1. Ayer
  2. Hola, se que ya han hablado bastante sobre el tema de que imprime con codigos raros, en mi caso aparecen letra/s "K". Ya he probado reinstalando las fuentes como dicen en otros post, pero sigo teniendo el mismo problema. ¿que otra cosa podria ser? Agradeceria me brinden ayuda para solucionarlo. Saludos
  3. Codigos de barras

Hola, estoy empezando a probar el sistema, para ver si se ajusta a nuestra empresa. Vendemos productos importados y debemos facturar con números de serie. No he logrado aún que el sistema identifique los codigos de los productos (EAN13). Los ingresé en la planilla de excel que exporté del sistema para mantener el formato. Cuando la importo, actualiza todos los datos de los productos, pero no agrega los digitos del codigo de barras. Estoy probando con una linea de productos, que son solo 13. Pero de funcionar debo ingresar al menos 150 mas. Tambien necesito agregar el código de barras con el número de serie. Eso no lo encontré en los tutoriales de manejo de stock. Sería interesante saber si debo cargarlos todos los serial numbers o simplemente los uso para facturar. Saludos y muchas gracias de antemano
  4. La semana pasada
  5. Ahora que probé cambiándoles como te comentaba arriba, cuando lo pongo en la vista previa para imprimirlos se ven asi.. Claramente estoy pifiando en algo, pero no se en que
  6. Aqui esta tu respuesta!: http://ayuda.egafutura.com/topic/5637-venta-a-granel-y-control-de-stock http://ayuda.egafutura.com/topic/4467-cómo-administrar-un-producto-en-litros-y-fraccionar-la-venta
  7. Hola, nosotros trabajamos con articulos de limpiezas pero compramos a granel y envasamos segun pedidos, por lo que necesitamos saber como controlamos el stock ya que el envasado varia segun la presentacion (5, 2 o 1 Lts).
  8. Hola gerardo ! Te referís a una vista previa de la impresión del código? Yo no estoy usando codigo de barra, sino el codigo de producto, ya que según entendi en los tutoriales es la forma mas facil. El problema es que directamente no me deja cargarlo, cuando hago doble click sobre el producto que quiero cargar para imprimir, no pasa nada si no lo tengo configurado como te mostraba antes en donde dice código primario EAN-13, y ademas tengo seleccionado el tipo EAN-13 en la pestaña de impresión de códigos de barra. Lo que sucede es que no me aparece el cartelito para cargarlo, sino que se me selecciona el tipo de código de barras en la parte superior, como si tuviese que cambiarlo.. No se si estoy siendo del todo claro, voy a adjuntar primero lo que pasa cuando hago doble click sobre un producto al que ya le cambie la configuración, que estaría funcionando normalmente, y otro después de hacer doble click en el que no lo hice, cuando se me selecciona el tipo de código de barras, a mi entender como diciéndome que lo cambie! Muchas gracias, Saludos!
  9. Si en realidad lo que me decís es lo que me sonaba mas lógico, pero creo entonces que estoy teniendo un problema, ya que las columnas de campos genio, y las columnas de descripción 2 y 3 no me aparecen en las listas de columnas disponibles ni seleccionadas. Tienen idea a que se puede deber? Gracias!
  10. Vas a poder verlas! ... Lo unico que debes hacer, es personalizar el explorador de productos para que las columnas se vean de la manera en la que tu negocio lo requiera: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/exploradores-personalizacion
  11. ok , no estoy utilizando el software ya que no puedo reimprimir un comprobante sin cuit. me gustaría si me pudieran dar una solución en un tiempo menor aunque sea provisoria y ya pasaron casi 30 días desde que inicie el reclamo. por el momento regrese al sistema anterior
  12. Buenas! Estuve teniendo problemas para poder imprimir los códigos de barras, después de varios intentos, pensando que era un error en la importación, me doy cuenta que lo que pasa es que los productos que cargo desde excel quedan con un tipo de codigo de barras "UPC-A", en vez de "EAN-13". Y debo cambiar cada uno de estos desde modificar producto, en la pestaña "códigos de barra", donde dice "código primario" y cambiar de "UPC-A" a "EAN-13". Recién ahí, cuando voy a imprimir códigos de barras me deja agregarlos para ser impresos, sino no puedo hacerlo. Adjunto una foto del excel que cargo, y de la pestaña que debo cambiar. Saludos!
  13. Genial! Si, asi como lo hice me esta funcionando bien. Porque si lo hiciera poniendolo en los campos genio o detalle2 no los podria ver en la lista general de productos, no?
  14. La forma de resolver esto es la siguiente. Paso 1: Asegúrate que la fecha del equipo sea la del día de hoy y re-inicia la PC. Paso 2: Ingresa al software de gestión y activa con estos valores: Numero de Licencia: 62928296 / Contraseña: 2Q3575Z7 Paso 3: Re-inicia la PC nuevamente. Paso 4: Luego de re-iniciar, entrar al programa y volver a activar con tu licencia habitual. Para entender como funciona el licenciamiento de tu sistema, visita este link: https://goo.gl/Ibe4BB
  15. Gracias por responder! Tenemos mucho trabajo atrasado en el laboratorio, estimo en las proximas semanas podremos tener un resultado del analisis de tus archivos.
  16. Power » Tengo una maquina nueva y quiero la activacion en esta PC

Buenas tardes estoy con un problemita con el ERROR 309 despues de un corte de luz se intento usar el programa sin darnos cuenta fecha y horario estaba equivocado. Despues de corregir el mismo no puedo ingresar al programa. Me podrian brindar una solucion porfa. Mi ID:60868055
  17. En este audio les presento todas las alternativas posibles: Y en este link, esta todo explicado por escrito y con imágenes: http://ayuda.egafutura.com/topic/5971-como-asociar-mas-de-un-proveedor-a-un-mismo-producto-del-stock/
  18. Como puedo ver los productos de un proveedor?

Aquellos interesados en conocer las posibilidades de asociar mas de un proveedor a un mismo producto, pueden escuchar este audio: Toda la info mencionada, la pueden encontrar en este link: http://ayuda.egafutura.com/topic/5971-como-asociar-mas-de-un-proveedor-a-un-mismo-producto-del-stock/
  19. En este audio te paso una actualización sobre este tema: ... Todos los links estan mencionados aqui: http://ayuda.egafutura.com/topic/5971-como-asociar-mas-de-un-proveedor-a-un-mismo-producto-del-stock/
  20. Esa es una Excelente alternativa Tomi! En este audio, te paso todas las posibilidades: ... Recapitulando, las alternativas son las detalladas aqui. Opción 1: Incluir un solo proveedor en el producto: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion Opción 2: Importar desde Excel nombres de los proveedores y ponerlos en los campos DETALLE_E1 y DETALLE_E2 que corresponden a Descripción 2 y Descripción 3: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-importar-productos Opción 3: Utilizar los Campos Genio: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/base-datos-productos https://www.egafutura.com/soporte-gestion/genio http://ayuda.egafutura.com/forum/131-base-de-datos-y-campos-genio
  21. Bueno ahi lo que hice fue acortar el nombre de los proveedores para que me queden de menos de 10 caracteres, y asi los puedo meter en el "codigo de proveedor", y lo repito en el nombre.. Si hay alguna solución mejor por favor avisen, muchas gracias!!
  22. Error 9205: Problemas con la activacion

Buenos días me podrías brindar un código de activación para poder solucionar este problemita. Saludos
  23. Por supuesto que te va a influir en las estadisticas! Ya que al tener un codigo de producto diferente, para el sistema es un producto diferente.