1. Today
  2. Hola, he cargado todos los productos y dentro de cada uno he adicionado en la pestaña "códigos de barra" más códigos para ese mismo producto, donde solo cambian los últimos números entre ellos(he utilizado los códigos de barra del fabricante). El problema es que cuando paso el lector por los códigos me abre otros artículos. Solo reconoce y abre bien el que he puesto en "codigo de produto".Ya he intentado de todo, me he fijado si el lector funcionaba bien en block de notas como he leído y no encuentro la manera de resolverlo. agradezco su pronta respuesta, saludos
  3. Ayer
  4. Hola amigos de Egafutura Mi nombre el Kristopher, vi todos los tutoriales para importar docuementos de excel al programa pero el problema es el sigueinte: Lleno los datos geneios y obseravciones en el archivo de excel y cuando los paso al programa no aparece ningun dato . Podria ser que eh realizado un paso mal ? o al contrario no se puede realizar ese tipo de cambio ayuda porfavor y muchos saludos desde Ecuador atentamente Kristopher
  5. BUENAS. QUISIERA SABER COMO HACER PARA RESERVAR LOS PRODUCTOS SIN TENER QUE FACTURARLOS, OSEA POR EJEMPLO : TODOS LOS DÍAS ALA MAÑANA ME VAN PIDIENDO COSAS YO ALA 3 DE LA TARDE FACTURO TODO. BUENO EL TEMA ES COMO HACER A MEDIDA QUE ME VAN PIDIENDO ARTÍCULOS PODER IR RESERVANDO PARA QUE DEL STOCK SE BAJEN PERO NO TENER QUE HACER 1 BOLETA POR CADA ARTICULO, O TRATAR DE IMPRIMIR TODAS LAS BOLETAS EN UNA SOLA. MIS CLIENTE A MEDIDA QUE LE VAN INGRESANDO LAS REPARACIONES ALA MAÑANA ME VAN PIDIENDO PERO ME HA PASADO QUE A VECES LES DIGO QUE SI Y ME OLVIDE QUE YA LE HABÍA SEPARADO A OT
  6. La semana pasada
  7. De la manera en la que esta diseñado el sistema, es una clasificación por comprobante.
  8. quiero modificar el iva de las facturas y remito de 21 a 10.5 o 5 % como se hace o donde se modifica ?
  9. Gracias Gerardo, el tema es que no encuentro como adjudicarle a una factura más de una etiqueta, por ejemplo adjudicarle una etiqueta por canal de venta y otra por jurisdicción. Gracias!
  10. Has activado el sistema con una licencia valida? Podrias volver a activar? Por favor dedicale al menos 30 minutos a leer esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licenciamiento
  11. Si, es posible, y muy muy flexible! Mas info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-clasificacion
  12. Hola! ¿Se puede clasificar un comprobante con varias "clasificaciones"?.. para adjudicarle por ejemplo un canal de venta y una forma de pago. Gracias.
  13. Pero esa no es la misma ventana que me aparece a mi, la que te mostre en la imagen yo hablo de la ventana de atras (edicion gratis), esa es la que cierro y se sigue abriendo sin parar. En caso de que yo reinstale el programa pierdo todos los productos agregados junto con la configuracion de los presupuestos? La ventana esa no me deja usar el programa necesito ayuda urgente.
  14. 1. Al incluir el impuesto en factura A tambien rechaza. Sin impuesto factura correcta. 2. Sin el impuesto a consumidor final factura correcta. Tambien al ejecutar la facturacion aparece el mensaje de aviso de recuperacion del comprobante anterior. Adjunto captura de pantalla.
  15. Gracias por la imagen! La unica forma de reemplazar el logo, es editando reporte por reporte desde fuera del programa: Aqui mas info solo las posibilidades de incluir el logo de tu empresa: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunt
  16. Muchas gracias por el video! Algunas preguntas: Al incluir el impuesto, con una factura A: Que ocurre? Sin el impuesto, a consumidor final: Que ocurre?
  17. Gracias por la imagen! Hay otras personas que han reportado este comportamiento: La recomendacion, es que realices una reinstalacion: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/re-instalacion-actualizacion
  18. No necesita configuración, el sistema imprime directamente! Para configurar el diseño de las facturaras mira esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes
  19. La facturacion se realiza normalmente con los productos que solo tienen Neto e IVA. Pero al facturar productos con impuesto interno, como es el caso de los cigarrillos, Afip rechaza el comprobante.
  20. Anteriormente
  21. Saludos, quisiera saber como configurar mi impresora termica para imprimir una factura de compra en la misma. Gracias de ante manos.
  22. Lo que te recomendamos como primera medida es hacer una copia de seguridad: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/copia-seguridad ... Luego lo que debes hacer es lo siguiente: Crear una carpeta temporal en el disco C, por ejemplo C:\EDU Copiar allí todos los archivos de extensión DBF, DBT y FPT Una vez hecho esto: Borra la carpeta en donde el programa esta instalado Descarga nuevamente el sistema: https://www.egafutura.com/facturacion/descargar Realiza una instalación nueva Ingresa al sistema recién instalado para luego hacer u
  23. Yo tenia un disco duro donde tenia la versión gratuita del software. Lo que hice es agregar un disco rígido en donde ahora tengo windows y puse el soft power que compre. Hice los pasos que decía para exportar todo el problema es que me saltan los errores que figuran en las fotos. Ahora si cargo una copia de seguridad de marzo (en la cual están desactivados los precios y el stock) me anda de diez el programa. Quisiera saber como solucionarlo por favor ya que necesito tener control del stock y de los precios. Estoy anotando cosa por cosa de las que se venden para no perder el orden pero necesi