1. Today
  2. Ayer
  3. Cual es el precio de la Edicion Power?

Gracias por tu consulta! El precio de la Edición Power varia: Según el pais, y Según las promociones vigentes Por lo que para saber cual es el mejor precio de tu Edicion Power, el mejor camino es completar el formulario que aparece aqui: https://www.egafutura.com/facturacion/power ... Y para conocer todo lo incluido en tu licencia perpetua, mira esta informacion: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/licencia-perpetua
  4. Gerardo, gracias con esto se soluciono el problema de los decimales. Saludos
  5. Bugs

gracias Matias, en unos minutos temando otro video con un bugs relativamente leve, pero incomo para el usuario. saludos,
  6. Bugs

Master esto ya ha entrado a programacion! Algo mas que quieras reportar?
  7. Luego de hacer el reemplazo, vas a poder ingresar al sistema, y despues de hacer una reorganizacion de archivos, el sistema tendria que tener los 3 decimales configurados. ... Ahora una aclaración muy importante: Ese comportamiento es la primera vez que lo vemos, y esta relacionado a la PC en donde todo esta instalado. El consejo es que vea el equipo un distribuidor nuestro, o si estuviese a tu alcance instales la aplicación en una PC distinta.
  8. La presencia o ausencia de impresora fiscal no tiene absolutamente nada que ver. Esto es algo totalmente independiente, y por cierto muy raro, ya que es la primera vez que veo esto en mas de 20 años que tiene el sistema en el mercado. Vamos a intentar resolverlo haciendo el reemplazo de un archivo: DECIMALS.DBF ... Ese archivo contiene la configuración de 3 decimales, tanto en los precios como en las cantidades. El proceso es este: Descargar el archivo, Reiniciar tu PC, y Sin entrar al programa, copiarlo y reemplazarlo en la carpeta en donde esta instalado el sistema.
  9. Gracias por la info, te recomiendo siempre instalar la ultima version, ya que el problema que estas describiendo era una falla del sistema que fue resuelta (si no recuerdo mal), en la 787.
  10. Gracias x el dato! En principio te confirmo que: Esto es algo que ocurre solo en algunas PCs, Es algo que estamos investigando, y Esperamos tener la solucion a lo largo de los proximos meses (no antes).
  11. me pasó lo mismo al tirarme un error el sistema... el error me lo tiro al querer acomodar las columnas del listado de productos. al mover las columnas de izquierda a derecha.. grabe. al volver al listado me dio error. se cerro el programa y no volvio a abrir mas. Ahora estoy volviendo a reinstalar y recuperar la info
  12. Cual es el precio de la Edicion Power?

Hola quisiera consultar cuanto cuesta el sistema y si se puede poner el logo de la empresa que la va a comprar espero su pronta respuesta gracias
  13. La semana pasada
  14. Buen día, Tengo un problema similar al de algunos de los posts. De repente comenzó a solicitar activar el producto (ya que se había hecho anteriormente, luego de mudar de pc y fue todo ok), pero al intentar activar me arroja error 5013.. Podrán por favor resetear mi ID ? 61693928
  15. Buenas, probe con el tema de resoluciones pero nada, sigue igual saludos.
  16. Buenas, estoy empezando a utilizar EGA futura pero tengo una duda que no es muy comun. Yo vengo tarjetas SIM, telefonicas. El problema que tengo es que una misma tarjeta SIM, es decir un producto, supongan "Claro prepago", tiene un codigo que lo identifica como tal. Pero a su vez cada tarjetita tiene un codgo de barras que tiene relacion a su numero de telefono. Entiendo que para facturar a un cliente usaria el del producto "Claro prepago", pero para manejar una trazabildad de que a X cliente le entregue 100 unidades del producto "Claro prepago" que implican el numero x, z, g, b, etc etc... como deberia hacer?? hay alguna forma de poder hacer esto? A mi el stock con poder llevarlo como "Claro prepago", "Movistar prepago", etc, etc me basta, pero aparte necesito llevar el control de qué numeros le estoy entregando a cada cliente... nose si me estoy explicando bien, pero cualqueir sugerencia sera bienvenida. Saludos!
  17. Gracias por responder voy a probar, una acotación que me olvide de hacer es la siguiente, aún no tengo instalada la impresora fiscal, porque no me ha llegado, puede ser que por esto también se de este inconveniente? Saludos.
  18. Gracias por las imágenes! Puedo ver claramente como por algún motivo desconocido para nosotros, no estas teniendo activado los círculos para seleccionar las otras opciones con mayores decimales: Definitivamente eso es la primera vez que lo veo, y tal vez este relacionado a la configuración de la placa de video de tu PC. La recomendacion es que intentes ver si haciendo un ajuste en la resolucion de pantalla eso se resuelve. Caso contrario avisanos aqui para determinar que otra cosa podemos hacer!
  19. Que version de Windows estas usando? Windows 10?
  20. Gracias por el dato. Apenas descubramos que es lo que origina este comportamiento en algunas PCs lo reportaremos aqui!
  21. El problema es que no puedo seleccionar ni 3 ni 4 decimales, en lista de precios, necesito esto porque tengo muchos productos que compro por caja pero los cargo por unidad, si utilizo solo dos decimales en el precio me queda mucha diferencia en la factura real y la factura cargada al sistema, ej: caja de producto X con 1000 unidades $620.9 si divido por 1000u y solo utilizo dos decimales el precio unitario sería $6.20 esto me arrojaría una diferencia en la factura que cargo al sistema de $0.90 ya que $6.20 x 1000u = $620 y si en una factura de compra tengo mucho de estos caso la diferencia es mayor. Por este motivo es que necesito utilizar mas decimales para que la diferencia por los redondeos sea menor. No se cual es el motivo por el que no me permite seleccionar mas decimales en configuración de la aplicación, en el caso de 3 y 4 aparecen inactivos o desactivados, lo que quiero decir es que no me deja seleccionarlos. Pensé que podía ser un problema de configuración de windows, pero no. busque soluciones en el foro pero no encontré nada para mi caso. Adjunto pantallas de mis configuraciones actuales. Saludos!
  22. Aparecen Letras KKK al final del Codigo de Barras

Buenas, tengo exactamente el mismo problema, pero he detectado que se da en los códigos EAN-13, es decir si cambio el formato si lo hace al código de barra, pero no se corresponde, es decir no es válido, quisiera saber si es posible saber cual es la fuente que el sistema utiliza para estos tipos de código de barra, creo que el problema viene por ahí. No se si soy claro. En este momento no estoy en la PC, si no se me entiende agrego imágeness más tarde. Saludos.
  23. Anteriormente
  24. Facturacion Electronica no fue testeado en entornos de red, esto lo he enviado al laboratorio con el codigo de seguimiento SB-1269. Estimo que novedades sobre esto podriamos estar teniendo con suerte para fin de año. Este es el primer caso que nos hacen este planteo. ... Para uso interno: https://egafutura.atlassian.net/browse/SB-1269