1. Today
  2. Yo tengo dos locales es posible? Ver el stock de los productos que tengo en el otro local?
  3. Cual es el motivo del error y como se soluciona
  4. No es posible modificar los codigos de los productos, por lo que la alternativa seria: Exportarlos a Excel, Borrarlos del programa, Modificarles el codigo en Excel Volver a importarlos Mas info aqui: Y aqui: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion
  5. Ayer
  6. ya di de alta a todos mis productos , están 1,2,3,4,5 etc , necesito saber si puedo hacer un cambio masivo a que sean 0001 , 0002 , 0003 , 0004 y asi sucesivamente , lo trato de hacer en configuración de la aplicación y luego Cod. Automatica y no se puede ……………….por favor me puede ayudar alguien
  7. mi esposa tiene descargado ega futura para su empresa, pero yo lo necesito para mi empresa. entonces necesitamos que sean dos software diferentes descargados en el mismo computador, que serían dos licencias diferentes dos correos diferentes. es posible?
  8. La semana pasada
  9. Relacionado! Guía Ninja para reuniones 1-a-1 en Tiempos de Crisis (dentro y fuera de la Empresa): https://www.egafutura.com/negocios/guia-reuniones-1-a-1-crisis-empresa
  10. Por favor ten paciencia y respeta los tiempos de respuesta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/terminos-condiciones-comunidad
  11. Hola buen dia!!! Disculpen la molestias, pero es que no me ha llegado la licencia, me podrian apoyar por favor!!! Gracias!!!
  12. No puedo importar lista a excell . comienza perfecto y se ve como va cargando todo, pero al final se queda trabado y tengo que reiniciar la maquina!!!! lo necesito urgente para trabajar tengo la version power. TENGO INSTALADO WINDOWS 10 HOME. GRACIAS Fernando Romano
  13. Tengo un problema utilizando los productos matriz, en el listado de productos me figuran con un número de stock que no coincide con el que hay de cada "talle" al entrar en la matriz. He intentado solucionarlo con la opcion de "corroborar cantidades de matrix" en mantenimiento del sistema, pero se movió a otros números mas irreales aún. como puedo resolver esto? por otro lado al vender los productos matriz en la factura de venta no siempre coloca el "talle" seleccionado en la misma, aunque luego si descuenta bien el stock de ese talle. y por último, al intentar cargar un comprobante de compra, si éste solo consta de productos matriz, no puedo guardarlo hasta antes agregar y eliminar un producto estandar.. agradeceré la respuesta ya que es imposible mantener mi stock ordenado si el sistema funciona de esta manera. En la pc que está el sistema instalado tengo Windows 8.1 y es la versión 2033.797 Desde ya muchas gracias!
  14. Edumhs87

eduardo

Hola que tal? quisiera saber ya que se me esta tildando mucho a la hora de realizar las ventas y no me permite terminarla a alguien mas le pasa?
  15. Si claro!!! alfredoerik@hotmail.com o tambien marisol2610.franco@gmail.com, por favor... Gracias!!!
  16. Lo enviamos a franco_marisol10@hotmail.com Podrias darnos otra direccion de correo?
  17. Hola Matías, disculpa de que correo me la enviaron, es que aun no esta en mi bandeja!!! Gracias
  18. Ya te hemos enviado la licencia a tu correo! 🙂
  19. Lo se, solo que se borro automaiticamnte porque estaba en spam, el correo es franco_marisol10@hotmail.com, gracias!!!
  20. Es responsabilidad de cada usuario almacenar el correo que contiene la licencia Power. Con que email han realizado la compra?
  21. Buenas tardes, Formatee mi computadora, pero ahora no encuentro mi licencia, como puedo recuperarla? Gracias!!!
  22. Si, es posible: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-kits
  23. Anteriormente
  24. Es posible crear una estructura de costo para un producto elaborado por ejemplo el plan y que reste los productos usados en el inventario?