1. Ayer
  2. Gerardo, en mi mensaje anterior te preguntaba como tomar un pago a cuenta para descontar en próximas facturas. Hago lo que me propones y si bien me sirve para ver los saldos, cuanto emito un factura aparece impaga (en rojo) y al pagarla el saldo no coincide con el real. Lo suyo sería que se descuente del pago inicial que realizo el cliente pero no aparezco en rojo, es decir impaga. Como se podría hacer.
  3. Esa parte en la que haces referencia en el manual, es mediante un ingreso de movimiento manual: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-cuentas-corrientes
  4. La semana pasada
  5. Quisiera saber como hacer para registrar dinero a cuenta de un cliente para ser descontado en próximas facturas.
  6. Hola, Estoy actualizando la versión del software y sale error traceback cuando hago la conversión de archivos, sale mensaje descrito en las imagenes adjuntas, que debo hacer para solucionarlo
  7. Por Favor me podrian resetear nuevamente la Licencia ID 60891192 Saludos y gracias
  8. Hola Gerardo.. y.. para los proveedores que poseen pocos productos en las listas, si.. pero la que mas nos complica es el proveedor principal, que posee en su lista mas de 16 mil productos y es precisamente el que tiene descripciones larguísimas que llevó muchísimo tiempo ajustar Podrían verlo para la próxima versión??
  9. Lo que vamos a hacer es que se ordenen alfabeticamente, por lo tanto no va a ser necesario agregar numeros.
  10. No hay una forma de resolverlo en la version actual. Lo que les propongo es exportar los productos con las descripciones, modificar ese archivo y volver a importarlo. Les sirve eso?
  11. Buenas tardes. Sería idea si se acomodará automáticamente, dado que se irán agregando nuevas, y poner un numero adelante, implicaría tener que borrar y volver a cargar, en algunas casos la gran mayoría. Sería posible que no sea necesario el tema del numero delante?
  12. Hola Gerardo, no entiendo tu pregunta... lo que se necesita cuando se actualiza precios desde Excel es que a partir del código , tome costo y precio, pero que no cambie el resto.. y menos aun, la descripción o líneas de descripción (1, 2, y/o 3) Cómo lo podríamos resolver?
  13. Esto es algo que hemos modificado ultimamente, para mejorar como se importan productos. Que ocurre si exportan los productos, actualizan las columnas con los precios y luego vuelven a importar?
  14. Gerardo

Reg. informativo COMPRAS y VENTAS

Hola Angelina. No hay planes de incorporarlo en los proximos meses.
  15. Anteriormente
  16. Estimados.. en la versión 793 he encontrado que ya no se puede actualizar precios de productos desde Excel sin indicar también la columna descripción. En realidad nos es imprescindible poder hacerlo, dado que muchas listas de precios de proveedores, las descripciones poseen mas de 40 caracteres, y ya hemos ajustado TODOS nuestras descripciones en dos líneas, acotando los caracteres en cada línea. Si importamos la lista del proveedor, nos cambia las descripciones y por ende nos corta las descripciones. Podrían ver este punto para la próxima versión?? Lo necesitamos de manera casi urgente Desde ya muchas gracias!!
  17. angelina

Reg. informativo COMPRAS y VENTAS

Quiero saber si está en cartera actualizar el sistema para poder importar la información al SIAP, referida al Régimen informativo de compras y ventas. ES MUY IMPORTANTE. gracias
  18. Muchas gracias! era justamente eso lo que necesitaba!! Saludos
  19. No estoy seguro de entender tu pregunta, pero tal vez esto te pueda ayudar:
  20. Hola! Cada vez que voy a facturación y hago una nueva venta el programa genera un Nro de factura automáticamente, el problema es que tengo un posnet y muchas veces necesitaría cargar manualmente el numero de factura para que quede asentado en la cuenta corriente del cliente. Como puedo hacer esto?