1. Today
  2. Ayer
  3. La semana pasada
  4. Hola, me aparece ese error cuando intento validar el certificado digital. Realice 2 veces el proceso indicado en el paso a paso y el error es el mismo. Podrian ayudarme para saber que es lo que debo modificar o resolver? Muchas gracias, Saludos.
  5. Gerardo

ALMACEN

Mira esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-presupuestos-remitos ... Y esto: ... Para poder hacer una pregunta y obtener una respuesta, debes tener en cuenta cada uno de los puntos detallados aquí: 1. Asegúrate de que la pregunta no exista: Realiza una búsqueda detallada de tu consulta, y realmente verifica que la pregunta que quieras hacer, alguien no la haya hecho con anterioridad. 2. Realiza una pregunta a la vez: Cada pregunta debe ser única, para que podamos responderte de manera precisa, y otros usuarios puedan beneficiarse de tu pregunta y de nuestra respuesta. En caso de tener varias consultas diferentes, debes crear varias preguntas por separado. 3. Ingresa el máximo nivel de detalle posible: Desde el área de Soporte Técnico de EGA Futura, atendemos a una inmensa cantidad de empresas respondiendo a todas y cada una de sus preguntas. Debes ser muy detallado, y si tu pregunta es relativamente compleja, acompañarla con una imagen o un video. 4. Respeta los tiempos de respuesta: Una vez que realices una pregunta, deberás esperar pacientemente a que te respondamos. Para conocer mucho mas sobre como podemos ayudarte, mira detenidamente toda la info que se encuentra al final de esta pagina: http://bit.ly/2wXOA4j
  6. JORGE DE LA HOZ

ALMACEN

Recién se compro el programa,como puedo generar una remisión para una salida y para una entrada de almacén?
  7. hola estoy intentando imprimir un código de barras y me da un error que falta el archivo CBAVERY5095EAN.RPT yo encontré dentro de la carpeta español el archivo CBAVERY5095.RPT le agregue lo que falta y me imprimió ,pero mal el código el archivo me lo pedía en los otros formatos le agregaba lo que falta y me imprimía bien pero necesito imprimir los códigos de ean-13 ¿saben como lo resuelvo? detallo que tengo instaladas las fuentes si me imprime el código en las facturas
  8. Info actualizada aqui:
  9. Juan Manuel Garrido

Importar datos desde monica 9

Info actualizada aqui:
  10. Juan Manuel Garrido

Contaplus

Info actualizada aqui:
  11. Aquellas empresas que necesiten una migracion total de toda la informacion presente en la base de datos de otro software, asi como ventas y compras viejas, pueden acceder a nuestro Sistema de Gestion Empresarial en la Nube:
  12. Estimados, quisiera saber si se pueden importar operaciones de compra y venta desde la planilla excell, la cual venía utilizando antes de instalar EGAFutura, respetando sus fechas. O cargar manualmente estas operaciones con las fechas reales las cuales fueran realizadas. Gracias y Saludos
  13. Gracias por la imagen y felicitaciones por los cambios que has logrado hacer! Te recomendamos probar con diferentes tamaños de hoja en la configuracion de tu diseño. Aqui hay mas info sobre configuacion avanzada: http://ayuda.egafutura.com/forum/150-configuración-avanzada/ ... Teniendo en cuenta que no ofrecemos soporte avanzado sobre la configuracion del formato de las facturas de venta, te recomendamos ver toda la documentacion que tenemos publicada aqui, o contactar a un distribuidor:
  14. Aqui hay mucha mas info tambien: http://ayuda.egafutura.com/forum/169-ingreso-y-egreso-de-dinero-en-caja/
  15. Desde nuestro sistema para Windows, solamente vas a poder administrar todo tu dinero desde el modulo de caja, ya que cuentas bancarias esta solo disponible en nuestro sistema en la nube: ... Todo lo relacionado a Gestión de Caja y Movimientos de dinero esta documentado aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
  16. Estimados, necesitaría saber como registro un crédito bancario al sistema. Gracias y Saludos
  17. Anteriormente
  18. buenas tardes queridos amigos de EGA Futura! Tengo ya alrededor de 8 meses usando su programa de facturacion y me ha servido mucho para mi negocio. Tengo un pequeño inconveniente yo cree un diseño de factura personalizado basado uno de los ya prediseñados. En cuanto a datos, valores y todo lo que quiero que refleje en la factura perfecto el unico detalle que no he podido corregir e incluso lo tienen los diseño que trae por defecto es que luego de que se coloca el ultimo producto en la factura a lo que se imprime salen lineas en blanco de mas y a veces es un problema porque el total sale a veces en otra hoja pudiendo quedar perfectamente en la misma hoja si no fuera por esas lineas de mas! espero que puedan ayudarme en eso!
  19. De todas maneras no creo que esto este relacionado a la activacion, el mensaje de error que veo arriba esta relacionado a: Registracion de componentes en Windows (deberia resolverse con una instalacion local), o Antivirus o Firewall bloqueando al sistema, o Algun problema en la configuracion de la red. ... Te recomiendo 3 cosas: Que dediques una buena cantidad de tiempo a ver toda la info que tenemos aqui, para asi ver como otros usuarios han resuelto sus problemas de instalacion en red, Que te contactes con un distribuidor para que te pueda ayudar, o Que directamente utilices nuestro sistema en la nube.
  20. Si, debes activar el sistema en cada PC en donde quieras ejecutarlo.
  21. Abre bien, y me pide ingresar licencia. Debo poner una ahí también? 😳
  22. Que ocurre al ejecutar el BO.EXE de la instalacion local?
  23. Hola: estoy teniendo este error cuando quiero acceder desde mi ordenador a la PC donde instalé el sistema (server). Ya hice la instalación local, reinicié mi equipo y el mapeo y los permisos de red son correctos. Alguna solución? Saludos y gracias
  24. Queria saber si funciona en un PC servidor y puedo poner programa cliente en terminales ncomputing rx300. Son terminales que trabajan en la pc servidor a travez de la virtualizacion de escritorios (este crea un entorno para cada terminal vSpace Pro) https://www.ncomputing.com/products/RX-series/RX300