1. Today
  2. Buenas noches, cordial salud. Tengo una inquietud, quisiera saber cómo hago si mi proveedor la compra que le hice. Tiene plazo para pagar a 15 ,30 o más días? Como hago para ingresar esa factura de compras que tiene vencimiento a tantos dias?. Gracias por su atención, espero pronta respuesta
  3. Buenas noches ! cómo puedo activar mi licencia gratis en otro PC sin perder la información que ya tengo de mis clientes, ventas, productos y proveedores ? otro dato es que en el área de comisiones no respeta cuando seleccionas pagar por porcentaje de la ganancia. Saludos y gracias !
  4. Ayer
  5. La semana pasada
  6. Podrias subir una imagen? ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  7. Buenas! Hice lo que se sugiere en el link que me envias, se solucionó lo que pasaba anteriormente pero ahora aparece otro error que dice "integer divide by zero" y me veo obligada a cerrar el programa
  8. hola.. vi el tutorial, escuche el audio, lei todos los comentarios e hice todas las sugerencias de todos, gracias, aun mi archivo no reconoce la columna de los precios, es decir en varias pruebas he visto el codigo y la descripcion, en otras no, pero en nignuna he visto la columna de precios, guarde el archivo de prueba de exportar a excel y coloque encima mis productos y precios y de igual manera no funciono.
  9. Hola gracias por loa imagen! Dos cosas: Estas usando una version vieja y te recomiendo hacer una actualizacion, y Estas haciendo mal el mapeo de la unidad compartida en la terminal de la red. Para solucionar el punto 2, te recomendamos dediques una buena cantidad de tiempo a ver esto: http://ayuda.egafutura.com/forum/42-instalación-en-entornos-de-red/
  10. Anteriormente
  11. Hola, acabo de instalar el software gratuito Stockbase POS 233.979 y me quiero instalarlo en 3 computadoras, pueden interactuar entre si para gestionar los inventarios y demás ???
  12. Buenos dias necesito la clave para resincronizar mi pc por otro lado intentando poder utilizar mi punto de facturación descative mi licencia de otra maquina y la quise poner en la que tenia problema y tampoco funcionó, ahora tengo dos licencia bloqueadas no puedo facturar solo me está quedando una maquina funcionando. Licencia 60870785 Licencia 61785783 Gracias Mario Antunez
  13. Estoy en la misma situación de la primera pregunta. Cuando hago lo que se sugiere desde el soporte el programa se cuelga y se apaga en medio de la conversión de archivos. Cuál puede ser el problema? Como puedo acceder a la información guardada en el archivo compacto?
  14. Lo que es posible hacer, es asociar listas de precios con clientes: Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  15. Es posible, mediante una modificacion avanzada del formato de impresion: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  16. Esto la verdad que no me soluciona ni agiliza en trabajo, yo necesito que me calcule el costo y precio correctamente ya que nuestros precios se actualizan permanente mente con el precio dolar y a medida que cargamos las facturas de venta, el poner precios uno a uno lo hacia con la version gratuita y yo adquiri la power justamente para solucionar este problema. Si pueden ver de que manera solucionarlo les agradeceria.
  17. Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: https://www.EGAFutura.com/facturacion/soporte-247 ... Si estás utilizando nuestro Software de Gestión Empresarial en la nube (formalmente conocido como Plataforma EGA Futura), y necesitas soporte técnico puedes visitar cualquiera de estos links: - Capacitación y Soporte de EGA Futura » https://www.EGAFutura.com/soporte/inicio - Comunidad VIP » https://vip.EGAFutura.com
  18. Podrian confirmar si reinstalando se soluciona?
  19. Gracias por las imagenes, pero no tengo en claro que puede estar pasando para que se de ese comportamiento. Tambien es la primera vez que lo escucho. La recomenzacion es que no usen la casilla utilizar el costo de produccion como costo total del kit y pongan el precio a mano.
  20. Otra cosa, siguiendo con la carga de productos Kits (buscando por codigos porque es de la unica forma que me deja hacerlo), no damos con otro error MUY GRAVE! Al armar el producto kit, el sistema hace un calculo errado del costo lo cual nos modifica los precios de venta!! El problema no es que lo hace en el momento, lo hace al iniciar nuevamente el programa. Paso a explicar: Resulta que yo cargue mi producto aceite de almendras madre (bidon de 5 litros, por litro), a partir de este producto yo armo mis kits: Aceite de almendras por 1 litro, x 500 cc, x 250 cc y x 100 cc, cada uno con la fraccion del producto madre que corresponde, un envase y una etiqueta. Los productos me quedan de 10, se calcula muy bien el costo y yo agrego un margen de ganancia para que me calcule el precio de venta. Hasta ahi todo perfecto. Cierro y me voy a mi casa. Al otro dia vuelvo al local, prendo la maquina y arranco el sistema. En el transcurso del dia voy haciendo mis ventas y en una de esas justo me piden aceite de almendras x 100 cc, y ahi descubro al querer facturar que estan toooodos los precios cambiados y que el sistema esta haciendo un calculo de costos de no se que ya que no coincide con los precios de los productos madre que lo componen. Te paso las capturas de todo lo que te comento. Les pido por favor que me indiquen que esta sucediendo y como se puede solucionar ya que lo detectamos en otros productos que armamos al mismo error y esto es gravisimo ya que, yo lo detecto porque soy quien los armo, pero mis vendedores no se habian dado cuenta y esto no hace cobrar muy mal las ventas. En la foto 4 esta el precio de costo correcto del litro de aceite de almendras como produto madre (cod: M0515), en la 2 y 3 el Kit de aceite de almendras y el costo mal calculado y en la 1 se ve tambien mal calculados los costos de las otras presentaciones.
  21. hola, hay posibilidad de que un remito se pueda imprimier en formato A5 o mitad de A4, o como se puede hacer, gracias
  22. Buenas tardes, Quería saber si hay alguna forma de asociar (o hacerle link) a cada lista de precios con uno o mas vendedores. Muchas gracias.
  23. Tampoco funciona, se queda en blanco y embiea a buscar pero no da ningun resultado y al cerrar la ventana me da el siguiente error (adjunto foto) que me obliga a cerrar el programa y empezar todo nuevamente...
  24. Esto esta relacionado al driver de impresion predeterminado en windows. Prueben con: Reinstalar el driver, o Poner otro driver u otra impresora, y En ultimo caso: Reinstalar Windows.