1. Ayer
  2. Utiliza este codigo: 63006493 24674796
  3. La semana pasada
  4. Error 9205: Problemas con la activacion

Intenta nuevamente, hemos reseteado esa licencia en el servidor. Y si no funciona, por favor ingresa tu respuesta aqui incluyendo una imagen del mensaje de error.
  5. Error 9205: Problemas con la activacion

Perdón pero este Codigo no funciona😞
  6. Lectora de código de barras interfaz USB

Muchas gracias a sus respuestas muy bonito software encantado.
  7. Lectora de código de barras interfaz USB

Mario, seguramente no has interpretado de manera correcta lo que hemos comentado aqui: Y aqui: La respuesta es esta: El sistema de facturación y stock para Windows de EGA Futura es compatible con cualquier tipo de lector de códigos, incluyendo USB y PS2. Por lo que vas a poder usar tu lector USB sin problemas! :)
  8. Usa esto: 63005286 / QZ6GRT5U
  9. Error 9205: Problemas con la activacion

hola tengo el programa y tambien dice error. utilice el codigo de arriba pero no funciona. tienen un codigo nuevo? gracias
  10. Hola, una pregunta espero puedan ayudarme, adquirí este software y es muy bonito y útil, tengo una licencia gratis, pero pienso comprar una licencia si resuelven mi duda. La duda que tengo es respecto al lector de códigos de barras ya que en otro tema leí que este software solo es compatible con lectoras de códigos de barras con interfaz PS2. Y en mi país Guatemala este tipo de lectoras ya no las venden ya que el PS2 ya no es común es demasiado viejo, entonces solo tengo acceso a una lectora de códigos de barras de interfaz USB, pero no quiero gastar por gusto si en dado caso no me funciona, agradecería su respuesta y ayuda, hago la pregunta porque el tema que leí es del 2011 tal vez hoy en día ya es compatible con USB.
  11. Efectivamente para hacer una conversion de archivos, desde una copia de seguridad compactada con WinZip o WinRAR, antes hay que descompactar todo en una carpeta. Mucha mas info aqui:
  12. disculpe tengo el mismo problema pero no me sirven las claves que a proporcionado, me podría ayudar
  13. Hola. Serían tan amables de indicarme porqué para hacer una copia de seguridad, el respaldo de la carpeta del sistema debe guardarse en rar o winzip, ya que al momento de convertir archivos debe descomprimirse. Cuando escojo la carpeta en "convertir archivos" no reconoce la carpeta en rar o zip. Tengo que descomprimir para seleccionarla. Gracias
  14. La unica forma de que no aparezca el precio es contratar a un distribuidor para que haga modificaciones en el formato de las etiquetas por fuera del sistema.
  15. Una vez que el registro de un: Cliente, Producto, Vendedor, Proveedor, y demas... No puede ser recuperado de la base de datos. Por lo que deberas volver a crearlo siguiendo las instrucciones que figuran en este lugar: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/clientes-administracion
  16. Anteriormente
  17. Buenos dias a toda la comunidad de ega futura! es primera vez que utilizo la plataforma 24/7 y quiero saber si puedes ayudarme con el siguiente inconveniente que tengo. cuando entro al modulo de facturacion y configuro los parametros de cajero, lista de precio, cliente y esas cosas y presiono enter para empezar a facturar selecciono los productos pero como puedo cambiar el precio de un producto en particular por el que esta en otra listas de precio sin tener que cancelar la factura espero darme a entender y que puedan ayudarme.
  18. Buenos dias, necesito imprimir los codigos de barra de mis productos, necesito que no aparezca el precio ya que trabajamos con distintas listas dependiendo el tipo de cliente. Espero sus respuestas, desde ya muchas gracias.
  19. Gracias por la imagen! Nuestro software de gestión empresarial en la Nube, te permite administrar usuarios con perfiles de acceso, como se muestra en tu imagen. Mas info aqui: https://www.egafutura.com/productos ... Mientras que el sistema de gestion para Windows de EGA Futura, administra la seguridad de los usuarios mediante claves definidas por cada modulo:
  20. Las impresoras fiscales, por su naturaleza, a veces presentan fallas en donde no envían a la computadora la información de determinados comprobantes emitidos, y estos terminan no registrándose en la base de datos de manera correcta. Este tipo de comportamiento no es muy común (para nada común), pero es algo que de vez en cuando aparece. Afortunadamente, toda la información queda registrada dentro de la memoria fiscal de la impresora. ... Normalmente, aspectos como fluctuación en la tensión eléctrica, o fisuras en el cable que conecta a la impresora fiscal, son los que causan esto. Si bien no hay forma de registrar o corregir en la base de datos del software de gestión los comprobantes que faltan, esto se puede prevenir colocando tanto en la PC como en la impresora fiscal un estabilizador de corriente. Quedo a tus ordenes para cualquier tipo de consulta que puedas tener. ... Mas info sobre impresoras fiscales aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/impresoras-fiscales