1. Ayer
  2. La semana pasada
  3. Para la facturacion de líquidos, mira esto: Y para los impuestos visita: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/ventas-impuestos
  4. Recomiendo ver esto: http://ayuda.egafutura.com/forum/170-facturación-por-kilos-litros-y-otras-unidades-de-medida/
  5. Anteriormente
  6. A mi me pasa igual, Luego de hacer los pasos descritos anteriormente, me dice q no encuentra el archivo MVCTEMP.DBf. Porfavor ayuda. Y si cancelo me salen muchos errores y luego este
  7. Solo al modulo entero. Mas info aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/129-claves-usuarios-y-seguridad/ Y aqui:
  8. Buenas tardes. Deseo saber si se tiene forma de habilitar contraseña a ciertos modulos de cada seccion, en concreto de cajas habilite contraseña pero deseo que mi cajero pueda consultar su saldo en caja sin que ingrese contraseña. Para lo anterior se requiere activar contraseña a la seccion de explorador de caja pero no a los reportes de caja por ejemplo. Gracias.
  9. Juan Manuel Garrido

EGA Futura, es compatible con facturación electrónica de México?

Vamos a permitir la emisión de facturas electrónicas en México, con nuestro software en la nube. Estimamos poder hacerlo en algun momento de 2019.
  10. Cafelo

EGA Futura, es compatible con facturación electrónica de México?

Buenos dias Hay alguna novedad sobre esto? De verdad el poder facturar con timbre por medio de EGA FUTURA en Mexico nos facilitaria mucho la vida y haria perfecto este software. Por favor si tienen una fecha tentativa para esto podrian confirmar? Gracias
  11. Gerardo

DRAWBCKGROUND LINE 22 » Compras

Este es un bug de la version 794, que si tenemos suerte sale en 795, sino 796.
  12. Jose Lira

DRAWBCKGROUND LINE 22 » Compras

tengo el mismo problema
  13. hola tengo problemas para poner a funcionar mi cajon monedero es de referencia sat 119x. me gustaria saber si hay alguna forma de ponerlo a funcionar cuando facture les agradesco si me colaboran con ello....
  14. hola: y como puedo hacer si tengo un producto que tiene menos o mas digitos?? ya que no te deja modificar el upc-a a otro formato
  15. lo probe.. pero es raro. cada vez que selecciono un producto me pregunta 2 veces la clave de supervisor. si x cada producto me pregunta asi, se demora una eternidad. creo. deberia existir un boton para "desbloquear" las cosas o loguear al supervisor y no preguntar a cada instante. sugerencias de un usuario comun y corriente! gracias
  16. Buenas. como estan? una recomendacion.. por algo que me paso en un par de oportunidades. en la pantalla de facturacion, al querer emitir el pedido te consulta.. estas seguro de querer emitir el comprobante... y en la pantalla siguiente tenes un boton de cancelar.. con el cual podes volver a atras (confirmacion a mi gusto de mas) PERO. como me paso y con un pedido muy grande y de productos pesables... por un par de pixels le pifie al boton de pausar y elimine el pedido.. y ahi no te consulta si estas seguro de querer eliminarlo (anularlo) o no. Seria bueno implementar el mismo cuadro de dialogo. saludos!!
  17. Genial , no sabia ni conocia de esa pantalla de claves ! lo otro que encontre hace un rato, en el mismo panel de facturacion.. la solapa verde de la izquierda que dice "Explorador de Precios" gracias !
  18. La unica opcion es bloquear el modulo de productos con una clave, y que acceda a la data desde facturacion. Mas info aqui:
  19. Gerardo

Gestion multiempresa

Agus simplemente debes hacer un icono de acceso directo al archivo BO.EXE por cada empresa que tengas: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/multi-empresa Mas info tambien aqui: http://ayuda.egafutura.com/forum/106-instalación-multi-empresa/ ...