1. Today
  2. al momento que registro mi producto y le pongo la cantidad de existencia que tengo de ese producto por ejemplo: tengo 20 lápiz y cuando vendo un lápiz, en vez de tener que me que me quedan 19 lápiz, me sale que me quedan 21 lápiz, e lugar de quitar agrega, por qué pasa eso?
  3. buen dia, mi nombre es estefania y me sucede el mismo error con mi licencia necesito ayuda urgente ya que me es indispensable utilizar el programa el numero de mi licencia es 63014547
  4. La semana pasada
  5. Hola Buen Día Necesito por Favor me ayuden con urgencia, ya que en Nuestra Empresa Contamos con 3 Licencias Power, pero no podemos Ejecutar Programa desde Computadora Cliente, porque nos Sale un mensaje que dice ESTA APLICACIÓN NO SE EJECUTARA DESDE UNA SESIÓN DE SERVICIOS DE TERMINAL SERVER. Muchas Gracias¡¡
  6. Buenas, estuve verificando el calculo de las comisiones contra las facturas y el sistema no las está calculando viendo. Tengo que mi vendedor comisione un 10% de los servicios que realice, excepto 3 que los tengo sin comisión registrado en el sistema. Hoy por ejemplo se realizó una alineación y 4 balanceo. La alineación vale RD$600.00 pesos con el iva incluido. El balanceo no genera comisión. Cuando verifico en comisiones, chequeo que solo está generando 10 cuando debería ser 50.85 por la alineación. Me gustaría saber si es un error del sistema que se debe de corregir o seria alguna configuración que no coloqué. Anexo como lo tengo configurado:
  7. Buenas, Al tratar de abrir el programa, me da el siguiente error, ya he reiniciado la pc varias veces y continua, necesito de su asistencia:
  8. Por algún motivo el algoritmo de validación parecería detectarlos como duplicados. Podrías hacer una modificacion en el Excel antes de importar?
  9. Anteriormente
  10. hola, descargue la version gratuita para conocer el programa y si sirve para mi comercio obtener la version full. el problema que tengo es que quiero importar una lista en excel con el formato ej: articulo1, articulo2, articulo,3.....articulo11. etc cuando la importa el listado no carga algunos de lo articulos ejemplo: si esta el "repuesto2" el "repuesto22" no lo carga en la importacion. tambien a viseversa. si esta el art11 no importa el art1 tambien no importa si tengo el articulo "7572" y "7572/1" uno de los 2 no lo importa. gracias
  11. Necesito recetar la licencia por mantenimiento de PC olvidé dar de baja la licencia anterior Número de licencia 60872735 Muchas gracias!
  12. Solo en nuestro sistema en la nube: https://www.egafutura.com/erp/nube Viva Chile!
  13. Hola, me gustaría saber si se puso resolver este inconveniente, ya que tengo uno parecido. Tengo un vendedor que comisiona un 10% de lo que haga pero se un servicio en el específico se le paga un monto fijo. Cuando voy al renglón de no veo que calcule esa parte. saludos, Azize República Dominicana
  14. Señores Ega futura: Existe la opción de factura electrónica para Chile en la opción gratis del programa para windows. Si no existe tiene previsto activarlo. Atte. manuel salas
  15. BUENAS .. QUIERO SABER COMO INGRESAR CHEQUE .. OSEA COMO REGISTRAR EL NUMERO DEL CHEQUE .. OSEA LOS DATOS DE LA PERSONA QUE ME DA EL CHEQUE . ME EXPLICO
  16. Como esta en el titulo, mi moneda es el guaraní y en los cuadros aparecen en Dolares, también en la parte de tablero de comando cuando personalizo para que aparezca ej: saldo de caja, ganancias, entre otros... me aparecen con otros numero ej: quiero que salgan Gs. 120.000, pero aparece 120000.0000. Y por último donde veo las ganancias? Gracias.
  17. Hola, tengo un problema igual, pero me gustaría que el sistema asuma el cliente que creé automáticamente, es posible esto?
  18. Hola, yo también estoy igual, tengo la Edición Power, sigo los pasos, hago click en la bandera y no se me habilita la opción.
  19. En las instrucciones recibidas con la licencia hay instrucciones claras que explican que tu licencia es 2x1, y puede ser activada en 2 PCs. Por otro lado, 114696 días son mas de 300 años.
  20. hola, compre mi licencia Power, en la pagina indica que es perpetua, que nunca mas volveré a pagar, entones porque dice que se vence en 114696 días? por otra parte dice que hay una oferta de 2 x 1, solo me llego una sola, porque?