1. Today
  2. Hola! en mi empresa trabajamos con mercado pago para el cobro de tarjetas, por lo que por cada operación MP nos cobra. Hay posibilidad de registrar este gasto? Busque de ponerlo como concepto de caja pero me lo descuenta del efectivo. También hacemos gastos con esta cuenta que no dependen exclusivamente de una venta (compramos directamente con el dinero en la cuenta de MP). Se podría reflejar este gasto para que salga directamente del dinero de la tarjeta de crédito y no del efectivo? Muchas gracias!
  3. Ayer
  4. Juan Manuel Garrido

Lista de precio en dolares, mostrar precios en pesos

Gracias por tu pregunta! Solo al momento de facturar vas a poder ver la conversion a pesos. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/113-multi-moneda-pesos-dolares-euros-etc/ Y aqui:
  5. Buen dia, hace un mes empezamos a usar el programa en un local de computación. Anda muy bien! Los que estan en Argentina sabran las muchas modificaciones que esta teniendo el dolar en estos momentos. Todos los productos que tenemos los compramos en dolares y vendemos en pesos. Con la variacion continua del dolar me estoy volviendo loco modificando los precios casi todos los dias. Leyendo esta guia: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-condiciones modifique las condiciones de ventas, y actualizando el precio del dolar me modifica todos los precios. Es genial, pero el problema es que no puedo lograr que en la lista de precios me aparezcan los precios en pesos. Explico por las dudas lo que me gustaria hacer a ver si se puede: Poner todos los precios de los productos en dolares, simplemente modificando el valor del cambio se me actualicen los precios y que en la lista de precios me aparezcan directamente en pesos. ¿Se puede? Gracias! Aclaración: Cuando voy a facturar ahi si me factura en pesos.
  6. La semana pasada
  7. Si, esto es posible personalizando el explorador de productos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores-personalizacion
  8. saludos. deseo que aparezcan de ser posible las 3 descripciones en el explorador de productos para realizar busquedas mas agiles ya que manejo un almacen de repuestos automotrices y varios repuestos tienen doble aplicacion en diferentes marcas detalle 1: banda distribucion 145dts detalle 2: octavia-jetta detalle 3: marca
  9. http://ayuda.egafutura.com/forum/95-facturación-recurrente-abonos/
  10. ☺️poseo una empresa de cable, como el programa podria efectuar o facturar mensualmente a los usuario del costo del servicio , y llevar los meses de cada usuario en un historico, como informacion para revisar cuando sea necesario. esto es para controlar los pago atrasado y ver el comportamiento de los usuario. trate de ver como lo hacia y no pude adactarlo a mis necesidades podrian darme un ejemplo por favor. me gusta la presentacion del programa y me gustaria usarlo en mi gestion de administracion gracias...
  11. Entiendo. Y es razonable. Pero al migrar a un sistema nuevo, el comercio ya tiene movimientos anteriores, y se necesitan reflejar las cuentas corrientes.
  12. Gracias Juan Manuel, me queda claro.
  13. miguelq

Código de barras EAN 13

Cómo resuelvo el problema que no me deja ingresar más de 10 digitos
  14. Este tipo de reportes solo estan disponibles en nuestro sistema en la nube. ... En tu caso la unica opcion es exportar a Excel: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-exportar-productos
  15. Juan Manuel Garrido

Licencias para uso del sistema en Red

Mira esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/instalacion-red
  16. Juan Manuel Garrido

Código de barras EAN 13

Eso es correcto, y es porque estas ingresando un codigo EAN-13.
  17. Juan Manuel Garrido

EGA Futura » Instagram Oficial 👑

Este soy yo amigos... 😋
  18. Buenas, al ingresar el código de barra no me deja introducir más que dice dígitos y en configuración 15 configurado en códigos.
  19. Anteriormente
  20. Buenas! tengo una duda, me cree como usuario version gratis de mi empresa, si quiero que otro usuario tenga acceso a la misma base de datos debe registrarse y hacer el mismo procedimiento que yo? si es asi como luego de instalar todo tiene acceso a la base de datos de la misma empresa? O debe ingresar con mi mismo usuario y contraseña en su computador y la entrada al programa es de a una persona a la vez?
  21. buenas tardes, estoy necesitando imprimir un listado de existencia del stock, y que junto a la cantidad del producto ver la fecha de vencimiento que cargo en el campo genio. ya que manejo muchos productos médicos, los cuales tienen vencimiento y me indispensable tener siempre la fecha de vencimiento y la cantidad de productos. me podrían ayudar a solucionar ese problema? gracias
  22. Juan Manuel Garrido

Facturación Honduras

Mira esto: http://ayuda.egafutura.com/forum/158-honduras/
  23. Mariom1972

Facturación Honduras

Buenas tardes, acabo de descargar el programa el día de ayer, quiero configurar los datos de factura, pero no puedo hacerlo debido a que donde va la numeración no permite guiones. La facturación en mi país tiene la siguiente nomenclatura: 001-001-01-00000007 y también tenemos CAI el rango de facturas autorizadas y la fecha de vencimiento. ¿Cómo las ubico en la factura?
  24. Si, se puede hacer. Eso es viable mediante una modificación avanzada del diseño de la factura: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/formato-facturas ... Mas info sobre productos y stock: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion
  25. Te recomendamos que veas esta info: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-condiciones ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  26. Se puede hacer sin problemas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/codigo-barras http://ayuda.egafutura.com/forum/93-códigos-de-barra Mas info:
  27. Hola! estoy probando su sistema y me parece muy completo, pero hay cosas que no se como hacer o no puedo encontrar. 1- necesito dar de alta productos con el código de barra de su fabricante y otros que no tienen código. como hago para poder codificar mi lista de las dos formas? 2- cuando voy a hacer cobro múltiple elijo tarjeta de debito y no se abre una ventana para completar los datos de la operación que me da el posnet. como se puede hacer? 3- en el caso de la tarjeta de crédito se abre pero no esta el código de operación del posnet. ni la cantidad de cuotas en el el caso que no sea en 1 pago no he logrado encontrar esto en las preguntas frecuentes. desde ya muchas gracias.
  28. al ingresar un nuevo producto hay 3 espacios de detalle y al momento de imprimir aparecen los 3 espacios, deseo saber si es posible configurar que aparezca en la factura solo el primer detalle o descripcion del producto.