1. Today
  2. Ayer
  3. Desde la actualización de windows no puedo ingresar al programa. Probé reparando el programa con el archivo descargado desde la página de Ega Futura pero no se solucionó. También restaure el sistema a un backup anterior a la instalación dicha actualización pero tampoco se puede acceder al software.
  4. La semana pasada
  5. Gustavo Celentano

Tecla F2 anula de una sin confirmacion

Ojala lo pueda agregar pronto, junto con algunas otras correcciones y así adquirir tranquilo la licencia de pago.
  6. No en esta version actual pero lo tendremos en cuenta!
  7. Existe alguna forma de solicitar la confirmación de anulación de una factura en curso, ya que con una abierta si accidentalmente se pulsa F2 se cierra la factura, perdiendo todo lo ingresado.
  8. Hola En Chile existe la ley de redondeo que la moneda minima es la de 10 pesos ejemplo si la compra sale 95 pesos se redondea a 90 pesos pero si es sobre 6 osea 96 pesos se aproxima a 100 pesos. eso los sistemas aca en chile lo realizan de manera automática al final de la compra pero al parecer este sistema no lo realiza, me pueden comentar si es posible hacerlo. en el link se explica la ley de redondeo http://www.t13.cl/noticia/negocios/regla-del-redondeo-claves-correcta-aplicacion-ley
  9. Esta es la manera de resolverlo: http://ayuda.egafutura.com/topic/1522-error-9103-exception-code-37-es-necesario-validar-la-licencia-con-egafuturacom http://ayuda.egafutura.com/topic/3965-error-9103-exception-code-5015
  10. Estimados amigos, Hace unos 10 días me ha salido este error al ejecutar el sistema, ya he leído sus ayudas y la parte del internet esta bien, la maquina pasa conectada todo el día, ademas la hora esta actualizada, el tema del firewall deshabiltado, he estado usando el sistema y ese error no deja de salir. Entro a la opción de licencias en el menú Ayuda y todo esta perfecto. Quisiera que me ayuden por favor.
  11. El precio de costo de un producto se puede actualizar de muchas maneras: Manualmente desde el explorador de productos, Desde una factura de compra, Mediante Excel, o Utilizando porcentajes. ... Te paso algunos links para que puedas ponerte en tema: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-actualizacion-precios http://ayuda.egafutura.com/forum/127-precios-y-listas-de-precios https://www.egafutura.com/soporte-gestion/excel-actualizacion-precios ... https://www.egafutura.com/soporte-gestion/productos-administracion https://www.egafutura.com/soporte-gestion/configuracion-productos
  12. Juan Manuel Garrido

Creación Código de Barra

Y si el codigo lo ingresan manualmente aqui?: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/codigo-barras
  13. Juan Manuel Garrido

No puedo realizar la restauracion del backup

Aplica esta solucion:
  14. Gracias master por esta sugerencia. Te comento que esto es actualmente posible en nuestro sistema en la nube, y que tendremos en consideracion para el sisteba Windows.
  15. Buen día, desempolvando un poco este tema para no abrir otro si me gustaría hacer la sugerencia de implementar lo del numero de serie (IMEI por ejemplo) en los artículos, ya que estuve haciendo pruebas con la función de productos matriz y el inconveniente que tuve fue que al momento de generar una orden de compra y recibir el pedido no me dejo agregarle los nuevos números de serie (IMEI) que traían los "celulares" sino que solamente me dio opción de utilizar los ya asignados en los campos matriz y entonces esto resulta mas dificultoso a la hora de hacer las compras e ir a cada producto a guardar los números de serie (IMEI) uno por uno. Adjunto imagen de otro programa que al momento de darle ingreso a "X" producto automáticamente me pregunta el numero de serie (IMEI) de cada articulo. Saludos
  16. Anteriormente
  17. Hola buenas tardes hoy baje el programa y queria saber, en el sistema que estaba usando el costo de los productos es tomado de 2 formas diferentes: 1- lo cargo inicialmente y lo voy modificando manualmente en caso de modificaciones 2- lo dejo en 0 en la carga inicial y se actualiza con las facturas de compras. Con este metodo tambien tengo 2 posibilidades para los informes de ganancia o stock valorizado: - como compro en varios provedoores y no son todos el mismo costo, entonces al ir ingresando me genera un costo promedio. - Toma el ultimo costo ingresado. Mi consulta es que metodo usa este programa o si toma el costo al cargar facturas de compra, o el costo lo tengo que sacar yo y poner yo un costo fijo y modificarlo manualmente . Gracias
  18. El programa colapso y tuve que reinstalarlo, y cuando quise restaurar mis datos con los metodos propuestos en las instrucciones el programa se cierra solo. Inicio la conversion de archivos y en medio del proceso se cierra la app y nigun dato se restaura.
  19. Finita2018

Creación Código de Barra

Hola! He leído varias veces y no logro encontrar la solución Actualmente utilizamos el sistema sin código de barra. Los productos ya están cargados al sistema. Como se trabajan varias marcas en código de producto se los identificó primero con la letra con la que comienza la marca y luego un número de 4 cifras que arranca en 1001. Ejemplo G1001 es el primero. Ahora bien necesito que cada uno de estos artículos tenga su correspondiente código de barras Leí que el codigo de barras debe ir donde está el Código de Producto pero ese campo ya lo tengo utilizado y no permite modificación una vez creado Se me ocurrió exportar todo a Excel y completar allí un código manual pero x lo que leí no se pueden importar códigos de barra. La verdad no se que hacer! Si o si lo productos deben tener la identificación alfanumérica como el ejemplo que pase! Pueden ayudarme???
  20. Esto se puede hacer sin problemas, el sistema lo permite. Peeeero no es algo que se pueda hacer muy fácilmente, ni en 5 minutos. ? Va a requerir que ustedes inviertan una buena cantidad de tiempo en estudiar, leer (mucho) y hacer pruebas. Toda la info que necesitan ver es esta: https://www.egafutura.com/soporte-gestion/diseno-comprobantes https://www.egafutura.com/soporte-gestion/formato-facturas https://www.egafutura.com/soporte-gestion/factura-formulas ? ... En caso de que que quieran ganar tiempo, opcionalmente pueden contratar a un distribuidor para que haga este trabajo:
  21. Buenas me gustaria quitar los codigos de productos repetidos en cada una de las lineas de DETALLE de un mismo producto y en lo posible poner que cada producto valla intercalando un color y otro para aun asi diferenciar mas un producto de otro, ya que eso genera confusion en los clientes
  22. Hola , estoy viendo que tal vez la selección pasa desapercibida ya que es algo sutil. Aqui realicé una busqueda avanzada por el producto con descripción "coco" y se posicionó correctamente. Se puede ver que al lado de código el renglón del producto esta de color azul, y el recuadro del código del producto esta de color blanco. Confirmame si esto resuelve el problema, sino necesitaria que envien comprimida la carpeta con la instalacion para analizar los archivos.
  23. Juan Manuel Garrido

gestion de servicio tecnico

Hola Jimmy! Si esto es posible con ordenes de trabajo: http://ayuda.egafutura.com/forum/96-ordenes-de-trabajo-servicio-técnico-y-reparación-beta/
  24. Esto es solamente posible con nuestro sistema de gestion en la nube: https://www.egafutura.com/productos
  25. hola chicos de ega futura gusto saludarlos soy Jimmy de chile estoy implemetando stockbasepost en miempresa y esta buenísimo , pero quisiera saber si puedo crear algún ítem que tenga opciones para gestionar mi servicio técnico , donde pueda administrar mis repuestos , mis servicios en taller o en terreno , agregar y descontar productos de stock , o programar mantenimientos futuros en plantas de producción etc... saludos cordiales