen dia. Tengo un problema al realizar la importación de productos. El sistema estaba funcionando bien, ya había reconocido el archivo y estaba procediendo en la importación pero en pleno proceso ocurrió un corte eléctrico. Al llegar nuevamente la luz se intento realizar el proceso nuevamente pero ahora sale un error al cargar el archivo. Ya reinstale el programa y no se corrigió. des instale y elimine las carpetas de la instalación e instale nuevamente pero sigue saliendo el error. Espero puedan ayudarme con la solución. envío una captura del problema. Gracias.
  5. Ayer
  6. Técnicamente es posible, pero el sistema no esta diseñado para preguntarte desde que punto de vas a emitir cada factura, ya que el punto de venta se predetermina por PC. En resumen, se puede pero hay que cambiar la configuracion cada vez que necesites cambiar el púnto de venta. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-puntos-venta
  7. Hola, buen día. Necesito saber si es posible manejar 2 puntos de venta desde la misma PC, por favor. Gracias por la atencion Saludos
  8. La semana pasada
  9. Aqui estan las instrucciones!: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/conversion-archivos
  10. actualice a la nuva version, porque la version anterior no podia abrir porque me tiraba error, e instale esta version y no se como pasar la info de los productos.
  11. Anteriormente
  12. Juan Manuel Garrido

Se puede adaptar el formato de impresion del ticket?

Si se puede! La modificación la pueden hacer ustedes mismos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-tickets https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes O contratar a un distribuidor para que a haga:
  13. Hola, buenos días, soy usuario nuevo y quisiera adaptar el software para mi almacén. El soft es muy completo y rápido, por el momento yo utilizaría solamente lista de stock, precios y facturación. mi pregunta es ¿se puede adaptar para brindar un ticket no fiscal con detalle de productos a mis clientes? ¿Qué puedo hacer con los productos pesables, por ejemplo "pan"? saludos cordiales Diego Paterno
  14. Solo con MercadoLibre, y mediante un integrador externo. La integracion directa con plataformas de eCommerce esta solo disponible en nuestro sistema en la nube.
  15. Ya habia visto esto que me mostras, por eso preguntaba si hay alguna tienda online con la que el sistema EGA pueda funcionar correctamente. Y si es asi, saber cual es para ver si se adapta a lo que necesito. Gracias
  16. Hola!, aca en este link sae hablo anteriormente del tema: http://ayuda.egafutura.com/forum/98-comercio-electrónico-mercadolibre-y-otras-plafaformas/
  17. Hola, quisiera saber como vincular mi stock con mi tienda online. Quiero que tanto las ventas en el local fisico, como las ventas online se carguen en el mismo programa. Uso la version para windows actualmente. Y tambien saber si hay alguna plataforma de tienda online que ustedes recomienden para una mejor vinculacion con el sistema. Gracias
  18. Una vez que se inicia el proceso de facturacion no se puede cambiar el cliente, por lo que es importante preguntarle al principio, antes de comenzar a ingresar productos.
  19. Buenas noches Cómo puedo cambiar los datos del cliente en un comprobante pendiente? ejemplo tengo un comprobante pendiente con datos de consumidor final o cliente eventual, pero al rato del cobro el cliente me pide que la emisión del mismo salga con los datos de el. Puedo crear el cliente ese momento, pero no puedo cambiar el comprobante pendiente de de consumidor final a los datos del nuevo cliente. Espero ser claro. Saludos Danilo
  20. El consejo aqui es: Verificar que esten ejecutando Windows con derechos de administrador Asegurarse de que la PC tenga unidad C Volver a descargar el archivo desde https://www.egafutura.com/facturacion/descargar
  21. Gracias por este feedback, lo vamos a tener en cuenta! En resolver varios problemas de compatibilidad que hay reportado varios usuarios. Sabemos que puede ser un poco molesto, pero en el largo plazo esto contribuye a tener un sistema mas estable. Nuevamente gracias por las sugerencias.
  22. Hola! La integración con excel tiene un error grosero, los códigos de artículos que terminan con una letra y son similares a otros solo actualiza el similar, Ej: si tenés código: 2565 y código 2565R solo actualiza el 2565, el otro lo omite (pasa con todos). Ahora en la nueva versión pusieron que si o si hay que subir la columna descripción (¿en que estaban pensando?), ahora cada vez que se quiere actualizar precios vía excel hay que importar si o si la columna descripción del proveedor (osea que todas las mejoras, salvedades, información, etc que estuvimos cargando en la columna descripción se pierde, tenemos que conformarnos con usar la descripción que envía el proveedor), a lo que brindan como solución exportar la descripción y pegarla para luego importar todo (como si los artículos que tenemos cargados vinieran alineados con la base de datos del proveedor, y para hacer 1x1 no tiene sentido la integración). Saludos!
  23. Gerardo

Usar el sistema en dos computadoras

Entonces eso no funciona en tu caso. Lo que debes haces el propagar la info mediante un mail, de esta manera: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/multi-sucursal
  24. Marina Piñeyro

Usar el sistema en dos computadoras

Gracias Gerardo por tu respuesta! Aun no me queda claro si el software me permite o no lo que yo necesito... Si lo hago con TeamViewer, en ambas maquinas se ve la misma información y justamente es lo que yo no quiero... En la PC de escritorio solo necesito visualizar el precio del articulo, no así, los costos ni stock que yo manejaria con mi notebook. Se puede o no hacer? Saludos Marina
  25. Gerardo

Usar el sistema en dos computadoras

Esa informacion se almacena localmente en tu PC, y la unica forma de accederla es via TeamViewer: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion-nube
  26. Estimados! Gracias por la posibilidad de consultar... Tengo instalado el Stockbase en una PC de escritorio (que no esta en red) con todos los artículos de mi negocio. Deseo: Instalar el mismo sistema en mi notebook con toda esa informaciòn y en la PC de escritorio que se encuentra en mi local, solo dejar visible la descripciòn y el precio de los artìculos. Eso como se hace? Por ultimo consultar si toda la información que cargue... se encuentra en la nube o donde? Que pasa en caso que mi computadora se rompa? Como recupero todo? Muchas gracias Marina