Este flujo se auto actualiza

1. Yesterday
  2. Hola buenas tardes. Pregunto si es posible cambiar el tamaño de la letra de la descripción de producto que aparece en pantalla en facturación? nos resulta muy pequeña en función a la distancia a la que trabajamos del monitor. Alguna sugerencia? Muchas gracias.
  3. Gracias por la imagen! Podrias comentarnos paso a paso como reproducir ese error?
  4. hola! tuve un error, line 1206 assertion failed, lei en el foro y por las indicaciones tuve que volver a reinstalar el programa, el problema es que cuando quiero hacer la conversion de archivos para la nueva version me sale un error durante el proceso "named argument not found" no se a que se debe ni como resolverlo!
  5. Última semana
  6. hola, muchas gracias por contestar. Quisiera que esta configuración no pudiera ser revertida por un empleado cuando yo no estoy, la idea es que no vea las existencias, como puedo hacerlo?
  7. Gracias por la pregunta! Lo primero que debes hacer es ir al explorador de precios: Una vez alli pulsar el boton personalización: Y luego eliminar la columna existencia, para que no pueda ser vista: Para aprender en profundidad de que manera pueden ser personalizados los exploradores, te recomiendo dedicarle una buena cantidad de minutos a ver esto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores-personalizacion Hablando de cuestiones de seguridad, tambien vas a poder limitar el acceso a diferentes partes del sistema usando claves: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-claves Y por ultimo, te recomiendo tambien ver esto: http://ayuda.egafutura.com/forum/129-claves-usuarios-y-seguridad Hay mucho para leer!
  8. Gracias por la imagen! El problema tal vez sea este: Por lo que te recomiendo en cada terminal hacer una instalacion comun, y no usarla. Alli intenten luego ejecutar el BO.EXE desde la unidad Z y luego informen aqui como les fue!
  9. Muchas gracias Nuric por mantenerme al tanto y estamos a tus ordenes! Te gustaría ayudarnos a nosotros? Realmente me gustaría mucho que nos des una calificación de 5 estrellas en Softonic por la calidad de nuestro software y la del soporte que nosotros ofrecemos. De esta manera vas a poder ayudar a otros usuarios a elegir la descarga de este programa, al saber el tipo de soporte que nosotros ofrecemos. Gracias de antemano y aquí está el link!: http://StockBase-POS.softonic.com PD: Una vez que realices la calificación avisame así se la muestro a mi jefe!
  10. hola, quisiera evitar que se vea la existencia de productos en el modulo facturacion. Es decir que si alguien se queda atendiendo mi negocio no pueda ver la existencia de productos al facturar, para evitar especulaciones y poder controlar mejor
  11. Aqui hay un tema relacionado que te podria interesar!: http://ayuda.egafutura.com/topic/5875-como-saber-cuales-facturas-se-cobraron-con-tarjeta-ya-sea-de-debito-o-credito/
  12. Aqui hay un tema relacionado que te podria interesar!: http://ayuda.egafutura.com/topic/1849-se-pueden-tener-varias-cajas-con-varios-saldos-diferentes
  13. Excelente y espectacular pregunta! El primer paso que deben dar, es crear y configurar todas las formas de pago con las que van a trabajar. Tarjeta de debito, tarjeta de credito, efectivo, etc... Eso lo hacen desde aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-condiciones Una vez que la factura es emitida, hay que pulsar este boton: Y alli especificar la forma de pago: Luego, deben ir al explorador de comprobantes emitidos: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-comprobantes-emitidos Alli, debes aplicar un filtro por la forma de pago deseada: Y listo! Los totales por tarjeta, efectivo y demas tambien pueden verse en forma discriminada, al final de los reportes de caja: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/caja
  14. hola buenas tardes,en que formato te lo puedo enviar por que en xls no lo admite para pegarlo
  15. Gracias por las imagenes! Por favor adjunta el archivo XLS asi hacemos una prueba aqui.
  16. Ahhh otra cosa... Estamos terminando de hacer los ajustes para que sea posible volver a enviar correos electrónicos dentro del sistemaaaaaaa!
  17. Ya terminamos de programar la version 786, y estamos haciendo los testeos finales. Estimamos publicar la nueva version en la primera semana de Julio!
  18. Hola, estamos probando el soft y nos surge el inconveniente al intentar instalarlo en red. Detallo rapidamente el proceso: Son 3 Pc, las 3 usan Windows 7 64 bit instalamos stockbase en las 3 de manera individual para probarlo y funciono sin problemas en las 3 desinstalamos el soft de las 3, elegimos una de ellas para usar de servidor e instalamos de nuevo el soft mapeamos la unidad C de la pc ADMIN-PC servidor con la letra Z añadimos la unidad de red en las 2 pc restantes que iban a ser usadas como terminales hicimos el acceso directo de BO.exe desde la unidad mapeada instalamos el soft en las terminales Al querer iniciar a traves del acceso directo siempre nos dio error, asi que empezamos a navegar en los foros y nos encontramos con mucha informacion sobre este problema aparentemente muy comun al intentar instalar en red, probamos las distintas opciones encontradas en los distitnos foros y hasta ahora no damos con la solución. La verdad nos interesa adquirir la licencia perpetua y utilizar el soft como nuestro sistema principal pero sino podemos solucionar este problema no va a ser posible. Adjunto una captura de pantalla de la ultima prueba que realizamos espero puedan orientarnos hacia una solución si la hay, o si ofrecen algún tipo de soporte técnico aunque sea pago no habría problema. Desde ya muchas gracias
  19. Hola maria gracias. TE PREGUNTO SI CONOCES ALGUN TECNICO EN REDES QUE ME PUEDA HACER ESTE TRABAJO, DADO QUE NO CONSIGO. YA INSTALE LA VERSION GRATUITA EN LAS OTRAS DOS MAQUINAS. SOLO ME QUEDA CONECTAR LA RED. SALUDOS
  20. Buenas noches. Tenemos dos tiendas que son vecinas, pero una de ellas no tiene punto de ventas por lo que cada vez que alguien paga con tarjeta nosotros lo enviamos a la tienda de al lado. Dada esta situación para nosotros es importante el desglose de los pagos con tarjeta. Mi consulta es: ¿existe alguna forma de saber al momento de realizar el cierre de caja del día cuáles facturas se cobraron con tarjeta ya sea de débito o crédito? Esta inquietud surge además porque en ocasiones hemos tenido que eliminar facturas y luego se nos complica el cierre de caja porque no sabemos cuales de las facturas pagaron con tarjeta. Gracias por su atención. Saludos.
  21. el archivo excel fue creado por el programa estos fueron los pasos,