1. Ayer
  2. Te recomendamos dedicar un par de horas a leer detenidamente lo que figura aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/42-instalación-en-entornos-de-red/
  3. Hola queria consultar yo ya tengo instalado el sofwear en una pc pero queria utilizarlo en 3 pc mediante una red cableada y wifi y no se como realizar la instalacion desde ya muchas gracias
  4. Saludos! Me gustaría saber si es posible de alguna manera en la versión gratuita. Que mi empleado, pueda agregar existencias entrantes al sistema. (Ega futura). Pero que no le sea posible disminuir alguna. O que pueda crear un producto nuevo. Y agregar la existencia actual. Pero luego de guardada que no lo deje disminuir las existencias. Gracias.
  5. La semana pasada
  6. TENGO UNA LICENCIA PARA 2 PCS, PERO SOLO ACTIVA UNO EN LA OTRA ME SALE ERROR CODIGO 5013
  7. Esto es posible, mas info de nuestro sistema de gestion en la nube aqui: https://www.egafutura.com/productos
  8. Si, lo hace: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion
  9. Este es un error que hemos logrado reproducir aqui. Vamos a ver de resolverlo en el transcurso de las proximas versiones.
  10. Gracias amigo, esto es actualmente posible en nuestro sistema de gestion empresarial en la nube: https://www.egafutura.com/productos
  11. Buenas tarde, quisiera saber como poder realizar la carga masiva de stock a traves de la base de datos, ya que al realizar la importacion que facilita el programa no puedo cargar algunos campos como codigo de barra. Muchas gracias
  12. Hola, tengo el mismo problema. Necesito poder editar para que me deje ingresar más producots en una sola orden.
  13. Estoy interesado en obtener un sistema ERP en la Nube, ya que cuento con una central y dos sucursales mas (a futuro puede haber otra). Esto para controlar tanto mi inventario, stock y caja, así mismo poder hacer traslados de inventario entre las mismas. Veo que para obtener el Sofware ERP en la nube se tiene que tener como mínimo 10 empleados interactuado simultáneamente entre otras condiciones. Mi pequeña empresa no es tan grande en personal, solo se estaría interactuando de 4 a 6 empleados máximo. Mi pregunta es: ¿En cuanto me podrían crear un software adaptado a las necesidades de mi pequeña empresa? Quedo atento a su pronta respuesta. Gracias y buen día.
  14. Buenas noches, cordial saludo desde Colombia, he instalado el software, y he venido agregando la informacion que requiero para mi pequeño negocio, pero veo que en la parte que indicas de que si se puede poner una imagen al Producto no es posible, se bloquea el software o no carga ninguna imagen, revisando mas a fondo dentro de las ventanas, aparece como si existiera una imagen pero no sale nada. adjunto envio foto de evidencia
  15. Buenas tardes. Requiero de su colaboracion, El Software EGA maneja SKU para articulos en inventario de almacen. Muchas gracias
  16. Sería interesante el poder escanear comprobantes de compra en los módulos de compras y de caja
  17. Buenas, ¿hay alguna manera de quitar el IVA de las facturas? En Canarias no tenemos IVA.
  18. Si, me ha pasado también, se imprimía como 3 partes, y después cuando edite para entrar más caracteres, se imprimía una sola página, y después se volvió a imprimir como en la foto que adjunté.
  19. Esta todo explicado aqui: https://www.egafutura.com/facturacion/precios
  20. Por favor crea un nuevo tema para esa pregunta, ingresando el maximo niveld e detalle posible. ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j